吐槽江原道粉底液,真的不好用

不周山

加入小组后即可参加投票
  • 小白兔滴溜溜圆

小白兔滴溜溜圆 (做一个头脑简单四肢发达的人) 2018-04-04 11:32:08

啊 要拔草了啊

• CNNGQII

CNNGQII 2018-04-04 11:32:56

正想买的说呢……

• 不周山

不周山 楼主 2018-04-04 11:33:48

啊 要拔草了啊 啊 要拔草了啊 小白兔滴溜溜圆

必须拔啊,底妆真的一分钱一分货,早知道还不如加钱买别的

• 阿修罗

阿修罗 (我是凤凰 我要涅槃) 2018-04-04 11:37:30

我也是被B站好多Up主种草 正想买

• 不周山

不周山 楼主 2018-04-04 11:39:14

我也是被B站好多Up主种草 正想买 我也是被B站好多Up主种草 正想买 阿修罗

拔吧,亲,不好用,我是真的不推荐买,就妆效连妙巴黎都比不过,我手头有个果然也有个果

• 不周山

不周山 楼主 2018-04-04 11:39:28

拔吧,亲,不好用,我是真的不推荐买,就妆效连妙巴黎都比不过,我手头有个果然也有个果 拔吧,亲,不好用,我是真的不推荐买,就妆效连妙巴黎都比不过,我手头有个果然也有个果 不周山

果疗

• 毛利兰

毛利兰 2018-04-04 11:52:09

娇兰亲肤粉底怎么样?色号会不会太黄了?遮瑕是不是很弱?

• 所以大象大象

所以大象大象 2018-04-04 11:58:37

露珠是什么肤质啊?

• EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2018-04-04 12:48:44

底妆真的是一分钱一分货

• 归而不往

归而不往 2018-04-04 14:01:45

底妆真的是一分钱一分货 底妆真的是一分钱一分货 EMO后核绵羊妞

已经不知道用什么好了,感觉都差不多啊,并没有让人特别惊艳的底妆。混干有什么推荐吗?

• 所向披靡必胜橘

所向披靡必胜橘 (轻易泄气,请勿打击。) 2018-04-04 14:04:37

已经不知道用什么好了,感觉都差不多啊,并没有让人特别惊艳的底妆。混干有什么推荐吗? 已经不知道用什么好了,感觉都差不多啊,并没有让人特别惊艳的底妆。混干有什么推荐吗? 归而不往

我现在用的double wear还不错 但是感觉是不是色号选错了有点黄,然后还入了shu uemura的作为下一个试用的~我现在很期待呀

18 (除非你是我) 2018-04-04 14:12:43

看到好多美妆博主在推 还好没买

• 梅花.紫微预测

梅花.紫微预测 2018-04-04 14:21:56

其实我也是看了B站买的,觉得还不错呀,之前他们推荐便宜的媚点真的很难用

• ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-04 14:32:40

底妆一分价钱一分货的说法也不尽然 底妆让我觉得能给到满分的,贵(相对)价是阿玛尼纯净持妆,平价是欧莱雅24小时 给到70分的,贵(相对)价是ZELENS,平价是妙巴黎果疗果然。它们共同的扣分项是不持久~ 同样花400多(印象中是,香港免税入)的YSL超模,太挑皮肤状态了。浮粉的时候简直不讲任何情分,糊你一脸白面~

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2018-04-04 14:33:20

看来我还是只能继续用小奶瓶了,夏天了想换一款清爽一点的,或是直接换CC霜

• 不周山

不周山 楼主 2018-04-04 14:37:36

娇兰亲肤粉底怎么样?色号会不会太黄了?遮瑕是不是很弱? 娇兰亲肤粉底怎么样?色号会不会太黄了?遮瑕是不是很弱? 毛利兰

色号不黄。01只适合白种人,遮瑕比较弱,最多能坚持6,7小时不脱妆。不建议买。

• 不周山

不周山 楼主 2018-04-04 14:38:09

露珠是什么肤质啊? 露珠是什么肤质啊? 所以大象大象

鼻子出油,两颊偏干

• 不周山

不周山 楼主 2018-04-04 14:40:00

底妆一分价钱一分货的说法也不尽然 底妆让我觉得能给到满分的,贵(相对)价是阿玛尼纯净持妆, 底妆一分价钱一分货的说法也不尽然 底妆让我觉得能给到满分的,贵(相对)价是阿玛尼纯净持妆,平价是欧莱雅24小时 给到70分的,贵(相对)价是ZELENS,平价是妙巴黎果疗果然。它们共同的扣分项是不持久~ 同样花400多(印象中是,香港免税入)的YSL超模,太挑皮肤状态了。浮粉的时候简直不讲任何情分,糊你一脸白面~ ... ❤春雨之味

我刚长草YSL~

• ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-04 14:41:29

我刚长草YSL~ 我刚长草YSL~ 不周山

超模也不是不好用,比较挑皮肤状态吧,而且不建议糊太多层 有时候确实也是越夜越美丽的

• 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2018-04-04 15:06:58

我用过啊,江原道很好用的啊,我也推荐给我身边朋友了大家都说好用吗,我混油皮,楼主是什么肤质啊

• 不周山

不周山 楼主 2018-04-04 15:54:13

我用过啊,江原道很好用的啊,我也推荐给我身边朋友了大家都说好用吗,我混油皮,楼主是什么肤质 我用过啊,江原道很好用的啊,我也推荐给我身边朋友了大家都说好用吗,我混油皮,楼主是什么肤质啊 ... 蚂蚱黑

鼻子出油。同样做好保湿,丝柔亲肤裸妆感,江原道糙得不忍直视~

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2018-04-04 16:17:26

是玻璃瓶黑盖子那个吗

• 猫是怪脾气

猫是怪脾气 2018-04-04 16:23:45

我买的江原道小样 可能色号不对 感觉太黄了 现在用超模感觉妆效特别好

• EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2018-04-04 16:30:35

底妆一分价钱一分货的说法也不尽然 底妆让我觉得能给到满分的,贵(相对)价是阿玛尼纯净持妆, 底妆一分价钱一分货的说法也不尽然 底妆让我觉得能给到满分的,贵(相对)价是阿玛尼纯净持妆,平价是欧莱雅24小时 给到70分的,贵(相对)价是ZELENS,平价是妙巴黎果疗果然。它们共同的扣分项是不持久~ 同样花400多(印象中是,香港免税入)的YSL超模,太挑皮肤状态了。浮粉的时候简直不讲任何情分,糊你一脸白面~ ... ❤春雨之味

我说的一分钱一分货是指的800+以上的粉底 四五百其实大同小异 不过好的皮肤用几十块钱的粉底一样的效果好~~~~就看自己怎么选择了,,前提是皮肤本来就要好

• 竹子看看不说话

竹子看看不说话 2018-04-04 17:02:11

赞同。买了试用装,YSL买了逆龄,B10感觉颜色特别黄,还浮粉,还本来想试试超模的,试了这个不相想试了,DIOR星光010,感觉颜色偏红很重,肤色红的就别试了,阿玛尼之前在专柜试过,不知道是哪个种类了, 觉得也很黄,ZELENS这个不错,买了YOUTH的黄一白,不错,手臂试色整体色白偏黄一点点,现在也想试试这牌子另外那个系列的,差点没买这个,买到了娇兰兰花00就没买这个了,我长草了欧莱雅那个奇幻光感,柜台试了一下不错,可是现在没货,不知道是停产了还是怎样,妙巴黎是最近长草的牌子等我用完手头这个。最近的大爱是玛丽黛佳小蘑菇,我把兰花收起来了,天天用这个,我觉得自己都快成广告党了

• 竹子看看不说话

竹子看看不说话 2018-04-04 17:05:57

之前买的时候也试了江原道,据说养肤,没看出来,不记得是这个还是另外一个牌子了,那个粉底液和果冻一样,特别油,收到上半截是油,下半截是膏状的,涂的时候也和果冻一样一块一块的,使用感超级差。 RMK也试用了觉得干,COVERMARK还不错YOOO和BOOO的颜色试用了都可以,不偏红也不很黄,偏红的涂完觉得不干净,除非脸上一点瑕疵都没有,太黄的显黑

• 楼主没有❤

楼主没有❤ (= =) 2018-04-04 17:16:31

我就觉得江原道不够白。。涂完跟没涂一样

• 大佐先森

大佐先森 2018-04-04 17:22:18

我就觉得江原道不够白。。涂完跟没涂一样 我就觉得江原道不够白。。涂完跟没涂一样 楼主没有❤

我也觉得,涂完了没有脖子白

• ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-04 18:20:06

我说的一分钱一分货是指的800+以上的粉底 四五百其实大同小异 不过好的皮肤用几十块钱的粉底 我说的一分钱一分货是指的800+以上的粉底 四五百其实大同小异 不过好的皮肤用几十块钱的粉底一样的效果好~~~~就看自己怎么选择了,,前提是皮肤本来就要好 ... EMO后核绵羊妞

emmmmm 800+的世界就没进入过了,毕竟我穷 _(:з」∠)_

• ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-04 18:25:26

我说的一分钱一分货是指的800+以上的粉底 四五百其实大同小异 不过好的皮肤用几十块钱的粉底 我说的一分钱一分货是指的800+以上的粉底 四五百其实大同小异 不过好的皮肤用几十块钱的粉底一样的效果好~~~~就看自己怎么选择了,,前提是皮肤本来就要好 ... EMO后核绵羊妞

而且我对比的是四五百的粉底液和几十块的粉底液…说的不是一码子事儿哈 _(:з」∠)_

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2018-04-04 18:26:25

油!!糊一脸!还拔干!各种不服帖!

• 没有理想的咸鱼

没有理想的咸鱼 2018-04-04 19:34:58

我觉得江原道好用呀 轻微修饰毛孔 非常自然日常的妆效 服帖伪素颜 我黄1.5用012有点白 但是脸上看上去还好 主要和脖子色调不一致

• 不周山

不周山 楼主 2018-04-06 22:14:46

油!!糊一脸!还拔干!各种不服帖! 油!!糊一脸!还拔干!各种不服帖! 菊酱

不觉得油,主要是拔干不服帖

• momo

momo 2018-04-07 10:55:43

我用过啊,江原道很好用的啊,我也推荐给我身边朋友了大家都说好用吗,我混油皮,楼主是什么肤质 我用过啊,江原道很好用的啊,我也推荐给我身边朋友了大家都说好用吗,我混油皮,楼主是什么肤质啊 ... 蚂蚱黑

感觉楼主应该是干皮~但是江原道和娇兰价格也差的大使用感有差异实在太正常了

• 不周山

不周山 楼主 2018-04-07 11:57:07

感觉楼主应该是干皮~但是江原道和娇兰价格也差的大使用感有差异实在太正常了 感觉楼主应该是干皮~但是江原道和娇兰价格也差的大使用感有差异实在太正常了 momo

对啊,可是想想还是觉得钱都白花了。江原道268,娇兰俄代的价格299有折扣。我觉得下一瓶应该会买贵点。

• 不周山

不周山 楼主 2018-04-07 11:57:35

感觉楼主应该是干皮~但是江原道和娇兰价格也差的大使用感有差异实在太正常了 感觉楼主应该是干皮~但是江原道和娇兰价格也差的大使用感有差异实在太正常了 momo

我属于鼻子那一块出油,其他的都很干

• momo

momo 2018-04-07 11:58:21

对啊,可是想想还是觉得钱都白花了。江原道268,娇兰俄代的价格299有折扣。我觉得下一瓶应该会买 对啊,可是想想还是觉得钱都白花了。江原道268,娇兰俄代的价格299有折扣。我觉得下一瓶应该会买贵点。 ... 不周山

不是娇兰金钻299吧?我朋友在俄罗斯学钢琴和我说鹅代水深所以我一直没买过

• 不周山

不周山 楼主 2018-04-07 14:07:16

不是娇兰金钻299吧?我朋友在俄罗斯学钢琴和我说鹅代水深所以我一直没买过 不是娇兰金钻299吧?我朋友在俄罗斯学钢琴和我说鹅代水深所以我一直没买过 momo

正文说了啊,是娇柔亲肤

• momo

momo 2018-04-07 14:47:17

正文说了啊,是娇柔亲肤 正文说了啊,是娇柔亲肤 不周山

不好意思没看到。。。

• 翻糖内个圈儿

翻糖内个圈儿 2018-05-15 09:36:18

我觉得江原道好用呀 轻微修饰毛孔 非常自然日常的妆效 服帖伪素颜 我黄1.5用012有点白 但是脸上 我觉得江原道好用呀 轻微修饰毛孔 非常自然日常的妆效 服帖伪素颜 我黄1.5用012有点白 但是脸上看上去还好 主要和脖子色调不一致 ... 没有理想的咸鱼

你应该买213黄一白这个色号吧

• momo

momo (我肯定在几百年前就说过爱你) 2018-05-15 09:44:45

我觉得也很好用啊 干皮 对遮瑕要求低 一天下班下来妆效还OK呢

• 只是路过

只是路过 2018-05-15 10:04:38

我一直用啊我觉得特别好用,不氧化不脱妆

• 没有理想的咸鱼

没有理想的咸鱼 2018-05-16 17:46:17

你应该买213黄一白这个色号吧 你应该买213黄一白这个色号吧 翻糖内个圈儿

……我没那么黑 012我可以用只是我喜欢更素颜的感觉

• 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2018-05-16 17:56:20

我一直在用江原道,我觉得还不错。不过不过,这款粉底液真的特别 挑皮肤状态!状态好的时候上妆效果真的很奶油。反之,就会给人感觉脏/不精致。

• oyly

oyly 2018-06-13 10:41:15

但是这个也因人而异吧~

• 阿win

阿win (懒但是爱美,略自恋) 2018-06-13 10:45:41

他家卸妆水可以

• 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2018-06-13 10:49:40

实名为娇兰亲肤丝柔打电话!

• Fiona

Fiona 2018-06-13 10:50:52

你说的几款我都不喜欢·····Amani的我用过除了粉霜的全部,都不好用····ysl用好了还是很好的,认同你说的皮肤不好时灾难的情况。double wear希望各位了解一下,日系的covermark、SUQQU才是我心里的王者·····啊,说到日系,不能不提CPB。。。大概还是穷屌丝真的没get到它的好,网上很多人推,我专柜试了几次都不满意。。。。

• 开心市民小梁

开心市民小梁 (what a wonderful life~) 2018-06-13 11:06:23

不能同意更多!!!

• 小夏天

小夏天 2018-06-13 11:06:49

实名为娇兰亲肤丝柔打电话! 实名为娇兰亲肤丝柔打电话! 沿绿光逃跑

娇兰亲肤持妆效果如何?夏天容易脱妆吗

• Zxioa

Zxioa 2018-06-13 11:08:00

两百多也不算浪费钱了。。 不想要可以咸鱼卖掉哟~~哈哈哈哈哈

• puccool

puccool (我梦寐以求 是真爱和自由) 2018-06-13 13:44:35

我超级赞同你的观点,YSL超模真的太挑皮肤状态了,只能在我状态好时做到“锦上添花”,但是平价妙巴黎却能起到“雪中送炭”的奇效,除却脱妆快这个小缺点

• ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-06-13 15:32:38

你说的几款我都不喜欢·····Amani的我用过除了粉霜的全部,都不好用····ysl用好了还是很 你说的几款我都不喜欢·····Amani的我用过除了粉霜的全部,都不好用····ysl用好了还是很好的,认同你说的皮肤不好时灾难的情况。double wear希望各位了解一下,日系的covermark、SUQQU才是我心里的王者·····啊,说到日系,不能不提CPB。。。大概还是穷屌丝真的没get到它的好,网上很多人推,我专柜试了几次都不满意。。。。 ... Fiona

护肤品还是彩妆品,真的没有适用每个人的,每个人的爱用list真是天差地别…阿玛尼UV是唯一一瓶妆效好到我担心它有一天会被用完离我而去而舍不得使用的粉底…日系的踩过一瓶RMK的雷以后就从此不约了…

• _FANCY

_FANCY 2018-06-28 08:03:36

这种是因人而异吧 我是混油皮 毛孔比较大 肤色不均 皮肤比较白所以最白色无压力 对底妆要求挺高的 但这款真的让我觉得又好用又便宜 上完妆妆面干净 毛孔全部遮掉 真的有奶油肌的感觉 持妆也很久 其实之前我也感觉是刷墙 后来发现粉底液延展性很好 小小一泵能上整张脸 控制一下用量散粉定个妆完全没问题啊 秋冬最爱粉底液

• 狮子狮子啦啦

狮子狮子啦啦 2018-08-01 15:58:50

求问您觉得欧莱雅24小时控油和持久度怎么样,是不是粉质粗糙?

• 魚大人和小黑喵

魚大人和小黑喵 2019-01-19 15:09:27

为什么我用江原道这款粉底液002色号,最自然,看起来像是自己的皮肤,但是变得气色好,而且不起皮,不拔干,也不脱妆,不斑驳,还很服帖。而且我自己觉得最好用的是这款了。目前是秋冬季,混干,且经常开着空调的。

• 魚大人和小黑喵

魚大人和小黑喵 2019-01-19 15:09:57

我超级赞同你的观点,YSL超模真的太挑皮肤状态了,只能在我状态好时做到“锦上添花”,但是平价 我超级赞同你的观点,YSL超模真的太挑皮肤状态了,只能在我状态好时做到“锦上添花”,但是平价妙巴黎却能起到“雪中送炭”的奇效,除却脱妆快这个小缺点 ... puccool

妙巴黎是真的脱妆快,外加色号黄,感觉我涂上变成小黄人了

• +++

+++ 2019-01-20 01:39:38

我用过,清透挂的粉底液,我嫌持久和遮暇做的不好……但妆感不粗糙鸭

• momo

momo (/) 2019-01-20 02:06:10

我用江原道秋冬很好用,老版的。女优肌粉底液才真难用。冬混油,夏油皮。

• momo

momo 2019-01-20 11:00:00

额我1300+买的奥尔滨蜂浆粉霜我感觉被我70买的红地球秒杀,妆效的确更精致,但绝对没有值得贵1200块,自己使用感也是没谁了,难推底妆第一名

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2019-01-20 16:13:19

可能就是不适合你呗,比如我就跟cpb,suqqu还有奥尔滨的底妆都八字不合

• phoebe

phoebe 2019-01-20 18:26:23

同感,我每次一用完江原道粉底,我老公就会说你今天脸咋那么假面...混油皮,推荐cpb,拉杜丽,资生堂智能都很自然和肌肤融合的很好~我看江原道就是在loft货架上卖的,还是正经专柜粉底液踩雷击率小些~

• 蜜熊朵朵

蜜熊朵朵 2019-01-21 09:14:50

哇我和你的感受很相似了 我们的肤质一定也很相似 所以想问下你现在的真爱粉底是什么呀

• 七点钟

七点钟 (吐槽专用。) 2019-01-21 12:55:26

混干黄一白,用的01色还是挺顺滑很自然,当然遮瑕弱到基本没有……

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2019-01-22 02:59:36

cpb那款好几千的钻石盒子粉霜,真没有几百的suqqu好用。阿玛尼滴管还不如露华浓的好用。亲身感受。反正现在是用suqqu了不准备换了,只是哪能买到101色号啊新版

• 油尖旺大母0 🌈

油尖旺大母0 🌈 (躯壳是灵魂的避难所。) 2019-01-22 09:15:45

底妆人与人的差异性真的超级大。 MUF水粉霜在我这里能够打败By terry,Nars, It cosmetics等一系列。妙巴黎超级难用,不知道为什么大家说好用。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-23 02:06:46

[内容不可见]

• 转场皇后💃🏻

转场皇后💃🏻 (灯灰冬雪夜长) 2019-01-23 02:09:08

[内容不可见]

• 人人都爱爱丽森

人人都爱爱丽森 2019-01-23 13:37:42

江原道还不错的啊。。。可能是你不适合吧

• 烨林

烨林 2019-07-22 14:34:35

突然就火起来了,肯定买了博主推广营销的。用过虫草和RMK,知道日系底妆都很适合自己,每次看京东打折都蠢蠢欲动,我现在特别想知道江原道是哪个品牌旗下的,背后东家是谁。

• Cassie晓萱

Cassie晓萱 2019-07-22 20:49:29

我也觉得一般,还没有完美日记小黑盖好用

• 木东元

木东元 (的豆瓣) 2019-07-23 11:52:59

我干皮用江原道很好用,夏天替代了suqqu。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部