其实我还蛮好奇那些天天说明星丑,土,胖的人到底有多好看的(图文无关)

吃瓜不信瓜

加入小组后即可参加投票
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 11:37:23

[内容不可见]

• 静千千

静千千 2018-04-04 11:37:40

玩豆瓣的各个都是小仙女小仙男(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 浅安时光lol

浅安时光lol 2018-04-04 11:38:29

现实中长得丑的人不用接受别人judge呀,公众人物就得接受judge

• 内斯挞

内斯挞 2018-04-04 11:39:46

逛八组感觉人人都是白富美

• 白菜小狗

白菜小狗 2018-04-04 11:40:13

我觉得胖有些明星是真胖 但丑真的不太至于…明明五官其实都还不错 有些人get不到就说别人丑不太好

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 11:41:19

现实中长得丑的人不用接受别人judge呀,公众人物就得接受judge 现实中长得丑的人不用接受别人judge呀,公众人物就得接受judge 浅安时光lol

哎!你说的很有道理!不过人活在世难免要接受别人的目光和指指点点,我只是单纯觉得好奇,因为我觉得很多明星就挺好看的不土啊,挺正常的不胖啊……自己本身到底有多仙女

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 (吧啦哔嘞吧啦啵) 2018-04-04 11:41:38

其实我觉得大部分明星放在现实生活中都会比普通人好看...

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 11:41:40

[内容不可见] [内容不可见] 织梦者

我超喜欢他

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 11:42:19

逛八组感觉人人都是白富美 逛八组感觉人人都是白富美 内斯挞

我安安静静当个矮矬穷哈哈哈

• 豆友886

豆友886 2018-04-04 11:43:00

hhhh毕竟一说身材个个爆出来的都是秒杀超模的标准,一说外表各个都是八九分,一说声音各个都是娃娃音嘛,一说女权各个都有房有车独生女

• 浅安时光lol

浅安时光lol 2018-04-04 11:43:56

哎!你说的很有道理!不过人活在世难免要接受别人的目光和指指点点,我只是单纯觉得好奇,因为我 哎!你说的很有道理!不过人活在世难免要接受别人的目光和指指点点,我只是单纯觉得好奇,因为我觉得很多明星就挺好看的不土啊,挺正常的不胖啊……自己本身到底有多仙女 ... 吃瓜不信瓜

普通人在judge明星的时候把他们当成了艺术品来鉴赏,而不是同种生物来看待,以十全十美的标准要求,有些明星当然达不到,但放在普通人堆里都可以秒杀了

• 克莱因蓝

克莱因蓝 2018-04-04 11:44:43

作为公众人物享受的待遇资源比普通大众好多了吧。审美为什么要同普通大众比呢。你长相7分,比一般大众比是美,但是你比不了同是明星的8分,9分也是事实啊。

• 豆友886

豆友886 2018-04-04 11:45:42

其实我觉得大部分明星放在现实生活中都会比普通人好看... 其实我觉得大部分明星放在现实生活中都会比普通人好看... 不吃胡萝卜

是的 看网红跟明星合照都知道了

• 天雨粟

天雨粟 2018-04-04 11:46:57

胡说!这儿都是仙女男神!九头身!盛世美颜!月入百万!

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 11:47:32

普通人在judge明星的时候把他们当成了艺术品来鉴赏,而不是同种生物来看待,以十全十美的标准要 普通人在judge明星的时候把他们当成了艺术品来鉴赏,而不是同种生物来看待,以十全十美的标准要求,有些明星当然达不到,但放在普通人堆里都可以秒杀了 ... 浅安时光lol

嗯,也对,可能是明星就是活在闪光灯下,而且高薪挣得多也是真的,所以大众面对她们这个群体也会自然而然的严苛评价

• 静千千

静千千 2018-04-04 11:48:34

胡说!这儿都是仙女男神!九头身!盛世美颜!月入百万! 胡说!这儿都是仙女男神!九头身!盛世美颜!月入百万! 天雨粟

请您评价一下玩知乎的

• 天雨粟

天雨粟 2018-04-04 11:49:09

请您评价一下玩知乎的 请您评价一下玩知乎的 静千千

大概都是作家吧🤔

• 静千千

静千千 2018-04-04 11:49:11

[内容不可见] [内容不可见] 织梦者

他是我男神好不喽,那新三国里面演的曹操我都想嫁!

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 11:49:25

hhhh毕竟一说身材个个爆出来的都是秒杀超模的标准,一说外表各个都是八九分,一说声音各个都是娃 hhhh毕竟一说身材个个爆出来的都是秒杀超模的标准,一说外表各个都是八九分,一说声音各个都是娃娃音嘛,一说女权各个都有房有车独生女 ... 豆友886

哈哈哈哈哈哈哈还有一说那个什么!!!就是腕线过裆大家都是好身材!然后一出减肥贴,瘦身贴分分钟喜欢过万🌚

• 小满

小满 2018-04-04 11:54:10

他皇帝演的真的蛮好的,细节表情之类的

• オン

オン (温暖的玉) 2018-04-04 11:54:35

大概都是作家吧🤔 大概都是作家吧🤔 天雨粟

哈哈哈那知乎豆瓣一起玩的怎么办

• 天雨粟

天雨粟 2018-04-04 11:55:18

哈哈哈那知乎豆瓣一起玩的怎么办 哈哈哈那知乎豆瓣一起玩的怎么办 オン

月入百萬的作家啊,有什麽奇怪😤

• オン

オン (温暖的玉) 2018-04-04 11:56:26

月入百萬的作家啊,有什麽奇怪😤 月入百萬的作家啊,有什麽奇怪😤 天雨粟

😋突如其来的一句夸奖

• 天雨粟

天雨粟 2018-04-04 11:56:48

😋突如其来的一句夸奖 😋突如其来的一句夸奖 オン

哈哈哈哈,要好好努力

• 静千千

静千千 2018-04-04 11:56:53

大概都是作家吧🤔 大概都是作家吧🤔 天雨粟

我竟然无法反驳……

• オン

オン (温暖的玉) 2018-04-04 11:57:52

哈哈哈哈,要好好努力 哈哈哈哈,要好好努力 天雨粟

自动加一个doge😐这大概是一辈子的梦想

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-04-04 11:58:52

明星就是再不好看,放在普通人群里,也是比较耀眼的一个。何况明星真人比屏幕上要好看。普通人上镜试试?

• 人山人海

人山人海 2018-04-04 11:59:48

请您评价一下玩知乎的 请您评价一下玩知乎的 静千千

逼乎本科985,博硕藤校和G5;年薪百万不自由,千万只能马马虎;大众丰田不能开,至少也要奥迪5。

• 静千千

静千千 2018-04-04 12:07:08

逼乎本科985,博硕藤校和G5;年薪百万不自由,千万只能马马虎;大众丰田不能开,至少也要奥迪5。 逼乎本科985,博硕藤校和G5;年薪百万不自由,千万只能马马虎;大众丰田不能开,至少也要奥迪5。 人山人海

好湿好湿👏👏👏

• Noshu

Noshu (世界和平) 2018-04-04 12:08:37

我真的觉得网上好多仙女 各个80斤

• 平克📀

平克📀 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-04-04 12:21:29

好不好看不知道,就是觉得成天说这样的话的人感觉很low,像包租婆。

• 钟隐

钟隐 2018-04-04 12:22:05

单纯表白一下煎饼

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-04 12:23:39

八组还有个投票里好多人不愿跟谢娜换脸,自认为自己比谢娜好看呢(。・ω・。)ノ♡

• 你不可爱

你不可爱 2018-04-04 12:26:54

我觉得真正好看的女孩子都不会去说别人 至少我身边是这样 人美心也美

• 十点四十

十点四十 2018-04-04 12:27:26

哎,无所谓了,反正明星本人也不在乎别人怎么说他

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 12:27:36

我觉得真正好看的女孩子都不会去说别人 至少我身边是这样 人美心也美 我觉得真正好看的女孩子都不会去说别人 至少我身边是这样 人美心也美 你不可爱

对对对!

• 人山人海

人山人海 2018-04-04 12:30:15

我真的觉得网上好多仙女 各个80斤 我真的觉得网上好多仙女 各个80斤 Noshu

没胸的话,150cm多点80斤挺容易的吧。

• Noshu

Noshu (世界和平) 2018-04-04 12:31:26

没胸的话,150cm多点80斤挺容易的吧。 没胸的话,150cm多点80斤挺容易的吧。 人山人海

哦...

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 12:32:31

没胸的话,150cm多点80斤挺容易的吧。 没胸的话,150cm多点80斤挺容易的吧。 人山人海

其实瘦还是蛮多的,我周围是这样的,但是要是说比明星美的。。不存在的

• 人山人海

人山人海 2018-04-04 12:33:45

其实瘦还是蛮多的,我周围是这样的,但是要是说比明星美的。。不存在的 其实瘦还是蛮多的,我周围是这样的,但是要是说比明星美的。。不存在的 吃瓜不信瓜

的确是的

• 曦微

曦微 2018-04-04 13:19:30

那可能我得当个皇帝才能评价武则天了

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 13:25:14

那可能我得当个皇帝才能评价武则天了 那可能我得当个皇帝才能评价武则天了 曦微

我发帖的本心是觉得,完全没有觉得他们有路人评价的那么丑,土啊之类的

• 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-04 13:26:56

[内容不可见]

• 曦微

曦微 2018-04-04 13:27:49

我发帖的本心是觉得,完全没有觉得他们有路人评价的那么丑,土啊之类的 我发帖的本心是觉得,完全没有觉得他们有路人评价的那么丑,土啊之类的 吃瓜不信瓜

因为是和她们的同行在比较吧 比普通人好看是肯定的 所以普通人当不了明星 但是说丑胖都是在和其他明星比较 谁算好看谁算难看还是挺明显的

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 13:28:39

[内容不可见] [内容不可见] 怜荏瑶婉

这个和帖子讨论重点不太一样,主要是说那些被恶意diss的,不是尬夸

• momo

momo 2018-04-04 13:29:58

咋了,明星还说不得了吗

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 13:30:05

因为是和她们的同行在比较吧 比普通人好看是肯定的 所以普通人当不了明星 但是说丑胖都是在和其 因为是和她们的同行在比较吧 比普通人好看是肯定的 所以普通人当不了明星 但是说丑胖都是在和其他明星比较 谁算好看谁算难看还是挺明显的 ... 曦微

😂所以比较帖一出往往就粉黑大战了!

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 13:32:15

咋了,明星还说不得了吗 咋了,明星还说不得了吗 momo

我没说明星说不得了呀,你是怎么得出这个结论的😳

• -L-

-L- (Oo0○°。) 2018-04-04 13:34:24

人人都有评论权

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 13:35:03

人人都有评论权 人人都有评论权 -L-

嗯啊嗯啊

• momo

momo 2018-04-04 13:36:34

请不要把明星和素人比,明星要连素人都比不过,就别出道了。

• A.Volkonsky

A.Volkonsky (幸福迷人的星辰) 2018-04-04 13:37:18

第一张图,好像熊出没里的熊二2333

• 桃千童

桃千童 2018-04-04 13:37:25

煎饼叔粉丝问问楼主这是什么剧啊

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 13:42:43

煎饼叔粉丝问问楼主这是什么剧啊 煎饼叔粉丝问问楼主这是什么剧啊 桃千童

中国式关系!!!和马伊琍还有胡可演的!贼好看

• 桃千童

桃千童 2018-04-04 13:47:06

中国式关系!!!和马伊琍还有胡可演的!贼好看 中国式关系!!!和马伊琍还有胡可演的!贼好看 吃瓜不信瓜

好的好的🤝🤝

• 罗小刀的小口袋

罗小刀的小口袋 2018-04-04 14:38:55

煎饼叔挺迷的,现代剧都还不错,当年的乔家大院是真好看,但是曹操,赵匡胤和李白演的实在太烂了

• 饭粑坨

饭粑坨 2018-04-04 14:43:24

其实做演员不是一定要好看啊,符合角色,演技好,才是最重要的。但是作为想要流量的明星,大众为什么不能挑挑捡捡啊,你自己选的饭碗啊。前面说的公众人物的话也很有道理。

• 阿阿阿阿安

阿阿阿阿安 2018-04-04 14:45:15

非要拿素人和明星比,那素人干嘛不出道?

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 14:45:51

其实做演员不是一定要好看啊,符合角色,演技好,才是最重要的。但是作为想要流量的明星,大众为 其实做演员不是一定要好看啊,符合角色,演技好,才是最重要的。但是作为想要流量的明星,大众为什么不能挑挑捡捡啊,你自己选的饭碗啊。前面说的公众人物的话也很有道理。 ... 饭粑坨

是的,我其实也不是抬杠或者怎么样。。。因为我是有的时候觉得路人嘲太过,我不觉得丑啊土啊,不至于到说丑,土的那个程度😂而且我是人家比我好看我也不好意思emmm,不过楼上的很多鹅们说的很有道理。同在演艺圈,免不了有对比,一对比就高下立见了

• momo

momo 2018-04-04 14:46:15

有的确实土胖矮还不自知啊 还要貌美如花。当我们傻子呢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:48:47

[内容不可见]

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2018-04-04 14:51:21

当然是在明星所在的圈子里比较得出的了,宋茜相对于小花圈,黄轩相对于小生圈都算丑,很难理解?明星还得跟素人比?那谁都能吹盛世美颜了

• Yigeeee

Yigeeee (胡思乱想 自娱自乐) 2018-04-04 14:55:26

[内容不可见]

• 吴君如

吴君如 2018-04-04 15:12:43

没有 你看很多节目需要普通观众或者粉丝去的 带了镜头的看看就知道了 明星不好看 旁边那些大~脸更是……

• 可达鸭鸭

可达鸭鸭 2018-04-04 15:15:34

我觉得真正好看的女孩子都不会去说别人 至少我身边是这样 人美心也美 我觉得真正好看的女孩子都不会去说别人 至少我身边是这样 人美心也美 你不可爱

确实如此

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 15:16:29

没有 你看很多节目需要普通观众或者粉丝去的 带了镜头的看看就知道了 明星不好看 旁边那些大 没有 你看很多节目需要普通观众或者粉丝去的 带了镜头的看看就知道了 明星不好看 旁边那些大~脸更是…… ... 吴君如

emmm作为楼主我现在不敢说这种话😂😂

• 攸宁

攸宁 2018-04-04 15:34:28

哈哈哈冰箱制冷了解一下

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 15:36:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 东华帝君

啊我没做比喻啊亲。。。我上面也回复了,赞同你的看法。我的出发点还是发表个人想法,同时认同不同观点

• 陆三金

陆三金 (赞美愚者) 2018-04-04 15:36:21

真是日经贴,明星什么时候需要跟素人比美了?

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 15:41:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 东华帝君

主要是我标题起的不太恰当!不过也没所谓啦!本意不是引战,就是大家讨论讨论,我也回复过很多也同意了很多组鹅的看法~正好也活跃一下七组🌚

• 野生玉桂狗

野生玉桂狗 2018-04-04 16:17:37

我知道我最丑,然而不妨碍我觉得大家都丑。 可以了么~小仙女~

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 16:20:28

我知道我最丑,然而不妨碍我觉得大家都丑。 可以了么~小仙女~ 我知道我最丑,然而不妨碍我觉得大家都丑。 可以了么~小仙女~ 野生玉桂狗

你这样说还是有点片面啦,要不你放个自拍在相册让广大组鹅评价一下,为啥小仙女你这么想不开

• 野生玉桂狗

野生玉桂狗 2018-04-04 16:25:36

你这样说还是有点片面啦,要不你放个自拍在相册让广大组鹅评价一下,为啥小仙女你这么想不开 你这样说还是有点片面啦,要不你放个自拍在相册让广大组鹅评价一下,为啥小仙女你这么想不开 吃瓜不信瓜

如果明星比我都不好看,那他们咋出道啊… 再说我不靠脸赚钱吃饭的,为什么要别人点评嘞

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 16:30:25

如果明星比我都不好看,那他们咋出道啊… 再说我不靠脸赚钱吃饭的,为什么要别人点评嘞 如果明星比我都不好看,那他们咋出道啊… 再说我不靠脸赚钱吃饭的,为什么要别人点评嘞 野生玉桂狗

不知道你看没看我上面给别的鹅们的回复,我表示认同很多观点。只是我个人觉得有时候嘲土嘲丑有些过了,我也认同每个人对丑和土的感知程度不同。只是单纯觉得你没必要在楼里回复这么偏激。

• 野生玉桂狗

野生玉桂狗 2018-04-04 16:37:20

不知道你看没看我上面给别的鹅们的回复,我表示认同很多观点。只是我个人觉得有时候嘲土嘲丑有些 不知道你看没看我上面给别的鹅们的回复,我表示认同很多观点。只是我个人觉得有时候嘲土嘲丑有些过了,我也认同每个人对丑和土的感知程度不同。只是单纯觉得你没必要在楼里回复这么偏激。 ... 吃瓜不信瓜

不是偏激,我是真的这么想,作为明星,他们肯定都比我好看,但我还是觉得他们不够好看,或者说不好看,仅此而已。更何况,在很多明星什么都拿不出手的情况下,批评一下脸也是他们唯一的存在点了。

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 楼主 2018-04-04 16:38:22

不是偏激,我是真的这么想,作为明星,他们肯定都比我好看,但我还是觉得他们不够好看,或者说不 不是偏激,我是真的这么想,作为明星,他们肯定都比我好看,但我还是觉得他们不够好看,或者说不好看,仅此而已。更何况,在很多明星什么都拿不出手的情况下,批评一下脸也是他们唯一的存在点了。 ... 野生玉桂狗

我表示赞同,所以你刚才完全可以这样回复😂不用说丑不丑那种

• 吉尔伽美什

吉尔伽美什 2018-04-04 16:50:18

人说某个明星丑 又不是拿自己对比

你的回应

回应请先 , 或 注册

272968 人聚集在这个小组
↑回顶部