我觉得4.6之后会有好多家撕

。。。

加入小组后即可参加投票
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-04-04 11:33:25

op期间就已经够疯了,之后还能怎么撕?

来自 豆瓣App
  • 暴躁xxj

暴躁xxj 2018-04-04 11:35:16

你可以去隔壁组问

来自 豆瓣App
  • 葵葵的小面包

葵葵的小面包 2018-04-04 11:35:41

我觉得可能到时候狂欢的会比较多,撕不动,当然除了垃圾后援会

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷廷

🐷🐷廷 2018-04-04 12:39:45

同意楼上 先庆祝几天再说!

来自 豆瓣App
  • 或许我喜欢梅西

或许我喜欢梅西 2018-04-04 12:40:27

撕吧反正出道的不出道的都决定了,撕也没什么软用。

来自 豆瓣App
  • 赛巴斯蒂安

赛巴斯蒂安 2018-04-04 12:44:44

出道即撕逼,不撕就是糊逼...你选哪个?

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-04 12:46:16

我家超话已经说过了比赛结束只是开始,我们要做的事情太多,没时间撕逼,所以真ikun提前退场了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-04 12:48:20

我们打算自家撕,别家就别带我们了

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-04-04 12:49:11

我家超话已经说过了比赛结束只是开始,我们要做的事情太多,没时间撕逼,所以真ikun提前退场了 我家超话已经说过了比赛结束只是开始,我们要做的事情太多,没时间撕逼,所以真ikun提前退场了 我是谁、我在哪

真ikun只为c位庆祝呢,顶多撕hyh

来自 豆瓣App
  • 程敷衍

程敷衍 2018-04-04 12:49:27

反正有放话的 打算到时候过去围观

来自 豆瓣App
  • 我超可爱

我超可爱 (时间太快啊 .不开心) 2018-04-04 12:50:42

我觉得可能到时候狂欢的会比较多,撕不动,当然除了垃圾后援会 我觉得可能到时候狂欢的会比较多,撕不动,当然除了垃圾后援会 葵葵的小面包

对!!!4.7感觉会撕hyh

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-04-04 12:50:54

太累了 不想撕真的。
    制作人们,我们都先给彼此一点儿空间,好吗。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-04-04 12:51:29

还有cp超话会撕主持人。。。

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-04 12:55:42

真ikun只为c位庆祝呢,顶多撕hyh 真ikun只为c位庆祝呢,顶多撕hyh 魔鬼突突突

就是,撕hyh是我们的家事,就跟呕组没关系了

来自 豆瓣App
  • C.C

C.C 2018-04-04 12:55:52

还有cp超话会撕主持人。。。 还有cp超话会撕主持人。。。 。。。

确认过眼神 仿佛是一家人

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-04-04 12:56:30

确认过眼神 仿佛是一家人 确认过眼神 仿佛是一家人 C.C

我看那个主持人不爽很久了。。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-04-04 12:57:38

我家超话已经说过了比赛结束只是开始,我们要做的事情太多,没时间撕逼,所以真ikun提前退场了 我家超话已经说过了比赛结束只是开始,我们要做的事情太多,没时间撕逼,所以真ikun提前退场了 我是谁、我在哪

弱弱的问一句 yk你们不打算撕啊?

来自 豆瓣App
  • 李小西

李小西 (井底之鸭) 2018-04-04 12:58:39

出道后只会撕的更厉害

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-04 13:02:29

弱弱的问一句 yk你们不打算撕啊? 弱弱的问一句 yk你们不打算撕啊? 。。。

没时间,三月比赛粉,比赛完了,就会跑一半,我们很忙大家都圈地自萌就好了

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-04-04 13:02:43

很幼稚。。

来自 豆瓣App
  • 一个黑粉

一个黑粉 2018-04-04 13:06:34

我会先撕我家那几个毒瘤 太恶臭了 别人都凉了还把别人吵起来了

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-04-04 13:07:25

我会先撕我家那几个毒瘤 太恶臭了 别人都凉了还把别人吵起来了 我会先撕我家那几个毒瘤 太恶臭了 别人都凉了还把别人吵起来了 一个黑粉

我也会撕一个人。。。

来自 豆瓣App
  • 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-04-04 13:21:41

没进的会撕,进了的要撕也只会为位次撕,顺便一说,不要撕pd,pd如果宣布名次语速太慢,是猕猴桃要求的,去撕桃去

• 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-04-04 13:23:04

我应该会撕271吧,臭sb,骚操作太他喵的多了

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2018-04-04 13:24:52

看林有没有出道吧,如果出道少不了撕,如果没有应该撕的少吧

来自 豆瓣App
  • 追星少女不追星

追星少女不追星 2018-04-04 13:30:03

没进的会撕,进了的要撕也只会为位次撕,顺便一说,不要撕pd,pd如果宣布名次语速太慢,是猕猴桃 没进的会撕,进了的要撕也只会为位次撕,顺便一说,不要撕pd,pd如果宣布名次语速太慢,是猕猴桃要求的,去撕桃去 ... 文乐乐

up你

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒🐵的猴

马猴烧酒🐵的猴 2018-04-04 13:31:32

大家都是说说而已 真的能有多大仇 到时候都各忙各的了

来自 豆瓣App
  • 是竹子阿

是竹子阿 2018-04-04 13:35:58

没劲了,不想撕

来自 豆瓣App
  • 丹木f

丹木f (万年潜水党) 2018-04-04 13:39:17

估计接着就是各种应援轮播控评,来不及撕吧哈哈哈好累啊

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 13:41:37

碰瓷的会撕吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 13:44:06

没进的会撕,进了的要撕也只会为位次撕,顺便一说,不要撕pd,pd如果宣布名次语速太慢,是猕猴桃 没进的会撕,进了的要撕也只会为位次撕,顺便一说,不要撕pd,pd如果宣布名次语速太慢,是猕猴桃要求的,去撕桃去 ... 文乐乐

那天晚上肯定有人会撕pd的

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2018-04-04 13:45:15

我只想撕爱奇艺

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-04-04 13:46:31

出道之后不是就直面各种大大小小的流量了吗?感觉除了内部要撕,外面还要撕

来自 豆瓣App
  • 发呆

发呆 2018-04-04 14:01:35

哈哈哈 能不能几家粉丝说好 等睡个好觉休息好了再撕 好累

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-04-04 14:04:47

就是,撕hyh是我们的家事,就跟呕组没关系了 就是,撕hyh是我们的家事,就跟呕组没关系了 我是谁、我在哪

对,都是比赛粉,自家门前雪需要扫干净,普天同庆还是要维持一阵子,整顿后花园还是必要的。其他撕逼就看他们自己做不做人挑事或者旧事重提。

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-04 14:08:04

对,都是比赛粉,自家门前雪需要扫干净,普天同庆还是要维持一阵子,整顿后花园还是必要的。其他 对,都是比赛粉,自家门前雪需要扫干净,普天同庆还是要维持一阵子,整顿后花园还是必要的。其他撕逼就看他们自己做不做人挑事或者旧事重提。 ... 魔鬼突突突

就是,我们不惹事也不怕事,但是别人撕逼cue我们,我们就不搭理了

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-04 14:11:07

粉圈内部整顿不要对外说太多啊各位。。。

来自 豆瓣App
  • 面包人🍞

面包人🍞 2018-04-04 14:11:24

弱弱的问一句 yk你们不打算撕啊? 弱弱的问一句 yk你们不打算撕啊? 。。。

撕cpf干嘛 就我而言撕也是撕披cpf皮带节奏的粉 😒

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-04 14:16:18

和谁撕呢?超话里明显带头偏的不像话的1家披皮脂粉吗?撕了以后又是营销新闻下场炒热度,这个圈子风气继续偏下去偏坤的都会恶心脱的,目前坤粉比起去撕不如扩散他们极品骚操作

来自 豆瓣App
  • 对门老周

对门老周 2018-04-04 14:19:04

哈哈哈哈哈哈语速太慢

来自 豆瓣App
  • 李双喜

李双喜 (反反复复) 2018-04-04 14:22:59

微博看到撕pd报名次卖关子 我真的无语凝噎
    这么着急想知道名词直接拉到最后看不行吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78456 人聚集在这个小组
↑回顶部