可爱善良聪明的仙女们,有什么护肤品适合怀孕的准...

墨染

标题:可爱善良聪明的仙女们,有什么护肤品适合怀孕的准妈妈?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:35:37

≖‿≖✧ \(•ㅂ•)/♥

• E

E (上班划水专用号) 2018-04-04 11:37:16

Sukin 天然面部护理保湿乳 250ml

• 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-04 11:37:35

我姐姐怀孕的时候一直用的娇韵诗和馥蕾诗,楼主可以看看呢,而且娇韵诗那款防治妊娠纹的要提前就开始用。。。

• 墨染

墨染 2018-04-04 11:39:45

我姐姐怀孕的时候一直用的娇韵诗和馥蕾诗,楼主可以看看呢,而且娇韵诗那款防治妊娠纹的要提前就 我姐姐怀孕的时候一直用的娇韵诗和馥蕾诗,楼主可以看看呢,而且娇韵诗那款防治妊娠纹的要提前就开始用。。。 ... 梨佳丶

好嘞的谢谢,买了那个百洛多用护肤油不知道有没有效

• 墨染

墨染 2018-04-04 11:40:09

Sukin 天然面部护理保湿乳 250ml Sukin 天然面部护理保湿乳 250ml E

好的谢谢,我去搜搜看

• 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2018-04-04 11:42:00

我怀孕前用的除了美白产品不用了
    别的都还是该怎么样怎么样
    比如水还是神仙水 精华还是小棕瓶
    后来精华用完了就换成娇韵诗双萃,但是对我来说太油了,所以不太喜欢
    面霜用完了就换了馥蕾诗的睡莲面霜
    换的时候也四五个月了吧

现在36周了,防晒隔离粉底眉笔什么的都还是常用,口红和唇膏是换了孕妇专用的
    其实我觉得应该都还好

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-04-04 11:43:04

除了A醇,什么都可以用。

一定要做好防晒,怀孕超级会长斑。

• 墨染

墨染 2018-04-04 11:44:31

我怀孕前用的除了美白产品不用了 别的都还是该怎么样怎么样 比如水还是神仙水 精华还是小棕瓶 后 我怀孕前用的除了美白产品不用了 别的都还是该怎么样怎么样 比如水还是神仙水 精华还是小棕瓶 后来精华用完了就换成娇韵诗双萃,但是对我来说太油了,所以不太喜欢 面霜用完了就换了馥蕾诗的睡莲面霜 换的时候也四五个月了吧 现在36周了,防晒隔离粉底眉笔什么的都还是常用,口红和唇膏是换了孕妇专用的 其实我觉得应该都还好 ... 犯事了要改名

哦哦哦好的,那口红和唇膏有什么推荐的吗?

• 屁哥

屁哥 2018-04-04 11:44:41

我什么都没换 孕前用什么现在还是用什么 没什么问题啦 只要不是a酸a醇就ok的

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 2018-04-04 11:45:01

除了A醇,什么都可以用。 一定要做好防晒,怀孕超级会长斑。 除了A醇,什么都可以用。 一定要做好防晒,怀孕超级会长斑。 raku™

这样子!记下来了

• 墨染

墨染 2018-04-04 11:45:25

我什么都没换 孕前用什么现在还是用什么 没什么问题啦 只要不是a酸a醇就ok的 我什么都没换 孕前用什么现在还是用什么 没什么问题啦 只要不是a酸a醇就ok的 屁哥

好的好的

• 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2018-04-04 11:48:48

哦哦哦好的,那口红和唇膏有什么推荐的吗? 哦哦哦好的,那口红和唇膏有什么推荐的吗? 墨染

我用的馥蕾诗的黄糖唇膏,口红买了km的,Karen murrel ,应该是这么拼吧哈哈哈哈,其实我中间有出去玩觉得色号不适合也用过平常那些口红的,我感觉不是直接拿来吃其实都没关系,谨慎一点但是没必要太诚惶诚恐了~

• 刘茜茜

刘茜茜 (荳荳快高快大!) 2018-04-04 11:50:28

除了美白,都可以用…

你要换,也是根据孕期激素不同后导致的皮肤状况不同来换

来自 豆瓣App
  • 抹茶雪球

抹茶雪球 2018-04-04 11:56:45

我姐怀孕了用的韩国呼吸的一套,说是大s怀孕了也用的那个~

来自 豆瓣App
  • 鱼没蛋

鱼没蛋 2018-04-04 11:59:55

haba,fancl

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-04 12:26:21

日用品可以吗……我之前在马云宝看过那个孕妇专用的睡觉抱枕,大概两三百??真的真的好心动,睡觉喜欢抱东西的千万不要错过,等我脱单有了男友结婚怀孕一定买一个……

来自 豆瓣App
  • 抹茶毛巾卷

抹茶毛巾卷 2018-04-04 12:27:51

基础保湿都用,不要用美白的就行

来自 豆瓣App
  • EchoEcho

EchoEcho 2018-04-04 12:32:27

Haba

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 2018-04-04 12:42:20

我用的馥蕾诗的黄糖唇膏,口红买了km的,Karen murrel ,应该是这么拼吧哈哈哈哈,其实我中间有 我用的馥蕾诗的黄糖唇膏,口红买了km的,Karen murrel ,应该是这么拼吧哈哈哈哈,其实我中间有出去玩觉得色号不适合也用过平常那些口红的,我感觉不是直接拿来吃其实都没关系,谨慎一点但是没必要太诚惶诚恐了~ ... 犯事了要改名

小本本记下来

• 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2018-04-04 12:44:04

日用品可以吗……我之前在马云宝看过那个孕妇专用的睡觉抱枕,大概两三百??真的真的好心动,睡 日用品可以吗……我之前在马云宝看过那个孕妇专用的睡觉抱枕,大概两三百??真的真的好心动,睡觉喜欢抱东西的千万不要错过,等我脱单有了男友结婚怀孕一定买一个…… ... 锅包肉

这个我买了,感觉没怀孕可以用,真的怀孕了其实还蛮鸡肋的哈哈哈哈哈

• 墨染

墨染 2018-04-04 12:47:43

这个我买了,感觉没怀孕可以用,真的怀孕了其实还蛮鸡肋的哈哈哈哈哈 这个我买了,感觉没怀孕可以用,真的怀孕了其实还蛮鸡肋的哈哈哈哈哈 犯事了要改名

真的吗,我还收藏了好多打算挑个好的送人,看着好像很舒服果然要问用过的妈妈才行哈哈哈

• 墨染

墨染 2018-04-04 12:49:15

除了美白,都可以用… 你要换,也是根据孕期激素不同后导致的皮肤状况不同来换 除了美白,都可以用… 你要换,也是根据孕期激素不同后导致的皮肤状况不同来换 刘茜茜

哦哦明白,现在初期肤质没什么变化,那买基础保湿应该没错

• Firefly

Firefly (H _G all i need is...) 2018-04-04 12:53:33

4个月了,除了不再刷酸,什么都没换。
    化妆也是照常化,我能说我连口红都没换么。

• 没诗

没诗 2018-04-04 12:55:56

推荐Fancl的防晒~

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:59:07

除了美白祛痘的都可以用呀,孕32w该用啥还是用啥

来自 豆瓣App
  • 饼子

饼子 2018-04-04 13:11:30

我用的呼吸的套盒,都是孕妇能用的,还有后的天气丹,防晒的话用Fancl,稍微带点遮瑕功能,面膜的话只用补水的

来自 豆瓣App
  • 你瞒我瞒

你瞒我瞒 2018-04-04 13:19:21

5个月了,还用的孕前资生堂那套,除了不涂口红粉底都还在在用着

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 13:23:14

都可以用吧 护肤品又不能穿过皮肤…

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 13:23:54

我姐姐怀孕了也照样在化妆 当一个美美的孕妇~蛮好的

来自 豆瓣App
  • 喵嗷~

喵嗷~ 2018-04-04 13:28:12

emmmm看到前面推荐fresh黄糖唇膏的 这个不能用啊 有维A衍生物 里面有3种孕妇慎用成分哎 小棕瓶也有一个什么成分来着 忘记了
    我个人是所有日系的产品都弃了 毕竟有核辐射 不相信小日本
    另外用娇韵诗日晚霜及防晒、薇诺娜乳,杜克b5、伊索香芹籽这些
    口红可以用澳洲那款km的 孕妇适用

来自 豆瓣App
  • lovesmile

lovesmile 2018-04-04 13:41:43

我用的腊梅和ginza,一直没换过

来自 豆瓣App
  • 来都来了

来都来了 (可爱不是长久之事,可爱我是) 2018-04-04 13:43:50

HABA

• 我爱柠檬

我爱柠檬 2018-04-04 13:45:39

珂润水乳面霜

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2018-04-04 13:47:18

维蕾德 娇韵诗 拉薇 一下欧洲啊的天然有机的牌子孕妇都可以用

• 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2018-04-04 13:48:06

娇韵诗啊 fresh啊这种天然的就没问题

• 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-04 13:53:07

帕玛氏,我没长妊娠纹。不过主要是控制,不能吃太多

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-04-04 13:55:23

正规品牌都适合

来自 豆瓣App
  • 日落不再落

日落不再落 2018-04-04 14:29:39

用之前美丽修行查一下成分好了

来自 豆瓣App
  • 刘茜茜

刘茜茜 (荳荳快高快大!) 2018-04-04 14:52:28

哦哦明白,现在初期肤质没什么变化,那买基础保湿应该没错 哦哦明白,现在初期肤质没什么变化,那买基础保湿应该没错 墨染

对,没变化甚至可以不买新的,只要原来的不冲突,还能避免换产品带来的过敏…但一定记得防晒

来自 豆瓣App
  • 迷

(忘性很大的人,只记得美好的事情) 2018-04-04 15:02:21

呼吸或者fresh。为了安全起见不要买日系

• 午夜梦回时

午夜梦回时 (学会珍惜) 2018-04-04 17:30:40

HABA囤货中。。

来自 豆瓣App
  • 午夜梦回时

午夜梦回时 (学会珍惜) 2018-04-04 17:30:51

怀孕了可以继续用神仙水吗

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-04-04 17:32:58

fresh

来自 豆瓣App
  • 林鹿

林鹿 2018-04-04 17:33:27

aesop

• 墨染

墨染 2018-04-04 17:39:00

emmmm看到前面推荐fresh黄糖唇膏的 这个不能用啊 有维A衍生物 里面有3种孕妇慎用成分哎 小棕瓶也 emmmm看到前面推荐fresh黄糖唇膏的 这个不能用啊 有维A衍生物 里面有3种孕妇慎用成分哎 小棕瓶也有一个什么成分来着 忘记了 我个人是所有日系的产品都弃了 毕竟有核辐射 不相信小日本 另外用娇韵诗日晚霜及防晒、薇诺娜乳,杜克b5、伊索香芹籽这些 口红可以用澳洲那款km的 孕妇适用 ... 喵嗷~

好的谢谢,仙女的详细回答,记下来了

• 墨染

墨染 2018-04-04 17:41:40

维蕾德 娇韵诗 拉薇 一下欧洲啊的天然有机的牌子孕妇都可以用 维蕾德 娇韵诗 拉薇 一下欧洲啊的天然有机的牌子孕妇都可以用 哥斯拉

好的,我也在看这几个牌子

• 椰果小喵喵Umi

椰果小喵喵Umi (never ever with u) 2018-04-04 17:47:56

sum37

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-04 18:32:05

娇韵诗?

来自 豆瓣App
  • 是一枝废柴

是一枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2018-04-04 18:54:28

别用美白的别刷酸 擦孕妇可以用的口红 其他的真没事 希望能给楼主参考

来自 豆瓣App
  • 是一枝废柴

是一枝废柴 (可能在我左右你才追求孤独的自由) 2018-04-04 18:56:14

口红bite 还有新西兰km孕妇都可以用 不过我还是用之前用的那些,吃东西之前擦干净了就行哈哈

来自 豆瓣App
  • 十二楼的莫文蔚

十二楼的莫文蔚 2018-04-04 19:08:29

haba水 加 薇诺娜 乳

来自 豆瓣App
  • 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2018-04-04 20:39:58

红色小象

来自 豆瓣App
  • 岳小刀

岳小刀 (少年心事当拿云) 2018-04-04 20:45:24

Only Minerals淳矿

来自 豆瓣App
  • hey~

hey~ 2018-04-04 20:46:08

只要不是美白祛痘 有维A及衍生物的都可以用

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2018-04-04 20:55:33

孕中期,现在洗面奶,水用的haba,眼霜买的那个新西兰的,面膜仍旧是用怀孕前的兰嘉丝汀和丝芙兰。ps:haba的个人感觉很一般,哎,早知道买贵点的了

来自 豆瓣App
  • 生活1927

生活1927 (The future) 2018-04-04 21:00:07

你可以试试呼吸,但是记得用百洛油的时候不要在肚子上打圈圈摸,要上下的。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋真美

皮蛋真美 (爱生活爱熊猫~) 2018-04-04 21:01:10

其实用平常的就行 真的

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一瞥

惊鸿一瞥 2018-04-04 21:11:22

娇韵诗啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194969 人聚集在这个小组
↑回顶部