应届生问一下大家春招的途径

s&wwang

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:26:29

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 小瓜最可爱

小瓜最可爱 2018-04-04 11:43:56

我已经打算去私企了。。大公司别想了

来自 豆瓣App
  • s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-04-04 11:55:39

我已经打算去私企了。。大公司别想了 我已经打算去私企了。。大公司别想了 小瓜最可爱

私企也有大公司,春招还没有结束,加油加油加油,多试试!

来自 豆瓣App
  • 坤ey

坤ey 2018-04-04 11:57:18

感觉主要就是企业来学校里和网申吧

来自 豆瓣App
  • s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-04-04 12:00:00

感觉主要就是企业来学校里和网申吧 感觉主要就是企业来学校里和网申吧 坤ey

现在企业来的比较少了,网申感觉也没有信,头疼

来自 豆瓣App
  • 坤ey

坤ey 2018-04-04 12:02:16

现在企业来的比较少了,网申感觉也没有信,头疼 现在企业来的比较少了,网申感觉也没有信,头疼 s&wwang

是阿,感觉主要是三月那一波,有的企业给信息也特别慢,等的确实让人着急

来自 豆瓣App
  • s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-04-04 12:03:09

是阿,感觉主要是三月那一波,有的企业给信息也特别慢,等的确实让人着急 是阿,感觉主要是三月那一波,有的企业给信息也特别慢,等的确实让人着急 坤ey

而且很多企业是优先处理宣讲会的,网申根本不看。

来自 豆瓣App
  • 小胡2号

小胡2号 2018-04-04 12:18:58

内推,家长亲戚或者一些论坛找内推,我总感觉内推是什么时候都在招人的

来自 豆瓣App
  • 一点儿也不好笑

一点儿也不好笑 2018-04-04 12:30:00

网申觉得是真的没戏

来自 豆瓣App
  • 安静地喝饮料

安静地喝饮料 2018-04-04 12:30:05

我跑了仨招聘会了 现在签了一个保底…没有很满意想继续找着 有合适的再毁约

来自 豆瓣App
  • 假笑女孩

假笑女孩 2018-04-04 12:40:59

大学春季双选会了解一下~

来自 豆瓣App
  • s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-04-04 13:12:33

大学春季双选会了解一下~ 大学春季双选会了解一下~ 假笑女孩

双选会之前去了,但是有的企业双选会投的简历又跑到我们学校宣讲,面试时候都是参加宣讲会的同学,现在也没什么双选会了。真是搞不懂企业的套路

来自 豆瓣App
  • s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-04-04 13:12:58

我跑了仨招聘会了 现在签了一个保底…没有很满意想继续找着 有合适的再毁约 我跑了仨招聘会了 现在签了一个保底…没有很满意想继续找着 有合适的再毁约 安静地喝饮料

也好想有招聘会跑,但是现在已经没有了

来自 豆瓣App
  • s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-04-04 13:13:04

网申觉得是真的没戏 网申觉得是真的没戏 一点儿也不好笑

是的!!

来自 豆瓣App
  • s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-04-04 13:13:56

内推,家长亲戚或者一些论坛找内推,我总感觉内推是什么时候都在招人的 内推,家长亲戚或者一些论坛找内推,我总感觉内推是什么时候都在招人的 小胡2号

问一下一般哪些论坛可能会有内推呢

来自 豆瓣App
  • Cheese

Cheese 2018-04-04 13:17:56

问一下一般哪些论坛可能会有内推呢 问一下一般哪些论坛可能会有内推呢 s&wwang

校内bbs了解一下 我之前有看过很多内推帖子

来自 豆瓣App
  • s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-04-04 13:18:40

校内bbs了解一下 我之前有看过很多内推帖子 校内bbs了解一下 我之前有看过很多内推帖子 Cheese

我完全忘记了bbs..谢谢!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206225 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部