看看吐槽虫草粉底液的有多少

爱吃螺狮粉

加入小组后即可参加投票
  • 熊本熊

熊本熊 (有时候你像个怪物,但却很温柔) 2018-04-04 11:31:32

最近长草了这个,某宝一片好评啊。。。。

谢拔草

• 周游游

周游游 (收声啊lei) 2018-04-04 11:32:02

色号真的太黄了 特别容易暗沉

来自 豆瓣App
  • 小白兔滴溜溜圆

小白兔滴溜溜圆 (做一个头脑简单四肢发达的人) 2018-04-04 11:34:46

同吐槽 刚上脸很好,然后开始脱妆暗沉斑驳

来自 豆瓣App
  • Tiana

Tiana (多动中年) 2018-04-04 11:40:17

买了两年了,感觉太润了,显得很油,但是我干皮的朋友用了都说好。。
    我喜欢我朋友的纪梵希,但是她嫌弃得不行

• Bosco圈外女友

Bosco圈外女友 2018-04-04 11:43:04

我觉得好用诶 半年就用完了

• 阿久

阿久 (认真生活努力挣钱!) 2018-04-04 11:48:51

不好用,黄,容易脱。

我是干皮,更喜欢沁水,沁水感觉不怎么遮瑕。

• 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-04 11:51:19

这,估计是甲之蜜糖乙之砒霜吧

• Michaela

Michaela (This is my pop song.) 2018-04-04 12:02:44

特别不好用 不过我是油皮本来就不是虫草的对象

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺狮粉

爱吃螺狮粉 2018-04-04 12:06:36

同吐槽 刚上脸很好,然后开始脱妆暗沉斑驳 同吐槽 刚上脸很好,然后开始脱妆暗沉斑驳 小白兔滴溜溜圆

同感,一个小时后根本不敢照镜子

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺狮粉

爱吃螺狮粉 2018-04-04 12:07:16

买了两年了,感觉太润了,显得很油,但是我干皮的朋友用了都说好。。 我喜欢我朋友的纪梵希,但 买了两年了,感觉太润了,显得很油,但是我干皮的朋友用了都说好。。 我喜欢我朋友的纪梵希,但是她嫌弃得不行 ... Tiana

就是看了说干皮好用,润是比较润就是太容易脱妆了

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺狮粉

爱吃螺狮粉 2018-04-04 12:08:06

这,估计是甲之蜜糖乙之砒霜吧 这,估计是甲之蜜糖乙之砒霜吧 梨佳丶

大概是了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐皮

吃瓜不吐皮 2018-04-04 12:09:29

干皮冬天很爱,妆效也喜欢

来自 豆瓣App
  • Tiana

Tiana (多动中年) 2018-04-04 12:13:41

就是看了说干皮好用,润是比较润就是太容易脱妆了 就是看了说干皮好用,润是比较润就是太容易脱妆了 爱吃螺狮粉

脱妆我还好诶,如果后续不用散粉或者定妆喷雾就马上脱,如果用了可以挺一天

• 民工几枝花

民工几枝花 2018-04-04 12:26:13

买的最白色 配e大饼定妆之后其实还好 就是滋润度很好 养肤没感觉出来 瞎用用买了一年就用过五次不到

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-04-04 12:35:30

我觉得好用 很轻薄 但是可能夏天不合适

来自 豆瓣App
  • 一颗面包树

一颗面包树 2018-04-04 12:40:53

我觉得爆好用.....我中性皮....然后我出去了

• Underskinn

Underskinn 2018-04-04 12:47:08

刚出的时候就去专柜买了一瓶2号的虫草粉底液,反正吹的是精油呵护肌肤,但是我用了后还是会起皮,可能我是混干不适合?还不如我平时用来瘦脸的精油润哩,护肤还可以顺便瘦脸

来自 豆瓣App
  • EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2018-04-04 12:51:40

啊哈哈哈哈,超级难用,至少说不适合自己。。。。。。。。。。。。其实刚上脸还挺漂亮的blingbling,过一会儿去照镜子,这是谁啊?!!!斑驳卡粉显脸脏,人家脱妆是越夜越美丽,这个脱妆真的是丑八怪,主要是显脸很脏。。。。。。。。。。然而我搞不懂的是,我觉得非常倒拔干啊,鼻子爆皮~~

要说优点就是,真的还挺养肤的就是,卸妆白白净净

• Michael

Michael 2018-04-04 12:53:05

在手背试的,正经干皮了,不要太粗糙,还发红…

来自 豆瓣App
  • 味

感谢拔草

来自 豆瓣App
  • 金拱门

金拱门 2018-04-04 13:21:43

我用了试用装,脸上长小疙瘩

• Listen、

Listen、 (如果世界漆黑、其实我很美) 2018-04-04 13:27:27

本来还长草的、也去专柜试了色………现在可能要转投suqqu怀抱了。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哦

嘻嘻哦 2018-04-04 13:33:45

真的很容易脱妆 我是干皮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:07:48

肉眼可见的速度暗沉。巨坑。

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺狮粉

爱吃螺狮粉 2018-04-04 17:27:41

我觉得爆好用.....我中性皮....然后我出去了 我觉得爆好用.....我中性皮....然后我出去了 一颗面包树

哈哈哈没你幸运

来自 豆瓣App
  • 小月很安心

小月很安心 (想去土耳其!) 2018-04-04 17:33:20

选了最白的0号色,但是,暗沉。哎。

干皮,真心推荐大家试试covermark吧,我用BO00很不错。

• 萌萌哒小羊

萌萌哒小羊 2018-04-04 17:34:13

我是干皮都觉得太油了,不是吸收进去的,是完全浮于表面的油

• 小面

小面 (Bura喵快高长大O~) 2018-04-04 22:50:35

多谢楼上各位帮我拔草了😆

来自 豆瓣App
  • 王孫賈

王孫賈 2018-04-05 09:40:20

彩妆这个东西个体差异很强,这种帖子发了毫无意义。
    你会发现什么牌子的都有人吐槽,什么产品都有个例,如果都非要盯着个例看,个个都拔草,那什么都不要用了!!!
    反之,你自己觉得好用的,没准别人也在吐槽得不行。

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌) 2018-04-05 10:45:16

说最白色暗沉的 不如别买最白色

• Curry chicken

Curry chicken 2018-04-05 11:05:09

楼主能推荐个某宝螺蛳粉牌子吗 我也爱吃

来自 豆瓣App
  • R

R (藏在柔顺背后,我忠于自我。) 2018-04-05 11:19:41

楼主能推荐个某宝螺蛳粉牌子吗 我也爱吃 楼主能推荐个某宝螺蛳粉牌子吗 我也爱吃 Curry chicken

看见这个回复莫名笑出声了

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2018-04-05 11:29:19

我是干皮,买的sand2,没有遮瑕效果,就均匀了肤色,涂了像没涂,我觉得对皮肤很友好,会继续用下去

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2018-04-05 11:31:16

我觉得冬天的时候超级好用呀。一整天下来,到了晚上也不脱妆,只有鼻翼部分有点脱。粉底这种东西还是要看个人吧。

来自 豆瓣App
  • 虚胖胖

虚胖胖 2018-04-05 11:49:17

干皮表示也不好用…

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2018-04-05 12:15:03

他们家的粉底我只用过一次,斑驳得不行,从此对这个牌子一生黑

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺狮粉

爱吃螺狮粉 2018-04-05 17:09:31

彩妆这个东西个体差异很强,这种帖子发了毫无意义。 你会发现什么牌子的都有人吐槽,什么产品都 彩妆这个东西个体差异很强,这种帖子发了毫无意义。 你会发现什么牌子的都有人吐槽,什么产品都有个例,如果都非要盯着个例看,个个都拔草,那什么都不要用了!!! 反之,你自己觉得好用的,没准别人也在吐槽得不行。 ... 王孫賈

吐槽这种东西本来就是无意义的,就是情绪发泄一下罢了,毕竟花了钱又要闲置心疼啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺狮粉

爱吃螺狮粉 2018-04-05 17:10:51

楼主能推荐个某宝螺蛳粉牌子吗 我也爱吃 楼主能推荐个某宝螺蛳粉牌子吗 我也爱吃 Curry chicken

壶城人家,个人感觉比某宝最火的螺霸王和好欢螺味道更赞,就是比较辣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部