不婚有一个风险就是

莉莉安

加入小组后即可参加投票
  • 敬雅

敬雅 (不役于物,不伤于物!) 2018-04-04 13:55:12

看本组标题,做到了,就不必担心。

来自 豆瓣App
  • 「独身」

「独身」 2018-04-06 08:02:56

财:一旦在恋爱过程中,谁提出各种借口,要钱的,不管金额大小基本可以88,所以恋爱不要涉及借钱

色:这个,只能自己把握,要男才女貌,男帅女美,也不见得谁骗谁吧😂😂

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (我会变的更强大) 2018-04-06 11:54:03

财:一旦在恋爱过程中,谁提出各种借口,要钱的,不管金额大小基本可以88,所以恋爱不要涉及借钱 财:一旦在恋爱过程中,谁提出各种借口,要钱的,不管金额大小基本可以88,所以恋爱不要涉及借钱 色:这个,只能自己把握,要男才女貌,男帅女美,也不见得谁骗谁吧😂😂 ... 「独身」

不是,我的意思是,不婚真的做到对方都是彼此而不结婚吗,那么其实有一天对方腻了就会离开吧,一辈子都要在不断的和人重新开始和付出的轮回吗?所以会不会有居心叵测的人,真的就是来骗取你的信任,因为他不需要给你带来什么,只要每天聊聊天,说说话,一起吃个饭看看电影,这种都是很小的投入,他的目的要是为了长期睡你,那么这种独身主义其实就是把自己推入火坑,完全中了对方的套。

来自 豆瓣App
  • 「独身」

「独身」 2018-04-06 19:12:25

1、不管婚不婚,只要有一方腻了都会离开,只是结了婚,离开需要考虑的条件因素、周期会更长
    2、钱财可以使用手段诈骗,但睡不睡这个问题,真的只能是你情我愿,是双方并不排斥对方的身体接触才可以。
    再不然就是“谁给了你机会,把她给灌醉~”

来自 豆瓣App
  • 只恋不婚

只恋不婚 2018-06-27 00:59:42

骗色可以,骗财不行🙅♂️

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (我会变的更强大) 2018-06-27 01:19:08

骗色可以,骗财不行🙅♂️ 骗色可以,骗财不行🙅♂️ 只恋不婚

哈哈哈你那么饥渴吗

来自 豆瓣App
  • 只恋不婚

只恋不婚 2018-06-27 01:20:55

哈哈哈你那么饥渴吗 哈哈哈你那么饥渴吗 莉莉安

不是饥渴,就是不要骗我的钱就好,要不然就住不起最贵的养老院了!

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (我会变的更强大) 2018-06-27 01:22:30

不是饥渴,就是不要骗我的钱就好,要不然就住不起最贵的养老院了! 不是饥渴,就是不要骗我的钱就好,要不然就住不起最贵的养老院了! 只恋不婚

😂 好的别激动~

来自 豆瓣App
  • 只恋不婚

只恋不婚 2018-06-27 02:31:17

😂 好的别激动~ 😂 好的别激动~ 莉莉安

不激动不激动,我很淡定呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 (我好冷,能抱抱我吗) 2018-07-14 23:40:33

不是,我的意思是,不婚真的做到对方都是彼此而不结婚吗,那么其实有一天对方腻了就会离开吧,一 不是,我的意思是,不婚真的做到对方都是彼此而不结婚吗,那么其实有一天对方腻了就会离开吧,一辈子都要在不断的和人重新开始和付出的轮回吗?所以会不会有居心叵测的人,真的就是来骗取你的信任,因为他不需要给你带来什么,只要每天聊聊天,说说话,一起吃个饭看看电影,这种都是很小的投入,他的目的要是为了长期睡你,那么这种独身主义其实就是把自己推入火坑,完全中了对方的套。 ... 莉莉安

不要把爱情看的太重,太看重爱情没男人会死的女生会过得很辛苦,因为但凡跟男生谈过都知道,这世上男的最不靠谱,还不如女闺蜜

来自 豆瓣App
  • 问题熊孩纸

问题熊孩纸 2018-07-17 22:21:43

不考虑恋爱,日常挣钱旅游爱自己,已经看好养老院VIP了

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (我会变的更强大) 2018-07-19 15:44:30

不考虑恋爱,日常挣钱旅游爱自己,已经看好养老院VIP了 不考虑恋爱,日常挣钱旅游爱自己,已经看好养老院VIP了 问题熊孩纸

厉害。以后作伴

来自 豆瓣App
  • 问题熊孩纸

问题熊孩纸 2018-07-19 21:34:23

厉害。以后作伴 厉害。以后作伴 莉莉安

哈哈哈哈,可以啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1914 人聚集在这个小组
↑回顶部