金星狮子1宫,和他会有什么后续嘛~

鸡蛋花与芒果干

加入小组后即可参加投票
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-04 11:27:23

自我挽尊、、、

• 拿尼尼

拿尼尼 2018-04-04 20:35:51

应该会有后续哦~主动就有火花~可能会是上司与下属的关系~聊人生和事业目标~会从朋友发展~互相给对方安全感~

来自 豆瓣App
  • 拿尼尼

拿尼尼 2018-04-04 20:36:05

说了这么多。。。应该有一条会中吧。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-04 20:41:22

应该会有后续哦~主动就有火花~可能会是上司与下属的关系~聊人生和事业目标~会从朋友发展~互相给 应该会有后续哦~主动就有火花~可能会是上司与下属的关系~聊人生和事业目标~会从朋友发展~互相给对方安全感~ ... 拿尼尼

哈哈哈,可惜不是上下属的关系,部门隔得有点儿远,不过谢谢你哦!我会及时反馈的!

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-04 20:41:36

应该会有后续哦~主动就有火花~可能会是上司与下属的关系~聊人生和事业目标~会从朋友发展~互相给 应该会有后续哦~主动就有火花~可能会是上司与下属的关系~聊人生和事业目标~会从朋友发展~互相给对方安全感~ ... 拿尼尼

从朋友发展成恋人么?

来自 豆瓣App
  • 拿尼尼

拿尼尼 2018-04-04 21:16:29

从朋友发展成恋人么? 从朋友发展成恋人么? 鸡蛋花与芒果干

骰子指的是短期情况。。。。所以不确定

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-04 21:38:15

骰子指的是短期情况。。。。所以不确定 骰子指的是短期情况。。。。所以不确定 拿尼尼

我默默的问了下带日期的骰子,你可以帮我再看看嘛,三个月内会脱单么,水星狮子11宫...

来自 豆瓣App
  • laBleue

laBleue (Partir pour revenir.) 2018-04-04 21:41:47

金狮1 只是肤浅的表面印象哦,还需继续深入了解的

• 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-04 21:46:19

金狮1 只是肤浅的表面印象哦,还需继续深入了解的 金狮1 只是肤浅的表面印象哦,还需继续深入了解的 laBleue

确实一顿饭,肯定不会深入了解的呀,但是金星1宫是不是代表这个表面印象还不错?

来自 豆瓣App
  • 拿尼尼

拿尼尼 2018-04-04 22:08:04

我默默的问了下带日期的骰子,你可以帮我再看看嘛,三个月内会脱单么,水星狮子11宫... 我默默的问了下带日期的骰子,你可以帮我再看看嘛,三个月内会脱单么,水星狮子11宫... 鸡蛋花与芒果干

多去交流 交朋友 可能遇上有才华 大气的 多说话了解看看 可能还是先从朋友发展 。。。

来自 豆瓣App
  • laBleue

laBleue (Partir pour revenir.) 2018-04-04 22:44:39

对 所以最好和对方多接触了解下

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-04 22:56:30

对 所以最好和对方多接触了解下 对 所以最好和对方多接触了解下 laBleue

好的呢谢谢你!但其实我更倾向另一个小哥哥,一直暗恋着,今天扔这个骰子的时候也给那个小哥哥扔了一个问后续,结果是北交天蝎12宫,我立马就放弃问了...感觉一眼看上去就是难有进展

来自 豆瓣App
  • laBleue

laBleue (Partir pour revenir.) 2018-04-05 08:50:43

好的呢谢谢你!但其实我更倾向另一个小哥哥,一直暗恋着,今天扔这个骰子的时候也给那个小哥哥扔 好的呢谢谢你!但其实我更倾向另一个小哥哥,一直暗恋着,今天扔这个骰子的时候也给那个小哥哥扔了一个问后续,结果是北交天蝎12宫,我立马就放弃问了...感觉一眼看上去就是难有进展 ... 鸡蛋花与芒果干

你在投骰子的时候其实心里已经认为不可能了,这是你潜意识里的想法;你可以换个问法,如果我主动联系他,会怎样?

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-05 09:08:21

你在投骰子的时候其实心里已经认为不可能了,这是你潜意识里的想法;你可以换个问法,如果我主动 你在投骰子的时候其实心里已经认为不可能了,这是你潜意识里的想法;你可以换个问法,如果我主动联系他,会怎样? ... laBleue

没有啊,我最近都有主动找这个小哥的,所以满怀少女心扔的来着....然而我还是不会主动联系人...本命日魔月魔憋到死...

来自 豆瓣App
  • laBleue

laBleue (Partir pour revenir.) 2018-04-05 12:59:13

没有啊,我最近都有主动找这个小哥的,所以满怀少女心扔的来着....然而我还是不会主动联系人... 没有啊,我最近都有主动找这个小哥的,所以满怀少女心扔的来着....然而我还是不会主动联系人...本命日魔月魔憋到死... ... 鸡蛋花与芒果干

不过从这个骰子来看好像内心控制欲,自我怀疑过强的感觉,just relax~

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-05 13:15:35

不过从这个骰子来看好像内心控制欲,自我怀疑过强的感觉,just relax~ 不过从这个骰子来看好像内心控制欲,自我怀疑过强的感觉,just relax~ laBleue

啊,我对他意淫好多...一直猜他是不是喜欢我...这算不算啊...

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-05 13:16:03

不过从这个骰子来看好像内心控制欲,自我怀疑过强的感觉,just relax~ 不过从这个骰子来看好像内心控制欲,自我怀疑过强的感觉,just relax~ laBleue

但又觉得他那么好一定不会喜欢我...

来自 豆瓣App
  • laBleue

laBleue (Partir pour revenir.) 2018-04-05 18:37:38

但又觉得他那么好一定不会喜欢我... 但又觉得他那么好一定不会喜欢我... 鸡蛋花与芒果干

以上两条都算的

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-06 01:43:24

以上两条都算的 以上两条都算的 laBleue

我在想骰子是不是跟你心里笃定的答案关联很强。我那天扔的时候如你所说和饭局小哥比这个小哥充满了不确定性,所以扔出来北交天蝎12宫。后来我给朋友讲我们之间的事儿,朋友开玩笑说觉得他对我有好感,我又扔了骰子问他是不是暗恋我,出来了火星双子八宫,感觉好像跟行动力沟通和性有关了,不是个缘浅的骰子呢

来自 豆瓣App
  • laBleue

laBleue (Partir pour revenir.) 2018-04-06 08:34:21

我在想骰子是不是跟你心里笃定的答案关联很强。我那天扔的时候如你所说和饭局小哥比这个小哥充满 我在想骰子是不是跟你心里笃定的答案关联很强。我那天扔的时候如你所说和饭局小哥比这个小哥充满了不确定性,所以扔出来北交天蝎12宫。后来我给朋友讲我们之间的事儿,朋友开玩笑说觉得他对我有好感,我又扔了骰子问他是不是暗恋我,出来了火星双子八宫,感觉好像跟行动力沟通和性有关了,不是个缘浅的骰子呢 ... 鸡蛋花与芒果干

沟通的欲望,不过也就是嘴上说说算了😂

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-06 09:32:24

沟通的欲望,不过也就是嘴上说说算了😂 沟通的欲望,不过也就是嘴上说说算了😂 laBleue

火星八宫没有肉欲的意思么?

来自 豆瓣App
  • laBleue

laBleue (Partir pour revenir.) 2018-04-06 09:33:33

火星八宫没有肉欲的意思么? 火星八宫没有肉欲的意思么? 鸡蛋花与芒果干

火在双啊 不能割裂看

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-06 09:38:51

火在双啊 不能割裂看 火在双啊 不能割裂看 laBleue

所以回到我的问题上的话,就是并没有暗恋,但是会想跟我唠嗑的意思?

来自 豆瓣App
  • laBleue

laBleue (Partir pour revenir.) 2018-04-06 09:56:06

所以回到我的问题上的话,就是并没有暗恋,但是会想跟我唠嗑的意思? 所以回到我的问题上的话,就是并没有暗恋,但是会想跟我唠嗑的意思? 鸡蛋花与芒果干

8宫表示信息片面

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-06 13:42:21

8宫表示信息片面 8宫表示信息片面 laBleue

不懂...是怎么个信息片面?

来自 豆瓣App
  • 文心

文心 2018-04-06 20:35:12

又是金又是狮又是1,感觉是意淫过度膨胀了啦,没看到行动呀!

• 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-06 20:43:08

又是金又是狮又是1,感觉是意淫过度膨胀了啦,没看到行动呀! 又是金又是狮又是1,感觉是意淫过度膨胀了啦,没看到行动呀! 文心

意思是我意淫过度?

来自 豆瓣App
  • 文心

文心 2018-04-06 21:38:29

意思是我意淫过度? 意思是我意淫过度? 鸡蛋花与芒果干

一宫啊

• 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-06 21:51:27

一宫啊 一宫啊 文心

所以你的意思是一切是我意淫过度,不会有后续对么

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-07 21:59:13

又是金又是狮又是1,感觉是意淫过度膨胀了啦,没看到行动呀! 又是金又是狮又是1,感觉是意淫过度膨胀了啦,没看到行动呀! 文心

莫名觉得你应该是说准了,就只是我自己意淫比较多

来自 豆瓣App
  • 文心

文心 2018-04-08 11:09:47

心动不如行动呀!没看到行动,不意味着没后续。骰子3个月时限而已。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2018-04-08 11:13:04

心动不如行动呀!没看到行动,不意味着没后续。骰子3个月时限而已。 心动不如行动呀!没看到行动,不意味着没后续。骰子3个月时限而已。 文心

我就是昨天行动了一下下,通过对方的反应,感觉,嗯,估计是自己想多了,哈哈哈。。。

• 文心

文心 2018-04-08 11:21:28

诶男人心好难猜...我开了帖子欢迎来玩https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115186379&dt_dapp=1

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5740 人聚集在这个小组
↑回顶部