男朋友忘记我的生日心塞塞(但是却记得前任生日?)

回老家种地了

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:24:23

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-04 11:24:47

世另我 生日快乐

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:25:08

世另我 生日快乐 世另我 生日快乐 皮蛋solo粥

哈哈,亲生日快乐呦

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:25:30

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) 歪の太

(o´ω`o)

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-04 11:27:06

我打算今天不跟男朋友说了 等他自己想起来吧 想不起来就算了

来自 豆瓣App
  • 一千个太阳

一千个太阳 2018-04-04 11:27:17

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 蒋老师的小仙女

蒋老师的小仙女 (我爱你啊,特别爱你) 2018-04-04 11:27:53

生日快乐!

• 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:28:16

我打算今天不跟男朋友说了 等他自己想起来吧 想不起来就算了 我打算今天不跟男朋友说了 等他自己想起来吧 想不起来就算了 皮蛋solo粥

臭男人们,仙女的诞辰都记不住吗?

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:28:33

生日快乐 生日快乐 一千个太阳

嗯嗯,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:31:56

你看他后续有没有什么补救措施啊 打嘴炮谁不会

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:34:02

你看他后续有没有什么补救措施啊 打嘴炮谁不会 你看他后续有没有什么补救措施啊 打嘴炮谁不会 已注销

前两天有送生日礼物,生日当天却没表示了ヾ(´A`)ノ゚

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2018-04-04 11:34:30

我也今天生日,同乐同乐

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:34:39

我也今天生日,同乐同乐 我也今天生日,同乐同乐 我不是她

哈哈

来自 豆瓣App
  • 薄荷眠

薄荷眠 2018-04-04 11:35:55

生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2018-04-04 11:36:03

我和现任在一起4个月 半个月前我生日 大概2月和他说过什么时候的生日 然后3.14那天他完全忘记了 我还叫他一起去了一家私房菜吃饭 最后我说我买单 他也没想起来 反正我也完全没提自己生日
    然后那天过了12点我发票圈 说“按时长大 希望你继续保持对这个世界的好奇” 那晚他睡了 第二天一大早悔悟 说他感觉非常内疚 然后说再也不会忘记了…(他以为3.14我请他吃饭是过白色情人节)然后那天我说要生气一天不理他 他就忏悔了一天
    然后我觉得这次之后他更爱我了☺

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2018-04-04 11:40:14

还好吧 我也经常忘记我老公的生日

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:40:37

生日快乐! 生日快乐! 薄荷眠

谢谢仙女垂爱

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:40:57

我和现任在一起4个月 半个月前我生日 大概2月和他说过什么时候的生日 然后3.14那天他完全忘记了 我和现任在一起4个月 半个月前我生日 大概2月和他说过什么时候的生日 然后3.14那天他完全忘记了 我还叫他一起去了一家私房菜吃饭 最后我说我买单 他也没想起来 反正我也完全没提自己生日 然后那天过了12点我发票圈 说“按时长大 希望你继续保持对这个世界的好奇” 那晚他睡了 第二天一大早悔悟 说他感觉非常内疚 然后说再也不会忘记了…(他以为3.14我请他吃饭是过白色情人节)然后那天我说要生气一天不理他 他就忏悔了一天 然后我觉得这次之后他更爱我了☺ ... 早睡早起身体好

意外收获吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:42:06

还好吧 我也经常忘记我老公的生日 还好吧 我也经常忘记我老公的生日 penny

谈恋爱耶,就想看到用心啊

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2018-04-04 11:42:10

闰土插你哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:43:00

闰土插你哈哈哈哈 闰土插你哈哈哈哈 拾一筐桃子

哈哈😄苦笑

来自 豆瓣App
  • 小胖砸飞

小胖砸飞 2018-04-04 11:44:38

生日快乐哟~今天也是我男朋友生日😀

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:45:30

生日快乐哟~今天也是我男朋友生日😀 生日快乐哟~今天也是我男朋友生日😀 小胖砸飞

那也祝仙女男票生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:47:53

作为一个不看重生日的人 表示无所谓

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 11:48:43

作为一个不看重生日的人 表示无所谓 作为一个不看重生日的人 表示无所谓 已注销

没男票前,我也不看重生日的

来自 豆瓣App
  • 不出错

不出错 2018-04-04 11:56:42

生日快乐呀

来自 豆瓣App
  • 阿踢

阿踢 2018-04-04 12:07:01

我男朋友今天惊觉我快过生日了,不过我是下个月的

来自 豆瓣App
  • 银桑的草莓味

银桑的草莓味 (Fearless) 2018-04-04 12:14:32

我男朋友第一年 提前半个月就嚷着我生日 结果那天有事他忘了 我和别人出去吃饭了 第二年也是提前好几天就在说 然后当天他又忘了 我晚上回学校大哭了一场噼里啪啦了一长串 晚上他弥补给出去买蛋糕之类的 希望今年不要忘 叹气

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:18:35

我男朋友今天惊觉我快过生日了,不过我是下个月的 我男朋友今天惊觉我快过生日了,不过我是下个月的 阿踢

强烈的求生欲促使他惊觉

来自 豆瓣App
  • 阿踢

阿踢 2018-04-04 12:20:33

强烈的求生欲促使他惊觉 强烈的求生欲促使他惊觉 回老家种地了

是的,去年被我虐惨了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-04 12:23:40

我和现任在一起4个月 半个月前我生日 大概2月和他说过什么时候的生日 然后3.14那天他完全忘记了 我和现任在一起4个月 半个月前我生日 大概2月和他说过什么时候的生日 然后3.14那天他完全忘记了 我还叫他一起去了一家私房菜吃饭 最后我说我买单 他也没想起来 反正我也完全没提自己生日 然后那天过了12点我发票圈 说“按时长大 希望你继续保持对这个世界的好奇” 那晚他睡了 第二天一大早悔悟 说他感觉非常内疚 然后说再也不会忘记了…(他以为3.14我请他吃饭是过白色情人节)然后那天我说要生气一天不理他 他就忏悔了一天 然后我觉得这次之后他更爱我了☺ ... 早睡早起身体好

他要是今天一天没想起来的话 我就打算今晚等他睡了发个朋友圈 但是他很少看朋友圈

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:24:25

我男朋友第一年 提前半个月就嚷着我生日 结果那天有事他忘了 我和别人出去吃饭了 第二 我男朋友第一年 提前半个月就嚷着我生日 结果那天有事他忘了 我和别人出去吃饭了 第二年也是提前好几天就在说 然后当天他又忘了 我晚上回学校大哭了一场噼里啪啦了一长串 晚上他弥补给出去买蛋糕之类的 希望今年不要忘 叹气 ... 银桑的草莓味

都是提前几天就嚷嚷,到生日当天反而忘了。。。我倒没有哭,就觉得老是说爱我非常爱我,表现也就差强人意

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:26:23

是的,去年被我虐惨了 是的,去年被我虐惨了 阿踢

哈,女人要有手段啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-04 12:27:01

都是提前几天就嚷嚷,到生日当天反而忘了。。。我倒没有哭,就觉得老是说爱我非常爱我,表现也就 都是提前几天就嚷嚷,到生日当天反而忘了。。。我倒没有哭,就觉得老是说爱我非常爱我,表现也就差强人意 ... 回老家种地了

我男朋友也是 天天想你 爱你 好几个月之前说我给你寄礼物

来自 豆瓣App
  • 幼儿园我最可爱

幼儿园我最可爱 (舔jiojio) 2018-04-04 12:29:22

森日快乐 小仙女

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:30:02

森日快乐 小仙女 森日快乐 小仙女 幼儿园我最可爱

谢谢,小盆友

来自 豆瓣App
  • 阿踢

阿踢 2018-04-04 12:30:17

哈,女人要有手段啊_(:з」∠)_ 哈,女人要有手段啊_(:з」∠)_ 回老家种地了

我男朋友倒不是忘了,而是送的礼物不合我意,所以等到他过生日的时候,我就送了他一张通往我朋友圈的门票,因为之前我把他屏蔽了,到那天对他开放了。我问他,收到这个礼物意不意外惊不惊喜,他说简直太满意了!

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-04 12:31:36

吵架就好好吵架,干嘛猝不及防的开起车!!???

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2018-04-04 12:31:59

意外收获吗?哈哈 意外收获吗?哈哈 回老家种地了

觉得真的很多男生不会记得这种特殊的日子

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (余情不会负累到你) 2018-04-04 12:32:21

他不是祝你生日快乐了吗?

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:33:30

我男朋友也是 天天想你 爱你 好几个月之前说我给你寄礼物 我男朋友也是 天天想你 爱你 好几个月之前说我给你寄礼物 皮蛋solo粥

所以我都不注重他怎么说,我要的是他怎么做啊,有没有用心

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-04 12:34:12

所以我都不注重他怎么说,我要的是他怎么做啊,有没有用心 所以我都不注重他怎么说,我要的是他怎么做啊,有没有用心 回老家种地了

对对对

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-04 12:34:33

可以不记得我生日 还记得前女友生日就?

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-04 12:34:49

不过还是生日快乐啦哈哈哈哈
    luv u

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:35:16

我男朋友也是 天天想你 爱你 好几个月之前说我给你寄礼物 我男朋友也是 天天想你 爱你 好几个月之前说我给你寄礼物 皮蛋solo粥

但是男人有时真的头脑简单,他不会考虑那么细,事事做的圆满。大部分做的圆满也就能原谅他了

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:38:18

吵架就好好吵架,干嘛猝不及防的开起车!!??? 吵架就好好吵架,干嘛猝不及防的开起车!!??? 我爱的是你爱我

冤枉啊!没开车w(°o°)w 猹是我俩之间的话,就是指他是渣。。。闰土插猹表示生气╰_╯

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2018-04-04 12:39:27

他要是今天一天没想起来的话 我就打算今晚等他睡了发个朋友圈 但是他很少看朋友圈 他要是今天一天没想起来的话 我就打算今晚等他睡了发个朋友圈 但是他很少看朋友圈 皮蛋solo粥

然后生日第二天他反应过来 我就和他说 没有说希望你怎么样 但是真的忘记了 还是有点难过呢
    他说他其实内心也很过意不去
    有时候可能是真的忘了吧 然后我觉得他很吃我默默受委屈的剧情😌

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙

橙橙橙 2018-04-04 12:39:56

我男朋友记不住前任生日 我的生日是掐点祝福的。我前任永远记不住我生日 我提醒啦也是应付我一下。

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:40:03

我男朋友倒不是忘了,而是送的礼物不合我意,所以等到他过生日的时候,我就送了他一张通往我朋友 我男朋友倒不是忘了,而是送的礼物不合我意,所以等到他过生日的时候,我就送了他一张通往我朋友圈的门票,因为之前我把他屏蔽了,到那天对他开放了。我问他,收到这个礼物意不意外惊不惊喜,他说简直太满意了! ... 阿踢

what!!你这礼物还真是比送一个吻还要不走心一百倍啊。。。

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-04 12:40:15

冤枉啊!没开车w(°o°)w 猹是我俩之间的话,就是指他是渣。。。闰土插猹表示生气╰_╯ 冤枉啊!没开车w(°o°)w 猹是我俩之间的话,就是指他是渣。。。闰土插猹表示生气╰_╯ 回老家种地了

插就插呗我也认了!快活啊又是什么鬼!这不是车什么是车!哼!

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:40:28

他不是祝你生日快乐了吗? 他不是祝你生日快乐了吗? 夏天

是在提醒下,想起来的

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:41:34

插就插呗我也认了!快活啊又是什么鬼!这不是车什么是车!哼! 插就插呗我也认了!快活啊又是什么鬼!这不是车什么是车!哼! 我爱的是你爱我

反正我没开,是男朋友开的!哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众本瓜

吃瓜群众本瓜 2018-04-04 12:41:39

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-04 12:42:07

反正我没开,是男朋友开的!哼╭(╯^╰)╮ 反正我没开,是男朋友开的!哼╭(╯^╰)╮ 回老家种地了

你生日你最大!不跟你计较了!

来自 豆瓣App
  • 爸爸跟你说话呢

爸爸跟你说话呢 2018-04-04 12:42:34

男人这种自己生日都会忘的生物你指望他记住你的生日?别作好吗,要啥直接说

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:43:02

你生日你最大!不跟你计较了! 你生日你最大!不跟你计较了! 我爱的是你爱我

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:43:48

男人这种自己生日都会忘的生物你指望他记住你的生日?别作好吗,要啥直接说 男人这种自己生日都会忘的生物你指望他记住你的生日?别作好吗,要啥直接说 爸爸跟你说话呢

要闰土的银项圈

来自 豆瓣App
  • 就叫绿豆糕吧

就叫绿豆糕吧 2018-04-04 12:44:11

昨天是我生日,我男朋友也忘了,后来我提醒了一下才惊觉,懊悔到不行。其实我不是那种很在意生日的人,我闺蜜什么的也都是只记得大概,我知道他们心里有我就好了。我和男朋友也是刚在一起,我顺口提了一句,他才知道我快生日了,一直惦记着这周来找我玩给我补,完全不记得是哪天了。我昨天说完他懊悔到不行,感觉他超愧疚,对于这种巨蟹男,让他欠着就对了。

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:44:12

我男朋友记不住前任生日 我的生日是掐点祝福的。我前任永远记不住我生日 我提醒啦也是应付我一下 我男朋友记不住前任生日 我的生日是掐点祝福的。我前任永远记不住我生日 我提醒啦也是应付我一下。 ... 橙橙橙

所以,你跟现任是真爱啊

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2018-04-04 12:44:15

哈哈,和我一天生日,好巧

来自 豆瓣App
  • 就叫绿豆糕吧

就叫绿豆糕吧 2018-04-04 12:46:07

生日快乐,小可爱,不要难过,我昨天经历了跟你一样的事。男朋友懊悔到不行,超可爱的。

来自 豆瓣App
  • 不热烈的白羊

不热烈的白羊 2018-04-04 12:46:52

生日快乐!!哈哈哈一天生日耶

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:47:26

生日快乐,小可爱,不要难过,我昨天经历了跟你一样的事。男朋友懊悔到不行,超可爱的。 生日快乐,小可爱,不要难过,我昨天经历了跟你一样的事。男朋友懊悔到不行,超可爱的。 就叫绿豆糕吧

不跟男人这种大猪蹄子一般见识了,看他今晚有什么弥补吧

来自 豆瓣App
  • 回老家种地了

回老家种地了 2018-04-04 12:47:54

生日快乐!!哈哈哈一天生日耶 生日快乐!!哈哈哈一天生日耶 不热烈的白羊

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-04 14:42:44

我男朋友刚给我打了电话 说了他身边一件很开心的事情 然后就陪他朋友买东西去了
    我TM????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232904 人聚集在这个小组
↑回顶部