如何对ex分手说我的缺点那些话释怀??

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:19:23

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-04-04 11:21:07

不听对自己不好的
    他说的就是真的了?

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 11:21:56

不要在意。
    跟你在一块的时候咋不说呢,分了还那么多废话,你要么也怼回去。

• 阿踢

阿踢 2018-04-04 11:24:45

他说你没主见,如果你不把他说的那些话当成一回事,那就是有主见了,所以,那些话根本没什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:36:40

不听对自己不好的 他说的就是真的了? 不听对自己不好的 他说的就是真的了? 姬菇_

我客观评价下 我好像是有这些缺点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:36:53

世另我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:36:56

不要在意。 跟你在一块的时候咋不说呢,分了还那么多废话,你要么也怼回去。 不要在意。 跟你在一块的时候咋不说呢,分了还那么多废话,你要么也怼回去。 想食鸡蛋饼

他说 一开始根本没注意到性格 相处久了才发现

来自 豆瓣App
  • 哎哟小麻雀

哎哟小麻雀 2018-04-04 11:37:46

如果是对你本身有益的,建议听听。

• 立志成为包租婆

立志成为包租婆 2018-04-04 11:40:57

如果你真有缺点的话,改也是因为你自己想变得更好,而不是因为他的话啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:42:03

世另我 世另我 已注销

那怎么办。。不敢活

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:42:34

如果你真有缺点的话,改也是因为你自己想变得更好,而不是因为他的话啊 如果你真有缺点的话,改也是因为你自己想变得更好,而不是因为他的话啊 立志成为包租婆

他有说让我该生气的时候要生气 我这个很难改

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 11:43:03

我客观评价下 我好像是有这些缺点 我客观评价下 我好像是有这些缺点 已注销

我觉得每个人看法不一样,可能换个人就觉得你文静内敛乖乖女做事稳啊?
    如果他指出的缺点是你不思进取不求上进自大狂妄这种缺点是可以改改,或者以前确实做了很不好很不好的事情他说你也没错。内涵这个东西看人吧,如果你觉得对方很有内涵他说你没有也许是真的。
    但是综合一下看,我会觉得他只是腻了觉得你没意思。

• 超甜草莓🍓

超甜草莓🍓 (let it go) 2018-04-04 11:43:42

那他当初为啥喜欢你啊!

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2018-04-04 11:43:58

我和前任在一起的时候,对他好,他就说我人好,喜欢我,分手的时候,说我人太好!其实他就是贱

来自 豆瓣App
  • 执墨成歌

执墨成歌 2018-04-04 11:46:23

我ex要是敢这么说我 我就敢骂他矮丑穷一无是处 要是当面说我我就敢操家伙打死他 你看他敢不敢说这样性格的我 你怕啥 又不会死 有什么好包子的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:59:13

那他当初为啥喜欢你啊! 那他当初为啥喜欢你啊! 超甜草莓🍓

他说因为当时没想那么多 我当时问过他 他说是综合来看的 因为我的好玩和有趣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:59:31

我觉得每个人看法不一样,可能换个人就觉得你文静内敛乖乖女做事稳啊? 如果他指出的缺点是你不 我觉得每个人看法不一样,可能换个人就觉得你文静内敛乖乖女做事稳啊? 如果他指出的缺点是你不思进取不求上进自大狂妄这种缺点是可以改改,或者以前确实做了很不好很不好的事情他说你也没错。内涵这个东西看人吧,如果你觉得对方很有内涵他说你没有也许是真的。 但是综合一下看,我会觉得他只是腻了觉得你没意思。 ... 想食鸡蛋饼

我也觉得就是腻了可是他不承认 他说不是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:00:49

他有说让我该生气的时候要生气 我这个很难改 他有说让我该生气的时候要生气 我这个很难改 已注销

跟我一模一样了 说要我受了委屈要表达出来

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 12:01:13

我也觉得就是腻了可是他不承认 他说不是 我也觉得就是腻了可是他不承认 他说不是 已注销

你就别想也别多管了,该吃吃该喝喝该难过难过一阵子也就没事了

• 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-04-04 12:05:48

分手的时候他说的缺点都是放屁 只是为了快点甩掉你 管他妈的说了点什么 乖

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 12:06:29

有则改之
    还有很多是争执时候的话 不能当真

• C_AT

C_AT 2018-04-04 12:18:20

跟他列出来他的缺点啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:59:30

跟我一模一样了 说要我受了委屈要表达出来 跟我一模一样了 说要我受了委屈要表达出来 已注销

那你怎么解决这个内伤的

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-04 13:00:58

没有办法释怀 因为在一起前我跟他说过 你可以接受了再跟我在一起 他说好 然后分手的时候说我缺点
    释怀不了

• 已注销

已注销 2018-04-04 13:05:07

没有办法释怀 因为在一起前我跟他说过 你可以接受了再跟我在一起 他说好 然后分手的时候说我缺点 没有办法释怀 因为在一起前我跟他说过 你可以接受了再跟我在一起 他说好 然后分手的时候说我缺点 释怀不了 ... AMMMMMMM

。。。走出来了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:05:52

那你怎么解决这个内伤的 那你怎么解决这个内伤的 已注销

没解决啊 还在纠结呢

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-04 13:07:04

。。。走出来了吗 。。。走出来了吗 已注销

无所谓走不走出来的 因为缺点确实是有的
    改了就走出来了
    改也没什么所谓

• 菱∩

菱∩ 2018-04-04 13:08:28

你的内涵不是很包容有主见的一方吗?两个太有主见的人也难走到头啊,太聪明的反被聪明误也大有人事,有时候傻人有傻福。别想了,人性格本来就多种多样,能力不足,欲壑难填反而会更要求别人太多。

• 狗菜-

狗菜- (~) 2018-04-04 13:13:37

找个觉得你都好宠上天的男朋友就释怀了。

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦啦啦

吧啦吧啦啦啦 2018-04-04 13:21:22

每个人都有自己的个性 没有好坏之分 地球这么大 要是每个人都是一模一样的个性绝对发展不起来(太宏观了哈哈哈哈)我觉得每个人只要尽量做到善良 尽量做到与人和善 没必要纠结其他 也没必要改自己的个性

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:24:47

你的内涵不是很包容有主见的一方吗?两个太有主见的人也难走到头啊,太聪明的反被聪明误也大有人 你的内涵不是很包容有主见的一方吗?两个太有主见的人也难走到头啊,太聪明的反被聪明误也大有人事,有时候傻人有傻福。别想了,人性格本来就多种多样,能力不足,欲壑难填反而会更要求别人太多。 ... 菱∩

谢谢大家

来自 豆瓣App
  • ♧

我也没办法释怀,现在努力改变ing

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:43:02

我也没办法释怀,现在努力改变ing 我也没办法释怀,现在努力改变ing

心酸2018了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:43:15

找个觉得你都好宠上天的男朋友就释怀了。 找个觉得你都好宠上天的男朋友就释怀了。 狗菜-

找不到 而且他一开始也是 宠上天

来自 豆瓣App
  • 狗菜-

狗菜- (~) 2018-04-04 13:48:17

找不到 而且他一开始也是 宠上天 找不到 而且他一开始也是 宠上天 已注销

所以念念不忘你才难以释怀啊。

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-04 14:26:16

找个嘴甜,懂得赞美你的的现任,ex贬低你的话就会像过眼云烟一样消失拉~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:36:05

找个嘴甜,懂得赞美你的的现任,ex贬低你的话就会像过眼云烟一样消失拉~ 找个嘴甜,懂得赞美你的的现任,ex贬低你的话就会像过眼云烟一样消失拉~ spring

他一开始是你说的这种 我就觉得人心难测。。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2018-04-04 15:06:12

过来人告诉你,不用当真

• 已注销

已注销 2018-04-04 16:47:27

过来人告诉你,不用当真 过来人告诉你,不用当真 🐯

可是他是真的觉得

来自 豆瓣App
  • 八方

八方 2018-04-04 16:57:41

因为我胖了????哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妮妮酱

妮妮酱 2018-04-04 16:58:23

干嘛要用大猪蹄子的话来评价自己啊,都分手了还能让他继续影响自己,他要是知道不会乐爆炸了

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2018-04-04 17:02:42

不用在意,他就是对你腻了

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2018-04-04 17:23:42

可是他是真的觉得 可是他是真的觉得 已注销

真心爱过你并希望你以后能更好的前任分手的时候不会挑你的毛病

来自 豆瓣App
  • 夏天和柠檬茶

夏天和柠檬茶 2018-04-05 01:12:36

自己想想,真是缺点就自己改正。
    以及,有些人就是特别无能,喜欢各种贬低对方来证明自己的正确。

来自 豆瓣App
  • 说圆不圆

说圆不圆 2018-04-05 01:46:07

凭啥听他的,呸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231818 人聚集在这个小组
↑回顶部