夏天要来了来聊聊减肥吧

Suzuki

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:14:51

(~o ̄▽ ̄)~

400 2018-04-04 12:27:42

楼主已经很厉害了..

来自 豆瓣App
  • 一只脸

一只脸 (电视剧&综艺达人) 2018-04-04 13:29:42

你已经很厉害了…

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-04 13:43:49

你真的已经很厉害了

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-04-04 13:44:53

你是真的很厉害了

• C_AT

C_AT 2018-04-04 13:51:02

比楼主高一点 一年多的时间 也是从130到110🙋🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 탑탑

탑탑 (让我感到伤痕累累的人却没有拿刀) 2018-04-04 13:55:09

很厉害啊

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-04-04 13:56:30

你真的已经很厉害了

来自 豆瓣App
  • Jin

Jin 2018-04-04 13:57:46

减肥ing 健身操真的太累了。。

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (好的那就到这里。) 2018-04-04 14:16:17

为什么减了25斤还会被说变胖。。。。。。那不是应该肉眼可见的瘦了吗

• Suzuki

Suzuki 2018-04-04 14:51:27

为什么减了25斤还会被说变胖。。。。。。那不是应该肉眼可见的瘦了吗 为什么减了25斤还会被说变胖。。。。。。那不是应该肉眼可见的瘦了吗 油焖大虾

我也不知道,所以楼主很难受,顺便楼主今天被dream school拒了 更难受

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 2018-04-04 15:01:51

天鹅臂+周六野瘦小腿+马甲线 每天练这三个,目前只有天鹅臂有点效果qaq

来自 豆瓣App
  • Suzuki

Suzuki 2018-04-04 17:28:36

天鹅臂+周六野瘦小腿+马甲线 每天练这三个,目前只有天鹅臂有点效果qaq 天鹅臂+周六野瘦小腿+马甲线 每天练这三个,目前只有天鹅臂有点效果qaq 好好

我每次做完周六野的都会觉得超累,虽然时间很短暂

来自 豆瓣App
  • Suzuki

Suzuki 2018-04-04 17:28:57

楼主已经很厉害了.. 楼主已经很厉害了.. 400

主要是太害怕肉了,楼主有一点敏感的性格,会害怕被人说

来自 豆瓣App
  • Suzuki

Suzuki 2018-04-04 17:29:10

比楼主高一点 一年多的时间 也是从130到110🙋🏻♀️ 比楼主高一点 一年多的时间 也是从130到110🙋🏻♀️ C_AT

让我们继续一起加油!!!瘦瘦瘦

来自 豆瓣App

400 2018-04-04 18:06:46

主要是太害怕肉了,楼主有一点敏感的性格,会害怕被人说 主要是太害怕肉了,楼主有一点敏感的性格,会害怕被人说 Suzuki

呜呜呜我真是又肥又厚脸皮了

来自 豆瓣App
  • Suzuki

Suzuki 2018-04-04 18:14:52

呜呜呜我真是又肥又厚脸皮了 呜呜呜我真是又肥又厚脸皮了 400

别吗,妹子我觉得微胖的姑娘都会有些小敏感,尽管不说出来,但是都会害怕被人说胖的,但我觉得我们这样可以学会克制,学会运动,或许比天生吃不胖的人更酷

来自 豆瓣App

400 2018-04-04 18:17:09

别吗,妹子我觉得微胖的姑娘都会有些小敏感,尽管不说出来,但是都会害怕被人说胖的,但我觉得我 别吗,妹子我觉得微胖的姑娘都会有些小敏感,尽管不说出来,但是都会害怕被人说胖的,但我觉得我们这样可以学会克制,学会运动,或许比天生吃不胖的人更酷 ... Suzuki

哇 说的不错

来自 豆瓣App
  • Suzuki

Suzuki 2018-04-04 23:07:10

更新一下,我觉得下午饿的时候可以吃坚果和小番茄

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-04-04 23:17:56

吃饭的话 要平衡 可以不吃主食 少吃主食 多吃红薯 玉米 粗粮 然后早餐我一般喝豆浆加全麦面包 吃半个苹果 土豆丝豆芽青菜豆腐什么的都很好 然后少吃是真的 晚饭的话可以吃水果 平时适当补充坚果 一点点就好 坚果热量也高 然后因为我胃寒 我平时都带一个保温杯喝红茶 暖胃 多泡脚

来自 豆瓣App
  • Suzuki

Suzuki 2018-04-05 00:08:11

吃饭的话 要平衡 可以不吃主食 少吃主食 多吃红薯 玉米 粗粮 然后早餐我一般喝豆浆加全麦面包 吃 吃饭的话 要平衡 可以不吃主食 少吃主食 多吃红薯 玉米 粗粮 然后早餐我一般喝豆浆加全麦面包 吃半个苹果 土豆丝豆芽青菜豆腐什么的都很好 然后少吃是真的 晚饭的话可以吃水果 平时适当补充坚果 一点点就好 坚果热量也高 然后因为我胃寒 我平时都带一个保温杯喝红茶 暖胃 多泡脚 ... 小飞飞飞飞侠

配合运动吗~感觉你吃饭和生活都非常养生了

来自 豆瓣App
  • 小飞飞飞飞侠

小飞飞飞飞侠 2018-04-05 00:10:55

配合运动吗~感觉你吃饭和生活都非常养生了 配合运动吗~感觉你吃饭和生活都非常养生了 Suzuki

运动 但是我是平时就慢跑 跑完要立刻捶腿 拉伸

来自 豆瓣App
  • bAwling

bAwling (你是几年几十年的等待。) 2018-04-05 12:17:33

半年二十斤!!!!够了吧!!!!回校我也要开始慢跑

来自 豆瓣App
  • Suzuki

Suzuki 2018-04-08 20:39:45

半年二十斤!!!!够了吧!!!!回校我也要开始慢跑 半年二十斤!!!!够了吧!!!!回校我也要开始慢跑 bAwling

还要再瘦!!!太羡慕那些身材好的妹子了!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231362 人聚集在这个小组
↑回顶部