约会出去玩对我动手动脚的男生,我表达不满以后说...

小鬼脸

标题:约会出去玩对我动手动脚的男生,我表达不满以后说,下次不找我出去了。
加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-04-04 11:17:40

论话多,我谁都不服就服你。

• 10%

10% (靡不有初 鲜克有终) 2018-04-04 11:19:59

拉黑删除 显然对你身体的兴趣大过对于你本身

• 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:20:01

论话多,我谁都不服就服你。 论话多,我谁都不服就服你。 伊丽莎白

😂😂😂😂 好像是有点

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:20:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 世界造的很坏

这..

来自 豆瓣App
  • 阿宝一顿吃五碗

阿宝一顿吃五碗 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2018-04-04 11:20:39

既然你都知道揽腰是在试探底线,那我觉得就应该甩开他的手告诉他你的底线啊。

• 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:20:48

拉黑删除 显然对你身体的兴趣大过对于你本身 拉黑删除 显然对你身体的兴趣大过对于你本身 10%

已经删了

来自 豆瓣App
  • 清越

清越 2018-04-04 11:21:20

你给他们的印象就是:很少拒绝

来自 豆瓣App
  • 别和微信一个名

别和微信一个名 2018-04-04 11:21:53

你的故事好丰富

来自 豆瓣App
  • 弟弟12m

弟弟12m 2018-04-04 11:22:51

一巴掌扇他个五羊开泰~

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:22:58

你给他们的印象就是:很少拒绝 你给他们的印象就是:很少拒绝 清越

可能是吧 不太会拒绝人 包括工作上让我帮忙做些事情

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 11:23:23

说好多字啊,敢问你渴不渴?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:23:46

只能说这些人的打开方式都没对

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-04-04 11:23:47

我也是,别人跟我出去玩,过马路的时候双手环绕我的肩膀不知道为什么,有时候去景区人多得时候会双手环绕我的肩膀或者直接轻轻的搂腰 ,不知道为什么。。。。。是哪我当朋友,还是想泡我还是对我有好感或者喜欢我????

• 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:23:47

既然你都知道揽腰是在试探底线,那我觉得就应该甩开他的手告诉他你的底线啊。 既然你都知道揽腰是在试探底线,那我觉得就应该甩开他的手告诉他你的底线啊。 阿宝一顿吃五碗

我是后来才想明白 我跟前男友也是他先拉我手的

来自 豆瓣App
  • 清越

清越 2018-04-04 11:25:35

可能是吧 不太会拒绝人 包括工作上让我帮忙做些事情 可能是吧 不太会拒绝人 包括工作上让我帮忙做些事情 小鬼脸

所以他们认为自己强硬一点你就会同意啊。

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:26:53

所以他们认为自己强硬一点你就会同意啊。 所以他们认为自己强硬一点你就会同意啊。 清越

😞 还好没有太吃亏 我是有底线的 只是看上去比较好欺负吧也许

来自 豆瓣App
  • 清越

清越 2018-04-04 11:27:55

😞 还好没有太吃亏 我是有底线的 只是看上去比较好欺负吧也许 😞 还好没有太吃亏 我是有底线的 只是看上去比较好欺负吧也许 小鬼脸

自己小心。

来自 豆瓣App
  • 王德发

王德发 2018-04-04 11:28:09

世界就是这样没有爱了。

来自 豆瓣App
  • 木

你的朋友真…多

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2018-04-04 11:29:38

很明显在占你便宜 你不反抗更加变本加厉 看着让人生气 让他滚远点

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 11:29:47

所以楼主身材特别好?好好保护自己呗,人家试探的时候明确说明不喜欢

来自 豆瓣App
  • no one

no one 2018-04-04 11:29:50

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:36:49

我也是,别人跟我出去玩,过马路的时候双手环绕我的肩膀不知道为什么,有时候去景区人多得时候会 我也是,别人跟我出去玩,过马路的时候双手环绕我的肩膀不知道为什么,有时候去景区人多得时候会双手环绕我的肩膀或者直接轻轻的搂腰 ,不知道为什么。。。。。是哪我当朋友,还是想泡我还是对我有好感或者喜欢我???? ... 小花

是啊 同感 有时候觉得这个男生还不错 多接触也许可以交往。但是遇上这样的事。

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:37:45

你的朋友真…多 你的朋友真…多

这不是重点

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:38:01

世界就是这样没有爱了。 世界就是这样没有爱了。 王德发

一点忧伤

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:38:20

很明显在占你便宜 你不反抗更加变本加厉 看着让人生气 让他滚远点 很明显在占你便宜 你不反抗更加变本加厉 看着让人生气 让他滚远点 VaVa

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-04-04 11:42:39

是啊 同感 有时候觉得这个男生还不错 多接触也许可以交往。但是遇上这样的事。 是啊 同感 有时候觉得这个男生还不错 多接触也许可以交往。但是遇上这样的事。 小鬼脸

喜欢一个太累了,不想喜欢别人,不想恋爱,刚被一个男生伤害

• 木

这不是重点 这不是重点 小鬼脸

那…你的朋友都有点…

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 11:44:06

说的我也好想揩你的油。。感觉真好玩。

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:46:56

那…你的朋友都有点… 那…你的朋友都有点…

当然有好的 只是遇见过不好的 会比较难受

来自 豆瓣App
  • 一树

一树 (嘿。) 2018-04-04 11:47:20

hhh 不喜欢在公众面前懒腰勾肩搭背....感觉像两混混= =

• 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:50:03

说的我也好想揩你的油。。感觉真好玩。 说的我也好想揩你的油。。感觉真好玩。 皮这一下很开心

去您妈的

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 11:50:47

hhh 不喜欢在公众面前懒腰勾肩搭背....感觉像两混混= = hhh 不喜欢在公众面前懒腰勾肩搭背....感觉像两混混= = 一树

我比较小只吧 前男友经常压我肩膀

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 2018-04-04 11:54:08

保护好自己

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-04 11:54:23

你好像一个大粪,苍蝇都围着你转……
    下车擦亮眼睛,别什么人渣都交往。
    下次谁摸你,你就打烂他的屁股

来自 豆瓣App
  • 一颗西兰花

一颗西兰花 2018-04-04 11:54:44

认识点正经朋友吧。。

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-04 11:57:10

世界比较变态,遇到这样的第一时间就躲开或者明确告诉对方

来自 豆瓣App
  • 八个里亚尔

八个里亚尔 (国家十级假装开心表演艺术家) 2018-04-04 11:58:37

不尊敬女性的大傻逼。你眼光还有点欠缺。。

• 煲煲猪

煲煲猪 2018-04-04 12:46:13

那你一定很漂亮

来自 豆瓣App
  • 快到碗里来

快到碗里来 2018-04-04 12:47:16

大家这么忙 出来一趟不容易

来自 豆瓣App
  • 小田切不让

小田切不让 (欢愉,慵懒,缱绻) 2018-04-04 12:56:05

你是不是胸大啊

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 13:30:47

你好像一个大粪,苍蝇都围着你转…… 下车擦亮眼睛,别什么人渣都交往。 下次谁摸你,你就打烂他 你好像一个大粪,苍蝇都围着你转…… 下车擦亮眼睛,别什么人渣都交往。 下次谁摸你,你就打烂他的屁股 ... 像风一样自由

衣冠楚楚的谁看得出来是人渣呢 知道是人渣谁还会去接近呢

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 13:31:09

认识点正经朋友吧。。 认识点正经朋友吧。。 一颗西兰花

那肯定有很多 只是人心叵测

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 13:31:23

那你一定很漂亮 那你一定很漂亮 煲煲猪

也还好

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 13:32:08

你是不是胸大啊 你是不是胸大啊 小田切不让

没有。只是腰臀比比较好

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 13:35:12

不尊敬女性的大傻逼。你眼光还有点欠缺。。 不尊敬女性的大傻逼。你眼光还有点欠缺。。 八个里亚尔

有些人不接触是看不出来的。

来自 豆瓣App
  • 小田切不让

小田切不让 (欢愉,慵懒,缱绻) 2018-04-04 13:39:54

没有。只是腰臀比比较好 没有。只是腰臀比比较好 小鬼脸

翘臀诱惑

来自 豆瓣App
  • 周期性失落

周期性失落 2018-04-04 13:42:54

等等谈恋爱这不是干这些是干什么

• 日常换名

日常换名 2018-04-04 13:50:30

看完之后我也觉得你态度有问题,现在社会想那啥都是一步一步试探来着,没有男人真的敢犯下强奸罪,你在察觉不合适的身体接触之时没有严厉喝止只会让他们觉得你不是那么抗拒还是有机会的。有朋友同事被老板骚扰直接爆炸发朋友圈辱骂,然后老板赔礼道歉

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 14:12:45

看完之后我也觉得你态度有问题,现在社会想那啥都是一步一步试探来着,没有男人真的敢犯下强奸罪 看完之后我也觉得你态度有问题,现在社会想那啥都是一步一步试探来着,没有男人真的敢犯下强奸罪,你在察觉不合适的身体接触之时没有严厉喝止只会让他们觉得你不是那么抗拒还是有机会的。有朋友同事被老板骚扰直接爆炸发朋友圈辱骂,然后老板赔礼道歉 ... 日常换名

没有男人敢犯强奸罪?excuse me? 我只能说你朋友幸运。我当时拒绝了,后来心里有阴影,自己辞职了。

来自 豆瓣App
  • 日常换名

日常换名 2018-04-04 14:14:44

看完之后我也觉得你态度有问题,现在社会想那啥都是一步一步试探来着,没有男人真的敢犯下强奸罪 看完之后我也觉得你态度有问题,现在社会想那啥都是一步一步试探来着,没有男人真的敢犯下强奸罪,你在察觉不合适的身体接触之时没有严厉喝止只会让他们觉得你不是那么抗拒还是有机会的。有朋友同事被老板骚扰直接爆炸发朋友圈辱骂,然后老板赔礼道歉 ... 日常换名

好吧,没有用词不当,大多数准确点

来自 豆瓣App
  • 日常换名

日常换名 2018-04-04 14:16:52

没有男人敢犯强奸罪?excuse me? 我只能说你朋友幸运。我当时拒绝了,后来心里有阴影,自己辞职 没有男人敢犯强奸罪?excuse me? 我只能说你朋友幸运。我当时拒绝了,后来心里有阴影,自己辞职了。 ... 小鬼脸

不过我想说的是在觉得不合适的接触之初就严厉拒绝就不会有后面更变本加厉的骚扰了

来自 豆瓣App
  • 朝生暮死

朝生暮死 2018-04-04 14:19:24

真的有这种人啊

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-04 14:21:00

楼主你是我吧,差点以为是我发的帖子,我已经把对方拉黑了

• 苏察里

苏察里 2018-04-04 14:23:01

干嘛要对渣男的行为感到心累,直接撩阴腿

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 14:33:46

楼主你是我吧,差点以为是我发的帖子,我已经把对方拉黑了 楼主你是我吧,差点以为是我发的帖子,我已经把对方拉黑了 梨佳丶

我也是

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 (世上本无事) 2018-04-04 14:42:51

以前很自卑,说话也是唯唯诺诺的那种,总在与异性相处的初级阶段被吃豆腐,我觉得主要原因就是不懂得拒绝别人,在别人眼里看起来很好下手。
    后来年纪大了一点,基本就没再这种情况了,气场摆在那,男人不敢轻浮对待。有一次在地铁上被摸屁股,直接回手给了一个大嘴巴。 当时所有人都震惊了,变态并没有想象中凶神恶煞的反击,反而默默的滚下车了。

• 九零老男人

九零老男人 2018-04-04 14:45:11

可能你不拒绝给了他们动手的理由……

来自 豆瓣App
  • 隔壁老宋

隔壁老宋 (没文化,好多年了....) 2018-04-04 14:46:45

这么浪的人,很骚~

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 14:47:05

以前很自卑,说话也是唯唯诺诺的那种,总在与异性相处的初级阶段被吃豆腐,我觉得主要原因就是不 以前很自卑,说话也是唯唯诺诺的那种,总在与异性相处的初级阶段被吃豆腐,我觉得主要原因就是不懂得拒绝别人,在别人眼里看起来很好下手。 后来年纪大了一点,基本就没再这种情况了,气场摆在那,男人不敢轻浮对待。有一次在地铁上被摸屁股,直接回手给了一个大嘴巴。 当时所有人都震惊了,变态并没有想象中凶神恶煞的反击,反而默默的滚下车了。 ... 雪姨

我就是软软诺诺的老被欺负的样子

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 2018-04-04 14:47:14

经历蛮丰富的

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz (啦啦啦) 2018-04-04 14:48:32

太可怕了!

• 天下丈夫大Eel

天下丈夫大Eel (老虎...) 2018-04-04 14:50:13

上一代把我们生的男多女少,没办法

• ^o^稳稳

^o^稳稳 2018-04-04 14:51:07

不熟就试探底线的,100%为了炮

来自 豆瓣App
  • Mr.15

Mr.15 2018-04-04 14:51:10

约会吧楼主。。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-04 14:51:17

他只是想上你而已……拉黑吧

• wen

wen 2018-04-04 14:52:34

很多这个就是约的,一般不反感的女的都pao了。

来自 豆瓣App
  • Littleox

Littleox 2018-04-04 14:58:09

都给揽腰了难道不是可以啪了嘛

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2018-04-04 15:03:24

可能你看起来好欺负?或者不明确拒绝别人?一般人被揩油揩到亲嘴的时候都直接两大耳挂子,你还让他送你回家=_=

来自 豆瓣App
  • 19号房间

19号房间 2018-04-04 15:08:02

啧啧啧 拉黑

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2018-04-04 15:12:32

你的不拒绝,大大给了他勇气

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 15:14:39

都给揽腰了难道不是可以啪了嘛 都给揽腰了难道不是可以啪了嘛 Littleox

也不是吧 。男女思维真不一样。有一个确定关系的过程啊

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 15:16:06

可能你看起来好欺负?或者不明确拒绝别人?一般人被揩油揩到亲嘴的时候都直接两大耳挂子,你还让 可能你看起来好欺负?或者不明确拒绝别人?一般人被揩油揩到亲嘴的时候都直接两大耳挂子,你还让他送你回家=_= ... sun

没有让他送我回家。打车到地铁站自己回自己家。我表达不好

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 15:16:36

你的不拒绝,大大给了他勇气 你的不拒绝,大大给了他勇气 三丈三

所以还是我自己的锅

来自 豆瓣App
  • 柑蕉桔梨萝柚

柑蕉桔梨萝柚 (如梦令) 2018-04-04 15:19:46

人渣……不过我觉得LZ下次如果再遇到这种人,而且你对他并没有意思,可以在他一开始想搂你腰的时候就明确表示拒绝。正常普通朋友才不会搂腰呢……你的不拒绝给他错觉,以为你接受了

• 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2018-04-04 15:22:21

所以还是我自己的锅 所以还是我自己的锅 小鬼脸

四六开,他的不知进退,也不是什么好人

来自 豆瓣App
  • 八个里亚尔

八个里亚尔 (国家十级假装开心表演艺术家) 2018-04-04 15:26:29

衣冠楚楚的谁看得出来是人渣呢 知道是人渣谁还会去接近呢 衣冠楚楚的谁看得出来是人渣呢 知道是人渣谁还会去接近呢 小鬼脸

确实如此,所以在社交之前我都会先说清楚底线...=____=好人难做啊。

• 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 (活得像个傻逼。) 2018-04-04 15:27:44

你的软弱会让人得寸进尺。

我拿你当朋友你却想 x 我。已经第三次了,之前被十几年的好朋友买烈酒之后kai you,跟男生爬山出行被qiang吻,跟老板出差差点被qian .... 声明我比较传统,穿衣服也不暴lu。

来自 豆瓣App
  • 曌曌的

曌曌的 2018-04-04 15:28:26

那就不和他出去玩 女孩子还是要保护好自己~

来自 豆瓣App
  • 小舞

小舞 2018-04-04 15:31:26

因为你不拒绝啊,他就更进一步咯

• 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 15:40:16

你的软弱会让人得寸进尺。 我拿你当朋友你却想 x 我。已经第三次了,之前被十几年的好朋友买烈 你的软弱会让人得寸进尺。 我拿你当朋友你却想 x 我。已经第三次了,之前被十几年的好朋友买烈酒之后kai you,跟男生爬山出行被qiang吻,跟老板出差差点被qian .... 声明我比较传统,穿衣服也不暴lu。 ... 香橙味煎饼果子

我觉得男生的想法也很神奇,之前那个强吻我的人说,我不拒绝跟他出去就是对他有好感可以进行下一步了。 心理真的没这么想他不是我的菜,当时只是觉得自己荒山野岭的不敢爬有异性更好一起去。万万没想到,他这么想。

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 15:41:22

确实如此,所以在社交之前我都会先说清楚底线...=____=好人难做啊。 确实如此,所以在社交之前我都会先说清楚底线...=____=好人难做啊。 八个里亚尔

天啊 难道跟哪个异性朋友出去玩之前都要先声明不约炮吗 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2018-04-04 16:06:57

天啊 难道跟哪个异性朋友出去玩之前都要先声明不约炮吗 😂😂😂 天啊 难道跟哪个异性朋友出去玩之前都要先声明不约炮吗 😂😂😂 小鬼脸

男生一般都是一步一步试探,不坚决的表明态度的话会他们很容易就想入非非,建议你下次与异性一起出门遇到那些贴身靠近,摸手摸头的一律白眼警告,过分的脸光伺候,你的烦恼估计就能解决了

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2018-04-04 16:21:36

难道你脾气太好了?

• 还是你爸爸

还是你爸爸 2018-04-04 16:22:31

你就回一句感谢不找之恩,然后拉黑

来自 豆瓣App
  • 八个里亚尔

八个里亚尔 (国家十级假装开心表演艺术家) 2018-04-04 16:57:50

天啊 难道跟哪个异性朋友出去玩之前都要先声明不约炮吗 😂😂😂 天啊 难道跟哪个异性朋友出去玩之前都要先声明不约炮吗 😂😂😂 小鬼脸

我一般刚认识第一次约绝对会说明的- -为了让对方安心点,我觉得无所谓

• 有辱斯文

有辱斯文 2018-04-04 17:04:35

我也是 约会出去 没对人家女孩子动手动脚 她说下次不找我了

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 17:04:57

我一般刚认识第一次约绝对会说明的- -为了让对方安心点,我觉得无所谓 我一般刚认识第一次约绝对会说明的- -为了让对方安心点,我觉得无所谓 八个里亚尔

我已经说明了 可能还是有侥幸心理 吧

来自 豆瓣App
  • 晓

刚开始出去玩就动手动脚,这要是一不小心结婚了那不得上床!

来自 豆瓣App
  • 怕麻烦

怕麻烦 (人生始终无法预料) 2018-04-04 17:07:17

看来还是投资不够长线,要不然楼主还是可以摸胸的呢

来自 豆瓣App
  • 八个里亚尔

八个里亚尔 (国家十级假装开心表演艺术家) 2018-04-04 17:10:51

我已经说明了 可能还是有侥幸心理 吧 我已经说明了 可能还是有侥幸心理 吧 小鬼脸

一般由男性主动说明会比较妥当一点(摊手)毕竟女生在社交里也算是被动的那方了,作为男性我也想说很多男性真的非常猥琐恶心。。

• Dora

Dora 2018-04-04 17:15:15

我至少要连续聊半年才敢面基。。

• 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 17:18:48

看来还是投资不够长线,要不然楼主还是可以摸胸的呢 看来还是投资不够长线,要不然楼主还是可以摸胸的呢 怕麻烦

嗯嗯 也可以艹您妈

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 17:23:16

我也是 约会出去 没对人家女孩子动手动脚 她说下次不找我了 我也是 约会出去 没对人家女孩子动手动脚 她说下次不找我了 有辱斯文

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 17:33:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 怕麻烦

自己嘴巴不干净还举报别人 呵呵 说的就是你这种辣鸡

来自 豆瓣App
  • 怕麻烦

怕麻烦 (人生始终无法预料) 2018-04-04 17:36:46

嗯嗯 也可以艹您妈 嗯嗯 也可以艹您妈 小鬼脸

楼主,你每次吃饭都是别人请的,出去玩都对方买单的而且你一副心安理得的样子吧?这样你被别人当成很容易推到的外围女也不稀奇啊,最重要的是,就凭你听到不舒服的就喷粪这一点,你可能真不是什么好姑娘

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2018-04-04 17:39:12

擦,好几年前遇见个一模一样情况的,真是特么恶心,人模人样的大街上捏我屁股,我直接一脚踹他身上,人家还威胁我说小心知道你家地址敲你家门,可去你妈的拉黑删除。还不停加我,然后无视。

• 怕麻烦

怕麻烦 (人生始终无法预料) 2018-04-04 17:39:33

自己嘴巴不干净还举报别人 呵呵 说的就是你这种辣鸡 自己嘴巴不干净还举报别人 呵呵 说的就是你这种辣鸡 小鬼脸

你自己写的内容,重复怎么就是嘴巴不干净了?你别在这里秀自己智商了,你的回复我截图举报的,看看怎么说呗

来自 豆瓣App
  • 小鬼脸

小鬼脸 2018-04-04 17:41:43

楼主,你每次吃饭都是别人请的,出去玩都对方买单的而且你一副心安理得的样子吧?这样你被别人当 楼主,你每次吃饭都是别人请的,出去玩都对方买单的而且你一副心安理得的样子吧?这样你被别人当成很容易推到的外围女也不稀奇啊,最重要的是,就凭你听到不舒服的就喷粪这一点,你可能真不是什么好姑娘 ... 怕麻烦

每次aa 谢谢。老娘有钱从不花男人钱。收起你可怜的自尊。别小人之心了。

来自 豆瓣App
  • 怕麻烦

怕麻烦 (人生始终无法预料) 2018-04-04 17:43:32

每次aa 谢谢。老娘有钱从不花男人钱。收起你可怜的自尊。别小人之心了。 每次aa 谢谢。老娘有钱从不花男人钱。收起你可怜的自尊。别小人之心了。 小鬼脸

啧啧啧,很有出息的样子呢,呵呵

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258703 人聚集在这个小组
↑回顶部