想问仙女们公司为什么存钱在我的账户上?

又瘦又白但不美

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:14:35

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 又瘦又白但不美

又瘦又白但不美 2018-04-04 11:14:53

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭ ╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 歪の太

歪太耶

来自 豆瓣App
  • 又瘦又白但不美

又瘦又白但不美 2018-04-04 11:15:23

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭ ╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 歪の太

歪太,钱不是我的

来自 豆瓣App
  • 蓝灰色

蓝灰色 2018-04-04 11:17:10

起码会逃避监管
    至于你们公司是想逃什么方面的监管就不知道了
    还是建议不要这样,银行监控到会认为这个有洗钱的风险的

• 又瘦又白但不美

又瘦又白但不美 2018-04-04 11:18:34

起码会逃避监管 至于你们公司是想逃什么方面的监管就不知道了 还是建议不要这样,银行监控到会认 起码会逃避监管 至于你们公司是想逃什么方面的监管就不知道了 还是建议不要这样,银行监控到会认为这个有洗钱的风险的 ... 蓝灰色

我就觉得不是好事,之前说办工资卡遮遮掩掩,万一最后我是包庇罪就完蛋了。

来自 豆瓣App
  • 又瘦又白但不美

又瘦又白但不美 2018-04-04 11:21:25

起码会逃避监管 至于你们公司是想逃什么方面的监管就不知道了 还是建议不要这样,银行监控到会认 起码会逃避监管 至于你们公司是想逃什么方面的监管就不知道了 还是建议不要这样,银行监控到会认为这个有洗钱的风险的 ... 蓝灰色

谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 蓝灰色

蓝灰色 2018-04-04 11:25:24

我就觉得不是好事,之前说办工资卡遮遮掩掩,万一最后我是包庇罪就完蛋了。 我就觉得不是好事,之前说办工资卡遮遮掩掩,万一最后我是包庇罪就完蛋了。 又瘦又白但不美

还是谨慎一点好

• 又瘦又白但不美

又瘦又白但不美 2018-04-04 11:31:01

还是谨慎一点好 还是谨慎一点好 蓝灰色

好的

来自 豆瓣App
  • 已注销的短尾巴

已注销的短尾巴 2018-04-04 12:00:04

有可能是使用你个人的外币份额,我以前的上家就是这样

• 梁飞凡

梁飞凡 (竞技足彩丧失理智爱好者) 2018-04-04 12:02:58

有可能是拿你的卡倒账,我上一家公司就是,所以我干了四个月就赶紧离职了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229176 人聚集在这个小组
↑回顶部