可能路人对于lyj抄袭真实看法是这样的吧…

卡卡的糖

加入小组后即可参加投票
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-04-04 11:20:57

对 我路人朋友也是这样

• ty

ty 2018-04-04 11:21:35

我路人朋友也是这样

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:22:16

对 我路人朋友也是这样 对 我路人朋友也是这样 StarryFantasy

所以说组里大家那么抵制其实出圈是不是根本没用……

来自 豆瓣App
  • 董

路人又不打钱,对理智粉才是致命

来自 豆瓣App
  • 🍓牛奶

🍓牛奶 2018-04-04 11:22:27

路人都这样你们不这样,所以难道不是你们有滤镜吗

• 🍓牛奶

🍓牛奶 2018-04-04 11:22:44

当然做错事没得洗

• 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-04-04 11:22:58

这种真的不care的路人还好啊,但凡有点恶意看这个节目的路人就会说抄袭团,如果是对家就更会黑到死了,本来这种看看节目的路人真的出道成团了他们也不会follow的

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:23:19

我路人朋友也是这样 我路人朋友也是这样 ty

路人和粉丝真的差很多啊……

来自 豆瓣App
  • 香菜

香菜 2018-04-04 11:23:26

我朋友也这样 还说很可怜emmmm

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-04 11:23:48

如果这个路人哪天成了对家粉 那就都想起来了

来自 豆瓣App
  • 🍓牛奶

🍓牛奶 2018-04-04 11:24:03

这种真的不care的路人还好啊,但凡有点恶意看这个节目的路人就会说抄袭团,如果是对家就更会黑到 这种真的不care的路人还好啊,但凡有点恶意看这个节目的路人就会说抄袭团,如果是对家就更会黑到死了,本来这种看看节目的路人真的出道成团了他们也不会follow的 ... 世界第一喜欢你

以后能被圈成粉的是路人而不是带有恶意的路人吧

• 简介

简介 2018-04-04 11:24:03

组里没几个人 看看微博就知道没有很严重了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 11:24:04

还好吧,我身边的人都激情抵制

来自 豆瓣App
  • 林志玲表妹

林志玲表妹 2018-04-04 11:24:09

理智粉也这么觉得,知错能改善莫大焉,但后面如果还有此类事件发生,坚决抵制,但我相信他不敢也不会。

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (???) 2018-04-04 11:24:20

我路人朋友没这样啊 他比我还恶心他。。

• 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-04-04 11:24:26

微博上都是一边倒

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:24:45

路人都这样你们不这样,所以难道不是你们有滤镜吗 路人都这样你们不这样,所以难道不是你们有滤镜吗 🍓牛奶

我没讲过他坏话好吗……

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 11:24:50

他本来就是瘦子的粉丝来着,他应该是很喜欢瘦子,所以我还是比较相信他一不小心就借鉴了 https://www.douban.com/group/topic/112994515/

• 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:25:02

还好吧,我身边的人都激情抵制 还好吧,我身边的人都激情抵制 呵呵哒

是不是比较zqsg哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-04-04 11:25:17

理智粉也这么觉得,知错能改善莫大焉,但后面如果还有此类事件发生,坚决抵制,但我相信他不敢也 理智粉也这么觉得,知错能改善莫大焉,但后面如果还有此类事件发生,坚决抵制,但我相信他不敢也不会。 ... 林志玲表妹

我就问你他知错了吗?他改了吗?

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:25:43

路人又不打钱,对理智粉才是致命 路人又不打钱,对理智粉才是致命

Zqsg追星真的很难过了大概

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:26:07

微博上都是一边倒 微博上都是一边倒 听风吹雪糕

哪边倒……

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:26:38

我朋友也这样 还说很可怜emmmm 我朋友也这样 还说很可怜emmmm 香菜

路人和粉丝真的差距很大……

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 11:26:44

是不是比较zqsg哈哈哈 是不是比较zqsg哈哈哈 卡卡的糖

可能比较痛恨那种人吧,拿别人的成果加工成自己的

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:26:57

这种真的不care的路人还好啊,但凡有点恶意看这个节目的路人就会说抄袭团,如果是对家就更会黑到 这种真的不care的路人还好啊,但凡有点恶意看这个节目的路人就会说抄袭团,如果是对家就更会黑到死了,本来这种看看节目的路人真的出道成团了他们也不会follow的 ... 世界第一喜欢你

说得很对了

来自 豆瓣App
  • 糯米雪糕

糯米雪糕 2018-04-04 11:27:12

其实虽然cx不对..但是如果lyj真的出道了希望路人们还是这样看就好了
    不希望任何负能量影响其他八个孩子

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:27:35

其实虽然cx不对..但是如果lyj真的出道了希望路人们还是这样看就好了 不希望任何负能量影响其他八 其实虽然cx不对..但是如果lyj真的出道了希望路人们还是这样看就好了 不希望任何负能量影响其他八个孩子 ... 糯米雪糕

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-04-04 11:27:40

以后能被圈成粉的是路人而不是带有恶意的路人吧 以后能被圈成粉的是路人而不是带有恶意的路人吧 🍓牛奶

能圈粉的分两种情况,一个是现阶段就即将被圈粉了,那跟现有的分不清状况的粉丝也没什么区别,多一个不多。第二就是成团后被圈粉,那就看对家对这个事闹得有多狠了,这批所谓能被圈的路人粉会不会大量流失就看这一波了。再者说,恶意路人在每条消息下都发布恶意评论,有多少善意路人能被圈进来呢。

来自 豆瓣App
  • rourou

rourou 2018-04-04 11:27:42

之前和朋友预测前九我还加了他…反正现在他已在我心中埋葬

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-04-04 11:28:45

他本来就是瘦子的粉丝来着,他应该是很喜欢瘦子,所以我还是比较相信他一不小心就借鉴了 https:/ 他本来就是瘦子的粉丝来着,他应该是很喜欢瘦子,所以我还是比较相信他一不小心就借鉴了 https://www.douban.com/group/topic/112994515/ ... 小药片

哈哈哈哈哈你是黑吧?

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:29:17

之前和朋友预测前九我还加了他…反正现在他已在我心中埋葬 之前和朋友预测前九我还加了他…反正现在他已在我心中埋葬 rourou

其实我之前对他印象真的很好!!

来自 豆瓣App
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-04-04 11:29:20

所以说组里大家那么抵制其实出圈是不是根本没用…… 所以说组里大家那么抵制其实出圈是不是根本没用…… 卡卡的糖

他们也不知道香蕉什么的 资本暗斗什么的 都不care……

• 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:29:49

他们也不知道香蕉什么的 资本暗斗什么的 都不care…… 他们也不知道香蕉什么的 资本暗斗什么的 都不care…… StarryFantasy

是的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:30:29

反正微博上已经没什么水花了

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 11:30:43

反正微博上已经没什么水花了 反正微博上已经没什么水花了 [已注销]

关键词完全搜不出来……

来自 豆瓣App
  • Rumor

Rumor 2018-04-04 11:31:03

同,我闺蜜

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-04-04 11:31:13

我觉得对他自己来说出不出道都已经不是大事了,如果他出道,会更觉得自己的错误也没关系啊,抄就抄了也没怎样,不还是顺风顺水吗?这才是害了他啊!他世界观会坏掉的,越来越膨胀的时候会怎样我都不敢想。

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 11:31:20

哈哈哈哈哈你是黑吧? 哈哈哈哈哈你是黑吧? 世界第一喜欢你

呵呵

• 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 11:31:50

他到底哪里道歉了,第一个公司下场第二个red sun 直接无视吧

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-04-04 11:32:29

让爱奇艺看见更有理由把他捧上去了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 给你一朵小花花

给你一朵小花花 (豆瓣怎么换头像啊我怎么找不到) 2018-04-04 11:32:47

其实我对他也很路人了,出了这事也懒得diss,就是看到有点尴尬。

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-04-04 11:33:43

你想多了……真正的路人只会觉得“抄袭节目出来个抄袭团,歌也抄袭舞也抄袭,不奇怪”

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 11:33:49

又没实力又强捧,还抄袭,也没有道歉,第二个抄袭直接无视,豆瓣外一片祥和,哪里值得你们可怜

来自 豆瓣App
  • 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2018-04-04 11:34:15

路人不这样啊。路人都是,啊林彦俊抄袭了,谁?哦,偶像练习生那个啊?辣鸡抄袭节目里的人抄袭有什么奇怪的?

来自 豆瓣App
  • 温柔小清新

温柔小清新 2018-04-04 11:36:05

这真的是路人吗?哪路人告诉你们真路人对这个综艺还有你们练习生哥哥都不太看得上眼,可是你们要想清楚,比赛的时候是练习生撕逼,比完赛可是和各家流量韩圈各路top团撕逼,隔壁正版101快开播了,202粉对正版和山寨可是两个态度。本来就是抄袭综艺出身,在加一个八句何必都憋不出来的抄袭队员,估计被各家追着打吧

来自 豆瓣App
  • 昭

哇我真的 林彦俊真的有诚意的话那个抄袭豆瓣的垃圾声明怎么不说自己抄了zico的?这叫知错就改?粉丝滤镜真的强诶 他一天不自己出来真诚道歉我就踩他抄袭一天 还有出来承认以后也别卖制霸人设了多大脸啊 我跟我不看偶练的朋友科普他第二次抄袭被扒皮她也觉得林彦俊惨 但不是被大家踩所以可怜的那种惨

• 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-04 11:36:17

我就问你他知错了吗?他改了吗? 我就问你他知错了吗?他改了吗? 世界第一喜欢你

他知错了,不然不可能本人要求发公告,好像271都不赞同,有什么影响吧可能,毕竟背后怎么样也不知道,本身cx没有特别那啥,但是xxj粉丝闹大贼败好感,在加上上升期有黑潮现在就是组嘲了 。希望他能理智分析认真想想吧

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-04-04 11:36:24

我路人朋友也这样。因为她们又不投票不打钱

来自 豆瓣App
  • 温柔小清新

温柔小清新 2018-04-04 11:37:05

你以为这所谓的路人会为你哥哥花几个钱?搞不好隔壁一开播就变成你对家粉了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-04 11:37:39

所以说组里大家那么抵制其实出圈是不是根本没用…… 所以说组里大家那么抵制其实出圈是不是根本没用…… 卡卡的糖

组里真的有点可怕,感觉刷10条9条在喷他,为什么都不讨论其他人了(没有故意扯别人啊我),就是大家有点太重视lyj了吧

来自 豆瓣App
  • ΦωΦAkuma

ΦωΦAkuma (还活着) 2018-04-04 11:38:25

路人粉觉得那几个英文单词不算什么了…道歉也道了 也不是什么伤天害理天诛地灭的事 感觉学生考试参考一下答案也很常见

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-04 11:38:36

还是路人比故意的黑子多,但是公众人物做什么都会有人说,毕竟每个人想法都不一样

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 11:39:44

路人粉觉得那几个英文单词不算什么了…道歉也道了 也不是什么伤天害理天诛地灭的事 感觉学生考试 路人粉觉得那几个英文单词不算什么了…道歉也道了 也不是什么伤天害理天诛地灭的事 感觉学生考试参考一下答案也很常见 ... ΦωΦAkuma

那是一个rapper的命

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-04 11:39:54

他到底哪里道歉了,第一个公司下场第二个red sun 直接无视吧 他到底哪里道歉了,第一个公司下场第二个red sun 直接无视吧 没故事的女同学

公司那个是他自己要求的,现在手机收了第二段他可以不知道吧,希望他还有脑子别干蠢事了

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 11:40:51

他知错了,不然不可能本人要求发公告,好像271都不赞同,有什么影响吧可能,毕竟背后怎么样也不 他知错了,不然不可能本人要求发公告,好像271都不赞同,有什么影响吧可能,毕竟背后怎么样也不知道,本身cx没有特别那啥,但是xxj粉丝闹大贼败好感,在加上上升期有黑潮现在就是组嘲了 。希望他能理智分析认真想想吧 ... 愿粉圈和平

还本人要求发的,公关文都是抄豆瓣?自己不会发咋的

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-04-04 11:41:52

只声援从来没黑过任何一家、觉得孩子们都很好的路人我,觉得他(/他的公司)真的太敷衍了,不接受
    我也理解这很有可能是公司的安排,但是这样公司也很恶心,还有粉丝拉人下水的操作太脏了

• 落花流水

落花流水 2018-04-04 11:43:13

我其实觉得吧cx这个很快也就过了,但是在我这里,他人设崩了,自己说的做不到。颜也不是我喜欢的类型。

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-04-04 11:43:43

他知错了,不然不可能本人要求发公告,好像271都不赞同,有什么影响吧可能,毕竟背后怎么样也不 他知错了,不然不可能本人要求发公告,好像271都不赞同,有什么影响吧可能,毕竟背后怎么样也不知道,本身cx没有特别那啥,但是xxj粉丝闹大贼败好感,在加上上升期有黑潮现在就是组嘲了 。希望他能理智分析认真想想吧 ... 愿粉圈和平

宝贝儿你看看你回复的我的,你真的认为他知错改了吗?1.本人要求发公告我先认为是真的不是公司强按头的,我就问你那份公告说了他对抄袭的态度了吗?说的是对粉丝和oyj老师的抱歉,他有对原作者道歉吗?他有觉得是错误吗?第二天作者出来站街他说过一句话吗?第二段抄袭zico他和他的公司有一丝悔意吗!2.【好像271不赞同】你是工作人员吗,你说这话负责人吗?【背后怎样不知道,有什么影响吧可能】你来给我解释解释清楚。3.【本身cx没有特别那啥】这个我说都不想说了,你本身的意见我不置可否。4.【xxj粉丝➕上升期黑潮导致组嘲】这个跟cx无关,不要扯别的。综上,你看看你要不要好心给我解释一下?

来自 豆瓣App
  • 落花流水

落花流水 2018-04-04 11:44:40

我真不想看一个偶像天天讲笑话,本来还有性格反差,现在全没了。

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-04-04 11:46:09

还是路人比故意的黑子多,但是公众人物做什么都会有人说,毕竟每个人想法都不一样 还是路人比故意的黑子多,但是公众人物做什么都会有人说,毕竟每个人想法都不一样 愿粉圈和平

我向来不惮以最坏的恶意揣测国人了解一下?更别说所谓饭圈路人

来自 豆瓣App
  • 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-04-04 11:49:07

补充一下对于抄袭事件,本人也接触这个圈,也知道有的人偶尔几句词觉得抄一下不痛不痒的没关系
    我对cx这件事呵呵但也见怪不怪,属于不黑不嘲类

但是既然作者本人都出来了,导师也被误会了,正确的做法就是诚恳道歉,不是含糊其辞地企图混过去,就很失望,一个男生表现得太没有担当,竟然还想继续走偶像路线(如果是公司行为,lyj,它只顾着眼前利益,没从艺人未来发展着想,会毁了你

• 非常平庸

非常平庸 2018-04-04 11:49:33

好像只有粉圈好像对这种事情反应比较激烈吧...一般艺人抄袭只要抄不到我的喜好头上我也犯不着黑他,顶多不粉

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2018-04-04 11:50:28

有种就在自己微博道歉 公司下场算什么男人

来自 豆瓣App
  • 浮翾

浮翾 2018-04-04 11:51:32

主要态度还这么差。。xh也是很恶熏了,甩锅和共沉沦大法好

来自 豆瓣App
  • 抚顺湘琴

抚顺湘琴 (反正踏出社会 也没法再怕输撤退) 2018-04-04 11:52:36

如果他真的知错了,就跟red sun也道歉一下。不然我会觉得,他道歉只是因为被抓到了。

来自 豆瓣App
  • 卜凡凡同岁

卜凡凡同岁 2018-04-04 11:52:57

对的,我和我舍友说,我舍友就说他已经出声明了道歉了……

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-04-04 11:59:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 PeekBoo

哈哈哈哈哈那我要心疼你了

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-04-04 12:00:44

哪边倒…… 哪边倒…… 卡卡的糖

被粉丝控评了咯

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 12:06:47

补充一下对于抄袭事件,本人也接触这个圈,也知道有的人偶尔几句词觉得抄一下不痛不痒的没关系 补充一下对于抄袭事件,本人也接触这个圈,也知道有的人偶尔几句词觉得抄一下不痛不痒的没关系 我对cx这件事呵呵但也见怪不怪,属于不黑不嘲类 但是既然作者本人都出来了,导师也被误会了,正确的做法就是诚恳道歉,不是含糊其辞地企图混过去,就很失望,一个男生表现得太没有担当,竟然还想继续走偶像路线(如果是公司行为,lyj,它只顾着眼前利益,没从艺人未来发展着想,会毁了你 ... 是小可爱鸭

很对了。

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 12:09:47

好像只有粉圈好像对这种事情反应比较激烈吧...一般艺人抄袭只要抄不到我的喜好头上我也犯不着黑 好像只有粉圈好像对这种事情反应比较激烈吧...一般艺人抄袭只要抄不到我的喜好头上我也犯不着黑他,顶多不粉 ... 非常平庸

也是哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2018-04-04 12:10:20

路人又不打钱,对理智粉才是致命 路人又不打钱,对理智粉才是致命

理智粉表示以后不这样了就行,反正喜欢的又不是他的才华嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 大馄饨

大馄饨 2018-04-04 12:11:33

我是觉得团里就算没有他对家要黑起来也会说这团是抄袭节目出来的抄袭团 所以真的……就没什么区别啊

来自 豆瓣App
  • 拜拜傻子

拜拜傻子 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2018-04-04 12:14:27

还是看朋友……我就是那个路人朋友角色……我现在已经完全不想看他了……

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 12:17:04

我路人朋友希望他凉

来自 豆瓣App
  • elkon

elkon 2018-04-04 12:19:47

路人并没有看到他们是怎么洗白的😂

来自 豆瓣App
  • 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-04-04 12:21:07

道歉都不自己道,还说个屁啊,一点担当都没有

来自 豆瓣App
  • 阿部桃子

阿部桃子 2018-04-04 12:26:26

cx之前也从没get到过他 真觉得不帅 有时候有点丑 大多数时间只能算不丑

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 12:47:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蜜桃乌龙🍑

我不是粉丝啊我的天

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 12:47:56

还是看朋友……我就是那个路人朋友角色……我现在已经完全不想看他了…… 还是看朋友……我就是那个路人朋友角色……我现在已经完全不想看他了…… 拜拜傻子

我是看到会有点膈应……

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 12:52:45

我不是粉丝啊我的天 我不是粉丝啊我的天 卡卡的糖

dbq 误伤了 不过真的昨天开始就有粉丝在洗了

来自 豆瓣App
  • 让我去魂飞魄

让我去魂飞魄 2018-04-04 12:54:20

下场无路人

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 13:29:44

dbq 误伤了 不过真的昨天开始就有粉丝在洗了 dbq 误伤了 不过真的昨天开始就有粉丝在洗了 蜜桃乌龙🍑

哈哈哈我就是真的奇怪而已啦!

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 13:29:50

下场无路人 下场无路人 让我去魂飞魄

你是说我?

来自 豆瓣App
  • 让我去魂飞魄

让我去魂飞魄 2018-04-04 14:00:15

你是说我? 你是说我? 卡卡的糖

没啊 真路人连lyj是谁都不会知道

来自 豆瓣App
  • 只要西瓜瓤儿

只要西瓜瓤儿 2018-04-04 14:04:51

你这是对他路好的路人吧

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 15:21:05

没啊 真路人连lyj是谁都不会知道 没啊 真路人连lyj是谁都不会知道 让我去魂飞魄

就是看节目的路人……博爱的那种

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 15:21:27

你这是对他路好的路人吧 你这是对他路好的路人吧 只要西瓜瓤儿

博爱的那种,就是图一乐呵

来自 豆瓣App
  • Love&peace

Love&peace 2018-04-04 18:37:40

不怕路人,路人根本不会知道这件事,但这会成为对家的把柄,遇到事就会翻出来反复科普给路人

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 19:39:00

不怕路人,路人根本不会知道这件事,但这会成为对家的把柄,遇到事就会翻出来反复科普给路人 不怕路人,路人根本不会知道这件事,但这会成为对家的把柄,遇到事就会翻出来反复科普给路人 Love&peace

明白了!

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-04 19:44:32

我的路人朋友听说了都说应该抵制他,毕竟他们都是我的本命exol,对抄袭深恶痛绝。 为什么我总是有有素质的路人朋友

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 23:27:27

我的路人朋友听说了都说应该抵制他,毕竟他们都是我的本命exol,对抄袭深恶痛绝。 为什么我总是 我的路人朋友听说了都说应该抵制他,毕竟他们都是我的本命exol,对抄袭深恶痛绝。 为什么我总是有有素质的路人朋友 ... 林夕>

😂不抵制也不能直接说没素质吧,只是不在意这整个圈而已…

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-04 23:27:54

😂不抵制也不能直接说没素质吧,只是不在意这整个圈而已… 😂不抵制也不能直接说没素质吧,只是不在意这整个圈而已… 卡卡的糖

好的你说得对

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 23:28:37

好的你说得对 好的你说得对 林夕>

没有引战的意思哦,就是你那句没素质实在听起来不太舒服…[毕竟是我闺蜜啦]

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-04 23:29:12

没有引战的意思哦,就是你那句没素质实在听起来不太舒服…[毕竟是我闺蜜啦] 没有引战的意思哦,就是你那句没素质实在听起来不太舒服…[毕竟是我闺蜜啦] 卡卡的糖

我知道👌

来自 豆瓣App
  • lonely god

lonely god 2018-04-04 23:31:04

大家忘性都很大的

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 23:32:50

大家忘性都很大的 大家忘性都很大的 lonely god

残酷…

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-04 23:38:47

路人为什么知道他出道不稳?

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 23:39:44

路人为什么知道他出道不稳? 路人为什么知道他出道不稳? 矮滴妈呀

你头像和我一样诶。因为会看豆瓣微博吃瓜呀,但是那种很博爱的,喜欢很多很多,也不会投票

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-04 23:41:20

你头像和我一样诶。因为会看豆瓣微博吃瓜呀,但是那种很博爱的,喜欢很多很多,也不会投票 你头像和我一样诶。因为会看豆瓣微博吃瓜呀,但是那种很博爱的,喜欢很多很多,也不会投票 卡卡的糖

soga 不一样啊 可能豆瓣日常抽风头像又错位了

来自 豆瓣App
  • 卡卡的糖

卡卡的糖 2018-04-04 23:43:32

soga 不一样啊 可能豆瓣日常抽风头像又错位了 soga 不一样啊 可能豆瓣日常抽风头像又错位了 矮滴妈呀

哈哈哈现在不一样了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44322 人聚集在这个小组
↑回顶部