约会出去玩对我动手动脚的男生,我表达不满以后说,下次不找我出去了。

加入小组后即可参加投票
  • 小鬼脸

小鬼脸 楼主 2018-04-04 17:45:36

啧啧啧,很有出息的样子呢,呵呵 啧啧啧,很有出息的样子呢,呵呵 怕麻烦

比你有出息不是太简单。你不过就是个会打嘴炮侮辱女生的东西。

• 余年

余年 (夏至) 2018-04-04 18:05:20

所以,第一次发现别人对你有不轨的时候,就要明确拒绝,杜绝对方的想法。 一而再再而三被欺负,可以反省下自己是否太过软弱,害羞,让男人误会你是不反感。 这样的事情,还是要保护自己,不如你可能真被人欺负了。

• 小鬼脸

小鬼脸 楼主 2018-04-04 18:09:57

啧啧啧,很有出息的样子呢,呵呵 啧啧啧,很有出息的样子呢,呵呵 怕麻烦

另外你还是白砸了钱发现女朋友是万人骑大外围?您要没有惨痛经历yy不出来这么多。 编的跟真的一样,喷的就是你这坨粪啊,事实告诉我不爽就要回击,您这侮辱的言论,站我面前我还打你呢。 辣鸡。

• 小鬼脸

小鬼脸 楼主 2018-04-04 18:10:23

所以,第一次发现别人对你有不轨的时候,就要明确拒绝,杜绝对方的想法。 一而再再而三被欺负, 所以,第一次发现别人对你有不轨的时候,就要明确拒绝,杜绝对方的想法。 一而再再而三被欺负,可以反省下自己是否太过软弱,害羞,让男人误会你是不反感。 这样的事情,还是要保护自己,不如你可能真被人欺负了。 ... 余年

好的 谢谢了

• Hua

Hua 2018-04-04 18:12:35

那真是太好了

• 余年

余年 (夏至) 2018-04-04 18:15:45

好的 谢谢了 好的 谢谢了 小鬼脸

照顾好自己,男人都色,不要让对方觉得可以随便揩油

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部