楚留香怎么升级啊

苏苏引

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 11:36:03

⊙ˍ⊙

• 你不知道我知道

你不知道我知道 2018-04-04 11:37:37

上面说帮派要10级才开启吧

来自 豆瓣App
  • 苏苏引

苏苏引 2018-04-04 11:38:02

上面说帮派要10级才开启吧 上面说帮派要10级才开启吧 你不知道我知道

对啊 可我还没到10级

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (有时候你像个怪物,但却很温柔) 2018-04-04 11:38:34

哈哈哈,你也在玩啊。。。129的和尚向你招手

• 青蛇er

青蛇er (做蛇也好呀) 2018-04-04 11:38:40

好像是一直都有任务做的啊,除了主线还有支线,你在哪个区

• 你不知道我知道

你不知道我知道 2018-04-04 11:38:45

你点那个初章,跟高亚男说明来意。

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (已是十年踪迹十年心) 2018-04-04 11:39:06

主线任务啊

来自 豆瓣App
  • 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2018-04-04 11:39:08

日常活动有经验,还有等级低的时候放烟花好多经验

来自 豆瓣App
  • 苏苏引

苏苏引 2018-04-04 11:39:29

哈哈哈,你也在玩啊。。。129的和尚向你招手 哈哈哈,你也在玩啊。。。129的和尚向你招手 熊本熊

厉害了👍🏻

来自 豆瓣App
  • 苏苏引

苏苏引 2018-04-04 11:40:23

好像是一直都有任务做的啊,除了主线还有支线,你在哪个区 好像是一直都有任务做的啊,除了主线还有支线,你在哪个区 青蛇er

我在姑苏烟雨 我没看到日常任务啊哭泣

来自 豆瓣App
  • 纪存希

纪存希 (愛久,見人心。) 2018-04-04 11:40:32

开始升级很快啊,我大号华山129,小号小和尚113了,小和尚刚出来那天我就建了小号,一个礼拜的样子100级。。。我感觉之前都升级挺快的

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2018-04-04 11:40:59

这个游戏UI跟天刀真的好像啊哈哈哈哈哈哈哈可能是因为我只玩过天刀

• 软绵绵

软绵绵 2018-04-04 11:42:27

先完成主线任务,升级后右上角会显示活动,点进去可以看到不同的任务,自己喜欢就做哪个,我已经到93级,非常难升级〒_〒

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 2018-04-04 11:44:04

开始升级很快啊,我大号华山129,小号小和尚113了,小和尚刚出来那天我就建了小号,一个礼拜的样 开始升级很快啊,我大号华山129,小号小和尚113了,小和尚刚出来那天我就建了小号,一个礼拜的样子100级。。。我感觉之前都升级挺快的 ... 纪存希

我现在93级,感觉每天只能升一到两级,做再多的任务都不能升了,好烦哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2018-04-04 11:44:12

一直有主线任务呀,主线大概会到37级左右,然后去做课业。做完了就40了,这个时候要不然让师傅带,要不然看世界有没有十二连环坞新秀的副本,做完一次就有50多级了

来自 豆瓣App
  • 养乐多不能停

养乐多不能停 (悠哈悠哈muamuamua) 2018-04-04 11:45:09

这游戏我升级到了119级还没玩明白 然后又换了一个区121了 还是没玩明白 然后就弃了

• 你不知道我知道

你不知道我知道 2018-04-04 11:45:10

我现在93级,感觉每天只能升一到两级,做再多的任务都不能升了,好烦哦 我现在93级,感觉每天只能升一到两级,做再多的任务都不能升了,好烦哦 软绵绵

可能因为你在新区,服务器等级低。像我在的区,几天就120级了

来自 豆瓣App
  • 纪存希

纪存希 (愛久,見人心。) 2018-04-04 11:45:15

我现在93级,感觉每天只能升一到两级,做再多的任务都不能升了,好烦哦 我现在93级,感觉每天只能升一到两级,做再多的任务都不能升了,好烦哦 软绵绵

其实升级根本不好啊,等级越高经验越少,每天做副本很快就经验溢出了。

• 许大官人

许大官人 (不是所有鱼都生活在同一片海里) 2018-04-04 11:46:56

楚留香升级最容易了吧 一下午升个60级

来自 豆瓣App
  • 雌年

雌年 2018-04-04 11:47:02

哈哈哈,你也在玩啊。。。129的和尚向你招手 哈哈哈,你也在玩啊。。。129的和尚向你招手 熊本熊

这个游戏氪金么

• 风太大

风太大 2018-04-04 11:47:51

这什么游戏

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2018-04-04 11:48:37

先把主线做了

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (有时候你像个怪物,但却很温柔) 2018-04-04 11:48:42

这个游戏氪金么 这个游戏氪金么 雌年

氪的厉害。。我氪个新手包的表示想弃了

• 苏苏引

苏苏引 2018-04-04 11:49:50

你点那个初章,跟高亚男说明来意。 你点那个初章,跟高亚男说明来意。 你不知道我知道

可否告诉我在哪里点初章,我没找到

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2018-04-04 11:52:06

楚留香还有担心升级的吗……只有担心升级太快修为跟不上的

来自 豆瓣App
  • 草莓酸奶曲奇

草莓酸奶曲奇 (生生不息) 2018-04-04 11:52:52

可否告诉我在哪里点初章,我没找到 可否告诉我在哪里点初章,我没找到 苏苏引

………你以前没玩过游戏吗 就左上角人物头像下面啊

来自 豆瓣App
  • 草莓酸奶曲奇

草莓酸奶曲奇 (生生不息) 2018-04-04 11:53:11

楚留香还有担心升级的吗……只有担心升级太快修为跟不上的 楚留香还有担心升级的吗……只有担心升级太快修为跟不上的 平生相见即眉开

是我了 120了还在用80级的装备……

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 2018-04-04 11:53:13

可能因为你在新区,服务器等级低。像我在的区,几天就120级了 可能因为你在新区,服务器等级低。像我在的区,几天就120级了 你不知道我知道

。。。〒_〒好坑啊,早知道就不玩新区了

来自 豆瓣App
  • 雌年

雌年 2018-04-04 11:53:48

氪的厉害。。我氪个新手包的表示想弃了 氪的厉害。。我氪个新手包的表示想弃了 熊本熊

谢啦 那我就不惦记他了。

• 软绵绵

软绵绵 2018-04-04 11:54:05

其实升级根本不好啊,等级越高经验越少,每天做副本很快就经验溢出了。 其实升级根本不好啊,等级越高经验越少,每天做副本很快就经验溢出了。 纪存希

是的,我现在每天打两次副本经验就转换成功绩了,不过我打副本也是为了装备

来自 豆瓣App
  • 苏苏引

苏苏引 2018-04-04 11:55:05

………你以前没玩过游戏吗 就左上角人物头像下面啊 ………你以前没玩过游戏吗 就左上角人物头像下面啊 草莓酸奶曲奇

没有。。。。我好几年没玩游戏了

来自 豆瓣App
  • 不会贩卖的果酱

不会贩卖的果酱 (所爱隔山海 山海不能平) 2018-04-04 11:58:50

我玩了几天就到89级了 副本什么的都没搞懂 根本不想升级这么快

来自 豆瓣App
  • 你不知道我知道

你不知道我知道 2018-04-04 12:06:13

可否告诉我在哪里点初章,我没找到 可否告诉我在哪里点初章,我没找到 苏苏引

在帮派帮派十级开启的下面,那个框框。你发的图片的左上部分。

来自 豆瓣App
  • 苏苏引

苏苏引 2018-04-04 12:11:26

在帮派帮派十级开启的下面,那个框框。你发的图片的左上部分。 在帮派帮派十级开启的下面,那个框框。你发的图片的左上部分。 你不知道我知道

我看到了😂😂我之前以为要到10级才能点击

来自 豆瓣App
  • 你不知道我知道

你不知道我知道 2018-04-04 12:11:26

。。。〒_〒好坑啊,早知道就不玩新区了 。。。〒_〒好坑啊,早知道就不玩新区了 软绵绵

新区也很好啊,这个游戏升级太快装备跟不上的。这个游戏重要的是修为不是等级。一点一点来吧,加油。

来自 豆瓣App
  • 你不知道我知道

你不知道我知道 2018-04-04 12:13:06

我看到了😂😂我之前以为要到10级才能点击 我看到了😂😂我之前以为要到10级才能点击 苏苏引

哈哈哈哈,你就一点不好奇想点一下吗。十级说的是帮派,不是主线任务。

来自 豆瓣App
  • 盗圣

盗圣 2018-04-04 12:16:27

做任务一个星期一百级

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 2018-04-04 12:20:08

新区也很好啊,这个游戏升级太快装备跟不上的。这个游戏重要的是修为不是等级。一点一点来吧,加 新区也很好啊,这个游戏升级太快装备跟不上的。这个游戏重要的是修为不是等级。一点一点来吧,加油。 ... 你不知道我知道

所以现在天天刷副本打装备😂

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 2018-04-04 12:22:55

有人吐槽剧情吗?楚留香喜欢那个麻衣圣教的圣女,不喜欢苏蓉蓉,可怜我蓉蓉姐-_-||

来自 豆瓣App
  • 草莓酸奶曲奇

草莓酸奶曲奇 (生生不息) 2018-04-04 12:23:52

有人吐槽剧情吗?楚留香喜欢那个麻衣圣教的圣女,不喜欢苏蓉蓉,可怜我蓉蓉姐-_-|| 有人吐槽剧情吗?楚留香喜欢那个麻衣圣教的圣女,不喜欢苏蓉蓉,可怜我蓉蓉姐-_-|| 软绵绵

爱方少!!!少年被抛弃好可怜哦!!!

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-04 12:24:22

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 2018-04-04 12:25:31

爱方少!!!少年被抛弃好可怜哦!!! 爱方少!!!少年被抛弃好可怜哦!!! 草莓酸奶曲奇

😂所以要毁灭,我有点想站自己和他的cp

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-04-04 12:27:55

公测第一天就升到了60级…表示前期升级真的很简单。但是我表示,三个月前就不该管武维扬和云从龙的破事…

来自 豆瓣App
  • 赛萌帝老婆

赛萌帝老婆 (你好我对你见色起意了) 2018-04-04 12:29:24

楼主带我一起玩!我就是等级上的去 经验上不去呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2018-04-04 13:00:39

是我了 120了还在用80级的装备…… 是我了 120了还在用80级的装备…… 草莓酸奶曲奇

每天副本都刷了,还是挺好升。这游戏适合佛系玩法,不然就得氪金

来自 豆瓣App
  • 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2018-04-04 13:05:14

诶我小号两天就89啦 还是我特意卡级的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (狗年汪汪汪) 2018-04-04 13:07:33

好像是一直都有任务做的啊,除了主线还有支线,你在哪个区 好像是一直都有任务做的啊,除了主线还有支线,你在哪个区 青蛇er

支线任务怎么做啊?

• 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2018-04-04 13:08:46

什么游戏啊

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2018-04-04 13:49:11

刚开始公测的时候玩到50级卸载了,这种游戏真的不适合手游,就是自动的,哪有时间盯着手机一直玩这个啊。。。

来自 豆瓣App
  • 苏苏引

苏苏引 2018-04-04 14:11:06

哈哈哈哈,你就一点不好奇想点一下吗。十级说的是帮派,不是主线任务。 哈哈哈哈,你就一点不好奇想点一下吗。十级说的是帮派,不是主线任务。 你不知道我知道

我傻 我刚刚升级到了55级了

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2018-04-04 14:23:06

这是啥游戏啊。。

来自 豆瓣App
  • 英崔思挺🙄

英崔思挺🙄 2018-04-04 14:38:36

网易游戏不氪金能玩?而且要你一直氪金

来自 豆瓣App
  • 枕流漱石

枕流漱石 (终有一日结束漂泊) 2018-04-04 17:25:44

有一起玩的吗

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (略略略) 2018-04-04 17:28:23

不做主线吗,做主线升级好快

来自 豆瓣App
  • Skelviny

Skelviny 2018-04-04 17:28:49

呃我也在玩… 他都不能让我愉快的升级! 玩了2天94了,没经验只能沉迷采药

来自 豆瓣App
  • 七侠镇扛把子

七侠镇扛把子 (家住同福客栈) 2018-04-04 18:00:13

呃我也在玩… 他都不能让我愉快的升级! 玩了2天94了,没经验只能沉迷采药 呃我也在玩… 他都不能让我愉快的升级! 玩了2天94了,没经验只能沉迷采药 Skelviny

hhhhh我也94 沉迷于钓鱼

来自 豆瓣App
  • 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2018-04-04 18:03:13

hhhhh我也94 沉迷于钓鱼 hhhhh我也94 沉迷于钓鱼 七侠镇扛把子

钓鱼没啥用哇!不如采草 挖矿 砍树哇!

来自 豆瓣App
  • Skelviny

Skelviny 2018-04-04 18:04:47

钓鱼没啥用哇!不如采草 挖矿 砍树哇! 钓鱼没啥用哇!不如采草 挖矿 砍树哇! 冰激凌红茶

钓鱼加的熟练度太少了… 采药好快哈哈哈8点8点加

来自 豆瓣App
  • 一言堂真可怕

一言堂真可怕 2018-04-04 18:05:52

刚开始很好生的。你就一直做主线任务

来自 豆瓣App
  • 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2018-04-04 18:13:45

钓鱼加的熟练度太少了… 采药好快哈哈哈8点8点加 钓鱼加的熟练度太少了… 采药好快哈哈哈8点8点加 Skelviny

哈哈哈哈哈哈我现在挖矿才挖立银 挖一次8000多经验 18点熟练度

来自 豆瓣App
  • 想飞上天的🐠

想飞上天的🐠 (和你在一起的时光全部都很耀眼。) 2018-04-04 18:18:32

我第一天玩就升到了53级我记得

来自 豆瓣App
  • Skelviny

Skelviny 2018-04-04 18:20:03

哈哈哈哈哈哈我现在挖矿才挖立银 挖一次8000多经验 18点熟练度 哈哈哈哈哈哈我现在挖矿才挖立银 挖一次8000多经验 18点熟练度 冰激凌红茶

哇!又想去挖矿了…… 锄头太贵了,熏疼自己

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2018-04-04 18:20:45

我126级了已经不太想玩了

来自 豆瓣App
  • 周四分

周四分 (nothing) 2018-04-04 18:22:25

升级很快 提修为才慢

来自 豆瓣App
  • 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2018-04-04 19:17:41

想要修为升得快 当然要氪金啊。。。我感觉我的区已经凉透了。但是不想再重新来了,很累。。天天做活动做的都烦了……前期走了很多弯路,现在拼命升修为。。

来自 豆瓣App
  • 我再躺十分钟

我再躺十分钟 2018-04-04 19:18:11

弃吧 网易云游戏很坑的 不氪金不行的

来自 豆瓣App
  • 鲁班七号

鲁班七号 (相由心生,境由心造) 2018-04-04 19:19:18

卸载了

来自 豆瓣App
  • 冰激凌红茶

冰激凌红茶 2018-04-04 23:27:14

哇!又想去挖矿了…… 锄头太贵了,熏疼自己 哇!又想去挖矿了…… 锄头太贵了,熏疼自己 Skelviny

挖几块立银很快就能回本的啦!

来自 豆瓣App
  • 双下巴壳💡

双下巴壳💡 2018-04-05 11:28:11

茶馆说书、打坐点打坐、主线任务。

来自 豆瓣App
  • Future_

Future_ (世界已经被破坏) 2018-04-05 12:31:45

我咋感觉升级特快,做完主线剧情任务以后每天刷行当下副本做帮派任务修炼啥的,现在132,遇到瓶颈了

来自 豆瓣App
  • 苏苏引

苏苏引 2018-04-05 16:41:48

我咋感觉升级特快,做完主线剧情任务以后每天刷行当下副本做帮派任务修炼啥的,现在132,遇到瓶 我咋感觉升级特快,做完主线剧情任务以后每天刷行当下副本做帮派任务修炼啥的,现在132,遇到瓶颈了 ... Future_

我升到95啦 可是我修为低了点

来自 豆瓣App
  • 苏费九

苏费九 2018-04-05 17:19:45

啊每天都疯狂做任务,觉得太肝就卸载了的我。。。非常羡慕别人玩游戏能玩出投入在另一个世界的感觉,我玩游戏就是玩游戏…毫无代入感,生气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600471 人聚集在这个小组
↑回顶部