HR让你讲讲自己的缺点要怎么说啊

唠叨本唠叨

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:30:15

------\(˙<>˙)/------

• 哦呀

哦呀 2018-04-04 11:31:06

说着无关紧要的缺点吧,比如认真做事起来,脸很臭。

来自 豆瓣App
  • 帅到被人砍

帅到被人砍 2018-04-04 11:32:42

我最大的缺点就是没有缺点!

• 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2018-04-04 11:43:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

那会不会让面试官觉得我这个短板不能给工作带来什么效益,把我pass啊

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-04-04 11:44:25

我当时面试老板问我你有什么缺点,我说我缺点那么多一时半会说不完,然后八十多个人我就进公司了😰

来自 豆瓣App
  • 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2018-04-04 11:44:37

说着无关紧要的缺点吧,比如认真做事起来,脸很臭。 说着无关紧要的缺点吧,比如认真做事起来,脸很臭。 哦呀

哈哈哈这个可以说嘛,感觉像在搞笑😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:44:46

说那种看似缺点实际优点,比如强迫症,工作做不完就很难受非得加班做完哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未明觉

未明觉 (有求皆苦) 2018-04-04 11:44:53

矮穷丑

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-04 11:45:15

我的缺点就是我难以认识自己的缺点····

• 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2018-04-04 11:46:04

我当时面试老板问我你有什么缺点,我说我缺点那么多一时半会说不完,然后八十多个人我就进公司了 我当时面试老板问我你有什么缺点,我说我缺点那么多一时半会说不完,然后八十多个人我就进公司了😰 ... 野原新之助

哈哈哈哈领导肯定觉得你很耿直

来自 豆瓣App
  • 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2018-04-04 11:46:24

说那种看似缺点实际优点,比如强迫症,工作做不完就很难受非得加班做完哈哈哈 说那种看似缺点实际优点,比如强迫症,工作做不完就很难受非得加班做完哈哈哈 [已注销]

哦~这个可以

来自 豆瓣App
  • Time is up

Time is up (You can chase your dreams.) 2018-04-04 11:47:03

假装说缺点其实在说优点
    比如一专注做项目就容易忘记时间,以后要加强自我的时间管理 之类的

• 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2018-04-04 11:47:38

假装说缺点其实在说优点 比如一专注做项目就容易忘记时间,以后要加强自我的时间管理 之类的 假装说缺点其实在说优点 比如一专注做项目就容易忘记时间,以后要加强自我的时间管理 之类的 Time is up

哈哈哈哈哈哈get到了

来自 豆瓣App
  • 河九妹

河九妹 2018-04-04 11:48:18

无关痛痒的缺点,比如有点近视。

来自 豆瓣App
  • Mmjd

Mmjd 2018-04-04 11:48:59

“缺点;过分热衷于某事,有时会对一些事的看法可能会有写偏颇
    优点:能够热衷于某事,并乐此不疲,能够专心致志直至完成。”这种能够圆回来的话,真的太高级了。

• 春困秋乏冬眠

春困秋乏冬眠 2018-04-04 11:50:26

唉 hr告诉你 不要真的假装说缺点其实在说优点,面试时对你有多方面判断的,缺点也是想认识到你真实的一面,说一些那种很假的话面试官面无表情.jpg内心却在偷笑。举一些实际例子,比如说我在上份工作中碰到什么样的时间,我的表现出现了什么样的失误,我认为是不足的,进行了怎么样的反思,等等。

• 白裙子夏洛特

白裙子夏洛特 (月华如水,思念如歌) 2018-04-04 11:50:27

面试官让你将自己的缺点,你要说那些可以在工作中成长中去克服的,譬如,工作经验的欠缺这些,你时间长了就不欠缺了嘛……你要是讲一些性格上的,粗心啊、脾气着急啊,这些无法在工作中发展中克服的就是自掘坟墓

来自 豆瓣App
  • 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2018-04-04 11:54:01

面试官让你将自己的缺点,你要说那些可以在工作中成长中去克服的,譬如,工作经验的欠缺这些,你 面试官让你将自己的缺点,你要说那些可以在工作中成长中去克服的,譬如,工作经验的欠缺这些,你时间长了就不欠缺了嘛……你要是讲一些性格上的,粗心啊、脾气着急啊,这些无法在工作中发展中克服的就是自掘坟墓 ... 白裙子夏洛特

哦~学到了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2018-04-04 11:55:05

要说缺点。不是缺陷。就是能够改过来的事情。
    最好也不要说近视啊这种,领导可能会觉得你很不真诚。

来自 豆瓣App
  • 唠叨本唠叨

唠叨本唠叨 2018-04-04 11:58:06

要说缺点。不是缺陷。就是能够改过来的事情。 最好也不要说近视啊这种,领导可能会觉得你很不真 要说缺点。不是缺陷。就是能够改过来的事情。 最好也不要说近视啊这种,领导可能会觉得你很不真诚。 ... 胡巴wuba~

嗯嗯我也觉得,尤其我自己说话圆不回来,只能实话实说。。。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2018-04-04 12:02:48

嗯嗯我也觉得,尤其我自己说话圆不回来,只能实话实说。。。 嗯嗯我也觉得,尤其我自己说话圆不回来,只能实话实说。。。 唠叨本唠叨

前一阵领导就面试了一个小姑娘。
    领导问她对我们行业了解么,她说还可以。然后领导就问了她几个名词的概念,她都没答上来。
    领导就说,你不懂就不懂,为什么要说了解?

最后面试结束前。领导直接和他说你这样的,我们部门不能要。

第二天领导和我们说面试那个人首先是学历不太够,而且还挺自负的,但凡谦虚一点我也能收他

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-04-04 12:07:39

哈哈哈哈领导肯定觉得你很耿直 哈哈哈哈领导肯定觉得你很耿直 唠叨本唠叨

老板是外国人,外国人思想一般比较奇怪😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:08:20

那会不会让面试官觉得我这个短板不能给工作带来什么效益,把我pass啊 那会不会让面试官觉得我这个短板不能给工作带来什么效益,把我pass啊 唠叨本唠叨

不会啊!表面上看是在说缺点,实际是自谦的说法,表示你一直再不断学习!

来自 豆瓣App
  • 明日再会

明日再会 2018-04-04 12:10:18

Hr问手里有没有offer 我该怎么说呀。。

来自 豆瓣App
  • Thee女装招代理

Thee女装招代理 2018-04-04 12:11:23

说一个在其他行业是缺点 但是在该行业算优点的

来自 豆瓣App
  • 李常超的潘西Er

李常超的潘西Er 2018-04-04 12:15:26

那种让说缺点暗落落说有点的 不行 我觉得可以说看事情可能不够全面不够深入 毕竟还小 经历不够 我觉得这样比较好吧

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-04 12:15:29

你可以说你有强迫症,不把事情做好心里难受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:16:47

那会不会让面试官觉得我这个短板不能给工作带来什么效益,把我pass啊 那会不会让面试官觉得我这个短板不能给工作带来什么效益,把我pass啊 唠叨本唠叨

不要被hr牵着鼻子走啊,如果有hr问你的缺点,你一定要反过去占据主动权,你可以这样回答:想问下是工作中的缺点还是生活中的,如果是生活中的,那么我这个人挺倔的,不撞南墙不回头那种,如果是工作上的,我觉得我对我们这个行业的认知还是欠缺一些,我需要不断学习。这样回答的话就避免hr纠结你的缺点到底会不会给工作带来影响,我认为我的回答是满分的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 12:23:16

性格太内敛

• 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-04 12:28:20

我说的有时会没有耐心,然后有时候一些事总是默默解决,不擅长求助他人,这样不好什么的,然后HR说好,我说还没说完呢,然后继续说。

来自 豆瓣App
  • 是七七哦🎈

是七七哦🎈 2018-04-04 12:31:40

我说有点内向 我觉得这是hr自己也能看出来的

来自 豆瓣App
  • 士兵76

士兵76 (希望出车祸被撞的会是你男朋友) 2018-04-04 12:33:34

问下各位,应届生之前在忙考公没有找实习,hr要是问我之前为什么不实习我该怎么答啊

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-04 12:34:07

说社会经理不够丰富 有待历练更多

• 锕锈

锕锈 2018-04-04 12:35:11

直说了自己性格很急行动比思考快,过了

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-04-04 13:04:27

我面试的时候举例子就说我看到表格没对齐或者字体不一致就会不舒服一定要调,填表格填错了就会重新填一张,有点小小的强迫症。然后总监表示非常满意(我是学会计的)

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-04-04 13:12:47

哈哈哈这个可以说嘛,感觉像在搞笑😂 哈哈哈这个可以说嘛,感觉像在搞笑😂 唠叨本唠叨

……这就是我的问题呀,真的脸很臭,刚开始感觉我的同事都挺害怕我一言不发工作的时候,后来发现他们加班的时候心情也很差,大家都一起互相伤害哈哈哈哈哈哈都是一样的

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-04 13:21:11

说那种看似缺点实际优点,比如强迫症,工作做不完就很难受非得加班做完哈哈哈 说那种看似缺点实际优点,比如强迫症,工作做不完就很难受非得加班做完哈哈哈 [已注销]

我上午面试,缺点写的强迫症,面试官说这是精神疾病,我心里mmp

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206851 人聚集在这个小组
↑回顶部