这里海归中产那么多(滑稽脸),求解析/甄别此男的矛...

没耐心和不高兴

标题:这里海归中产那么多(滑稽脸),求解析/甄别此男的矛盾性(我算是找出实锤了)
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 11:16:25

????

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 11:17:31

你刚刚哪去了?我好想你……

• 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 11:37:28

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-04-04 11:57:51

你是看上人家了吗?

• 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 12:13:39

你是看上人家了吗? 你是看上人家了吗? 脖子

还真没有 我比他注重精神层面多了,他的精神境界不是我的菜。而且说实话,我也不是人家那个阶层的(如果他真是名校海龟家底殷实 ) 不是一个圈子我从不会企图上位。

来自 豆瓣App
  • 还是想叫Cathy

还是想叫Cathy 2018-04-04 12:19:21

博士不一定30+吧,可能也是二十几心理年龄也比较小?

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 12:21:43

博士不一定30+吧,可能也是二十几心理年龄也比较小? 博士不一定30+吧,可能也是二十几心理年龄也比较小? 还是想叫Cathy

他大号写着30+

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:22:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 脖子

人艰不拆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:23:03

博士不一定30+吧,可能也是二十几心理年龄也比较小? 博士不一定30+吧,可能也是二十几心理年龄也比较小? 还是想叫Cathy

真是那种神童,还屑于来这里?

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:23:12

卧槽…………你竟然觉得这里海归中产多,是什么给你带来这样的错觉!!!!!!!!

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:24:21

这根本就是个给自己贴高帅富标签的骗子嘛,这他妈还用鉴别?

• 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 12:39:18

卧槽…………你竟然觉得这里海归中产多,是什么给你带来这样的错觉!!!!!!!! 卧槽…………你竟然觉得这里海归中产多,是什么给你带来这样的错觉!!!!!!!! 燕雨时

大家装逼给我都错觉阿

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 12:40:23

人艰不拆 人艰不拆 [已注销]

作为女人 知道越多男人的套路和演技 不是越有好处么?不过也不一定,很多人说看得太清楚就没乐趣了

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:40:43

大家装逼给我都错觉阿 大家装逼给我都错觉阿 没耐心和不高兴

我给你个建议,去百度你觉得他写的有内涵的文章,有惊喜哦

• 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 12:42:39

这根本就是个给自己贴高帅富标签的骗子嘛,这他妈还用鉴别? 这根本就是个给自己贴高帅富标签的骗子嘛,这他妈还用鉴别? 燕雨时

高倒是没有,他都写了175 帅好像没看出来 富有所展现,他最极力展现的是“有内涵有思想精神境界很高”吧,就是这点我觉得非常矛盾

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 12:43:45

我给你个建议,去百度你觉得他写的有内涵的文章,有惊喜哦 我给你个建议,去百度你觉得他写的有内涵的文章,有惊喜哦 燕雨时

阿?除了那些标明出处的文章,其他没标明的也是抄的?

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:45:11

阿?除了那些标明出处的文章,其他没标明的也是抄的? 阿?除了那些标明出处的文章,其他没标明的也是抄的? 没耐心和不高兴

我只是有这个猜想。

• Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-04 12:45:14

这人有妄想症吧

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 12:55:21

这人有妄想症吧 这人有妄想症吧 Shikiya

哈哈 你意思他日记里的故事全是编的?

来自 豆瓣App
  • 信了你的邪

信了你的邪 2018-04-04 12:58:45

豆瓣这种人 你居然还当真?还研究?你可真是够闲

来自 豆瓣App
  • 月上柳梢头

月上柳梢头 (心热如火,眼冷似灰。) 2018-04-04 12:59:44

写得好,看了你的个人简介,第一句话秒懂,所以我适合来这里曰咯,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-04-04 12:59:55

就是一本正经的胡说八道。

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 13:03:07

豆瓣这种人 你居然还当真?还研究?你可真是够闲 豆瓣这种人 你居然还当真?还研究?你可真是够闲 信了你的邪

大胆猜测小心求证阿 高中数学老师常说的

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 13:04:23

写得好,看了你的个人简介,第一句话秒懂,所以我适合来这里曰咯,哈哈哈。 写得好,看了你的个人简介,第一句话秒懂,所以我适合来这里曰咯,哈哈哈。 月上柳梢头

你不是是女孩子么,那三个bi精神是指导男人曰的阿

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 13:05:55

就是一本正经的胡说八道。 就是一本正经的胡说八道。 九狐狸

哈哈 有没有石锤阿 我是“感觉”哪哪儿都不对劲但就是找不出毫无漏洞的石锤

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2018-04-04 13:12:38

因为是假的。
    在网上,我默认一切都是假的。

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-04-04 13:25:13

所以我的回复被lz删除了,23333~

• 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 13:32:43

所以我的回复被lz删除了,23333~ 所以我的回复被lz删除了,23333~ 脖子

这么不严谨随意揣测不出证据,难怪是伪码农

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 13:33:45

因为是假的。 在网上,我默认一切都是假的。 因为是假的。 在网上,我默认一切都是假的。 佚名

太武断,当然,不失为保护自己的一个好方法

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-04-04 13:36:21

这么不严谨随意揣测不出证据,难怪是伪码农 这么不严谨随意揣测不出证据,难怪是伪码农 没耐心和不高兴

哈哈哈哈哈哈哈,做人呐最重要的是开心,你开心就好了~

• 兔子姐姐

兔子姐姐 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-04-04 13:38:42

海归啊?有没有绿卡啊?不会是什么生物材料化学博士混不下去了才回国的?楼主好好看看清楚哦。真的条件好回国一堆妹子往上扑

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 13:42:04

海归啊?有没有绿卡啊?不会是什么生物材料化学博士混不下去了才回国的?楼主好好看看清楚哦。真 海归啊?有没有绿卡啊?不会是什么生物材料化学博士混不下去了才回国的?楼主好好看看清楚哦。真的条件好回国一堆妹子往上扑 ... 兔子姐姐

绿卡肯定没有。啥专业的不清楚,你们是都想当然地以为他撩过我了?完全没交集没关系的人

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 13:43:22

海归啊?有没有绿卡啊?不会是什么生物材料化学博士混不下去了才回国的?楼主好好看看清楚哦。真 海归啊?有没有绿卡啊?不会是什么生物材料化学博士混不下去了才回国的?楼主好好看看清楚哦。真的条件好回国一堆妹子往上扑 ... 兔子姐姐

我是一直这么认为 就是没石锤呀 不能因为现在装逼撒谎的人太多,就犬儒主义了呀

来自 豆瓣App
  • 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-04-04 13:45:54

所以我的回复被lz删除了,23333~ 所以我的回复被lz删除了,23333~ 脖子

啊。鸭脖 好久不见

来自 豆瓣App
  • 兔子姐姐

兔子姐姐 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-04-04 13:47:07

绿卡肯定没有。啥专业的不清楚,你们是都想当然地以为他撩过我了?完全没交集没关系的人 绿卡肯定没有。啥专业的不清楚,你们是都想当然地以为他撩过我了?完全没交集没关系的人 没耐心和不高兴

我没有assume你被他撩了。就是随便说说。不过一个人真要是一天干十五个小时,还有空发那么多豆瓣,我也是服气的。。。

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-04-04 13:49:09

不懂,毕竟我穷人

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 13:49:33

我没有assume你被他撩了。就是随便说说。不过一个人真要是一天干十五个小时,还有空发那么多豆瓣 我没有assume你被他撩了。就是随便说说。不过一个人真要是一天干十五个小时,还有空发那么多豆瓣,我也是服气的。。。 ... 兔子姐姐

另一个组里的理科妹子也跟我“也许人家只睡5H?” 死理性派地看待这个人,真的找不出石锤。要说感觉我也一下就感觉他是装的,但职业习惯不喜欢用感觉去判断别人

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 13:51:02

我没有assume你被他撩了。就是随便说说。不过一个人真要是一天干十五个小时,还有空发那么多豆瓣 我没有assume你被他撩了。就是随便说说。不过一个人真要是一天干十五个小时,还有空发那么多豆瓣,我也是服气的。。。 ... 兔子姐姐

他所谓的每天学习15H,应该包括了看电影闲书写/转载影评书评。。。

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 13:54:18

我给你个建议,去百度你觉得他写的有内涵的文章,有惊喜哦 我给你个建议,去百度你觉得他写的有内涵的文章,有惊喜哦 燕雨时

我百度了他没标明转载的书评,好像不是抄袭。至于影评,他评的大多数爱情电影,这种电影的影评我觉得体现不出什么水平。。。

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 13:56:15

没话啦?我等你拿实锤出来拆我或是拆他呢 组红同志

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 14:01:09

不懂,毕竟我穷人 不懂,毕竟我穷人 周炜

我没留过学没在美国生活过 所以我也看不清楚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:01:22

没话啦?我等你拿实锤出来拆我或是拆他呢 组红同志 没话啦?我等你拿实锤出来拆我或是拆他呢 组红同志 没耐心和不高兴

拜托了,我就回基佬脖子了一句“人艰不拆”求求您不要追着我打。我错了,您拿我当个屁放了可不可以?

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-04-04 14:02:33

我没留过学没在美国生活过 所以我也看不清楚 我没留过学没在美国生活过 所以我也看不清楚 没耐心和不高兴

倒是有个表弟在国外读了三年研究生。。。去年已经毕业回国了。。。交集不多。。。。

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 14:02:43

拜托了,我就回基佬脖子了一句“人艰不拆”求求您不要追着我打。我错了,您拿我当个屁放了可不可 拜托了,我就回基佬脖子了一句“人艰不拆”求求您不要追着我打。我错了,您拿我当个屁放了可不可以? ... [已注销]

我就是很讨厌你们这种仗着自己组红耀武扬威的 可不可以?

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 14:03:37

拜托了,我就回基佬脖子了一句“人艰不拆”求求您不要追着我打。我错了,您拿我当个屁放了可不可 拜托了,我就回基佬脖子了一句“人艰不拆”求求您不要追着我打。我错了,您拿我当个屁放了可不可以? ... [已注销]

再说了 放屁难道没有影响到别人吗?除非别人鼻子失灵了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:04:37

马勒戈壁,我被这娘们儿缠上了

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 14:07:03

马勒戈壁,我被这娘们儿缠上了 马勒戈壁,我被这娘们儿缠上了 [已注销]

继续 相当于帮我顶贴了

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 14:13:49

技术贴倒没人来了 册那

来自 豆瓣App
  • 兔子姐姐

兔子姐姐 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-04-04 14:13:57

他所谓的每天学习15H,应该包括了看电影闲书写/转载影评书评。。。 他所谓的每天学习15H,应该包括了看电影闲书写/转载影评书评。。。 没耐心和不高兴

我居然去翻了他的日记。2016年才去的美国,估计是B school的, MBA/Marketing之类的。然后这么快就回国了。一点都不高富帅啊,怪不得动不动就是找soulmate。穷人一半才说要找精神共鸣的。。。你懂的。还特么天天学习工作15小时。早就进MBB了。还回国混个球。MBB associate起码十六七万salary。不比回国好。

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 14:15:04

我居然去翻了他的日记。2016年才去的美国,估计是B school的, MBA/Marketing之类的。然后这么快 我居然去翻了他的日记。2016年才去的美国,估计是B school的, MBA/Marketing之类的。然后这么快就回国了。一点都不高富帅啊,怪不得动不动就是找soulmate。穷人一半才说要找精神共鸣的。。。你懂的。还特么天天学习工作15小时。早就进MBB了。还回国混个球。MBB associate起码十六七万salary。不比回国好。 ... 兔子姐姐

确实不是高富帅阿,我压根没这么说阿,他的日记顶多说明他富。

来自 豆瓣App
  • 兔子姐姐

兔子姐姐 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-04-04 14:15:39

他所谓的每天学习15H,应该包括了看电影闲书写/转载影评书评。。。 他所谓的每天学习15H,应该包括了看电影闲书写/转载影评书评。。。 没耐心和不高兴

我牺牲了我宝贵的睡觉时间,去扒皮一个ID,我也是给自己跪了。。。

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 14:16:58

我牺牲了我宝贵的睡觉时间,去扒皮一个ID,我也是给自己跪了。。。 我牺牲了我宝贵的睡觉时间,去扒皮一个ID,我也是给自己跪了。。。 兔子姐姐

哈哈 不不不 严谨的精神其实很好阿 只是有这种精神的人特别少

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 14:21:30

我居然去翻了他的日记。2016年才去的美国,估计是B school的, MBA/Marketing之类的。然后这么快 我居然去翻了他的日记。2016年才去的美国,估计是B school的, MBA/Marketing之类的。然后这么快就回国了。一点都不高富帅啊,怪不得动不动就是找soulmate。穷人一半才说要找精神共鸣的。。。你懂的。还特么天天学习工作15小时。早就进MBB了。还回国混个球。MBB associate起码十六七万salary。不比回国好。 ... 兔子姐姐

我没留过学 求科普念B school的博士简单吗

来自 豆瓣App
  • 神秘的过路人

神秘的过路人 2018-04-04 14:23:51

看看就好了

来自 豆瓣App
  • 兔子姐姐

兔子姐姐 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-04-04 14:25:19

我没留过学 求科普念B school的博士简单吗 我没留过学 求科普念B school的博士简单吗 没耐心和不高兴

重点是这么快不可能是商学院的博士啊。。。国内拿的博士学位吧

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 14:38:58

重点是这么快不可能是商学院的博士啊。。。国内拿的博士学位吧 重点是这么快不可能是商学院的博士啊。。。国内拿的博士学位吧 兔子姐姐

国内读到博士也不容易吧?听大学老师说不像硕士那么好混阿

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 14:42:16

看看就好了 看看就好了 神秘的过路人

哎 是我对博士男期望太高了 他如果不是博士我就不会想探究

来自 豆瓣App
  • 兔子姐姐

兔子姐姐 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2018-04-04 14:46:52

国内读到博士也不容易吧?听大学老师说不像硕士那么好混阿 国内读到博士也不容易吧?听大学老师说不像硕士那么好混阿 没耐心和不高兴

国内博士不是不咋值钱么。。。还是我孤陋寡闻了。

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-04 14:59:16

国内博士不是不咋值钱么。。。还是我孤陋寡闻了。 国内博士不是不咋值钱么。。。还是我孤陋寡闻了。 兔子姐姐

是不怎么值钱 但是也不好念阿,我以为有毅力念出博士且30+的男人,怎么一会儿看破红尘圣僧模式,一会儿饥渴三俗男模式,纠结得很,不该很清楚自己想要的吗?

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-04-05 01:10:42

啊。鸭脖 好久不见 啊。鸭脖 好久不见 腹黑亲友团

我一直都在,可能是你只看美女了吧~

• 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-04-05 01:11:31

马勒戈壁,我被这娘们儿缠上了 马勒戈壁,我被这娘们儿缠上了 [已注销]

说不定lz也是看上你了,小心被扒哟

• poniuuu

poniuuu (老夫聊发少女心) 2018-04-05 01:22:20

先看相册名“我在美国生活等日常”

再看相册描述“之前在读硕士的时候,导师总是讲,“眼界决定境界,思路决定出路”, 我以为自己已经够open mind了,直到我在美国生活了一段时间; 古人云,读万卷书 不如行万里路,诚不欺我也; 周游世界,正式列入小梦想清单; 在此仅记录日常,无莫名惊诧”

行文狗屁不通,第一眼就感觉是个傻缺啊

• Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2018-04-05 01:26:27

不提海归, 不扯中产.... 正经人 不 在 豆 瓣 撩 妹 子 !

在豆瓣晃荡打发时间, 已经够尴尬了....

• 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-04-05 02:00:58

我一直都在,可能是你只看美女了吧~ 我一直都在,可能是你只看美女了吧~ 脖子

最近帖子比较丧。回复的少了

来自 豆瓣App
  • 巢菜

巢菜 2018-04-05 02:02:01

一切都是假的

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-04-05 03:10:40

最近帖子比较丧。回复的少了 最近帖子比较丧。回复的少了 腹黑亲友团

主要是没有漂亮小姐姐了

• 大大大杀器

大大大杀器 2018-04-05 03:33:41

我认识的不管在国外的还是回国了的 不管是条件还行爱玩的还是工作的 没啥人玩这种不着边际的社交软件 就算玩 十天半个月想起来看一次差不多了 日常生活很丰富 哪有空来这里找存在感啊

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-05 09:18:09

不提海归, 不扯中产.... 正经人 不 在 豆 瓣 撩 妹 子 ! 在豆瓣晃荡打发时间, 已经够尴尬了. 不提海归, 不扯中产.... 正经人 不 在 豆 瓣 撩 妹 子 ! 在豆瓣晃荡打发时间, 已经够尴尬了.... ... Tim Hortons

没说他是正经人阿。。。

来自 豆瓣App
  • 弟弟12m

弟弟12m 2018-04-05 09:23:21

不提海归, 不扯中产.... 正经人 不 在 豆 瓣 撩 妹 子 ! 在豆瓣晃荡打发时间, 已经够尴尬了. 不提海归, 不扯中产.... 正经人 不 在 豆 瓣 撩 妹 子 ! 在豆瓣晃荡打发时间, 已经够尴尬了.... ... Tim Hortons

同尴尬😂

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-05 09:25:26

我认识的不管在国外的还是回国了的 不管是条件还行爱玩的还是工作的 没啥人玩这种不着边际的社交 我认识的不管在国外的还是回国了的 不管是条件还行爱玩的还是工作的 没啥人玩这种不着边际的社交软件 就算玩 十天半个月想起来看一次差不多了 日常生活很丰富 哪有空来这里找存在感啊 ... 大大大杀器

这个是没错 然后我昨天认真地看了下他的书评,发现绝大多数都是转载和原文摘抄。。。我一开始没看清楚以为都是他原创的-_-|| 瞬间就觉得合理了——原来他人文内涵一般,那就都对了

来自 豆瓣App
  • 为什么无理取闹

为什么无理取闹 2018-04-05 09:27:24

…………明显就是找个不用花钱的PY啊

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-05 09:33:56

…………明显就是找个不用花钱的PY啊 …………明显就是找个不用花钱的PY啊 为什么无理取闹

PY关系不是本就不涉及金钱么?而且男人大多是不会想跟PY同居的吧。
    不纯粹的yue泡本就是天朝特色,欧美要么就是嫖,要么就是不谈报酬的打pao

来自 豆瓣App
  • 为什么无理取闹

为什么无理取闹 2018-04-05 09:36:43

PY关系不是本就不涉及金钱么?而且男人大多是不会想跟PY同居的吧。 不纯粹的yue泡本就是天朝特色 PY关系不是本就不涉及金钱么?而且男人大多是不会想跟PY同居的吧。 不纯粹的yue泡本就是天朝特色,欧美要么就是嫖,要么就是不谈报酬的打pao ... 没耐心和不高兴

长期啊………陪他干他想干的事。。PY加精神保姆

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-05 09:43:27

长期啊………陪他干他想干的事。。PY加精神保姆 长期啊………陪他干他想干的事。。PY加精神保姆 为什么无理取闹

长期PY我觉得对大多数女人来说根本不可能,大多数要么一次两次觉得无感就没有然后了,要么觉得很不错然后会陷进去但男方一般又不会想发展成恋人。

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-05 09:49:44

我认识的不管在国外的还是回国了的 不管是条件还行爱玩的还是工作的 没啥人玩这种不着边际的社交 我认识的不管在国外的还是回国了的 不管是条件还行爱玩的还是工作的 没啥人玩这种不着边际的社交软件 就算玩 十天半个月想起来看一次差不多了 日常生活很丰富 哪有空来这里找存在感啊 ... 大大大杀器

这么说的话,难道组红“脖子”也是很。。。水?

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-04-05 09:51:13

py本来就没办法长期 无法调和的矛盾好吗 反正当看戏就对了

来自 豆瓣App
  • 没耐心和不高兴

没耐心和不高兴 (想勾搭的烦请先看下广播和相册) 2018-04-05 10:18:20

py本来就没办法长期 无法调和的矛盾好吗 反正当看戏就对了 py本来就没办法长期 无法调和的矛盾好吗 反正当看戏就对了 小号

是的啦 长期的话基本就是变成恋人了

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-04-05 11:32:28

是的啦 长期的话基本就是变成恋人了 是的啦 长期的话基本就是变成恋人了 没耐心和不高兴

要么就是by欢喜 各取所需 符合能量平衡定律

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256082 人聚集在这个小组
↑回顶部