许子东老师在面对年轻艺人的时候好可怕

Adlina

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 11:18:29

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

• Adlina

Adlina 2018-04-04 11:19:05

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o 小黄鸭

小黄好快

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 11:21:57

其实以往跟马渣辉聊天有挺多吹水的地方,许老师也没那么刻薄过,今天是怎么了……感觉小牧和韩庚已经被打乱节奏语言逻辑都乱了

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-04-04 11:22:37

跟他比着,梁文道就很温和啊,为什么不能有话好好说

• Adlina

Adlina 2018-04-04 11:23:24

跟他比着,梁文道就很温和啊,为什么不能有话好好说 跟他比着,梁文道就很温和啊,为什么不能有话好好说 卷毛

梁文道毕竟修佛,心境比较平和……

来自 豆瓣App
  • 著雍敦牂

著雍敦牂 2018-04-04 11:32:54

许子东刻薄,窦文涛轻薄,梁文道渊博。有名的。

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:06:15

许子东刻薄,窦文涛轻薄,梁文道渊博。有名的。 许子东刻薄,窦文涛轻薄,梁文道渊博。有名的。 著雍敦牂

以前是你来我往的刻薄,觉得可爱又睿智,这次话题没有激烈到那个地步,也不给人反驳的余地,没法儿接话了,这天就聊死了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:10:21

我觉得韩庚不太适合这个节目

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:12:59

许子东怼小牧才是有看头的

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:17:29

我觉得韩庚不太适合这个节目 我觉得韩庚不太适合这个节目 [已注销]

面对许老师的连珠炮他确实没啥攻击力。可他适合这个话题,从一个偶像艺人成功转型了,涉足了很多行业,话题一直都没给引到正路上,不断被打断看的我捉急……

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:19:19

许子东怼小牧才是有看头的 许子东怼小牧才是有看头的 [已注销]

小牧默默退出……感觉不是文涛接来接去抛话头这期可能聊天就聊死了

来自 豆瓣App
  • 童莘

童莘 (无须多言) 2018-04-04 12:22:21

韩庚不适合这种节目啊,往一堆读书人里凑就得想到这种后果。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2018-04-04 12:23:00

许老师有股文人的优越感 不过我还挺喜欢他的 韩庚是不太这种节目 喜欢四个老干葱的组合

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-04-04 12:24:08

许子东跟别的知识分子也能掐起来

• leslie

leslie 2018-04-04 12:24:32

一方面韩庚不适合这个节目,一方面许子东也懒得包容他

• 起名无能君

起名无能君 2018-04-04 12:25:16

我记得看锵锵李小牧的那一期,许子东就有点看不上李小牧的感觉

来自 豆瓣App
  • sowhat

sowhat 2018-04-04 12:26:50

韩庚又来?

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:28:42

韩庚又来? 韩庚又来? sowhat

这期大概是私人订制,给街舞做宣传吧

来自 豆瓣App
  • sowhat

sowhat 2018-04-04 12:30:03

这期大概是私人订制,给街舞做宣传吧 这期大概是私人订制,给街舞做宣传吧 Adlina

sad水了一期还不够再来一期😞

来自 豆瓣App
  • 梨酱~!

梨酱~! (做一个理智、善良的人,这样很酷) 2018-04-04 12:30:34

许老师就是典型知识分子…

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:31:25

我记得看锵锵李小牧的那一期,许子东就有点看不上李小牧的感觉 我记得看锵锵李小牧的那一期,许子东就有点看不上李小牧的感觉 起名无能君

小牧是个奇人,可能许老师干干净净的出身看不上他泥潭里打滚的人物吧

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:32:20

许子东跟别的知识分子也能掐起来 许子东跟别的知识分子也能掐起来 松叶茶

知识分子互掐最好看!

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:33:55

sad水了一期还不够再来一期😞 sad水了一期还不够再来一期😞 sowhat

想了一下这期的亮点确实是许老师斜眼看人~

来自 豆瓣App
  • 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2018-04-04 12:34:24

一方面韩庚不适合这个节目,一方面许子东也懒得包容他 一方面韩庚不适合这个节目,一方面许子东也懒得包容他 leslie

+1 +1 偶像明星上这个节目真的有些浪费时间,不仅是自己的也是观众的,半天说不到重点,或者说故意避开重点,许子东一直都爱怼吹牛装逼的人,看窦文涛小心翼翼的打圆场,累。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-04-04 12:34:24

对羽生结弦很有偏见 这次许子东太让我失望了

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2018-04-04 12:34:54

许老师的观点经常能戳中我,并且能让我觉得学到了。他的那种文人式的清高我觉得更多是怼的观点而不是身份,见字如面里他也经常怼女主持和女嘉宾。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2018-04-04 12:36:37

什么节目啊

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2018-04-04 12:37:33

+1 +1 偶像明星上这个节目真的有些浪费时间,不仅是自己的也是观众的,半天说不到重点,或者说故 +1 +1 偶像明星上这个节目真的有些浪费时间,不仅是自己的也是观众的,半天说不到重点,或者说故意避开重点,许子东一直都爱怼吹牛装逼的人,看窦文涛小心翼翼的打圆场,累。 ... 马克莉莉™

虽然蒋雯丽演技确实了得,但是上圆桌派也感觉不行。就何冰那两期太精彩太契合了,许老师看何冰的眼睛都闪着星星。

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:38:10

+1 +1 偶像明星上这个节目真的有些浪费时间,不仅是自己的也是观众的,半天说不到重点,或者说故 +1 +1 偶像明星上这个节目真的有些浪费时间,不仅是自己的也是观众的,半天说不到重点,或者说故意避开重点,许子东一直都爱怼吹牛装逼的人,看窦文涛小心翼翼的打圆场,累。 ... 马克莉莉™

可是讲偶像明星不让曾经的偶像明星谈感受显得偏颇,其他在职偶像明星又约束。这期就话题聊偏了,想聊的没聊出来

来自 豆瓣App
  • 招财

招财 (少年的心) 2018-04-04 12:40:06

韩庚本来就跟不上节奏
    窦文涛丢的话全都接不住 说的和其他人都不在一个层次
    是我我也会挺不耐烦的😂

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:40:21

许老师的观点经常能戳中我,并且能让我觉得学到了。他的那种文人式的清高我觉得更多是怼的观点而 许老师的观点经常能戳中我,并且能让我觉得学到了。他的那种文人式的清高我觉得更多是怼的观点而不是身份,见字如面里他也经常怼女主持和女嘉宾。 ... 沉下去浮上来

我也蛮喜欢他,可是这期韩庚一张嘴啥也没说呢就怼,过了,观众看着就费劲

来自 豆瓣App
  • 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2018-04-04 12:40:33

虽然蒋雯丽演技确实了得,但是上圆桌派也感觉不行。就何冰那两期太精彩太契合了,许老师看何冰的 虽然蒋雯丽演技确实了得,但是上圆桌派也感觉不行。就何冰那两期太精彩太契合了,许老师看何冰的眼睛都闪着星星。 ... 沉下去浮上来

是的,许对专业能力强的人还是很尊敬的。

来自 豆瓣App
  • 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2018-04-04 12:40:54

还没看节目的我站许老师,为啥又要请韩庚啊,被怼也没毛病

来自 豆瓣App
  • leslie

leslie 2018-04-04 12:41:16

可是讲偶像明星不让曾经的偶像明星谈感受显得偏颇,其他在职偶像明星又约束。这期就话题聊偏了, 可是讲偶像明星不让曾经的偶像明星谈感受显得偏颇,其他在职偶像明星又约束。这期就话题聊偏了,想聊的没聊出来 ... Adlina

韩庚想谈自己是主动成功转型吧,主动是个问题,成功也是个问题,许子东明显懒得按照韩庚的剧本走戏,他如果吹牛,当面怼不好,不怼的话心有不甘,干脆不让他说,哈哈哈哈哈

• 招财

招财 (少年的心) 2018-04-04 12:41:32

同感 我猜会不会是从小韩国训练的那一套应对记者的方式根深蒂固了 什么都要说的不痛不痒 绕圈子

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:41:36

什么节目啊 什么节目啊 momo

圆桌派第三季

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2018-04-04 12:42:30

许子东刻薄,窦文涛轻薄,梁文道渊博。有名的。 许子东刻薄,窦文涛轻薄,梁文道渊博。有名的。 著雍敦牂

那陈丹青呢?

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:43:27

韩庚想谈自己是主动成功转型吧,主动是个问题,成功也是个问题,许子东明显懒得按照韩庚的剧本走 韩庚想谈自己是主动成功转型吧,主动是个问题,成功也是个问题,许子东明显懒得按照韩庚的剧本走戏,他如果吹牛,当面怼不好,不怼的话心有不甘,干脆不让他说,哈哈哈哈哈 ... leslie

可能是这个意思,许老师蔫坏😂

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2018-04-04 12:44:17

面对许老师的连珠炮他确实没啥攻击力。可他适合这个话题,从一个偶像艺人成功转型了,涉足了很多 面对许老师的连珠炮他确实没啥攻击力。可他适合这个话题,从一个偶像艺人成功转型了,涉足了很多行业,话题一直都没给引到正路上,不断被打断看的我捉急…… ... Adlina

而且韩庚是不是有点口齿不清啊?他不是北京人吗?老感觉说话吐词不利索不连贯的感觉……

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2018-04-04 12:44:58

圆桌派有韩庚我都不看 看了组里的黑料加上卢靖姗小姐姐emmmm

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 12:47:11

而且韩庚是不是有点口齿不清啊?他不是北京人吗?老感觉说话吐词不利索不连贯的感觉…… 而且韩庚是不是有点口齿不清啊?他不是北京人吗?老感觉说话吐词不利索不连贯的感觉…… 换个名字

不管哪里人都有发音不标准的,我发现说话时上唇不动的人发音都比较含混

来自 豆瓣App
  • sowhat

sowhat 2018-04-04 13:00:44

想了一下这期的亮点确实是许老师斜眼看人~ 想了一下这期的亮点确实是许老师斜眼看人~ Adlina

哈哈哈那我要去看一下

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 (我的意中人是个盖世英雄。) 2018-04-04 13:03:28

一方面韩庚不适合这个节目,一方面许子东也懒得包容他 一方面韩庚不适合这个节目,一方面许子东也懒得包容他 leslie

有道理。本来就不是一路人

来自 豆瓣App
  • 秦观

秦观 (做个健康的人。) 2018-04-04 13:06:19

他就是那样的性格嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:08:07

我记得看锵锵李小牧的那一期,许子东就有点看不上李小牧的感觉 我记得看锵锵李小牧的那一期,许子东就有点看不上李小牧的感觉 起名无能君

怼的很明显了 一直把小牧离婚的事挂嘴边

来自 豆瓣App
  • 鱼灵均

鱼灵均 (少女系公众号:潘达酱) 2018-04-04 13:09:00

虽然蒋雯丽演技确实了得,但是上圆桌派也感觉不行。就何冰那两期太精彩太契合了,许老师看何冰的 虽然蒋雯丽演技确实了得,但是上圆桌派也感觉不行。就何冰那两期太精彩太契合了,许老师看何冰的眼睛都闪着星星。 ... 沉下去浮上来

何冰那一集是真精彩 肚子里有货还善于表达就是不一样

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:09:46

面对许老师的连珠炮他确实没啥攻击力。可他适合这个话题,从一个偶像艺人成功转型了,涉足了很多 面对许老师的连珠炮他确实没啥攻击力。可他适合这个话题,从一个偶像艺人成功转型了,涉足了很多行业,话题一直都没给引到正路上,不断被打断看的我捉急…… ... Adlina

他有经历但是不够 他还说不出来 这样许怼他绰绰有余 所以韩庚还是需要有人一步步引导的 这种交谈竞技不适合

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2018-04-04 13:10:27

可我喜欢子东老师哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2018-04-04 13:10:36

我也蛮喜欢他,可是这期韩庚一张嘴啥也没说呢就怼,过了,观众看着就费劲 我也蛮喜欢他,可是这期韩庚一张嘴啥也没说呢就怼,过了,观众看着就费劲 Adlina

那估计他可能真的不耐烦韩庚了,另外节目毕竟是会剪辑的,也不能看出全部真相。

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2018-04-04 13:11:57

何冰那一集是真精彩 肚子里有货还善于表达就是不一样 何冰那一集是真精彩 肚子里有货还善于表达就是不一样 鱼灵均

我看了好几遍,觉得何冰真的是可敬又可爱。

来自 豆瓣App
  • -芭娜娜-

-芭娜娜- 2018-04-04 13:11:58

竟然在八组看到我们系的教授了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2018-04-04 13:12:12

不太想听韩庚说
    只能说他不适合这个节目

• natsu

natsu 2018-04-04 13:13:27

许老师怼起人来,不留情面,而且他往往容易对一个话题过度认真、激动,但我还是喜欢有他参与的话题( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-04-04 13:14:13

就是韩庚上次来过之后窦文涛那捧的我都尴尬了。这期看到还有他我这期期必看的人都还没敢看。

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 13:16:55

他有经历但是不够 他还说不出来 这样许怼他绰绰有余 所以韩庚还是需要有人一步步引导的 这种交谈 他有经历但是不够 他还说不出来 这样许怼他绰绰有余 所以韩庚还是需要有人一步步引导的 这种交谈竞技不适合 ... [已注销]

本身他回来之后如何参与商业活动如何开公司,还有开公司之后遇到的问题和感受都可以成为谈话内容,我还挺感兴趣的,结果一句没说到,全部止于打岔和挖坑……他自己也是爱老生常谈从最最最开头说起来,确实让人不耐烦

来自 豆瓣App
  • 静谧、进行时

静谧、进行时 2018-04-04 13:19:02

可是我就是喜欢许老师啊。(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 13:19:58

竟然在八组看到我们系的教授了,哈哈 竟然在八组看到我们系的教授了,哈哈 -芭娜娜-

许老师上课怎么样?

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2018-04-04 13:20:14

不是吧
    可能他单纯不喜欢Hg?
    看过他跟别的年轻艺人的节目,没这毛病

来自 豆瓣App
  • 盐巴是美少女

盐巴是美少女 2018-04-04 13:21:33

许老师不是文人的优越感吧,他也掐其他文人啊,不只是对不是文人的人才这样

来自 豆瓣App
  • -芭娜娜-

-芭娜娜- 2018-04-04 13:22:37

许老师上课怎么样? 许老师上课怎么样? Adlina

我9月份才入学呢🎃

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-04 13:23:28

我还挺喜欢许老师的,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 起名无能君

起名无能君 2018-04-04 13:26:05

怼的很明显了 一直把小牧离婚的事挂嘴边 怼的很明显了 一直把小牧离婚的事挂嘴边 [已注销]

虽然李小牧自己说他没有秘密,但是别人的家事一直挂在嘴边讲真的不太好,这如果放在我们普通的大叔大妈身上估计早就给骂死了吧

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-04 13:27:34

我还挺喜欢许老师的,哈哈哈。 我还挺喜欢许老师的,哈哈哈。 貓小卡

我不讨厌他,许老师一直都是言之有理的,就是这期亢奋的有点奇怪,有鹅说可能是剪辑的问题

来自 豆瓣App
  • Rib

Rib (。。。。。。。。。。) 2018-04-04 13:28:30

还没看这期 不过许子东本来就是这种知识分子的清高,不过也没啥,性格如此嘛。窦文涛是真的很好聊,跟他聊天会很愉快,不会情绪化也没架子

来自 豆瓣App
  • 射手座午后九时

射手座午后九时 2018-04-04 13:28:45

期盼周孝正老师来怼小花小生

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:29:13

本身他回来之后如何参与商业活动如何开公司,还有开公司之后遇到的问题和感受都可以成为谈话内容 本身他回来之后如何参与商业活动如何开公司,还有开公司之后遇到的问题和感受都可以成为谈话内容,我还挺感兴趣的,结果一句没说到,全部止于打岔和挖坑……他自己也是爱老生常谈从最最最开头说起来,确实让人不耐烦 ... Adlina

所以他需要的是一对一的访谈 而不是这种一群可以把千言万语轻描淡写化成一句话的人的 之前许子东开小牧离婚玩笑时候就是这群人一个集体特点速写

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2018-04-04 13:30:43

哈哈,我还是喜欢看许子东窦文涛梁文道三个老男人聊天,还有李玫瑾老师!

来自 豆瓣App
  • ななのdream

ななのdream (愿无岁月可回头 且以情深共白首) 2018-04-04 13:31:28

看见韩庚绕道走 圆桌派也得弃2期

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:31:53

哈哈,我还是喜欢看许子东窦文涛梁文道三个老男人聊天,还有李玫瑾老师! 哈哈,我还是喜欢看许子东窦文涛梁文道三个老男人聊天,还有李玫瑾老师! 没名字

还有一个很温和的经济学老师

来自 豆瓣App
  • 著雍敦牂

著雍敦牂 2018-04-04 13:32:34

以前是你来我往的刻薄,觉得可爱又睿智,这次话题没有激烈到那个地步,也不给人反驳的余地,没法 以前是你来我往的刻薄,觉得可爱又睿智,这次话题没有激烈到那个地步,也不给人反驳的余地,没法儿接话了,这天就聊死了…… ... Adlina

许子东一直这样啊,相当瞧不起偶像明星,他又不是主持人,不需要八面玲珑。

来自 豆瓣App
  • 每天都在放空中

每天都在放空中 (今年一整年势必要疯掉料n n) 2018-04-04 13:33:35

他老婆以前上海很有名的燕子姐姐的老公啊 90后应该没人知道了

来自 豆瓣App
  • 著雍敦牂

著雍敦牂 2018-04-04 13:34:50

至于梁文道,窦文涛评价过,和谁都能聊,公认的锵锵三人行里最受嘉宾欢迎的合作嘉宾。

来自 豆瓣App
  • 小马呵呵

小马呵呵 2018-04-04 13:38:46

哈哈哈,看这么多年锵锵三人行,居然不知道这句话

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2018-04-04 13:40:16

求问何冰的是哪两期的啊?

来自 豆瓣App
  • Yuzu

Yuzu 2018-04-04 13:41:02

韩庚…啧啧

来自 豆瓣App
  • 每天说hello

每天说hello 2018-04-04 13:42:30

真不是为韩庚说话,我觉得没什么适不适合,谈不谈的到一块是一回事,如果老是打断别人把看不上别人摆在面上就是另一回事了。毕竟再说适不适合也是节目组请的韩庚啊

来自 豆瓣App
  • 小马呵呵

小马呵呵 2018-04-04 13:42:58

求问何冰的是哪两期的啊? 求问何冰的是哪两期的啊? ccc

好像是上一季的圆桌派

来自 豆瓣App
  • Ahh_Emma

Ahh_Emma (生死如河,悍然相隔) 2018-04-04 13:46:27

梁文道我每次都挺喜欢看他说话的,其他人没什么感受,可能是看的集数还不多。比较喜欢马未都、李小牧,特别是李小牧的人生太传奇了

来自 豆瓣App
  • 小样

小样 (今天又是气鼓鼓的一天) 2018-04-04 13:48:16

梁文道信佛还是放不下装逼

来自 豆瓣App
  • 小Meme

小Meme 2018-04-04 14:02:11

韩庚第二次来了,怎么说他不适合这个节目,两头尖尖腹中空。也有其他的演员来过你看何冰来的时候马上就升华了,全程引导嘉宾了解演员的表演世界。也许他还够不上演员吧

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2018-04-04 14:29:54

求问何冰的是哪两期的啊? 求问何冰的是哪两期的啊? ccc

在第二季

来自 豆瓣App
  • 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2018-04-04 14:38:54

我也喜欢许老师……韩庚真是看不下去,就别来这节目自讨没趣了

来自 豆瓣App
  • 王冰箱

王冰箱 2018-04-04 14:43:35

我其实对文化人的臭脾气都比较包容,文人清高是应该的,毕竟他们看不上别人是因为有看不上的资本,只要没有坏心眼儿我都能接受

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2018-04-04 14:54:47

韩庚不太能聊,很多事自己还没完全想明白。圆桌派其他请到明星的几期都还行,有自己的独立思想,徐静蕾那期差一些。我发现窦文涛跟年轻人聊,比较聊不到一起,马亲王上的那期,四个分别是90后80后70后60后,聊得干巴巴的。汪海林上的两期就比较有意思,内容多,跟他年龄也相近。

来自 豆瓣App
  • RUI多

RUI多 (活在当下) 2018-04-04 14:55:04

许子东一直都这样啊……我还蛮喜欢他的,要说刻薄你可以去看看郭敬明那一期qqsrx,对韩庚算好了

• 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2018-04-04 14:56:18

许子东为什么不能刻薄 一定要捧韩庚吗?

来自 豆瓣App
  • RUI多

RUI多 (活在当下) 2018-04-04 14:56:47

许老师上课怎么样? 许老师上课怎么样? Adlina

可以看他的经典课题!!去年的他的上课直播!!很生动!

• 小鱼茄子香

小鱼茄子香 (怪大地众生太美丽) 2018-04-04 14:58:42

许老师的观点经常能戳中我,并且能让我觉得学到了。他的那种文人式的清高我觉得更多是怼的观点而 许老师的观点经常能戳中我,并且能让我觉得学到了。他的那种文人式的清高我觉得更多是怼的观点而不是身份,见字如面里他也经常怼女主持和女嘉宾。 ... 沉下去浮上来

见字如面里那个女主持最开始都听不懂俩嘉宾在说啥,女教授也总说些不着调的野史,我还挺赞赏许子东有威慑力的清高知识分子。

来自 豆瓣App
  • m

m 2018-04-04 15:00:02

本来韩庚就不适合这个节目

来自 豆瓣App
  • 你覺得好就好

你覺得好就好 (我替你呼吸) 2018-04-04 15:01:59

韩庚又去圆桌派了?

来自 豆瓣App
  • 三万英尺

三万英尺 (有一梦便造一梦) 2018-04-04 15:04:56

是新一季的圆桌派嘛?之前看这个节目比较喜欢马未都老师。有期请柯蓝聊的是家庭出身对一个人的影响,整个一期节目充满了火药味~

• 忆迟

忆迟 (我的问题在于读书不多而想得太多) 2018-04-04 15:05:21

韩庚特么来的有完没完!就不能让我好好看文人相轻嘛?

来自 豆瓣App
  • 橙你吉言

橙你吉言 2018-04-04 15:08:44

韩庚上这个节目是为了宣传街舞综艺吧,一边做着偶像的事情一边说我不想做偶像我想做演员,做演员就演出个前任系列啊,他算个成功的偶像,可是说到偶像内核就是第一万零一次卖惨,换谁谁不怼他啊

• 甜宁弈

甜宁弈 (2015年才想做个电影迷) 2018-04-04 15:12:24

这个节目有讲关于中国明星片酬的事情吗?有了解的鹅说一下吗

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-04-04 15:12:46

是新一季的圆桌派嘛?之前看这个节目比较喜欢马未都老师。有期请柯蓝聊的是家庭出身对一个人的影 是新一季的圆桌派嘛?之前看这个节目比较喜欢马未都老师。有期请柯蓝聊的是家庭出身对一个人的影响,整个一期节目充满了火药味~ ... 三万英尺

柯蓝那一期 其实她的家庭确实对她的事业有一定的帮助,大大方方承认也没什么,没必要极力否定自己的成就与家庭有关呀~

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2018-04-04 15:12:57

我还挺喜欢许子东老师的,有时候说的很在理,韩庚有些话说的感觉很飘

来自 豆瓣App
  • 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2018-04-04 15:14:54

我看了节目,能理解许子东的态度,韩庚一直模糊重点,文涛大肆吹捧,许老师没有耐心了吧。其实他也没有直接怼韩庚,而是通过逗笑的方式怼文涛来表达自己的小反抗,时不时的也夸一下韩庚,风度还是有的。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-04 15:23:26

我不讨厌他,许老师一直都是言之有理的,就是这期亢奋的有点奇怪,有鹅说可能是剪辑的问题 我不讨厌他,许老师一直都是言之有理的,就是这期亢奋的有点奇怪,有鹅说可能是剪辑的问题 Adlina

也还好,就是这期前面有点点抢话。许老师其实说话很注意的。我觉得许老师比较了解年轻人的东东。。也许是大学老师的关系。

• 三万英尺

三万英尺 (有一梦便造一梦) 2018-04-04 15:23:38

柯蓝那一期 其实她的家庭确实对她的事业有一定的帮助,大大方方承认也没什么,没必要极力否定自 柯蓝那一期 其实她的家庭确实对她的事业有一定的帮助,大大方方承认也没什么,没必要极力否定自己的成就与家庭有关呀~ ... 卖女孩的小火柴

是的,很少见窦文涛那么执着追问嘉宾到底有没有影响这种问题。说到韩庚,我觉得与其请这种说不出啥又无比尴尬的嘉宾还不如他们仨自己在那聊。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-04 15:25:14

我看了节目,能理解许子东的态度,韩庚一直模糊重点,文涛大肆吹捧,许老师没有耐心了吧。其实他 我看了节目,能理解许子东的态度,韩庚一直模糊重点,文涛大肆吹捧,许老师没有耐心了吧。其实他也没有直接怼韩庚,而是通过逗笑的方式怼文涛来表达自己的小反抗,时不时的也夸一下韩庚,风度还是有的。 ... 田螺小王子

我最喜欢看许老师戏弄窦文涛了。。什么“不小心泄露你的小秘密”这种。2333333333

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600957 人聚集在这个小组
↑回顶部