,,,

长寿花

加入小组后即可参加投票
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-04-04 11:18:59

谁提的分手??

来自 豆瓣App
  • 兔子小木木

兔子小木木 2018-04-04 11:19:49

因为什么分手

来自 豆瓣App
  • 长寿花

长寿花 2018-04-04 11:21:05

之前他突然就不联系了,楼主挽回了一次,他拒绝了,当时各种发好人卡,说什么性格不合适,楼主伤心了好久,但是也没有再犯贱,终于熬了过去,怎么当时性格不合适,现在就合适了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:23:32

这种人,有多远滚多远。

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2018-04-04 11:24:02

之前他突然就不联系了,楼主挽回了一次,他拒绝了,当时各种发好人卡,说什么性格不合适,楼主伤 之前他突然就不联系了,楼主挽回了一次,他拒绝了,当时各种发好人卡,说什么性格不合适,楼主伤心了好久,但是也没有再犯贱,终于熬了过去,怎么当时性格不合适,现在就合适了 ... 长寿花

突然冷漠一听就是跟别人勾搭上了

来自 豆瓣App
  • 长寿花

长寿花 2018-04-04 11:32:14

因为什么分手 因为什么分手 兔子小木木

我一直都觉得他在试探我,什么原因也记不住了,就是不联系了,其实想想,当时他也没有表白过,都是一个单位的

来自 豆瓣App
  • 长寿花

长寿花 2018-04-04 11:36:49

这种人,有多远滚多远。 这种人,有多远滚多远。 [已注销]

只能说什么样的人都有啊

来自 豆瓣App
  • 冬郎的女人

冬郎的女人 2018-04-04 12:29:09

86年的,这么老

来自 豆瓣App
  • tiny boy

tiny boy 2018-04-04 12:31:28

发现是前前任 当然就加了 你这逻辑有歧义啊 隐隐担心你的现任

来自 豆瓣App
  • 转角遇到猫

转角遇到猫 2018-04-04 12:42:37

发现是前前任 当然就加了 你这逻辑有歧义啊 隐隐担心你的现任 发现是前前任 当然就加了 你这逻辑有歧义啊 隐隐担心你的现任 tiny boy

我觉得也是呢- -

• Timber

Timber 2018-04-04 12:49:08

发现是前前任 当然就加了 你这逻辑有歧义啊 隐隐担心你的现任 发现是前前任 当然就加了 你这逻辑有歧义啊 隐隐担心你的现任 tiny boy

我也赞同。还原楼主和所谓前前任的关系,应该是他跟楼主玩暧昧,但是后来又撩到了其他女孩,就把楼主给冷落掉了,让楼主耿耿于怀。现在他出现,楼主说了一大堆,意思是已经放下了,然而其实真正放下了的状态是风轻云淡,根本不值得一提。。楼主说这么多,说明还是在意他的。我也为楼主的现任隐隐担心……

来自 豆瓣App
  • 长寿花

长寿花 2018-04-04 12:52:07

为什么加他,也算是想给自己一个交代,因为以前我主动挽回过,他的一切说辞可以现在还给他,也算是一种报复,我没有想和他怎么样,以前也确实喜欢他很久,但是,他以为他是谁,反正昨天说完了之后,我就删了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98398 人聚集在这个小组
↑回顶部