发现男朋友关注前女友的抖音

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:19:52

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

14711 2018-04-04 11:20:20

急急急

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:20:58

顶上去

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:22:47

来自 豆瓣App
  • 立志成为包租婆

立志成为包租婆 2018-04-04 11:26:08

用不着瞎猜 直接去问问呗 不过问也分怎么问 最好不要一上来就急赤白脸的

来自 豆瓣App
  • Ⅶ.

Ⅶ. (行为控制思绪。) 2018-04-04 11:29:35

反正我不能接受

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:31:40

用不着瞎猜 直接去问问呗 不过问也分怎么问 最好不要一上来就急赤白脸的 用不着瞎猜 直接去问问呗 不过问也分怎么问 最好不要一上来就急赤白脸的 立志成为包租婆

要疯了他还没起床 分分钟想分手 我以前把截图甩他了

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:31:49

反正我不能接受 反正我不能接受 Ⅶ.

难受😖

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-04 11:35:37

不管他跟前女友有没有联系,但是他还是关注她的生活这点没跑了。。。

14711 2018-04-04 11:36:03

不管他跟前女友有没有联系,但是他还是关注她的生活这点没跑了。。。 不管他跟前女友有没有联系,但是他还是关注她的生活这点没跑了。。。 梨佳丶

对 这是我很介意的一点。

来自 豆瓣App
  • 没有人A你

没有人A你 2018-04-04 11:37:37

要是我我会气死

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:38:43

要是我我会气死 要是我我会气死 没有人A你

我现在只想问候他祖宗十八代

来自 豆瓣App
  • 快乐男孩

快乐男孩 (一个肥宅) 2018-04-04 11:38:54

如果你真的很介意的话你已经分手了 而不是在这里发帖- -

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 11:39:50

为什么不能质问,这事不是应该理直气壮地问么……

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:40:04

如果你真的很介意的话你已经分手了 而不是在这里发帖- - 如果你真的很介意的话你已经分手了 而不是在这里发帖- - 快乐男孩

我想看看大家是不是敏感点一样

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:40:27

为什么不能质问,这事不是应该理直气壮地问么…… 为什么不能质问,这事不是应该理直气壮地问么…… 玛奇朵加奶霜

嗯嗯!已经甩截图过去了!等我更新

来自 豆瓣App
  • 羊小羊

羊小羊 2018-04-04 11:42:25

估计是好奇前女友现在的生活状态?

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:42:59

估计是好奇前女友现在的生活状态? 估计是好奇前女友现在的生活状态? 羊小羊

是不是还在念念不忘? 想前任的男的都是渣

来自 豆瓣App
  • 饺子妹

饺子妹 2018-04-04 11:43:14

先问问看他怎么说!

来自 豆瓣App
  • 阿踢

阿踢 2018-04-04 11:44:25

我男朋友刚和我在一起的时候还给前女友的豆瓣点赞,哼

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:44:50

先问问看他怎么说! 先问问看他怎么说! 饺子妹

在等他起床回复

来自 豆瓣App
  • Taylor Swift

Taylor Swift 2018-04-04 11:45:01

直接问

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:45:03

我男朋友刚和我在一起的时候还给前女友的豆瓣点赞,哼 我男朋友刚和我在一起的时候还给前女友的豆瓣点赞,哼 阿踢

你不介意么!!

来自 豆瓣App
  • 怪可爱的

怪可爱的 2018-04-04 11:46:43

想想就!好!气!啊! 换我我就直接关注那女的了,吓死他俩!

来自 豆瓣App
  • 羊小羊

羊小羊 2018-04-04 11:46:51

是不是还在念念不忘? 想前任的男的都是渣 是不是还在念念不忘? 想前任的男的都是渣 14711

有可能就是念念不忘吧,但是他是现在跟你在一起的,所以要问问清他到底怎么想。。隔着屏幕都能感觉到楼主的生气暴躁

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2018-04-04 11:48:23

是我的话直接甩图过去问他是要怎么样 想跟人重修旧好直说 少暗戳戳隔应人

来自 豆瓣App
  • 芯芯

芯芯 (一个不正经的海淘代购) 2018-04-04 11:48:55

现在还没起床吗!等更!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:50:16

我男朋友抖音里关注了一个女的,那个人也关注他了。很奇怪那女的什么也没发过,而且粉丝只有我男朋友一个人,那个女的还关注了我男朋友所有的粉丝,没几个人,这是我心里一个坎

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:51:00

想想就!好!气!啊! 换我我就直接关注那女的了,吓死他俩! 想想就!好!气!啊! 换我我就直接关注那女的了,吓死他俩! 怪可爱的

哈哈哈要是是我男朋友单方面的就尴尬了!

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:51:36

有可能就是念念不忘吧,但是他是现在跟你在一起的,所以要问问清他到底怎么想。。隔着屏幕都能感 有可能就是念念不忘吧,但是他是现在跟你在一起的,所以要问问清他到底怎么想。。隔着屏幕都能感觉到楼主的生气暴躁 ... 羊小羊

谢谢仙女>3<我发帖之后发现自己好多了 ,刚刚打字手都在抖

来自 豆瓣App
  • 阿踢

阿踢 2018-04-04 11:52:19

你不介意么!! 你不介意么!! 14711

我发现以后把他骂到无地自容了,现在都一年多过去了,再也没发生过任何风波,如果我提到他前女友,他的求生欲相当强

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:54:07

是我的话直接甩图过去问他是要怎么样 想跟人重修旧好直说 少暗戳戳隔应人 是我的话直接甩图过去问他是要怎么样 想跟人重修旧好直说 少暗戳戳隔应人 我怎么这么可爱

我问他 想和前女友和好就直说

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:54:21

现在还没起床吗!等更! 现在还没起床吗!等更! 芯芯

他怕是个猪精

来自 豆瓣App

14711 2018-04-04 11:54:49

我男朋友抖音里关注了一个女的,那个人也关注他了。很奇怪那女的什么也没发过,而且粉丝只有我男 我男朋友抖音里关注了一个女的,那个人也关注他了。很奇怪那女的什么也没发过,而且粉丝只有我男朋友一个人,那个女的还关注了我男朋友所有的粉丝,没几个人,这是我心里一个坎 ... [已注销]

以我的直觉来看这绝对有问题,你应该好好搞清楚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:58:14

以我的直觉来看这绝对有问题,你应该好好搞清楚 以我的直觉来看这绝对有问题,你应该好好搞清楚 14711

以我的直觉来讲也是有问题,他现在没在身边,我想当面说,不想通过手机沟通这件事,感觉这件事就是压在我心口的一块石头

来自 豆瓣App
  • 羊小羊

羊小羊 2018-04-04 12:19:57

谢谢仙女>3<我发帖之后发现自己好多了 ,刚刚打字手都在抖 谢谢仙女>3<我发帖之后发现自己好多了 ,刚刚打字手都在抖 14711

放在谁身上都会很不开心 很难受的。感觉你真的很在乎他。。抱抱

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝

蔚蓝 (嘻嘻。) 2018-04-04 12:24:27

最讨厌这种被发现了还瞎解释把女朋友当智障的……

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-04-04 12:53:52

让他取关了不就好了?

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 12:54:46

嗯嗯!已经甩截图过去了!等我更新 嗯嗯!已经甩截图过去了!等我更新 14711

天,这个解释也太无力了。。。

• 墨

(我从遥远的地方来看你) 2018-04-04 13:07:26

我男朋友最近好像也关注了个人
    感觉也是她前女友
    打算下次去问一下

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2018-04-04 13:29:22

你问了之后他取消没?除了抖音他们是不是还有其他联系方式啊

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-04 13:31:35

可能认识的人的意思就是保留有联系方式
    如果是用手机号码注册的那就是手机通讯录里有前女友
    以此类推

• 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-04-04 13:33:59

我男朋友被我发现之前给ex微博自拍点赞【那时候我们还不认识】我提了一句他就去看 结果没注意又重新点了一次赞哈哈哈哈哈哈 现在想想前女友应该也很莫名其妙 有新女友了来点赞是不是示威啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mloo

Mloo 2018-04-04 14:47:26

我昨天刚发现我男盆友抖音第一个关注的就是他初恋,我当时炸了,后来他挺诚恳的解释了,并且马上取关,那是在认识我之前没对象的时候关注的,而且关注了之后就看过一两次,之后都忘了,也不是想她还喜欢她,就是好奇。我想想也就接受了,他态度挺好的,而且我也老视奸前任微博啥的,也纯粹好奇,并没什么别的想法。

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2018-04-04 15:55:52

这种事情我从来没考虑过 前任原来威胁这么大的?

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2018-04-04 15:56:58

要是我前任也有抖音的话,我也关注,我挺想看他耍二逼的2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 16:27:43

我男朋友刚和我在一起的时候还给前女友的豆瓣点赞,哼 我男朋友刚和我在一起的时候还给前女友的豆瓣点赞,哼 阿踢

我男朋友还给前女友发的前任3点赞呢

来自 豆瓣App
  • Asuna

Asuna 2018-04-04 16:31:01

我觉得就!挺恶心的!

我男票的前女友经常在他微博下面留言……然后我男票也不回复也不关注她……

• 纸包包包鸡

纸包包包鸡 2018-04-04 16:36:02

我也不小心点过那个可能认识的人,不小心点关注了

来自 豆瓣App
  • 全智甜

全智甜 (不要一厢情愿。) 2018-04-04 17:11:54

我只想知道在你给你男朋友说了这个事情之后他取关没有

• 一团肉儿

一团肉儿 2018-04-04 19:54:21

也有可能是点错了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195087 人聚集在这个小组
↑回顶部