决赛结束后,各家大撕清单(预估,欢迎补充)

甜瓜苦瓜都会吃

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:25:58

精彩,期待。看完再跑路。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-04 11:27:32

kyer 瑟瑟发抖…

来自 豆瓣App

12344321 2018-04-04 11:27:35

我准备好了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-04 11:27:47

不过感谢lz给了坤音一个名额

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-04 11:28:15

你很努力了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:29:16

你要不要在补充一下接近出道位的淘汰家属们会不会手撕爱奇艺和投诉广电,还有lyj出道的话会不会有搞事的抱着全团共沉沦的心态一起撕出圈去

来自 豆瓣App
  • 罂粟阳光依旧

罂粟阳光依旧 2018-04-04 11:29:47

反正撕安心宝儿,花影之类的hyh走狗是一定的

来自 豆瓣App
  • turtlebaby

turtlebaby 2018-04-04 11:32:43

画面感好强 lz喜欢了

来自 豆瓣App
  • 十点就睡

十点就睡 2018-04-04 11:34:39

收藏了

来自 豆瓣App
  • 蓝月亮洗手液

蓝月亮洗手液 2018-04-04 11:35:03

我以为各家都会手撕271

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜本呱

瓜瓜本呱 2018-04-04 11:35:47

别了 坤音家场面不敢想 希望能peace一点

• 姜羡鱼

姜羡鱼 (不羡鸳鸯只羡鱼) 2018-04-04 11:37:13

ky撕的天昏地暗预定,帮你再补充一下情景一二,粉丝撕队友吸血,嫌弃自己pick回去托飞机,要求解绑,要求跳槽

• 呸

坤音的公司婊不撕还留着过年吗?天天写小论文日唯粉,经纪人都有个站。再不撕他们就该踩在唯粉头上撒尿了

来自 豆瓣App
  • 白饭团

白饭团 2018-04-04 11:41:58

搬好小板凳,灯光、麦已准备就绪。

来自 豆瓣App
  • ljsjsjs

ljsjsjs 2018-04-04 11:42:03

ky团和唯大概会撕吧 本来想说梁妻可以大撕三轮时候的压票李洋 但到时候战场众多 maybe就忘了?

来自 豆瓣App
  • 拜你菲特

拜你菲特 2018-04-04 11:42:56

坤音的公司婊不撕还留着过年吗?天天写小论文日唯粉,经纪人都有个站。再不撕他们就该踩在唯粉头 坤音的公司婊不撕还留着过年吗?天天写小论文日唯粉,经纪人都有个站。再不撕他们就该踩在唯粉头上撒尿了 ...

你别带着我哥的名字在这里煽风点火行吗,biao还有你最后两个字怎么这么难听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:44:34

坤音要有出道位还好,没有出道位撕完这场就应该元气大伤,可以一起糊了,反正还有别家。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-04 11:48:11

坤音梁妻撕gs,撕组预告了

来自 豆瓣App
  • 白饭团

白饭团 2018-04-04 11:49:05

还有毕社长家

来自 豆瓣App
  • 子慕

子慕 2018-04-04 11:49:51

撕吧撕吧 坤音我就能想出来十几种情况和撕点 谁都觉得自己委屈 谁都觉得被排挤 谁都觉得自己有理谁都觉得自己遗世独立 干脆彻彻底底撕个干净 我预定四月七号跑路 就是可惜了我第一次真情实感的追星 这么长时间的辛苦付出感觉成了笑话 我看这样下去坤音大势也就是个笑话 🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 乏善可陈

乏善可陈 2018-04-04 11:49:53

分析的很全面了!

来自 豆瓣App
  • yzyl

yzyl 2018-04-04 11:51:36

想撕ky

来自 豆瓣App
  • 大兔几

大兔几 (噗) 2018-04-04 11:51:45

这可太开心了

• drei

drei 2018-04-04 11:51:56

林彦俊2的示例 十分生动 这种回头要求道歉的土偶见了好几次了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-04 11:52:26

坤音的公司婊不撕还留着过年吗?天天写小论文日唯粉,经纪人都有个站。再不撕他们就该踩在唯粉头 坤音的公司婊不撕还留着过年吗?天天写小论文日唯粉,经纪人都有个站。再不撕他们就该踩在唯粉头上撒尿了 ...

经纪人不能有个站吗,你家规定的啊

来自 豆瓣App
  • 呸

你别带着我哥的名字在这里煽风点火行吗,biao还有你最后两个字怎么这么难听 你别带着我哥的名字在这里煽风点火行吗,biao还有你最后两个字怎么这么难听 拜你菲特

要是能改名为当然不会用这个名字,我说的话难听他们做的事难看

来自 豆瓣App
  • 大兔几

大兔几 (噗) 2018-04-04 11:57:11

给坤音家提供灵感:
    超妈:
    撕公司 引导未成年人同性恋倾向(摄影提问灵超喜不喜欢男人的问题) 小视频老剪搂搂抱抱有麦麸嫌疑 撕工作人员给bf和lc微博回复暗示lc凉了 撕杨凌CP粉
    梁妻:
    撕公司不给活干(?) 撕lc家毒唯人参自己家梁妻敲委屈
    凡妻:
    撕小视频没有bf镜头 撕不约CP粉
    岳妻:
    蒸煮有黑历史 太糊了 没有东吸可以撕

• 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-04 12:00:01

给坤音家提供灵感: 超妈: 撕公司 引导未成年人同性恋倾向(摄影提问灵超喜不喜欢男人的问题) 给坤音家提供灵感: 超妈: 撕公司 引导未成年人同性恋倾向(摄影提问灵超喜不喜欢男人的问题) 小视频老剪搂搂抱抱有麦麸嫌疑 撕工作人员给bf和lc微博回复暗示lc凉了 撕杨凌CP粉 梁妻: 撕公司不给活干(?) 撕lc家毒唯人参自己家梁妻敲委屈 凡妻: 撕小视频没有bf镜头 撕不约CP粉 岳妻: 蒸煮有黑历史 太糊了 没有东吸可以撕 ... 大兔几

梁妻撕gs麦麸,拍耽丑

来自 豆瓣App
  • 甜瓜苦瓜都会吃

甜瓜苦瓜都会吃 2018-04-04 12:00:06

还有毕社长家 还有毕社长家 白饭团

社长家还没撕完?

来自 豆瓣App
  • 人生啊全是水

人生啊全是水 2018-04-04 12:00:45

撕啥,这段时间谁还有力气折腾?决赛完不注意休息?

来自 豆瓣App
  • 五级鲅鱼

五级鲅鱼 2018-04-04 12:02:27

bwj家撕中首

来自 豆瓣App
  • 秋裤是我的命

秋裤是我的命 2018-04-04 12:04:05

巨C拿C了!只撕wzy粉丝,让他们改名
    去没拿C,那不好意思了271

来自 豆瓣App
  • yuyuyu

yuyuyu 2018-04-04 12:04:39

反正我们农家肯定会撕后援会

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:05:39

肯定会撕hyh的

来自 豆瓣App
  • 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2018-04-04 12:06:50

只要pick进了,撕出花了也开心。pick没进,抓紧时间跑路

来自 豆瓣App
  • 白饭团

白饭团 2018-04-04 12:08:08

社长家还没撕完? 社长家还没撕完? 甜瓜苦瓜都会吃

社长家为了投票临时闭麦。

来自 豆瓣App
  • K桑

K桑 2018-04-04 12:08:11

撕wzy

来自 豆瓣App
  • 闲人煮打结

闲人煮打结 2018-04-04 12:08:12

额。。。我本来觉着ky是最和谐最不会撕的,看了一圈有点怕怕

• GniiiiiizC

GniiiiiizC 2018-04-04 12:08:27

我只想撕aqy🌚孩子都是好孩子

来自 豆瓣App
  • 闲人煮打结

闲人煮打结 2018-04-04 12:09:04

肯定会撕hyh的 肯定会撕hyh的 [已注销]

hyh到底什么意思啊,一直没懂

• 飞

尤妈可能不只是小撕🌝大家这几天火气都很冲,就等着4.7

来自 豆瓣App
  • 超级末日小v脸

超级末日小v脸 2018-04-04 12:10:45

你不能糊,我来占个位

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-04-04 12:10:54

大家都要跑路了还撕什么撕。。。

来自 豆瓣App
  • 共续

共续 2018-04-04 12:11:28

反正撕安心宝儿,花影之类的hyh走狗是一定的 反正撕安心宝儿,花影之类的hyh走狗是一定的 罂粟阳光依旧

是的 之前还想着吞决赛门票

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-04-04 12:11:49

小鬼不出道爱奇艺黑幕坐实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:12:00

hyh到底什么意思啊,一直没懂 hyh到底什么意思啊,一直没懂 闲人煮打结

后援会

来自 豆瓣App
  • 何美男

何美男 2018-04-04 12:12:10

巨C拿C了!只撕wzy粉丝,让他们改名 去没拿C,那不好意思了271 巨C拿C了!只撕wzy粉丝,让他们改名 去没拿C,那不好意思了271 秋裤是我的命

不不不,hyh是主要 撕他家还轮不上

来自 豆瓣App
  • 拜拜傻子

拜拜傻子 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2018-04-04 12:13:25

只希望甜心好好的

来自 豆瓣App
  • 🍓牛奶

🍓牛奶 2018-04-04 12:14:19

出道即是大型脱粉现场,能剩多少能撕的粉再说吧。。。

• stronger

stronger 2018-04-04 12:15:02

如果我的op没正常名次出道
    我只会撕271

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-04 12:17:18

LYJ出道我就去广电举报,管你勒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:18:51

出道即是大型脱粉现场,能剩多少能撕的粉再说吧。。。 出道即是大型脱粉现场,能剩多少能撕的粉再说吧。。。 🍓牛奶

你以为大部分粉丝尤其是粉头是真的为了正主利益在那撕吗?不过是为了满足自己的欲望,等撕完形势不对,拍拍屁股就走人,还要做出我很委屈我是被逼着退圈的。真正为正主利益考虑就应该少说话多做事拉资源,和正主公司或经纪人联系

来自 豆瓣App
  • 我爱我🐷

我爱我🐷 2018-04-04 12:19:56

所以都在蓄势待发了

来自 豆瓣App
  • 皇堡毒唯

皇堡毒唯 2018-04-04 12:20:33

我想先撕爱奇艺

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-04 12:20:35

我觉得争2位nn家和富贵家必有一撕

来自 豆瓣App
  • tteotl

tteotl 2018-04-04 12:21:58

坤音各家唯粉心里早都有火了吧…首页大粉已经炸了好几个了

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:23:39

Ky要是两个都没进,那就撕的厉害了

来自 豆瓣App
  • 🍓牛奶

🍓牛奶 2018-04-04 12:24:51

哇没想到坤音这么热闹的,所以撕逼这种事只要不牵扯自家who cares

• 不爱吃鱼

不爱吃鱼 2018-04-04 12:25:26

不知道坤音现在有什么好撕的……很多人喜欢坤音就是觉得大家感情好没那么多乱起八糟的事情,我其实挺唯了。但是队友对我孩子特别好,我是绝对不会做伤害他队友的事情的!希望大家能够知道现在坤音是1+1+1+1大于4。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:26:34

wzy家会和lyj一样的 没出道的话也会作的。

来自 豆瓣App
  • Min甜

Min甜 2018-04-04 12:27:47

饭圈唯粉脸最大?不是公司你怎么看的小哥哥?坤音日常花絮这么多还不良心还要被撕?

来自 豆瓣App
  • 秋裤是我的命

秋裤是我的命 2018-04-04 12:27:48

LYJ出道我就去广电举报,管你勒 LYJ出道我就去广电举报,管你勒 软妹兔

关坤家啥事儿

来自 豆瓣App
  • 秋裤是我的命

秋裤是我的命 2018-04-04 12:28:46

不不不,hyh是主要 撕他家还轮不上 不不不,hyh是主要 撕他家还轮不上 何美男

后援会咋啦,我知道票的那事儿~但是总得来说还过分去吧

来自 豆瓣App
  • 秋风瑟瑟

秋风瑟瑟 2018-04-04 12:29:37

决赛结束累死了,还有时间撕?我是要补觉的!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-04 12:32:15

撕吧撕吧 坤音我就能想出来十几种情况和撕点 谁都觉得自己委屈 谁都觉得被排挤 谁都觉得自己有理 撕吧撕吧 坤音我就能想出来十几种情况和撕点 谁都觉得自己委屈 谁都觉得被排挤 谁都觉得自己有理谁都觉得自己遗世独立 干脆彻彻底底撕个干净 我预定四月七号跑路 就是可惜了我第一次真情实感的追星 这么长时间的辛苦付出感觉成了笑话 我看这样下去坤音大势也就是个笑话 🙃🙃🙃 ... 子慕

我已经提前跑路了,扛了又扛没抗住,现在只能看自己能不能抗住不回踩了

来自 豆瓣App
  • 只要快乐

只要快乐 2018-04-04 12:36:39

4.6之后告别微博一段时间,消停了再回来🤭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:39:56

不知道坤音现在有什么好撕的……很多人喜欢坤音就是觉得大家感情好没那么多乱起八糟的事情,我其 不知道坤音现在有什么好撕的……很多人喜欢坤音就是觉得大家感情好没那么多乱起八糟的事情,我其实挺唯了。但是队友对我孩子特别好,我是绝对不会做伤害他队友的事情的!希望大家能够知道现在坤音是1+1+1+1大于4。 ... 不爱吃鱼

作为一个早就脱饭的,我老实告诉你,坤音饭圈是不会和谐的,粉丝也是有自己的欲望的,每个人想着法让自己正主红,必然要抢资源撕队友撕公司,只不过时机不对公司也没做好引导,还没红就已经大大小小撕了多少遍。现在不过是冰山一角,出道了以后还有的撕。

来自 豆瓣App
  • 二毛家的公举

二毛家的公举 2018-04-04 12:41:21

唯粉心里已经憋了一肚子火了,各家xxj惹事的现在全部不让管,微博现在不打开,看着就来气,一堆内涵队友的,踩一捧一的,盲目吹公司,团粉自大的,还不能说话,一说话就挑拨队内和谐。预定4.7跑路,拜拜了您呢,一天天忙的很,谁陪着你们一群xxj玩啊。

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 12:41:54

解绑不了的

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-04-04 12:42:07

我希望坤音公司高冷起来,别理会这些55667788。走自己的路,要不然什么样的xxj都能咬公司一口。饭圈真的是很可怕。

来自 豆瓣App
  • 多脂奶泡

多脂奶泡 (以最好的姿态去迎接每一天) 2018-04-04 12:43:43

没时间去撕,结束后可能会跟群里的ikun抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 成都老酸奶

成都老酸奶 2018-04-04 12:44:37

坐等4.6晚上

来自 豆瓣App
  • 甜瓜苦瓜都会吃

甜瓜苦瓜都会吃 2018-04-04 12:45:14

4.6之后告别微博一段时间,消停了再回来🤭 4.6之后告别微博一段时间,消停了再回来🤭 只要快乐

明智做法,最好豆瓣和贴吧也尽量少上。

来自 豆瓣App
  • 中国移动

中国移动 2018-04-04 12:46:08

反正撕安心宝儿,花影之类的hyh走狗是一定的 反正撕安心宝儿,花影之类的hyh走狗是一定的 罂粟阳光依旧

hyh啥意思 求科普

来自 豆瓣App
  • 罂粟阳光依旧

罂粟阳光依旧 2018-04-04 12:46:45

hyh啥意思 求科普 hyh啥意思 求科普 中国移动

后援会

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-04 12:47:00

真的要撕啊
    我还以为大家都准备47跑路呢(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 甜瓜苦瓜都会吃

甜瓜苦瓜都会吃 2018-04-04 12:47:05

没时间去撕,结束后可能会跟群里的ikun抱头痛哭 没时间去撕,结束后可能会跟群里的ikun抱头痛哭 多脂奶泡

这段时间大家都熬得很辛苦,我也坐等4.7该取关的取关。

来自 豆瓣App
  • 小王子的喵咪酱

小王子的喵咪酱 2018-04-04 12:47:12

hyh啥意思 求科普 hyh啥意思 求科普 中国移动

后援会

来自 豆瓣App
  • snowtoy

snowtoy 2018-04-04 12:48:37

出道就是九家粉互撕的开始

来自 豆瓣App
  • 休息休息665

休息休息665 2018-04-04 12:49:12

对不起,蔡徐坤家不撕逼,不管是后援会还是cp粉,我们只专注自家

来自 豆瓣App
  • 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2018-04-04 12:51:07

灵妈表示bf进了,我是不会撕的,也开心,但是某人进了,就不好意思了

来自 豆瓣App
  • Slovenia

Slovenia 2018-04-04 12:54:17

cp必须得撕,麦麸标签打上去影响的是正主

来自 豆瓣App
  • 甜瓜苦瓜都会吃

甜瓜苦瓜都会吃 2018-04-04 12:56:06

对不起,蔡徐坤家不撕逼,不管是后援会还是cp粉,我们只专注自家 对不起,蔡徐坤家不撕逼,不管是后援会还是cp粉,我们只专注自家 休息休息665

emmm.....反正不信不撕hyh

来自 豆瓣App
  • 浮世fanglhua

浮世fanglhua 2018-04-04 12:58:18

出道后第一个就撕cp

• oooyo

oooyo 2018-04-04 12:58:34

可以可以

来自 豆瓣App
  • 倚清酣

倚清酣 2018-04-04 12:59:30

沃日啊不是吧,我坤音团粉,看着头都大了……唉

来自 豆瓣App
  • 大兔几

大兔几 (噗) 2018-04-04 13:03:32

嘻嘻 坤音以后有的撕 这贴里不就有撕的征兆了嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:11:50

嘻嘻 坤音以后有的撕 这贴里不就有撕的征兆了嘛 嘻嘻 坤音以后有的撕 这贴里不就有撕的征兆了嘛 大兔几

我也期待,但我不回踩。我再提供一个思路给坤音的饭们,不想让坤音红的,到时候也会一起加入战局,大致会从团唯,唯饭与cp粉之间开始披皮黑,尤其从未成年组cp和中年队长粉靠组队内cp提纯披皮团粉角度下手最为致命

来自 豆瓣App
  • 惊叹号

惊叹号 2018-04-04 13:14:04

后援会咋啦,我知道票的那事儿~但是总得来说还过分去吧 后援会咋啦,我知道票的那事儿~但是总得来说还过分去吧 秋裤是我的命

又想吞票卖黄牛吧!!!太恶心了!!真是没看过那么下贱的操作

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-04 13:18:24

真的是服了一些唯粉,好好的挑头撕这撕那,然后说别人想站在自己头上撒尿……你要是单纯只是唯,谁想管你啊,就是因为你毒,才反驳你咯~~~~公司才起步就撕成这样,而几个当事人关系还很好,我替他们尴尬。如果他们觉得公司不好,饭圈不好,那就自己开一个公司捧自家小孩呗,要求那么高,事实哪有那么容易如你意嘻嘻嘻

• 马猴烧酒酒酒

马猴烧酒酒酒 (四海为家的人无处想家。) 2018-04-04 13:19:43

坤音家必定大撕

来自 豆瓣App
  • 是你的扣肉啊

是你的扣肉啊 2018-04-04 13:20:35

不知道坤音现在有什么好撕的……很多人喜欢坤音就是觉得大家感情好没那么多乱起八糟的事情,我其 不知道坤音现在有什么好撕的……很多人喜欢坤音就是觉得大家感情好没那么多乱起八糟的事情,我其实挺唯了。但是队友对我孩子特别好,我是绝对不会做伤害他队友的事情的!希望大家能够知道现在坤音是1+1+1+1大于4。 ... 不爱吃鱼

唯粉入坑,团粉站稳,坤音内部没你们想的这么阴暗

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-04 13:20:52

撕吧撕吧 坤音我就能想出来十几种情况和撕点 谁都觉得自己委屈 谁都觉得被排挤 谁都觉得自己有理 撕吧撕吧 坤音我就能想出来十几种情况和撕点 谁都觉得自己委屈 谁都觉得被排挤 谁都觉得自己有理谁都觉得自己遗世独立 干脆彻彻底底撕个干净 我预定四月七号跑路 就是可惜了我第一次真情实感的追星 这么长时间的辛苦付出感觉成了笑话 我看这样下去坤音大势也就是个笑话 🙃🙃🙃 ... 子慕

真的了,一手算是能出奇制胜的好牌,打成稀巴烂。一共就四个人都能觉得自己委屈,人家大公司的人手下那么多艺人粉丝怎么过的啊hhhhhh才起步就这样,坤音大势路上都是绊脚石。

• 爱卡卡

爱卡卡 2018-04-04 13:22:25

好像很精彩,不过我家要是能c,那天应该是撕不起来。

来自 豆瓣App
  • 我是傻雯雯儿啦

我是傻雯雯儿啦 2018-04-04 13:25:54

我坤音女孩 灵妈 团饭
    不管bf还是didi谁进
    我都是团饭
    不撕谢谢

来自 豆瓣App
  • 钟鼓楼

钟鼓楼 2018-04-04 13:26:03

求楼主不要带我们ky家了 想看撕逼 麻烦您去隔壁……

来自 豆瓣App
  • 五行缺土豆

五行缺土豆 2018-04-04 13:26:14

撕吸血狗是必然

来自 豆瓣App
  • jslzhzd

jslzhzd 2018-04-04 13:26:54

不管哪家,肯定要撕的,因为团粉和cp粉说的那些话在我前饭圈里都能找到模板,结果前圈也是撕的昏天黑地,最后除了团里的top,团也糊了,cp也糊了,其他成员也糊了,团粉跑路了,哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 叫哥哥

叫哥哥 2018-04-04 13:33:30

坤音梁妻撕gs,撕组预告了 坤音梁妻撕gs,撕组预告了 吃瓜瓜

why????

来自 豆瓣App
  • 子慕

子慕 2018-04-04 13:34:07

真的了,一手算是能出奇制胜的好牌,打成稀巴烂。一共就四个人都能觉得自己委屈,人家大公司的人 真的了,一手算是能出奇制胜的好牌,打成稀巴烂。一共就四个人都能觉得自己委屈,人家大公司的人手下那么多艺人粉丝怎么过的啊hhhhhh才起步就这样,坤音大势路上都是绊脚石。 ... 孙小雅

对 谁不委屈 我还觉得我自己委屈呢 有的追星女孩真的是恶心到我了 整天教别人追星还教的畸形 对 我是第一次追星 但是我基本的三观的道德理念还是有的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44340 人聚集在这个小组
↑回顶部