为啥不认同她的观点。她就攻击你

加入小组后即可参加投票
  • ❌❌❌

❌❌❌ 2018-04-04 11:30:11

女人

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2018-04-04 11:30:29

大女子主义

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (novacaine for the soul) 2018-04-04 11:30:59

我妈

• 平田

平田 (虫二) 2018-04-04 11:31:13

• 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 11:31:50

对付这种人。。你随身背把菜刀。看情况不对你就摸摸菜刀把。他就老实了。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:33:16

对付这种人。。你随身背把菜刀。看情况不对你就摸摸菜刀把。他就老实了。 对付这种人。。你随身背把菜刀。看情况不对你就摸摸菜刀把。他就老实了。 皮这一下很开心

而且脑补以后回答你。我说香蕉不好吃。她就会说你觉得哈密瓜最好吃。我说了我喜欢哈密瓜么?

来自 豆瓣App
  • 城主

城主 2018-04-04 11:33:41

杠头呗

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-04 11:33:45

有自卑的可能性

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 11:33:58

还有啥疑问吗?

2313442 2018-04-04 11:35:46

杠头呗 杠头呗 城主

啥心里

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 11:36:19

自卑啊

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2018-04-04 11:37:15

武媚娘

2313442 2018-04-04 11:38:36

自卑啊 自卑啊 米润

有关系么。比如我说谁不好看。她说我就喜欢什么网红脸。莫名其妙的

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-04-04 11:39:49

傻B一个呗,和我们宿舍一女的一样,别人说哎呀我用完什么东西了,她就说嘿嘿,幸好我有

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:39:56

大女子主义 大女子主义 屌短人怂家里穷

性格强势

来自 豆瓣App
  • 中可爱

中可爱 (生活终于对我这只小猫咪下手了) 2018-04-04 11:40:00

她可能只是在保护自己 防范意识强

来自 豆瓣App
  • 哇没了

哇没了 2018-04-04 11:40:19

有关系么。比如我说谁不好看。她说我就喜欢什么网红脸。莫名其妙的 有关系么。比如我说谁不好看。她说我就喜欢什么网红脸。莫名其妙的 2313442

你有毛病的吧?哪只眼睛看我回你帖子攻击你了?被害妄想症吗?

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-04-04 11:40:49

撕逼现场在哪?

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:40:56

她可能只是在保护自己 防范意识强 她可能只是在保护自己 防范意识强 中可爱

进攻性太强。还自以为是。比如我说谁不好看。她就说我认为网红脸美。。她知道我审美观了?

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 11:41:18

有关系么。比如我说谁不好看。她说我就喜欢什么网红脸。莫名其妙的 有关系么。比如我说谁不好看。她说我就喜欢什么网红脸。莫名其妙的 2313442

有呀,寻求认同,正常人不自卑不用寻求啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:41:33

你有毛病的吧?哪只眼睛看我回你帖子攻击你了?被害妄想症吗? 你有毛病的吧?哪只眼睛看我回你帖子攻击你了?被害妄想症吗? 哇没了

你有毛病吧。我说你了么

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:42:03

你有毛病的吧?哪只眼睛看我回你帖子攻击你了?被害妄想症吗? 你有毛病的吧?哪只眼睛看我回你帖子攻击你了?被害妄想症吗? 哇没了

我说你了么?网友那么多

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:43:21

有呀,寻求认同,正常人不自卑不用寻求啊 有呀,寻求认同,正常人不自卑不用寻求啊 米润

我就是觉得正常人不会揣测别人吧。比如你告诉我吴彦祖不帅。我不会说你就认为谁是颜值标杆啊。

来自 豆瓣App
  • 中可爱

中可爱 (生活终于对我这只小猫咪下手了) 2018-04-04 11:43:38

进攻性太强。还自以为是。比如我说谁不好看。她就说我认为网红脸美。。她知道我审美观了? 进攻性太强。还自以为是。比如我说谁不好看。她就说我认为网红脸美。。她知道我审美观了? 2313442

我也是这样,从我自己来看,防御性太强,不需要和你说太多关于自己的信息,所以会说话攻击性强让你知难而退

来自 豆瓣App
  • 哇没了

哇没了 2018-04-04 11:43:49

你有毛病吧。我说你了么 你有毛病吧。我说你了么 2313442

呵呵哒

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:44:17

我也是这样,从我自己来看,防御性太强,不需要和你说太多关于自己的信息,所以会说话攻击性强让 我也是这样,从我自己来看,防御性太强,不需要和你说太多关于自己的信息,所以会说话攻击性强让你知难而退 ... 中可爱

我觉得的你说的很有道理啊。好像确实是。

来自 豆瓣App
  • 驼小驼。

驼小驼。 (信仰牧) 2018-04-04 11:44:20

不要和她做朋友 这种人肯定也见不得人好

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:45:13

不要和她做朋友 这种人肯定也见不得人好 不要和她做朋友 这种人肯定也见不得人好 驼小驼。

你咋知道。我只是觉得语气很强势啊。

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 11:47:52

我就是觉得正常人不会揣测别人吧。比如你告诉我吴彦祖不帅。我不会说你就认为谁是颜值标杆啊。 我就是觉得正常人不会揣测别人吧。比如你告诉我吴彦祖不帅。我不会说你就认为谁是颜值标杆啊。 2313442

心里阴暗不也是自卑的一种表现吗

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 11:49:46

一般这种属于loser,要啥没啥那种,自尊心脆弱,生怕别人看不起他,渴望得到认同。所以一被否定,立马爆炸。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:56:28

心里阴暗不也是自卑的一种表现吗 心里阴暗不也是自卑的一种表现吗 米润

这个算不算心理阴暗。她的逻辑好奇怪。

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 11:57:10

这个算不算心理阴暗。她的逻辑好奇怪。 这个算不算心理阴暗。她的逻辑好奇怪。 2313442

我是不是看到直播撕逼了?

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:57:17

一般这种属于loser,要啥没啥那种,自尊心脆弱,生怕别人看不起他,渴望得到认同。所以一被否定 一般这种属于loser,要啥没啥那种,自尊心脆弱,生怕别人看不起他,渴望得到认同。所以一被否定,立马爆炸。 ... 不不不

对对对对对对。但是一开始说自己对。举个例子。她一开始很自信说平胸长腿不美么?我说大胸美。她就开始反驳我啥的啥的

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:57:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 希夷知微

这种女的好多啊。还有就算理论人和人不是平等的么。就她的论点高级很高大上。真的

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:58:29

我是不是看到直播撕逼了? 我是不是看到直播撕逼了? 米润

没有没有。撕逼我在这提问啊。

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 12:00:06

没有没有。撕逼我在这提问啊。 没有没有。撕逼我在这提问啊。 2313442

那个改称昵不是吗?

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 12:00:31

对对对对对对。但是一开始说自己对。举个例子。她一开始很自信说平胸长腿不美么?我说大胸美。她 对对对对对对。但是一开始说自己对。举个例子。她一开始很自信说平胸长腿不美么?我说大胸美。她就开始反驳我啥的啥的 ... 2313442

多找点读书多教养好的,你会发现异性交往可以如此舒服

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:02:06

那个改称昵不是吗? 那个改称昵不是吗? 米润

不算吧。

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-04-04 12:02:17

这种女的好多啊。还有就算理论人和人不是平等的么。就她的论点高级很高大上。真的 这种女的好多啊。还有就算理论人和人不是平等的么。就她的论点高级很高大上。真的 2313442

女的是感性动物加感性思维,问题感性思维有很多种。。。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:02:24

多找点读书多教养好的,你会发现异性交往可以如此舒服 多找点读书多教养好的,你会发现异性交往可以如此舒服 不不不

哈哈哈都是同性怎么破

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:02:59

一般这种属于loser,要啥没啥那种,自尊心脆弱,生怕别人看不起他,渴望得到认同。所以一被否定 一般这种属于loser,要啥没啥那种,自尊心脆弱,生怕别人看不起他,渴望得到认同。所以一被否定,立马爆炸。 ... 不不不

我以为撕逼是对骂。我和她只是观点不同啦。再说了我说的人也不是她啊。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:03:48

女的是感性动物加感性思维,问题感性思维有很多种。。。 女的是感性动物加感性思维,问题感性思维有很多种。。。 dlenongku

怎么讲昵。就是说话不用事实依据。我觉得攻击别人要拿出证据。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:04:45

不不不。性格太恐怖啦。有些人不能和你讲理。除非你比他们还没底线

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 12:05:26

哈哈哈都是同性怎么破 哈哈哈都是同性怎么破 2313442

同性也找这样的。就拿吃饭来说,我请人家吃饭,人家专门挑便宜的地方,其实她家巨有钱,而且我请客她给我带礼物。聊天各种话题都能接,也愿意听甚至更欣赏你有独到的想法。
    这种人,无论同性还是异性,都愿意跟她交朋友。

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-04-04 12:07:08

怎么讲昵。就是说话不用事实依据。我觉得攻击别人要拿出证据。 怎么讲昵。就是说话不用事实依据。我觉得攻击别人要拿出证据。 2313442

昂。我一直靠数据毒舌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:07:58

他的世界是自成一体的 如果你提出和他不一样的观点 他就会觉得世界有崩塌的危险 会感到害怕和恐惧 进而转换出攻击性 因为消灭你就又代表他的世界是完整的(虽然只是在他心里层面上完整)

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:09:21

嗯好恐怖的。比如你说大部分人认为太瘦不健康。我说你可以认为太瘦好。但是大众还是不喜欢太瘦的。她会说你凭什么代表大众。什么凭什么你给大众洗脑。就这样。大众没眼睛没智商么。我说说就被洗脑了啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:10:42

同性也找这样的。就拿吃饭来说,我请人家吃饭,人家专门挑便宜的地方,其实她家巨有钱,而且我请 同性也找这样的。就拿吃饭来说,我请人家吃饭,人家专门挑便宜的地方,其实她家巨有钱,而且我请客她给我带礼物。聊天各种话题都能接,也愿意听甚至更欣赏你有独到的想法。 这种人,无论同性还是异性,都愿意跟她交朋友。 ... 不不不

对啊。这种人太少了。这种有礼貌有修养的。最恐怖的是一边说你毛病做着有毛病的事情。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:11:19

同性也找这样的。就拿吃饭来说,我请人家吃饭,人家专门挑便宜的地方,其实她家巨有钱,而且我请 同性也找这样的。就拿吃饭来说,我请人家吃饭,人家专门挑便宜的地方,其实她家巨有钱,而且我请客她给我带礼物。聊天各种话题都能接,也愿意听甚至更欣赏你有独到的想法。 这种人,无论同性还是异性,都愿意跟她交朋友。 ... 不不不

你想如果她能按照她说的接受不同人想法不同也不会攻击别人啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:11:37

这种人最恐怖。

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 12:20:15

你想如果她能按照她说的接受不同人想法不同也不会攻击别人啊 你想如果她能按照她说的接受不同人想法不同也不会攻击别人啊 2313442

就是读书少,教养问题

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:23:48

就是读书少,教养问题 就是读书少,教养问题 不不不

很多大学生素质也不行。对。教养问题。关键她坚持她是对的别人是错的就算了啊。最后总是站在道德的最高点。什么每个人口味不同互相尊重。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:38:32

就是读书少,教养问题 就是读书少,教养问题 不不不

男的自身外表一般。对择偶要求高的不得了是不是也是教养还是有妄想症

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 12:42:25

男的自身外表一般。对择偶要求高的不得了是不是也是教养还是有妄想症 男的自身外表一般。对择偶要求高的不得了是不是也是教养还是有妄想症 2313442

那你得看他的要求超出自身条件没,在自身条件以下都合理。

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2018-04-04 12:43:00

这种人好多。。。

2313442 2018-04-04 12:45:02

那你得看他的要求超出自身条件没,在自身条件以下都合理。 那你得看他的要求超出自身条件没,在自身条件以下都合理。 不不不

他说自己176脸帅。但是要求女的170皮肤白长的漂亮胸大。。。一个都不能少。。我认为要求这种外表他至少应该180以上脸好帅六块腹肌肩宽腰窄倒三角身材。。。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:45:18

这种人好多。。。 这种人好多。。。 syubloody

哪种人

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:46:30

关键她指责别人不求同存异。但是她指责的这个过程难道不是自己也没做到

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2018-04-04 12:48:58

我爸妈都是,还说我是怪物性格扭曲。。
    但我好像和人处的都不错,反而他们说多了我不好我才会怀疑自己自卑

• 不不不

不不不 2018-04-04 12:49:33

他说自己176脸帅。但是要求女的170皮肤白长的漂亮胸大。。。一个都不能少。。我认为要求这种外表 他说自己176脸帅。但是要求女的170皮肤白长的漂亮胸大。。。一个都不能少。。我认为要求这种外表他至少应该180以上脸好帅六块腹肌肩宽腰窄倒三角身材。。。 ... 2313442

这种软条件就不好说了,你觉得好看的,人家未必审美就跟你一样。

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2018-04-04 12:50:32

杠精

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-04-04 12:50:43

偏执且自负

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:51:19

这种软条件就不好说了,你觉得好看的,人家未必审美就跟你一样。 这种软条件就不好说了,你觉得好看的,人家未必审美就跟你一样。 不不不

我们可以吧颜值去掉。。他的要求自己也不够啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:51:32

对啊ʕ๑•㉨•๑ʔ❀

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:52:44

还说的特别理直气壮。她代表自己没意见。但是她说话是你是你 我是我们 她说的我们是大家的意思 她就代表大家了啊。很多人在和人理论的时候喜欢发动群众支持自己的论点

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 12:54:42

我们可以吧颜值去掉。。他的要求自己也不够啊 我们可以吧颜值去掉。。他的要求自己也不够啊 2313442

你要严格对等的话,那就把所有条件都列出来,收入,家庭。如果人家收入高,家庭好,对你颜值要求高点也不过分。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2018-04-04 13:01:21

真的不要跟这种人计较,会气死

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 13:59:49

你要严格对等的话,那就把所有条件都列出来,收入,家庭。如果人家收入高,家庭好,对你颜值要求 你要严格对等的话,那就把所有条件都列出来,收入,家庭。如果人家收入高,家庭好,对你颜值要求高点也不过分。 ... 不不不

不是要求我。如果妹子家庭好工作好也看不上他吧。而且他不仅仅要求颜值了啊。他要求肤白貌美胸大个高。别人也不一定看他工作好啊。可能别人也喜欢帅哥

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:00:39

你要严格对等的话,那就把所有条件都列出来,收入,家庭。如果人家收入高,家庭好,对你颜值要求 你要严格对等的话,那就把所有条件都列出来,收入,家庭。如果人家收入高,家庭好,对你颜值要求高点也不过分。 ... 不不不

我只是觉得他太奇葩。对妹子要求太高了。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:02:00

我就不是很在乎工作和家庭啊。不就是钱嘛。工作家庭一般就好了啊。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:04:23

我只是觉得他太奇葩。对妹子要求太高了。 我只是觉得他太奇葩。对妹子要求太高了。 2313442

看他不爽。自己176什么把160的妹子拒绝了,走路上看到170的女的牵着没170的汉子很羡慕。此人心态好屌丝。就算工作好家庭好也是屌丝。

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 14:09:04

我就不是很在乎工作和家庭啊。不就是钱嘛。工作家庭一般就好了啊。 我就不是很在乎工作和家庭啊。不就是钱嘛。工作家庭一般就好了啊。 2313442

你不在乎也不能强迫别人跟你一样不是

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 14:09:19

我就不是很在乎工作和家庭啊。不就是钱嘛。工作家庭一般就好了啊。 我就不是很在乎工作和家庭啊。不就是钱嘛。工作家庭一般就好了啊。 2313442

你找个跟你一样不在乎的就是了

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:12:25

你不在乎也不能强迫别人跟你一样不是 你不在乎也不能强迫别人跟你一样不是 不不不

没强迫啊。觉得屌丝

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 14:12:39

不是要求我。如果妹子家庭好工作好也看不上他吧。而且他不仅仅要求颜值了啊。他要求肤白貌美胸大 不是要求我。如果妹子家庭好工作好也看不上他吧。而且他不仅仅要求颜值了啊。他要求肤白貌美胸大个高。别人也不一定看他工作好啊。可能别人也喜欢帅哥 ... 2313442

所以他去找个看中他工作家庭好的漂亮妹子呗,你喜欢帅哥就去找帅哥,只要都能找到,那就行了呗。谁找不到谁着急。

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 14:13:51

没强迫啊。觉得屌丝 没强迫啊。觉得屌丝 2313442

人家找个工作家庭不如自己,但是颜值要求好点,我不觉得有什么屌丝的。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:15:11

人家找个工作家庭不如自己,但是颜值要求好点,我不觉得有什么屌丝的。 人家找个工作家庭不如自己,但是颜值要求好点,我不觉得有什么屌丝的。 不不不

这已经是三观不正常了啊。不是条件问题啊。他说只要是大胸美女愿意当有钱人的接盘侠。三观

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:16:13

人家找个工作家庭不如自己,但是颜值要求好点,我不觉得有什么屌丝的。 人家找个工作家庭不如自己,但是颜值要求好点,我不觉得有什么屌丝的。 不不不

是啊。颜值肤色身高换工作家庭也可以吧

来自 豆瓣App
  • 没有嘴

没有嘴 2018-04-04 14:17:19

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-04 14:17:59

我同意我妈那个观点

来自 豆瓣App
  • 一头秀发小和尚

一头秀发小和尚 2018-04-04 14:18:16

自尊心太强

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:19:09

自尊心太强 自尊心太强 一头秀发小和尚

哈哈

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 14:19:23

这已经是三观不正常了啊。不是条件问题啊。他说只要是大胸美女愿意当有钱人的接盘侠。三观 这已经是三观不正常了啊。不是条件问题啊。他说只要是大胸美女愿意当有钱人的接盘侠。三观 2313442

他要是说所有女人都这样,确实三观有问题。但是现实中只要有钱,要找貌美胸大的女人,真的很容易。

• 浅。

浅。 (Please don't wake me up.) 2018-04-04 14:19:49

杠精

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:19:57

找异性所有的价值都是外表我觉得就很屌丝啊。那他知道他有短板啊。

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 14:22:03

找异性所有的价值都是外表我觉得就很屌丝啊。那他知道他有短板啊。 找异性所有的价值都是外表我觉得就很屌丝啊。那他知道他有短板啊。 2313442

你怎么知道人家只看脸了,只不过是你那朋友连脸这第一关都没过去而已,后面还有好几关呢。

2313442 2018-04-04 14:23:34

你怎么知道人家只看脸了,只不过是你那朋友连脸这第一关都没过去而已,后面还有好几关呢。 你怎么知道人家只看脸了,只不过是你那朋友连脸这第一关都没过去而已,后面还有好几关呢。 不不不

正常人会说我愿意找有钱人玩剩下的美女做老婆吗

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:25:03

他要是说所有女人都这样,确实三观有问题。但是现实中只要有钱,要找貌美胸大的女人,真的很容易 他要是说所有女人都这样,确实三观有问题。但是现实中只要有钱,要找貌美胸大的女人,真的很容易。 ... 不不不

找个外表没缺点的难吧。他说肤白貌美大长腿气质佳。

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 14:26:26

找个外表没缺点的难吧。他说肤白貌美大长腿气质佳。 找个外表没缺点的难吧。他说肤白貌美大长腿气质佳。 2313442

跟有钱程度有关系,身家上亿的,找这种真的很容易。

2313442 2018-04-04 14:27:26

跟有钱程度有关系,身家上亿的,找这种真的很容易。 跟有钱程度有关系,身家上亿的,找这种真的很容易。 不不不

必须没有啊。你觉得他有钱会说当接盘侠么

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:27:39

跟有钱程度有关系,身家上亿的,找这种真的很容易。 跟有钱程度有关系,身家上亿的,找这种真的很容易。 不不不

你觉得他很有钱啥美女见不到

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-04 14:28:30

很多人都这样,豆瓣这样的人还少吗,因为他觉得自己宇宙最正确,说国外好,就是走狗汉奸,不同意他的观点就把你往死里说

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:29:30

很多人都这样,豆瓣这样的人还少吗,因为他觉得自己宇宙最正确,说国外好,就是走狗汉奸,不同意 很多人都这样,豆瓣这样的人还少吗,因为他觉得自己宇宙最正确,说国外好,就是走狗汉奸,不同意他的观点就把你往死里说 ... 自由,随我

那种又可怜又傲娇的语气。我受不了。还傲娇。还满满的羡慕

来自 豆瓣App
  • 19号房间

19号房间 2018-04-04 14:29:39

看不惯性格

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 14:30:47

你觉得他很有钱啥美女见不到 你觉得他很有钱啥美女见不到 2313442

我只是举个例子,具体得看男女双方物质条件的差距,物质的差距得靠颜值或者别的什么东西来补,差的越多,人家对颜值要求就越高,而且你也说了,他自己脸就不错。

2313442 2018-04-04 14:32:51

我只是举个例子,具体得看男女双方物质条件的差距,物质的差距得靠颜值或者别的什么东西来补,差 我只是举个例子,具体得看男女双方物质条件的差距,物质的差距得靠颜值或者别的什么东西来补,差的越多,人家对颜值要求就越高,而且你也说了,他自己脸就不错。 ... 不不不

那是他说的不算啊。又不是大众认可的。男人普遍自大啊。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:33:17

我只是举个例子,具体得看男女双方物质条件的差距,物质的差距得靠颜值或者别的什么东西来补,差 我只是举个例子,具体得看男女双方物质条件的差距,物质的差距得靠颜值或者别的什么东西来补,差的越多,人家对颜值要求就越高,而且你也说了,他自己脸就不错。 ... 不不不

我看过很多170男的要求女的和自己差不多就行。。这要求低了?

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 14:36:58

也不是都把物质看那么重要吧。

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-04-04 14:39:41

我看过很多170男的要求女的和自己差不多就行。。这要求低了? 我看过很多170男的要求女的和自己差不多就行。。这要求低了? 2313442

我不知道人家具体啥条件呢。反正最好的标准就是,只要能找到就是合理条件,找不到那也是他自己的问题,活该单着呗,我们这些外人又不需要替他操心。

• 不不不

不不不 2018-04-04 14:41:31

也不是都把物质看那么重要吧。 也不是都把物质看那么重要吧。 2313442

千万别做那种跟有钱人谈感情,跟穷人谈物质的人。现实中,物质重不重要你自己体会呗。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255713 人聚集在这个小组
↑回顶部