橘猫有了解的吗

🍔

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-04 11:18:37

不用谢.

• 朕的江山

朕的江山 2018-04-04 11:18:58

好丑。还是本土橘猫好看

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 11:25:25

好丑。还是本土橘猫好看 好丑。还是本土橘猫好看 朕的江山

哈哈……我觉得好萌哎~本土橘猫是那种瘦瘦的那种吗?

• 朕的江山

朕的江山 2018-04-04 11:26:41

哈哈……我觉得好萌哎~本土橘猫是那种瘦瘦的那种吗? 哈哈……我觉得好萌哎~本土橘猫是那种瘦瘦的那种吗? 🍔

本土橘猫也是胖胖的,但是脸没那么大,耳朵比它好看

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-04-04 11:27:40

这是普通的橘猫,我记得我看过视频

• 已注销

已注销 2018-04-04 11:29:39

这应该是有英短的混的,纯田园猫头没这么大 腮没这么圆

• Nkorea

Nkorea 2018-04-04 11:30:59

本土橘猫其实也很好看的,而且性格像狗

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:31:19

[内容不可见]

• 你一点都不胖

你一点都不胖 2018-04-04 11:32:27

这手不短了,短的举不起来

• 一杯清酒

一杯清酒 (懒。) 2018-04-04 11:32:32

别人家的猫都好看

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 11:38:23

这是普通的橘猫,我记得我看过视频 这是普通的橘猫,我记得我看过视频 辣莓

哈哈……什么视频~就是那种家养的橘猫,只是超重版是吗?

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 11:39:01

本土橘猫也是胖胖的,但是脸没那么大,耳朵比它好看 本土橘猫也是胖胖的,但是脸没那么大,耳朵比它好看 朕的江山

耳朵是垂的吗?我也记得看到的都是竖起来的,所以,我也想问这种是不是串串来的

• 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-04-04 11:39:47

家里没点资产的,根本养不起这祖宗

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-04-04 11:39:57

哈哈……什么视频~就是那种家养的橘猫,只是超重版是吗? 哈哈……什么视频~就是那种家养的橘猫,只是超重版是吗? 🍔

就是它们放着音乐握着猫咪的手跳舞,这个图是结束的动作,哈哈哈,很可爱了~

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 11:41:39

这应该是有英短的混的,纯田园猫头没这么大 腮没这么圆 这应该是有英短的混的,纯田园猫头没这么大 腮没这么圆 已注销

对对对,我就是觉得跟中华田园猫有点不一样~脸不会这么圆

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 11:43:43

本土橘猫其实也很好看的,而且性格像狗 本土橘猫其实也很好看的,而且性格像狗 Nkorea

性格像狗是什么意思?可以溜是吗?哈哈哈

• 朕的江山

朕的江山 2018-04-04 11:43:48

耳朵是垂的吗?我也记得看到的都是竖起来的,所以,我也想问这种是不是串串来的 耳朵是垂的吗?我也记得看到的都是竖起来的,所以,我也想问这种是不是串串来的 🍔

竖起来的,比照片的大一些

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 11:44:30

这手不短了,短的举不起来 这手不短了,短的举不起来 你一点都不胖

哈哈哈哈……所以说是不是串了基因……

• Nkorea

Nkorea 2018-04-04 11:44:37

性格像狗是什么意思?可以溜是吗?哈哈哈 性格像狗是什么意思?可以溜是吗?哈哈哈 🍔

胆子大 亲人

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 11:44:56

别人家的猫都好看 别人家的猫都好看 一杯清酒

抖音上的主子,真的是~怎么看都觉得软萌软萌的

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 11:45:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你也是人类的好朋友

• 已注销

已注销 2018-04-04 11:46:03

对对对,我就是觉得跟中华田园猫有点不一样~脸不会这么圆 对对对,我就是觉得跟中华田园猫有点不一样~脸不会这么圆 🍔

我的橘猫 嘻嘻

• 吧啦啦啦啦啦

吧啦啦啦啦啦 2018-04-04 11:48:27

这么圆的基本都是喂胖的,土猫也有尖脸圆脸不一样的,圆脸喂胖就可以。但是不推荐喂到图上那么胖,对猫健康很不好很不好

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:48:32

你也是人类的好朋友 你也是人类的好朋友 🍔

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:49:49

[内容不可见]

• 圈圈

圈圈 (我们都是孤独的个体) 2018-04-04 11:50:52

喂的好橘猫就能成这样,

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:37:43

家里没点资产的,根本养不起这祖宗 家里没点资产的,根本养不起这祖宗 神秘的过路人

要多少资产~小姐姐

• 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-04-04 12:38:17

要多少资产~小姐姐 要多少资产~小姐姐 🍔

我养不起,穷,连我自己都养不起😭

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-04-04 12:39:39

哈哈……什么视频~就是那种家养的橘猫,只是超重版是吗? 哈哈……什么视频~就是那种家养的橘猫,只是超重版是吗? 🍔

https://m.tv.sohu.com/us/252783684/99961174.shtml?src=pl 找到了找到了,第一个就是它😀

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:40:35

就是它们放着音乐握着猫咪的手跳舞,这个图是结束的动作,哈哈哈,很可爱了~ 就是它们放着音乐握着猫咪的手跳舞,这个图是结束的动作,哈哈哈,很可爱了~ 辣莓

是挺可爱的……很好玩……像一颗海藻海藻……

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:41:02

竖起来的,比照片的大一些 竖起来的,比照片的大一些 朕的江山

那我去找找中华田园猫

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:41:24

胆子大 亲人 胆子大 亲人 Nkorea

哇……确定不是咬人吗

• whatkindofman

whatkindofman 2018-04-04 12:41:30

我家橘猫快15斤

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:42:15

我的橘猫 嘻嘻 我的橘猫 嘻嘻 已注销

哇,很可爱啊啊啊……为什么现在可以发照片了……豆瓣这么优秀

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:42:52

这么圆的基本都是喂胖的,土猫也有尖脸圆脸不一样的,圆脸喂胖就可以。但是不推荐喂到图上那么胖 这么圆的基本都是喂胖的,土猫也有尖脸圆脸不一样的,圆脸喂胖就可以。但是不推荐喂到图上那么胖,对猫健康很不好很不好 ... 吧啦啦啦啦啦

是吧~那我去找个中华田园猫来试试~我怕它太能吃,我养不起😨

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:43:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也曾经想过这个奇怪的念头

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:43:46

喂的好橘猫就能成这样, 喂的好橘猫就能成这样, 圈圈

单纯吃猫粮应该是不够的~要不要定期小鱼干啥的

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:44:11

我养不起,穷,连我自己都养不起😭 我养不起,穷,连我自己都养不起😭 神秘的过路人

小姐姐,会有养的起你的小哥哥的~不哭不哭

• 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-04-04 12:45:10

小姐姐,会有养的起你的小哥哥的~不哭不哭 小姐姐,会有养的起你的小哥哥的~不哭不哭 🍔

好难哦,我不会撒娇,吃的多,脾气还不好……怎么办

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:45:53

https://m.tv.sohu.com/us/252783684/99961174.shtml?src=pl 找到了找到了,第一个就是它😀 https://m.tv.sohu.com/us/252783684/99961174.shtml?src=pl 找到了找到了,第一个就是它😀 辣莓

哈哈……收了收了~我觉得那个肌肉猫也不错,哈哈哈哈

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:46:13

我家橘猫快15斤 我家橘猫快15斤 whatkindofman

可怕……你喂它都吃了些啥

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 12:47:43

好难哦,我不会撒娇,吃的多,脾气还不好……怎么办 好难哦,我不会撒娇,吃的多,脾气还不好……怎么办 神秘的过路人

有的,会有的……会有人解难的~哈哈……难不代表没有哈

• 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-04-04 12:50:24

有的,会有的……会有人解难的~哈哈……难不代表没有哈 有的,会有的……会有人解难的~哈哈……难不代表没有哈 🍔

想当年我还是一个身材窈窕,弱柳扶风的妹子,后来遇到了当时的“金主爸爸”,一日三餐喂主子一样,后来被喂胖了我就被抛弃了,然后我就不想减肥,一直这样子

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 13:23:00

想当年我还是一个身材窈窕,弱柳扶风的妹子,后来遇到了当时的“金主爸爸”,一日三餐喂主子一样 想当年我还是一个身材窈窕,弱柳扶风的妹子,后来遇到了当时的“金主爸爸”,一日三餐喂主子一样,后来被喂胖了我就被抛弃了,然后我就不想减肥,一直这样子 ... 神秘的过路人

哈哈……超萌的~金主爸爸啊啊啊啊啊……没事,做自己,能走的都不是自己的,你值得更好的

• 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-04-04 13:32:20

哈哈……超萌的~金主爸爸啊啊啊啊啊……没事,做自己,能走的都不是自己的,你值得更好的 哈哈……超萌的~金主爸爸啊啊啊啊啊……没事,做自己,能走的都不是自己的,你值得更好的 🍔

嗯嗯,谢谢,喵~

• 圈圈

圈圈 (我们都是孤独的个体) 2018-04-04 14:03:44

单纯吃猫粮应该是不够的~要不要定期小鱼干啥的 单纯吃猫粮应该是不够的~要不要定期小鱼干啥的 🍔

猫粮喂400块左右12磅一袋的吧,,营养膏,猫罐头,零食都喂,

• 吧啦啦啦啦啦

吧啦啦啦啦啦 2018-04-04 16:46:58

是吧~那我去找个中华田园猫来试试~我怕它太能吃,我养不起😨 是吧~那我去找个中华田园猫来试试~我怕它太能吃,我养不起😨 🍔

养宠物也是一份责任,希望你慎重,不要一时兴起就养了,后面没办法好好照顾。建议先学习,再决定。再次强调不要喂太胖,对猫很不好

• 🍔

🍔 楼主 2018-04-04 17:42:53

养宠物也是一份责任,希望你慎重,不要一时兴起就养了,后面没办法好好照顾。建议先学习,再决定 养宠物也是一份责任,希望你慎重,不要一时兴起就养了,后面没办法好好照顾。建议先学习,再决定。再次强调不要喂太胖,对猫很不好 ... 吧啦啦啦啦啦

好的,好的~我只是先观望下

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部