既然没人管那我就骂一句,昨天浑水摸鱼造谣蔡徐坤...

狮子尾巴

标题:既然没人管那我就骂一句,昨天浑水摸鱼造谣蔡徐坤整容的你炸了
加入小组后即可参加投票
  • tobby

tobby 2018-04-04 11:31:40

开个双眼皮都大惊小怪的

来自 豆瓣App
  • *已注销*

*已注销* 2018-04-04 11:36:47

说双眼皮和鼻子的怕是石乐志

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-04 11:39:08

我敢啊 来啊 我打电话和你说

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-04-04 11:39:22

我害怕了
    在我组说lxs长得像另一个人要被rs蒸煮

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 11:40:11

你们站姐家崩图有几张嘴的确长得像冯巩 什么时候造谣你们了???

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 11:40:25

我害怕了 在我组说lxs长得像另一个人要被rs蒸煮 我害怕了 在我组说lxs长得像另一个人要被rs蒸煮 下雨的夜晚

针对第一张,第二张我后补的

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 11:40:39

第一张那个我还真的错过了诶。。。我还以为整容没法黑的

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 11:41:17

我敢啊 来啊 我打电话和你说 我敢啊 来啊 我打电话和你说 小王子的喵咪酱

你有病病吗?我为什么要把电话告诉你

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 11:42:47

你们站姐家崩图有几张嘴的确长得像冯巩 什么时候造谣你们了??? 你们站姐家崩图有几张嘴的确长得像冯巩 什么时候造谣你们了??? 末日狂花

既然你跳出来了,那就不算我挂组员了~上面那个也是你家的你觉得这算不算造谣?

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 11:43:10

既然你跳出来了,那就不算我挂组员了~上面那个也是你家的你觉得这算不算造谣? 既然你跳出来了,那就不算我挂组员了~上面那个也是你家的你觉得这算不算造谣? 狮子尾巴

和我有关??和我没关问我干嘛

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 11:45:30

和我有关??和我没关问我干嘛 和我有关??和我没关问我干嘛 末日狂花

我主楼本来就针对的第一张那位造谣狗,你那张后来看到就补上去咯~

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 11:46:57

我主楼本来就针对的第一张那位造谣狗,你那张后来看到就补上去咯~ 我主楼本来就针对的第一张那位造谣狗,你那张后来看到就补上去咯~ 狮子尾巴

所以我就针对你挂我呀 骂你一句不为过吧

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 11:49:37

随你啊~另外你在那个楼里可没说是有时候像,那我挂你一下我也觉得没啥问题~

来自 豆瓣App
  • 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 2018-04-04 11:50:35

昨晚一堆顺杆爬的,xtms

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 11:52:19

昨晚一堆顺杆爬的,xtms 昨晚一堆顺杆爬的,xtms 火鸡味锅巴

点一下那些人主页果然没让我失望

来自 豆瓣App
  • 莯茈

莯茈 2018-04-04 11:54:23

啧啧啧 真是恶臭 给个杆就爬

来自 豆瓣App
  • 坤崽的嘟嘟嘴

坤崽的嘟嘟嘴 2018-04-04 11:54:31

??嘎子可能帅一些吧 对卜起 我干败下风

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 11:54:32

什么时候像还要我给你指出来 多大脸啊 rs我正主不也没分过时间嘛 况且冯巩怎么了冯巩兢兢业业陪着过年十几年了怎么还鄙视起冯巩老师了

来自 豆瓣App
  • kunsnomi

kunsnomi 2018-04-04 11:55:44

大概是自家蒸煮太丑了所以天天yy长得好看的是整容的

来自 豆瓣App
  • hold

hold 2018-04-04 11:57:16

嘎子是?

来自 豆瓣App
  • style

style 2018-04-04 11:58:10

说双眼皮和鼻子的怕是石乐志 说双眼皮和鼻子的怕是石乐志 *已注销*

一个两个在那嫉妒呗,毕竟自己家真主长得没人家好看,也没人吸粉多数据也没人家的好。都那么可怜了就让让她们呗免得又说控场对她们不公平

来自 豆瓣App
  • nightfall

nightfall 2018-04-04 11:58:57

楼主删下第二张吧。

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-04 11:59:33

末日狂花嘎子家的??

来自 豆瓣App
  • 和我困觉

和我困觉 2018-04-04 11:59:40

嘎子可能太好看了吧

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 12:00:54

满帖子里的说我正主像别人 我们挂过一个人? 这么blx别来追星了 造谣的你随便挂 挂我几个意思?

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-04-04 12:01:40

原来是这位整天跳来跳去的嘎子娘

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 12:01:53

什么时候像还要我给你指出来 多大脸啊 rs我正主不也没分过时间嘛 况且冯巩怎么了冯巩兢兢业业 什么时候像还要我给你指出来 多大脸啊 rs我正主不也没分过时间嘛 况且冯巩怎么了冯巩兢兢业业陪着过年十几年了怎么还鄙视起冯巩老师了 ... 末日狂花

谁鄙视冯老师了,你踏马是不是脑残,照你这样说我还觉得你蒸煮长得像低配版的小沈阳老师呢,你不能diss我,你diss我就是看不起小沈阳老师

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 12:03:35

谁鄙视冯老师了,你踏马是不是脑残,照你这样说我还觉得你蒸煮长得像低配版的小沈阳老师呢,你不 谁鄙视冯老师了,你踏马是不是脑残,照你这样说我还觉得你蒸煮长得像低配版的小沈阳老师呢,你不能diss我,你diss我就是看不起小沈阳老师 ... 狮子尾巴

我只针对你挂我啊 你挂我给个理由 不然就是鄙视冯巩老师

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 12:04:13

楼主删下第二张吧。 楼主删下第二张吧。 nightfall

删了

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 12:04:33

末日狂花嘎子家的?? 末日狂花嘎子家的?? 软妹兔

对阿,,你看她主页呗

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-04-04 12:05:02

眼皮就是没开过 鼻子就是没动过
    上图吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 12:05:31

我只针对你挂我啊 你挂我给个理由 不然就是鄙视冯巩老师 我只针对你挂我啊 你挂我给个理由 不然就是鄙视冯巩老师 末日狂花

傻逼逻辑我无话可说,挂你那张我删掉了,不带冯老师出场,但是你就是活该被挂。

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 12:06:27

傻逼逻辑我无话可说,挂你那张我删掉了,不带冯老师出场,但是你就是活该被挂。 傻逼逻辑我无话可说,挂你那张我删掉了,不带冯老师出场,但是你就是活该被挂。 狮子尾巴

那你就是活该被骂 傻逼逻辑 整天嘎子嘎子叫的开心到自家身上就开始骂别人傻逼 双标的可以

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-04 12:09:18

你们站姐家崩图有几张嘴的确长得像冯巩 什么时候造谣你们了??? 你们站姐家崩图有几张嘴的确长得像冯巩 什么时候造谣你们了??? 末日狂花

别跑题 没人把你当哑巴

来自 豆瓣App
  • 白日梦shine

白日梦shine 2018-04-04 12:09:54

那你就是活该被骂 傻逼逻辑 整天嘎子嘎子叫的开心到自家身上就开始骂别人傻逼 双标的可以 那你就是活该被骂 傻逼逻辑 整天嘎子嘎子叫的开心到自家身上就开始骂别人傻逼 双标的可以 末日狂花

嘎子是我们叫的?谁叫挂谁啊,你不挂还不让我们挂了?

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-04 12:11:15

嘴巴积点德吧

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 12:14:18

别跑题 没人把你当哑巴 别跑题 没人把你当哑巴 零单妙药

没跑题 她开始挂我了

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 12:14:44

嘎子是我们叫的?谁叫挂谁啊,你不挂还不让我们挂了? 嘎子是我们叫的?谁叫挂谁啊,你不挂还不让我们挂了? 白日梦shine

睁大眼睛看看楼里

来自 豆瓣App
  • 苏生呐

苏生呐 2018-04-04 12:15:29

自己正主丑的不能见人呗,所以天天yy别人整容

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-04 12:16:35

对吧,比不上嘎子淳朴自然美,浓密乡野气质,我也是说真话啊

来自 豆瓣App
  • 病酒效刘伶

病酒效刘伶 2018-04-04 12:16:37

吊打你家的水平

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-04-04 12:19:54

就是没动过啊 为什么要尬黑我 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-04-04 12:23:56

这谁家的?能不能拉回去?有些暴躁啊

来自 豆瓣App
  • 锤头锤头布

锤头锤头布 2018-04-04 12:24:28

就是没动过啊 为什么要尬黑我 哭唧唧 就是没动过啊 为什么要尬黑我 哭唧唧 蔡徐坤

看你做表情下巴有褶皱 ,就不说你下巴啦 ,改说鼻子跟眼皮。
    裸眼鉴整容就是这么高贵

来自 豆瓣App
  • 范丞丞的翘臀

范丞丞的翘臀 2018-04-04 12:24:41

开个双眼皮大惊小怪的真是

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 12:31:50

那你就是活该被骂 傻逼逻辑 整天嘎子嘎子叫的开心到自家身上就开始骂别人傻逼 双标的可以 那你就是活该被骂 傻逼逻辑 整天嘎子嘎子叫的开心到自家身上就开始骂别人傻逼 双标的可以 末日狂花

你看到我叫嘎子了?截个图我看看

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 12:32:58

就是没动过啊 为什么要尬黑我 哭唧唧 就是没动过啊 为什么要尬黑我 哭唧唧 蔡徐坤

不许哭!过来麻麻抱抱

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-04 12:41:00

你有病病吗?我为什么要把电话告诉你 你有病病吗?我为什么要把电话告诉你 狮子尾巴

病病
    给你一个大嘴巴巴(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 12:54:21

这谁家的?能不能拉回去?有些暴躁啊 这谁家的?能不能拉回去?有些暴躁啊 懒猪

我再说一遍 他开始挂我了 懂了?

来自 豆瓣App
  • kaola233

kaola233 2018-04-04 12:57:03

自己太丑了看不得别人帅

来自 豆瓣App
  • 卷卷知我心

卷卷知我心 2018-04-04 13:02:28

莫名其妙cue冯巩老师,真的恶心!

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的话筒

蔡徐坤的话筒 2018-04-04 13:23:03

儿子,妈生的你,妈知道你没整,漂亮小孩遭人妒忌,但有妈妈爱你

来自 豆瓣App
  • 折耳君-

折耳君- 2018-04-04 13:45:36

被挂的别批斯汀粉的皮 滚谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:59:08

嘎子娘还好意思嘲笑别人丑 救救自己家嘎子吧

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-04 14:02:17

怕被挂别说啊,管好自己的嘴巴比较重要,这是撕组,谢谢

来自 豆瓣App
  • 惊叹号

惊叹号 2018-04-04 14:34:21

在撕组混怕被挂 你也是rio没心里建设了 下次学会好好说话再开口!别一天到晚说话不负责,整没整容 需要你这眼瞎的来辩证?

来自 豆瓣App
  • 叶子🍃

叶子🍃 2018-04-04 14:36:06

为什么我没看懂你要说什么啊

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 14:42:05

在撕组混怕被挂 你也是rio没心里建设了 下次学会好好说话再开口!别一天到晚说话不负责,整没整 在撕组混怕被挂 你也是rio没心里建设了 下次学会好好说话再开口!别一天到晚说话不负责,整没整容 需要你这眼瞎的来辩证? ... 惊叹号

睁大眼睛瞅瞅我说没说他整容 我不跟眼瞎的人说话

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 15:20:21

病病 给你一个大嘴巴巴(●°u°●) 」 病病 给你一个大嘴巴巴(●°u°●) 」 小王子的喵咪酱

这么暴力的嘛༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽怕怕嘤嘤嘤略略略

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 15:42:50

睁大眼睛瞅瞅我说没说他整容 我不跟眼瞎的人说话 睁大眼睛瞅瞅我说没说他整容 我不跟眼瞎的人说话 末日狂花

巧了 老子最爱欺负瞎子 你说储蓄卡像冯巩老师?谁给你的大脸盘子带冯巩老师出场的?看了你家小兵张嘎用嘴犁地后觉醒的魄力吗?

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu 2018-04-04 15:57:19

cxk的双眼皮不对称啊,这都能造谣??

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 16:20:35

巧了 老子最爱欺负瞎子 你说储蓄卡像冯巩老师?谁给你的大脸盘子带冯巩老师出场的?看了你家小 巧了 老子最爱欺负瞎子 你说储蓄卡像冯巩老师?谁给你的大脸盘子带冯巩老师出场的?看了你家小兵张嘎用嘴犁地后觉醒的魄力吗? ... 海底月不能上天

你哪来的脸大带抗日英雄出场啊????

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 16:32:10

你哪来的脸大带抗日英雄出场啊???? 你哪来的脸大带抗日英雄出场啊???? 末日狂花

你把舌头捋直了再说话 字都打不利索作业做完了吗你就出来追星?
    这黑称也是你家的智障传播开的小宝贝 一开始谁知道啊 蒸煮没出逼 粉圈脏套路不少 调侃你两句真把自己当贾母了?爱豆不争气糊成一坨你粉圈骚到螺旋上天也查无此人。
    可别带着黄明昊的皮吸引火力了 你叫八万遍储蓄卡是冯巩也没人觉得储蓄卡是冯巩
    我说声黄明昊像嘎子别人只会越看他越像嘎子
    别怪我上升蒸煮 你先开始的 呕

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 16:34:47

你把舌头捋直了再说话 字都打不利索作业做完了吗你就出来追星? 这黑称也是你家的智障传播开的 你把舌头捋直了再说话 字都打不利索作业做完了吗你就出来追星? 这黑称也是你家的智障传播开的小宝贝 一开始谁知道啊 蒸煮没出逼 粉圈脏套路不少 调侃你两句真把自己当贾母了?爱豆不争气糊成一坨你粉圈骚到螺旋上天也查无此人。 可别带着黄明昊的皮吸引火力了 你叫八万遍储蓄卡是冯巩也没人觉得储蓄卡是冯巩 我说声黄明昊像嘎子别人只会越看他越像嘎子 别怪我上升蒸煮 你先开始的 呕 ... 海底月不能上天

怎么双标还不许别人说啊??就许你带抗日英雄下场不许别人大哥冯巩老师下场?麻烦你搞清楚巨c diss楼里我爱怎么发言怎么发言是你们家xxj先挂的我,blx还出来追星劝你早点儿回家去

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 16:38:43

怎么双标还不许别人说啊??就许你带抗日英雄下场不许别人大哥冯巩老师下场?麻烦你搞清楚巨c di 怎么双标还不许别人说啊??就许你带抗日英雄下场不许别人大哥冯巩老师下场?麻烦你搞清楚巨c diss楼里我爱怎么发言怎么发言是你们家xxj先挂的我,blx还出来追星劝你早点儿回家去 ... 末日狂花

哇,你家粉是因为自家蒸煮xxj所以觉得全世界xxj吗??这不是你先带冯老师出场的吗?怎么又被你歪曲成人家能带抗日英雄你不能带了?您做传销的吗这么喜欢歪曲事实?

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 16:45:37

怎么双标还不许别人说啊??就许你带抗日英雄下场不许别人大哥冯巩老师下场?麻烦你搞清楚巨c di 怎么双标还不许别人说啊??就许你带抗日英雄下场不许别人大哥冯巩老师下场?麻烦你搞清楚巨c diss楼里我爱怎么发言怎么发言是你们家xxj先挂的我,blx还出来追星劝你早点儿回家去 ... 末日狂花

挂的就是你! 点艹的就是你!眼神不好使脸盘子贼大心里没点b数的xxj
    有胆子顶着蒸煮皮出来bb 就不要怕被日!
    还你爱怎么发言就怎么发言 黄明昊有你这样的粉丝倒血霉 他嘎子的黑称就你自己家粉丝拉仇恨拉出来的!呕!

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 16:47:00

哇,你家粉是因为自家蒸煮xxj所以觉得全世界xxj吗??这不是你先带冯老师出场的吗?怎么又被你歪 哇,你家粉是因为自家蒸煮xxj所以觉得全世界xxj吗??这不是你先带冯老师出场的吗?怎么又被你歪曲成人家能带抗日英雄你不能带了?您做传销的吗这么喜欢歪曲事实? ... 狮子尾巴

我看撕组谁最爱带抗日英雄最多啊?我混撕组这么多天我看也就是你们家了吧?谁想跟你撕逼啊你先挂我造谣的,你造谣我不准我反驳啊,怎么我没干过的事儿当然不承认啊,这不你家一句一句撕我呢么,楼里风向怎样我看你也达成目的了,你家xxj可不还一句一句回我呢么,你图也删了,要么你把正常回复留下来,把一切带抗日英雄出场的都给删了呗

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-04 16:48:11

这么暴力的嘛༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽怕怕嘤嘤嘤略略略 这么暴力的嘛༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽怕怕嘤嘤嘤略略略 狮子尾巴

冲啊 打死嘤嘤怪 (╯‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 16:54:20

挂的就是你! 点艹的就是你!眼神不好使脸盘子贼大心里没点b数的xxj 有胆子顶着蒸煮皮出来bb 挂的就是你! 点艹的就是你!眼神不好使脸盘子贼大心里没点b数的xxj 有胆子顶着蒸煮皮出来bb 就不要怕被日! 还你爱怎么发言就怎么发言 黄明昊有你这样的粉丝倒血霉 他嘎子的黑称就你自己家粉丝拉仇恨拉出来的!呕! ... 海底月不能上天

说句像冯巩老师了就是侮辱了?好牛逼,不敢碰瓷了,886

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 16:56:20

说句像冯巩老师了就是侮辱了?好牛逼,不敢碰瓷了,886 说句像冯巩老师了就是侮辱了?好牛逼,不敢碰瓷了,886 末日狂花

哟 怎么把上条让巨c带保持器的评论删了

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 16:56:33

说句像冯巩老师了就是侮辱了?好牛逼,不敢碰瓷了,886 说句像冯巩老师了就是侮辱了?好牛逼,不敢碰瓷了,886 末日狂花

别走啊,老子就喜欢欺负语死早的小孩,来,再陪我battle会。
    今日一问,黄明昊为什么越长越残?
    明日一问,黄明昊排名为何越来越低?
    后日一问,黄明昊的粉丝是不是艹着精明人设实则又蠢又毒机关算计孩子越来越糊?

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 16:57:05

哟 怎么把上条让巨c带保持器的评论删了 哟 怎么把上条让巨c带保持器的评论删了 海底月不能上天

行啊 赶紧劝巨c戴保持器

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 16:58:16

行啊 赶紧劝巨c戴保持器 行啊 赶紧劝巨c戴保持器 末日狂花

还嘴犟?

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 17:01:21

别走啊,老子就喜欢欺负语死早的小孩,来,再陪我battle会。 今日一问,黄明昊为什么越长越残? 别走啊,老子就喜欢欺负语死早的小孩,来,再陪我battle会。 今日一问,黄明昊为什么越长越残? 明日一问,黄明昊排名为何越来越低? 后日一问,黄明昊的粉丝是不是艹着精明人设实则又蠢又毒机关算计孩子越来越糊? ... 海底月不能上天

不好意思啊 我也不想跟傻逼理论啊
    更何况是从来没有把整次事件搞懂的傻逼
    这位楼主挂的是整容造谣 我支持啊
    那他挂我说了一句像冯巩老师是不是有病啊
    我一句话说巨c整容了??
    虽然后来他删图了可能你这种不分事理直接进来喷的傻逼不太清楚
    每日一问 巨c xdyz的嘴是什么样的?
    巨c 嘴 不戴保持器会怎么样?
    好言好语还不听啊牛逼

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 17:02:15

还嘴犟? 还嘴犟? 海底月不能上天

你家微博大粉都直接在巨c新微博热转上呼吁他重新戴起保持器了 你在这儿自己自作多情还真的挺好笑啊

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 17:07:44

你家微博大粉都直接在巨c新微博热转上呼吁他重新戴起保持器了 你在这儿自己自作多情还真的挺好 你家微博大粉都直接在巨c新微博热转上呼吁他重新戴起保持器了 你在这儿自己自作多情还真的挺好笑啊 ... 末日狂花

我在这是闲着没事逗你这话都说不利索的傻孩子玩
    自己家崽子残成那样了还有闲心sj别家超话 怪不得排名嗖嗖的降
    空有一番撕逼的热血奈何蒸煮半点拿不出手的废物粉丝啊
    你如此zqsg为哪般~

来自 豆瓣App
  • 末日狂花

末日狂花 2018-04-04 17:12:14

我在这是闲着没事逗你这话都说不利索的傻孩子玩 自己家崽子残成那样了还有闲心sj别家超话 怪 我在这是闲着没事逗你这话都说不利索的傻孩子玩 自己家崽子残成那样了还有闲心sj别家超话 怪不得排名嗖嗖的降 空有一番撕逼的热血奈何蒸煮半点拿不出手的废物粉丝啊 你如此zqsg为哪般~ ... 海底月不能上天

哎 看着你真的挺好笑的
    蛮精分
    你这个粉丝当着真不容易 牛逼啊
    顺便说句巨c热转不需要看超话哦 微博了解一下吧要不然看着怪可怜的

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2018-04-04 17:18:37

你家站姐拍的没崩的都像小沈阳老师呢,老好看啦,眼睛更是一个模子刻出来的。为小沈阳老师难过,明明更好看还有才那么多,还留不住你们

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 17:18:46

哎 看着你真的挺好笑的 蛮精分 你这个粉丝当着真不容易 牛逼啊 顺便说句巨c热转不需要看超话哦 哎 看着你真的挺好笑的 蛮精分 你这个粉丝当着真不容易 牛逼啊 顺便说句巨c热转不需要看超话哦 微博了解一下吧要不然看着怪可怜的 ... 末日狂花

空有一番撕逼热血奈何蒸煮半点拿不出手的废物粉丝啊~
    (跟你说这一句话也就够了)

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 17:21:55

你家站姐拍的没崩的都像小沈阳老师呢,老好看啦,眼睛更是一个模子刻出来的。为小沈阳老师难过, 你家站姐拍的没崩的都像小沈阳老师呢,老好看啦,眼睛更是一个模子刻出来的。为小沈阳老师难过,明明更好看还有才那么多,还留不住你们 ... 兜兜风

算了 别欺负她了 黑不出来尬黑还给黄明昊招一堆rs 也挺不容易

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-04 17:25:16

哪家医院那么傻逼开出不一样的双眼皮!

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 17:36:10

什么时候像还要我给你指出来 多大脸啊 rs我正主不也没分过时间嘛 况且冯巩怎么了冯巩兢兢业业 什么时候像还要我给你指出来 多大脸啊 rs我正主不也没分过时间嘛 况且冯巩怎么了冯巩兢兢业业陪着过年十几年了怎么还鄙视起冯巩老师了 ... 末日狂花

谢谢你让我对富贵好感度减半了

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2018-04-04 17:42:21

算了 别欺负她了 黑不出来尬黑还给黄明昊招一堆rs 也挺不容易 算了 别欺负她了 黑不出来尬黑还给黄明昊招一堆rs 也挺不容易 海底月不能上天

所以黑人不要带粉籍,连累孩子。好吧

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 17:58:30

我看撕组谁最爱带抗日英雄最多啊?我混撕组这么多天我看也就是你们家了吧?谁想跟你撕逼啊你先挂 我看撕组谁最爱带抗日英雄最多啊?我混撕组这么多天我看也就是你们家了吧?谁想跟你撕逼啊你先挂我造谣的,你造谣我不准我反驳啊,怎么我没干过的事儿当然不承认啊,这不你家一句一句撕我呢么,楼里风向怎样我看你也达成目的了,你家xxj可不还一句一句回我呢么,你图也删了,要么你把正常回复留下来,把一切带抗日英雄出场的都给删了呗 ... 末日狂花

你傻逼吗?我说了两百次我挂的造谣是第一张图,我挂你是因为你尬黑我困,你硬要说我挂你造谣是有被害妄想症吗?你说我叫他嘎子你倒是给我截图阿,没证据说个鬼

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 17:59:21

冲啊 打死嘤嘤怪 (╯‵□′)╯︵┻━┻ 冲啊 打死嘤嘤怪 (╯‵□′)╯︵┻━┻ 小王子的喵咪酱

嘤嘤嘤你好凶,我困说了嘤嘤嘤是粉圈用语!哼唧!

来自 豆瓣App
  • Sappear

Sappear 2018-04-04 18:03:03

真给他蒸煮丢人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20466 人聚集在这个小组
↑回顶部