有去寺庙认佛菩萨为父母的吗?

🐤

加入小组后即可参加投票
  • 白民

白民 (觀感 獨喃) 2018-04-04 11:35:13

我儿子认了我家那块寺庙的观世音做了干妈

来自 豆瓣App
  • 无忧—

无忧— 2018-04-06 07:21:54

我儿子认了我家那块寺庙的观世音做了干妈 我儿子认了我家那块寺庙的观世音做了干妈 白民

认了以后观音会保佑吗?

来自 豆瓣App
  • 白民

白民 (觀感 獨喃) 2018-04-06 08:33:41

认了以后观音会保佑吗? 认了以后观音会保佑吗? 无忧—

会的

来自 豆瓣App
  • never land

never land 2018-04-06 08:52:50

我儿子认了我家那块寺庙的观世音做了干妈 我儿子认了我家那块寺庙的观世音做了干妈 白民

怎么认的啊?需要寺庙师父还是自己就可以认啊?

来自 豆瓣App
  • 白民

白民 (觀感 獨喃) 2018-04-06 09:16:02

怎么认的啊?需要寺庙师父还是自己就可以认啊? 怎么认的啊?需要寺庙师父还是自己就可以认啊? never land

最初是命理师提出要认的,然后我们去联系寺庙,师父们一般都会答应,然后做一些相应的仪式。这件事主要是我妈去张罗的,细节我并不是很清楚。

来自 豆瓣App
  • 无忧—

无忧— 2018-04-06 09:47:55

会的 会的 白民

我姑姑小时候总生病,认了一个树仙什么的做干女儿 就是一个存活了很久的大树 说有仙,我也不太懂

来自 豆瓣App
  • 白民

白民 (觀感 獨喃) 2018-04-06 09:50:22

我姑姑小时候总生病,认了一个树仙什么的做干女儿 就是一个存活了很久的大树 说有仙,我也不太 我姑姑小时候总生病,认了一个树仙什么的做干女儿 就是一个存活了很久的大树 说有仙,我也不太懂 ... 无忧—

嗯,这种活了很久的应该是灵气很足了的。帮你姑姑挡煞对他来说也是积累功德了吧。

来自 豆瓣App
  • 无忧—

无忧— 2018-04-06 09:53:40

嗯,这种活了很久的应该是灵气很足了的。帮你姑姑挡煞对他来说也是积累功德了吧。 嗯,这种活了很久的应该是灵气很足了的。帮你姑姑挡煞对他来说也是积累功德了吧。 白民

嗯,挺神奇的。以前我家附近一个邻居家小女儿长得好看,去公园玩以后总生病闹灾,后来请人看说被公园里乾隆还是康熙我忘了的雕塑 看上了要扣下-_-||后来做了法事好了

来自 豆瓣App
  • 白民

白民 (觀感 獨喃) 2018-04-06 09:56:00

嗯,挺神奇的。以前我家附近一个邻居家小女儿长得好看,去公园玩以后总生病闹灾,后来请人看说被 嗯,挺神奇的。以前我家附近一个邻居家小女儿长得好看,去公园玩以后总生病闹灾,后来请人看说被公园里乾隆还是康熙我忘了的雕塑 看上了要扣下-_-||后来做了法事好了 ... 无忧—

就是被个不正经的野鬼看上了吧

来自 豆瓣App
  • 无忧—

无忧— 2018-04-06 10:00:13

就是被个不正经的野鬼看上了吧 就是被个不正经的野鬼看上了吧 白民

不造 可能那个雕塑有点灵吧 挺邪乎的

来自 豆瓣App
  • 白民

白民 (觀感 獨喃) 2018-04-06 10:02:10

不造 可能那个雕塑有点灵吧 挺邪乎的 不造 可能那个雕塑有点灵吧 挺邪乎的 无忧—

一般野鬼会喜欢住进这种没有开过光的造像人偶里

来自 豆瓣App
  • 无忧—

无忧— 2018-04-06 10:03:38

一般野鬼会喜欢住进这种没有开过光的造像人偶里 一般野鬼会喜欢住进这种没有开过光的造像人偶里 白民

好恐怖(='_'=)

来自 豆瓣App
  • never land

never land 2018-04-06 10:35:17

最初是命理师提出要认的,然后我们去联系寺庙,师父们一般都会答应,然后做一些相应的仪式。这件 最初是命理师提出要认的,然后我们去联系寺庙,师父们一般都会答应,然后做一些相应的仪式。这件事主要是我妈去张罗的,细节我并不是很清楚。 ... 白民

嗯嗯谢谢

来自 豆瓣App
  • 白民

白民 (觀感 獨喃) 2018-04-06 10:37:32

嗯嗯谢谢 嗯嗯谢谢 never land

不客气~

来自 豆瓣App
  • 無间

無间 2018-04-07 23:59:34

这样不好 真的。

来自 豆瓣App
  • 🐤

🐤 2018-04-28 17:27:30

这样不好 真的。 这样不好 真的。 無间

为什么不好呢?

• 無间

無间 2018-04-28 17:31:28

为什么不好呢? 为什么不好呢? 🐤

得道成佛 六根清净 人还要强拉因果

来自 豆瓣App
  • 小仙女巴拉变

小仙女巴拉变 (月老,红线老断能换钢丝么) 2018-04-28 22:07:46

没有。但我觉得菩萨更像真正的无私的父母。每次看到都想流泪。

• L

L 2018-04-30 01:01:23

呃 这样好像不太对 不过佛陀不会与你们计较 也能体谅你们爱子之心 但是别这样做了哦这样不算正确的方式 有点不尊重菩萨

来自 豆瓣App
  • 四顺

四顺 2018-05-06 00:53:47

认了以后观音会保佑吗? 认了以后观音会保佑吗? 无忧—

感觉有被罩着😄,我小时候也是认观音做干妈,鬼压床念几句观音菩萨名号很快就能动了,醒来也不觉得难受(如果不念就会挣扎很久才能醒来而且会很累)

来自 豆瓣App
  • 黄油饼干

黄油饼干 2018-05-06 10:36:58

这种其实应该算皈依到菩萨门下?

来自 豆瓣App
  • 厚鈍拙

厚鈍拙 (大气谦和。) 2018-05-06 10:46:25

1.家中两尊神,不必进庙门。
    2.佛家讲的是众生平等,岂会因为认了个儿女就开后门的?
    3.欲知前世因,今生受者是。欲知后世果,今生作者是。

• 傲娇萌虎才不会

傲娇萌虎才不会 (快到我的碗里来我家鱼塘为你开!) 2018-05-10 15:43:12

没敢奢望菩萨认我做干女儿

来自 豆瓣App
  • 马甲掉了

马甲掉了 2018-05-17 15:07:39

佛菩萨皆为父母,何须认?难道要认了才会保佑你,怎么可能!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

305735 人聚集在这个小组
↑回顶部