你有什么好笑的追星历程

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 文徵明

文徵明 2018-04-04 11:21:40

哈哈哈,我好像没有

• Clementine🍊

Clementine🍊 (久迷空寂寞 多为繁华故) 2018-04-04 11:25:23

我爱豆运动员 有一场比赛特别艰难 跟一个小将打 然后又喊伤停了 我都急哭了然后边急边哭还要喊加油赢了就跟疯了一样,然后央视和网上直播把我哭的全过程拍了下来。 然后全运会的时候有妹子看到我说:妹子我认得你!你特别可爱!上次比赛你哭了……我捂脸:好了你别说了。

• momo.

momo. 2018-04-04 11:25:56

大概就是我还喜欢某艺人的时候拼命想能跟他共事,等我脱粉了之后就真的跟他共事了,但是再看着他已经全程冷漠脸吧……

• 旺仔

旺仔 2018-04-04 11:28:04

05年超级女声。我喜欢黄丽雅。被淘汰的时候哭死了。我妈安慰我她回去学习了。

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:29:24

大概就是我还喜欢某艺人的时候拼命想能跟他共事,等我脱粉了之后就真的跟他共事了,但是再看着他 大概就是我还喜欢某艺人的时候拼命想能跟他共事,等我脱粉了之后就真的跟他共事了,但是再看着他已经全程冷漠脸吧…… ... momo.

可是,居然有点羡慕你

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:29:37

我爱豆运动员 有一场比赛特别艰难 跟一个小将打 然后又喊伤停了 我都急哭了然后边急边哭还要喊加 我爱豆运动员 有一场比赛特别艰难 跟一个小将打 然后又喊伤停了 我都急哭了然后边急边哭还要喊加油赢了就跟疯了一样,然后央视和网上直播把我哭的全过程拍了下来。 然后全运会的时候有妹子看到我说:妹子我认得你!你特别可爱!上次比赛你哭了……我捂脸:好了你别说了。 ... Clementine🍊

看你主页知道是谁了,哈哈

Clementine🍊 (久迷空寂寞 多为繁华故) 2018-04-04 11:31:06

看你主页知道是谁了,哈哈 看你主页知道是谁了,哈哈 已注销

太凄惨了……哭的特别丑……

• 夕阳下的AMY

夕阳下的AMY 2018-04-04 11:39:57

哈哈哈哈,揉法令纹

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 11:57:50

哈哈哈哈,揉法令纹 哈哈哈哈,揉法令纹 夕阳下的AMY

骚操作

• momo

momo 2018-04-04 11:58:46

就那个 虽然不是我的追星路程 但真的挺好笑的 追宋威龙然后喊胡一天那个哈哈哈哈哈笑死我了

• 包呀么包子脸

包呀么包子脸 (捏捏包子脸) 2018-04-04 12:01:05

05年超级女声。我喜欢黄丽雅。被淘汰的时候哭死了。我妈安慰我她回去学习了。 05年超级女声。我喜欢黄丽雅。被淘汰的时候哭死了。我妈安慰我她回去学习了。 旺仔

看来是真的脱粉了,人家叫黄雅莉恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈哈

• momo

momo 2018-04-04 12:01:25

还有那个十里长街送武艺

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:10:13

你好可爱哈哈哈哈哈 我现在还是BoA粉 158158158哈哈哈哈来自157的怒吼

• momo

momo 2018-04-04 12:15:21

我爱豆运动员 有一场比赛特别艰难 跟一个小将打 然后又喊伤停了 我都急哭了然后边急边哭还要喊加 我爱豆运动员 有一场比赛特别艰难 跟一个小将打 然后又喊伤停了 我都急哭了然后边急边哭还要喊加油赢了就跟疯了一样,然后央视和网上直播把我哭的全过程拍了下来。 然后全运会的时候有妹子看到我说:妹子我认得你!你特别可爱!上次比赛你哭了……我捂脸:好了你别说了。 ... Clementine🍊

你这么一描述,我很想看看视频(●°u°●)」

Clementine🍊 (久迷空寂寞 多为繁华故) 2018-04-04 12:18:40

你这么一描述,我很想看看视频(●°u°●)」 你这么一描述,我很想看看视频(●°u°●)」 momo

…不了吧 真的永恒黑历史

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-04 12:20:46

…不了吧 真的永恒黑历史 …不了吧 真的永恒黑历史 Clementine🍊

请直接甩链接给我们

• 高跟我最美

高跟我最美 2018-04-04 12:21:51

看来是真的脱粉了,人家叫黄雅莉恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈哈 看来是真的脱粉了,人家叫黄雅莉恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈哈 包呀么包子脸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-04 12:27:16

无锡亚锦赛男单1/4…边哭边喊加油…撕心裂肺的喊 但是我坐的位置高…镜头应该扫不到

Clementine🍊 (久迷空寂寞 多为繁华故) 2018-04-04 12:28:01

无锡亚锦赛男单1/4…边哭边喊加油…撕心裂肺的喊 但是我坐的位置高…镜头应该扫不到 无锡亚锦赛男单1/4…边哭边喊加油…撕心裂肺的喊 但是我坐的位置高…镜头应该扫不到 喵喵喵

我坐中间😐

• 旺仔

旺仔 2018-04-04 12:28:09

看来是真的脱粉了,人家叫黄雅莉恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈哈 看来是真的脱粉了,人家叫黄雅莉恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈哈 包呀么包子脸

woc233333我。。。。要命啊

• momo.

momo. 2018-04-04 12:52:58

可是,居然有点羡慕你 可是,居然有点羡慕你 已注销

但当我跟他共事以后真的天天在心里骂他因为他真的好烦哦(。•ˇ‸ˇ•。)

• 脑洞少女万事屋

脑洞少女万事屋 2018-04-04 12:58:13

可爱!

• ITZAK

ITZAK 2018-04-04 13:02:47

这位蝶我觉得我也在电视上看过你🙈🙈

• 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-04 18:04:35

我坐中间😐 我坐中间😐 Clementine🍊

哈哈非常可爱的小芙蝶了

• 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2018-04-04 18:58:37

我之前狗天团无限闪闪之类balabala后来慢慢脱韩圈了然后因为202又入圈。那个时候bts正红。因为之前饭过天团当时狗碗这三个团在韩竞争关系。我跟我朋友说我绝对不会饭上bts的。后来年末看他们舞台不由自主一天刷十几遍然后跟我朋友说我只看看他们舞台不会饭上的再后来小半年补完了他们所有综艺。。现在后悔没早点饭

• 已注销

已注销 2018-04-04 18:59:17

每天梦里她都在拿视后(韩国的,前爱豆,现在还梦到)

• 已注销

已注销 2018-04-04 19:00:29

大概是认为我爱豆叫另一个名字,在那个人淘汰了以后哭成狗吧

• 无因

无因 (做回我自己) 2018-04-04 19:01:56

没什么好笑的经历,只是粉上我爱豆这件事情很莫名其妙,没有任何理由

• 哀紫電一閃

哀紫電一閃 2018-04-05 10:41:17

我去私信一个微博博主克里森让他在我爱豆生日的时候给他发祝福 因为他老发他 我以为他很喜欢他 谁知道他回我说:不行哦 那时候高三 还不懂什么是营销号

• 西瓜树

西瓜树 2018-04-05 10:47:12

我之前狗天团无限闪闪之类balabala后来慢慢脱韩圈了然后因为202又入圈。那个时候bts正红。因为之 我之前狗天团无限闪闪之类balabala后来慢慢脱韩圈了然后因为202又入圈。那个时候bts正红。因为之前饭过天团当时狗碗这三个团在韩竞争关系。我跟我朋友说我绝对不会饭上bts的。后来年末看他们舞台不由自主一天刷十几遍然后跟我朋友说我只看看他们舞台不会饭上的再后来小半年补完了他们所有综艺。。现在后悔没早点饭 ... 中原女见愁🇨🇳

同样,为什么我没有早点入坑bts啊!!!!

• 🩵

🩵 2018-04-05 11:48:45

还有那个十里长街送武艺 还有那个十里长街送武艺 momo

求科普 我之前是武艺的粉丝 不过脱了很久了🙊

• momo

momo 2018-04-05 11:54:43

求科普 我之前是武艺的粉丝 不过脱了很久了🙊 求科普 我之前是武艺的粉丝 不过脱了很久了🙊 🩵

他们家粉丝好像银灰色是应援色 然后就满天银灰色最前面还举个牌子像送葬一样

• 一律綠

一律綠 (天知地知你知我知) 2018-04-05 12:00:57

大概就是我还喜欢某艺人的时候拼命想能跟他共事,等我脱粉了之后就真的跟他共事了,但是再看着他 大概就是我还喜欢某艺人的时候拼命想能跟他共事,等我脱粉了之后就真的跟他共事了,但是再看着他已经全程冷漠脸吧…… ... momo.

我朋友也是,不过是共事后慢慢就脱粉了。刚开始一起工作她激动的不行,面上还要保持平静 在背后拍照给我们看 说爱豆在发光哈哈哈哈哈

• 🩵

🩵 2018-04-05 13:16:25

他们家粉丝好像银灰色是应援色 然后就满天银灰色最前面还举个牌子像送葬一样 他们家粉丝好像银灰色是应援色 然后就满天银灰色最前面还举个牌子像送葬一样 momo

哈哈哈哈哈哈应援色是银色 哈哈哈哈哈这个画面感

• 沙场秋点兵

沙场秋点兵 2018-04-05 13:17:00

为了见某明星买了她的书。。。。。。。。。。。。。。。

• 橘络橘络苦不苦

橘络橘络苦不苦 2018-04-05 13:43:10

再朱亚文面前说了全场尴尬的话,啊!!想死

• momo

momo 2018-04-05 13:46:00

对不起我知道哪场比赛当时我也看得好难受但为什么看到你的描述我只想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 啦啦啦啦啦123

啦啦啦啦啦123 2018-04-05 13:48:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈宝儿姐姐为了身高自己怨念了好多次

• 已注销

已注销 楼主 2018-04-05 13:55:18

再朱亚文面前说了全场尴尬的话,啊!!想死 再朱亚文面前说了全场尴尬的话,啊!!想死 橘络橘络苦不苦

是宝贝吗,哈哈哈哈

• 想想

想想 2018-04-05 15:15:22

去见三十八线糊爱豆的时候他不忙,然后生平第一次体会到明星接机的待遇,哎呀,有个富二代爱豆就是好,除了对方懒一点不喜欢出歌

• 自闭少女

自闭少女 2018-04-05 18:54:16

天呐我在无锡看比赛的时候也是因为他伤停我哭了!当时差点拍到我!!我爸也在看直播呢,说是只看到我半个头但是戴着口罩没看清!哇!我幸好戴了口罩!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272973 人聚集在这个小组
↑回顶部