英语/法语/口译/及其他

微笑面对每一天

加入小组后即可参加投票
  • 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-04 11:27:25

20180404 英语: 1 论文修改/翻译修改到180页 2 扇贝单词 3 contest model 口译 1 CH-EN 30min 2 EN-CH 30min 3 整理20句 阅读 1 四世同堂 2 经济学原理 其他 1 TZB结论

• 二狗子

二狗子 2018-04-04 12:58:14

难久矣

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-04 14:54:41

难久矣 难久矣 二狗子

先定个小目标,试试嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 二狗子

二狗子 2018-04-04 17:55:38

先定个小目标,试试嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 先定个小目标,试试嘛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 微笑面对每一天

别忘记了要给自己安排一个休息日啊,要张弛有度才好,要对自己温油

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-05 00:15:37

20180404完成了 英语1 口译1 其他1,明天要提高效率了,加油

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-05 12:51:47

20180405 英语 1 翻译到180 2 扇贝 3 contest 口译 1 CH-EN 30 2 EN-CH 30 3 整理 阅读 1 四世同堂 2 经原

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-05 23:35:14

20180405 英语 1 翻译到180 2 扇贝 3 contest 口译 1 CH-EN 30 2 EN-CH 30 3 整理 阅读 1 四世同 20180405 英语 1 翻译到180 2 扇贝 3 contest 口译 1 CH-EN 30 2 EN-CH 30 3 整理 阅读 1 四世同堂 2 经原 ... 微笑面对每一天

20180405 今天只能打卡阅读1了,哭泣,明天能不能给力点呢!早起!

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-06 14:26:21

20180406 英语 1 翻译到190页 2 扇贝 口译 1 CH-EN 30 2 EN-CH 30 3 整理 阅读 1 四世同堂 2 社会心理学

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-08 13:46:30

20180406 英语 1 翻译到190页 2 扇贝 口译 1 CH-EN 30 2 EN-CH 30 3 整理 阅读 1 四世同堂 2 社 20180406 英语 1 翻译到190页 2 扇贝 口译 1 CH-EN 30 2 EN-CH 30 3 整理 阅读 1 四世同堂 2 社会心理学 ... 微笑面对每一天

20180406 英语1 翻译到了166 阅读1 四世同堂看到了50% 20180407一堆乱七八糟的事情,哭了,要淡定哎

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-08 13:47:26

20180408 英语 1 翻译到190 阅读 1 四世同堂

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-09 14:08:19

20180408 英语 1 翻译到190 阅读 1 四世同堂 20180408 英语 1 翻译到190 阅读 1 四世同堂 微笑面对每一天

20180408 英语1 翻译到198

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-09 14:10:47

20180409 英语 1 翻译到252 contest 1 了解题型 之前不明白zc为什么说有些老师态度不好,尤其是在贵校这样的地方,有可爱的学生和独立自由的灵魂,这样的工作氛围的老师还不知珍惜,鸡毛令箭,确实令人失望。只愿自己善待每一个人,提升自己,守护想守护的初心。

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-10 08:02:34

20180409 英语 1 翻译到252 contest 1 了解题型 之前不明白zc为什么说有些老师态度不好,尤其是 20180409 英语 1 翻译到252 contest 1 了解题型 之前不明白zc为什么说有些老师态度不好,尤其是在贵校这样的地方,有可爱的学生和独立自由的灵魂,这样的工作氛围的老师还不知珍惜,鸡毛令箭,确实令人失望。只愿自己善待每一个人,提升自己,守护想守护的初心。 ... 微笑面对每一天

20180409 英语翻译到了247,加油了

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-10 15:21:58

20180410 英语1 翻译和论文合并 比赛1 模拟题一套

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-11 10:21:45

20180410 英语1 翻译和论文合并 比赛1 模拟题一套 20180410 英语1 翻译和论文合并 比赛1 模拟题一套 微笑面对每一天

20180410 英语1翻译整体完工

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-11 10:22:19

20180411 英语 1 论文和翻译整体完工,调整格式 2 比赛内容了解/一套题

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-13 08:33:21

20180411 英语 1 论文和翻译整体完工,调整格式 2 比赛内容了解/一套题 20180411 英语 1 论文和翻译整体完工,调整格式 2 比赛内容了解/一套题 微笑面对每一天

20180411 基本格式好了,还有细节。0412出去玩啦

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-13 12:09:48

20180413 1 改完paper 2 模拟题一套

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-17 22:54:06

20180417 1 二稿发给老师 2 TED一小时 3 走法A1-3 4 四世同堂30分钟 但是看嗯哼看了3个小时啊哈哈哈服了自己

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-19 07:50:30

20180418 ,1 TED半小时

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-20 14:28:51

20180419 1 TED半小时

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-20 18:07:35

20180420 1 TED2个:自控力/习惯 2 法语两课4/5 3 法语听写一句 4 苏菲的世界听写一句

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-22 15:59:35

20180421 1 TED2个 2 法语1.5课:6 7 3 法语听写一句 4 苏菲的世界

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-22 16:00:48

20180422 1 TED3个:period/first subway/true love 2 法语2课:7 8 3 法语听写3 4 苏菲的世界3 5 四世同堂

• TicTac

TicTac (茫茫人生 好像荒野) 2018-04-22 21:20:14

真棒!加油!

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-23 23:41:18

20180423 1 TED2个:LEGO/ best journey 2 法语听写4 3 苏菲的世界4 没有看法语,罪恶,明天补齐 print get

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-24 23:06:53

20180424 1 TED2 个:压力不会伤身体/how to face the future without fear 2 法语听写5 3 苏菲的世界5 听了贾平凹讲座,见到了他本人,并提问~~ 继续加油,明天9点完成听写/跟学生约课成功/侧重医学

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-25 23:33:34

20180425: 1 TED2个 2 法语听力6 3 苏菲的世界6 4 法语12 13 14 15 A1

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-26 21:47:01

20180426: 1 TED2个 2 法语听力7 3 苏菲的世界7 4 法语18 19

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-26 21:47:13

真棒!加油! 真棒!加油! TicTac

谢啦,一起加油

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-27 20:56:36

20180427 1 TED2:糖类/脂质 2 法语听写8 3 苏菲的世界8 4 法语22 23

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-29 23:01:52

20180428 1法语听力9 2苏菲的世界9 3法语21.22 没有做口译,下午去学校拍照了

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-29 23:02:12

20180429 没有听力没有口译,下午去学校和杰瑞拍照了

• 仿生友邻

仿生友邻 2018-04-30 08:43:38

加油

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-04-30 23:43:28

20180430 1 法语27 28 2 法语听力9 10 3 苏菲的世界 9 10 4 没有做口译,shame 加油了

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-05 10:18:58

20180504补卡 1 法语听力 11 12 13 14 2 苏菲的世界 12 13 14 没有口译没有阅读,加油了你,不能懈怠

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-06 14:50:58

20180505 1 法语听力15 2 苏菲的世界15 3 TED 深度睡眠/语言反应心理 阅读做的还不够,加油

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-07 13:39:37

20180506 1 法语听力16 2 苏菲的世界16 3 TED 职场发展/霍金三大问 4 法语单词1 英语输入还不够,积累不够

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-07 20:23:38

20180507 1 法语听力17 18 19 (为玩耍提前打卡) 2 苏菲得到世界17 18 19 3 TED 还没听 4 法语单词2 5 法语A1 34 35 得加快了,抓紧时间

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-10 12:38:40

20180510 1 法语听力20(还好之前提前补了出去春游两天的卡) 2 苏菲的世界20 3 TED一篇 4 法语单词2

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-11 23:37:55

20180511 1 法语听力21,其他全没有,就在跑手续……敢不敢快一点

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-12 16:57:54

20180512 1 法语听力22 2 英语听力21 22 3 法语A1 36,37,38 没有口译太懒

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-13 23:42:13

20180513 1英语听力23 2法语听力23 3法语A2第一课 4法语单词8 明天要加油啊不怕!

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-14 23:40:46

20180514 1英语听力24 2法语听力24 3法语单词20 4法语A2第二课,有点懈怠,跑腿有点多,could you please be more efficient?

• 空

我算是个七分失败的案例。六七年前的目标和你现在一样,最终没能考上理想的研究生之后工作。中间想再次冲击,最终床和手机战胜了我,没有成功。希望你可以坚持下去。

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-15 18:49:19

我算是个七分失败的案例。六七年前的目标和你现在一样,最终没能考上理想的研究生之后工作。中间 我算是个七分失败的案例。六七年前的目标和你现在一样,最终没能考上理想的研究生之后工作。中间想再次冲击,最终床和手机战胜了我,没有成功。希望你可以坚持下去。 ...

谢谢,加油~

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-15 18:54:34

20180515 1英语听力25 2 法语听力25 3 法语单词5 4 口译15 女化学家汞中毒 mercury15min 5 法语A2水了第三课,这样不好啊宝贝

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-17 21:59:38

20180516 1 英语听力26 2 法语听力26 3 法语单词 就没了欸

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-17 22:00:36

20180517 1 英语听力27 2 法语听力27 3 法语单词7 4 法语A1 1 5 看了一小会医学,这样不够啊,要加油了

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-19 20:23:33

20180518 1 英语听力28 2 法语听力28 3 法语单词忘记了。。。 4 法语A1 2 高效,努力,你的口译呢

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-21 12:46:39

20180519 1 英语听力29 2 法语听力29 3 法语单词8 忘记口译和法语了哭

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-21 12:47:03

20180520 1 英语听力30 2 法语听力30 3 法语单词9

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-21 12:49:19

20180521 1 英语听力31 2 法语句子31 3 法语单词10 4 法语A1 5 5 医学口译2小时

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-23 11:18:50

20180522 1 英语听力32 2 法语句子32 3 法语单词11 4 法语A1 6 7 5 社会心理学10页

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-23 16:25:05

20180523 1 英语听力33 2 法语句子33 3 法语单词12 4 法语A1 8 要好好看啊 5 社会心理学 6 医学口译词汇整理

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-24 22:42:39

20180524 1 英语听力34 2 法语句子34 3 法语单词13 4 啊啊啊就没了,这样不好吧,每天要有时间思考

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-25 22:47:39

20180525 1 英语听力35 2 法语句子35 3 法语单词14 4 准备了下明天的302,lubricants,detergent啊加油

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-26 21:29:46

20180526 1 英语听力36 2 法语句子36 3 法语单词15 4 今天医学口译第一天,加油,保护好自己和爱的人

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-29 23:24:53

20180527/0528 论文答辩/医学口译 still a long way to go 加油,可以更好,keep healthy!

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-05-29 23:34:22

20180529 1 英语听力37 2 法语句子37,38,39 3 法语A1 听写8 4 医学口译

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-02 09:29:03

20180530/31/6.1 做了三天医学口译,收获很多。 关注健康,勤洗手,早睡觉,珍惜身体,感谢医护人员的默默付出。 回归打卡

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-04 22:10:16

20180601-0603 口译/paper事宜 20180604 1 英语听力38 2 法语句子40,41,42,43 3 法语A1 听写9 多输入,早睡早起,加油

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-05 11:36:13

20180605 1 英语听力39 2 法语句子44,45 3 法语A1 听写10,11 4 法语单词16

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-06 10:22:22

20180606 1 英语听力40 2 法语句子46,47,48 3 法语A1听写12 4 法语单词17 5 英语单词17 6 简明法语2单元

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-14 09:38:20

20180614 之前八天在找房子还有其他事情,没有打卡。这不对。要继续坚持。 也可以抓住每个重要moment,做好,做强,成为更好的自己。加油。

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-16 16:27:55

20180614 1 英语听力41 2 法语句子49,50 3 A1 听写13

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-16 16:28:32

20180616 1 英语听力42 2 法语句子51 3 法语A1 14 4 法语单词 5 fin口译

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-19 10:54:53

20180619 1 英语听力43 2 法语句子52 3 法语A1 15 4 法语单词20 5 fin口译

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-20 09:36:41

20180620 1 英语听力44 2 法语句子53 3 法语A1 16 4 法语单词21 5 fin相关口译 已看完 the men who built america

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-21 09:27:07

20180621 1 英语听力45 2 法语句子54 3 法语A1 17 4 法语单词22 5 fin电视剧 6 阅读

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-22 09:36:57

20180622 1 英语听力46 2 法语句子55 3 法语A1 18 4 法语单词23 5 fin纪录片 6 阅读

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-23 20:33:49

20180623 1 英语听力47 2 法语句子56 3 法语A1 19 4 法语单词24 5 英文纪录片 6 司考民法1

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-25 09:44:40

20180624 1 英语听力48 2 法语句子57 3 法语A1 20 4 法语单词25 5 英文纪录片 6 司考民法2

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-26 14:29:05

20180626 1 英语句子50 2 法语句子58 3 法语A1 22 4 法语单词27 5 英文纪录片 6 司考民法4

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-27 08:13:07

20180627 1 英语句子51 2 法语句子59 3 法语A1 23 4 法语单词28 5 英文纪录片 6 司考民法5

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-28 09:35:17

20180628 1 英语句子52 2 法语句子60 3 法语A1 24 4 法语单词29 5 英文纪录片1 6 司考民法6

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-29 10:03:12

20180629 1 英语句子53 2 法语句子61 3 法语A1 25 4 法语单词30 5 英文纪录片2 6 司考民法7

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-06-30 13:46:31

20180630 1 英语句子54 2 法语句子62 3 法语A1 26 4 法语单词31 5 英文纪录片3 6 司考民法8

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-07-01 10:00:24

20180701 1 英语句子55 2 法语句子63 3 法语A1 27 4 法语单词32 5 英文纪录片4 6 司考民法9.10.11

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-07-08 22:26:07

竟然断了7天,捡起来 20180708 1 英语听力56 2 法语句子66 3 法语A1 28 4 法语单词33

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-07-09 19:36:50

20180709 1 英语听力57 2 法语句子67 3 法语A1 29 4 法语单词34

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-09-11 11:18:15

时隔两个月,回归。愿加班不影响阅读和进步。

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-09-11 11:20:01

20180911 1 英语阅读 being logical 2 英语阅读 economist 3 专业阅读 滞涨和减税 4 英语阅读 lean in

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-09-12 10:17:53

20180912 1 英语阅读 lean in 2 英语阅读 economist 3 专业阅读 DR 4 英语阅读 killing a mocking bird 5 专业阅读

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-09-17 13:38:31

20180917 1. Ma is an emblem of China’s extraordinary economic transformation. 2. Step down as the firm’s chairman a year from now 3. Concentrate on philanthropy 慈善事业 4. The country was still gearing up to join the WTO 5. Less than 1% of Chinese had access to the web back then 6. Consumption-led growth 7. Last year it boasted sales of $ 25bn on Single’s Day, China’s equivalent of Black Friday 8. Ant financial, accounts for more than half of China’s vast mobile-payments market. 9. Its reach is so great that 10. Alibaba thrived partly thanks to ma’s skillful dealings with ***, with which he cultivated both closeness and stand-offishness. 11. US is unlike to see new business leaders with the boldness and brio to match Mr. Ma.

• 微笑面对每一天

微笑面对每一天 (微博:@一本正经地放飞自我呗) 楼主 2018-09-18 09:35:50

20180918 1. That way, when relapses or difficult moment arise – and they always do – our deeper motivation and plan keep us anchored. 2. A new study lays out five practices. 3. Increase life span 4. Moderate- or vigorous-intensity exercise 5. Maintain an overall healthy diet 6. Low intakes of red meats 7. Underscore the importance of following healthy lifestyle. 8. Success usually occurs thorough setting small, clearly defined goals and achieving them one by one.

你的回应

回应请先 , 或 注册

97223 人聚集在这个小组
↑回顶部