一人说一件超丧的事吧~

加入小组后即可参加投票
  • AQ

AQ (snowed under) 2018-04-05 11:16:25

公司发展出现重大问题,这个月被降薪和调部门,做着完全不相干的内容,准备辞职,31单身未婚,前 公司发展出现重大问题,这个月被降薪和调部门,做着完全不相干的内容,准备辞职,31单身未婚,前路未卜超丧最近 ... momo

我读到的是你的不将就和很独立

• Layla

Layla 2018-04-05 11:28:10

单身着

• 爪爪要认真护肤

爪爪要认真护肤 2018-04-05 11:56:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Polly

怎么度过最难熬的时光呢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 11:58:20

谈了3年多,领完证,办完婚礼,突然对我说感情淡了,想出去找感觉,谈谈恋爱,上周果断离婚了。 谈了3年多,领完证,办完婚礼,突然对我说感情淡了,想出去找感觉,谈谈恋爱,上周果断离婚了。。 ... 未注销

[内容不可见]

• 脱掉壳子的蜗牛

脱掉壳子的蜗牛 (活在当下) 2018-04-05 12:00:13

很喜欢一个人 但是对方不符合自己。难受不联系中

• 1993Kate1993

1993Kate1993 2018-04-05 12:13:31

谈了3年多,领完证,办完婚礼,突然对我说感情淡了,想出去找感觉,谈谈恋爱,上周果断离婚了。 谈了3年多,领完证,办完婚礼,突然对我说感情淡了,想出去找感觉,谈谈恋爱,上周果断离婚了。。 ... 未注销

无语,那也太不负责任了,

• 宝子🤔

宝子🤔 楼主 2018-04-05 17:09:55

很喜欢一个人 但是对方不符合自己。难受不联系中 很喜欢一个人 但是对方不符合自己。难受不联系中 脱掉壳子的蜗牛

不符合?

• 初九

初九 2018-04-05 17:12:27

赚钱不容易

• 豆友147777452

豆友147777452 2018-04-05 17:37:47

[内容不可见]

• 豆友176250533

豆友176250533 2018-04-05 17:53:35

[内容不可见]

• 阿紫

阿紫 2018-04-05 18:41:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯呢 我今天也去看医生了 一起加油哈~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 19:16:22

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组