凡间颖火is rio

加入小组后即可参加投票
  • 段友

段友 2018-04-04 11:14:51

争相下水,你好我也好,我不好你也别想独善其身z

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-04 11:15:11

hhhhh

来自 豆瓣App
  • 段友

段友 2018-04-04 11:15:18

贱贱 28分钟前82
    本来吴亦凡不爱跟这些凡人计较,然而这些凡人也太欺人太甚了,这回傻了吧,想想诺亚方舟的教训吧,千万不要引起神怒,不然方舟上都是鲵咯

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2018-04-04 11:15:29

赵丽颖真倒霉

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2018-04-04 11:17:12

这个人主页啥也没有为啥就成赵粉了

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 2018-04-04 11:17:53

这个lz太惨了,我都要怜爱小赵了。PK这种实锤都可以洗,八组控场鲵绝对是第一

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-04-04 11:18:32

看楼里赵粉的意思,是鲵眼歪看错了,楼主不是赵粉

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (幼稚(愚蠢)的我) 2018-04-04 11:18:45

为什么每次关于pk的贴,最赞全是辱骂赵丽颖的

来自 豆瓣App
  • 假笑女孩👧🏻

假笑女孩👧🏻 2018-04-04 11:19:23

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊。陪在鲵身边的终究已不是鲈😂

来自 豆瓣App
  • Yuriko

Yuriko 2018-04-04 11:19:35

没点进去就知道狗鲵又控场了🙃鲵是当大家都集体失忆了吗,简直侮辱围观群众智商

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-04 11:19:56

鲵言鲵语

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2018-04-04 11:20:10

为什么每次关于pk的贴,最赞全是辱骂赵丽颖的 为什么每次关于pk的贴,最赞全是辱骂赵丽颖的 牛肉大丸子

要把炮王的事实扭曲成粉圈撕逼,对家栽赃

来自 豆瓣App
  • Yuriko

Yuriko 2018-04-04 11:20:37

话说狗鲵为什么还拉着小丽不放啊,凡间颖火都没售后多长时间了,能不能换个对象骂🙄

来自 豆瓣App
  • 小鸡蛋

小鸡蛋 2018-04-04 11:22:26

然而炮王依旧是炮王,石锤炮王。在炮王flop之前大家都不会忘记哒。

来自 豆瓣App
  • 一支穿云箭

一支穿云箭 2018-04-04 11:23:54

哈哈哈,现在鲵已经把丽丽为毛不告辣笔小球已经和烦烦为毛不告g娜归为共存亡的命题了,丽丽那个过了诉讼期估计不会告了,看来鲵姐姐要和丽丽缠绵不休了,以后每一个pk复习贴估计必然要伴随一个辣笔小球讨论贴

来自 豆瓣App
  • 笑颜一番

笑颜一番 2018-04-04 11:24:58

真的惨

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (幼稚(愚蠢)的我) 2018-04-04 11:25:52

要把炮王的事实扭曲成粉圈撕逼,对家栽赃 要把炮王的事实扭曲成粉圈撕逼,对家栽赃 鸡毛毽子

他骗炮都是事实,粉丝洗栽赃除了骗自己,谁信,还好瓜组禁鲵

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-04 11:26:36

最赞嘴这么脏???这是八组?

来自 豆瓣App
  • 满纸荒唐言

满纸荒唐言 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-04-04 11:26:55

Rio个屁 zqsg的cp粉都看看 谁开的pk黑帖无所谓 反正开骂zly就对了

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2018-04-04 11:27:14

他骗炮都是事实,粉丝洗栽赃除了骗自己,谁信,还好瓜组禁鲵 他骗炮都是事实,粉丝洗栽赃除了骗自己,谁信,还好瓜组禁鲵 牛肉大丸子

他的粉丝真让人恶心,现在在八组刷屏赵丽颖的黑帖

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (幼稚(愚蠢)的我) 2018-04-04 11:31:56

他的粉丝真让人恶心,现在在八组刷屏赵丽颖的黑帖 他的粉丝真让人恶心,现在在八组刷屏赵丽颖的黑帖 鸡毛毽子

又看了贴,辱骂赵最赞被楼主删除了,但是鲵的评论还是在最赞,鲵的洗地能力好强,颠倒黑白一流

来自 豆瓣App
  • 多肉小姐爱多肉

多肉小姐爱多肉 (静水流深) 2018-04-04 11:33:45

所以说最大cp粉头是鲵啊

来自 豆瓣App
  • 江有汜就是朵一

江有汜就是朵一 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 11:37:01

到底是谁在给贱贱点赞

来自 豆瓣App
  • 小梅

小梅 2018-04-04 12:01:59

到底是谁在给ff点赞

• 流瑾闲年

流瑾闲年 2018-04-04 12:06:07

首页又是黑帖顶起 缠缠绵绵 究竟谁不能做到江湖不见

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2018-04-04 12:06:52

到底是谁在给贱贱点赞 到底是谁在给贱贱点赞 江有汜就是朵一

当然是鲵

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2018-04-04 12:10:34

纪梵希才是rio告遍所有人就是不告你,多甜!

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2018-04-04 12:16:45

我觉得赵,最好就是骂都骂了,直接跟吴在一起好了!这样最能气死满口喷脏的人!最好公开一张接吻照!哈哈哈!想想就觉得超级爽啊!

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-04-04 12:22:01

看了隔壁鲵控场 简直侮辱我吃瓜的水平

来自 豆瓣App
  • 吃正能量的瓜

吃正能量的瓜 2018-04-04 12:26:04

八组的那个赵丽颖为什么不告蜡笔小球的帖子,回复说的也太脏了,还有眼熟的njj在里面,赵丽颖也太冤了,啥也没做就被黑

来自 豆瓣App
  • Ann_ann

Ann_ann (喜欢就争,不喜欢就扔^_^) 2018-04-04 13:43:56

贱贱 28分钟前82 本来吴亦凡不爱跟这些凡人计较,然而这些凡人也太欺人太甚了,这回傻了吧,想想 贱贱 28分钟前82 本来吴亦凡不爱跟这些凡人计较,然而这些凡人也太欺人太甚了,这回傻了吧,想想诺亚方舟的教训吧,千万不要引起神怒,不然方舟上都是鲵咯 ... 段友

这段话好蠢 欠扁又自大

来自 豆瓣App
  • biu biu biu

biu biu biu 2018-04-04 13:48:29

njj最脏喷粪人设不崩

来自 豆瓣App
  • 唯爱诈捐泌

唯爱诈捐泌 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 13:50:43

诈捐姐粉也下场了~明明这对更rio啊~

来自 豆瓣App
  • 流瑾闲年

流瑾闲年 2018-04-04 13:50:55

贱贱 28分钟前82 本来吴亦凡不爱跟这些凡人计较,然而这些凡人也太欺人太甚了,这回傻了吧,想想 贱贱 28分钟前82 本来吴亦凡不爱跟这些凡人计较,然而这些凡人也太欺人太甚了,这回傻了吧,想想诺亚方舟的教训吧,千万不要引起神怒,不然方舟上都是鲵咯 ... 段友

贱贱不是改名蒙奇奇了吗?

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-04-04 13:55:44

我觉得瓜组对赵丽颖有一部分怜爱的人都是njj闹得

njj嘴脏的让人恶心

• 萱萱妮妮

萱萱妮妮 2018-04-04 13:57:51

我觉得瓜组对赵丽颖有一部分怜爱的人都是njj闹得 njj嘴脏的让人恶心 我觉得瓜组对赵丽颖有一部分怜爱的人都是njj闹得 njj嘴脏的让人恶心 你猜我是谁

确实,真不知道她们为什么这么恨她,这仇恨的匪夷所思

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-04-04 14:01:45

确实,真不知道她们为什么这么恨她,这仇恨的匪夷所思 确实,真不知道她们为什么这么恨她,这仇恨的匪夷所思 萱萱妮妮

我以前怀疑过烦烦是不是真的喜欢或者喜欢过赵
    不然njj这么死拉着赵干嘛
    再说俩人现在明面上都不联系了
    这时候不应该是躲的远远的吗?njj却拼命上赶着

• 布洛克

布洛克 2018-04-04 14:06:47

我以前怀疑过烦烦是不是真的喜欢或者喜欢过赵 不然njj这么死拉着赵干嘛 再说俩人现在明面上都不 我以前怀疑过烦烦是不是真的喜欢或者喜欢过赵 不然njj这么死拉着赵干嘛 再说俩人现在明面上都不联系了 这时候不应该是躲的远远的吗?njj却拼命上赶着 ... 你猜我是谁

赵在狗鲵姐姐那边的待遇可是大粉全体下场辱骂,过了三个月了仇恨值依然没降的样子,作为女生真的是心疼赵啊。

来自 豆瓣App
  • 一粒傻白

一粒傻白 2018-04-04 14:08:41

八组应该都没赵粉了吧 njj怎么还缠着别人不放呢

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑笑眯眯

笑笑笑笑眯眯 2018-04-04 14:10:38

鲵真可怕

来自 豆瓣App
  • 林家宇

林家宇 2018-04-04 14:11:41

不要说了,不然又得说小赵在瓜组卖惨了

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-04 14:14:00

我以前怀疑过烦烦是不是真的喜欢或者喜欢过赵 不然njj这么死拉着赵干嘛 再说俩人现在明面上都不 我以前怀疑过烦烦是不是真的喜欢或者喜欢过赵 不然njj这么死拉着赵干嘛 再说俩人现在明面上都不联系了 这时候不应该是躲的远远的吗?njj却拼命上赶着 ... 你猜我是谁

我猜就是鲵随时拿赵来骂一骂,想用粉圈撕逼转移大众视线,大家被一闹就忘了嘲凡凡约炮的事情了,她们也可以趁机洗地都是赵粉在黑tali凡,阴毒着呢~

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-04-04 14:14:21

赵在狗鲵姐姐那边的待遇可是大粉全体下场辱骂,过了三个月了仇恨值依然没降的样子,作为女生真的 赵在狗鲵姐姐那边的待遇可是大粉全体下场辱骂,过了三个月了仇恨值依然没降的样子,作为女生真的是心疼赵啊。 ... 布洛克

确实是,我也有点心疼她
    njj黑赵可以说抠图、替身、扎戏
    但是这样荡妇羞辱我完全接受不了

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-04-04 14:15:20

我猜就是鲵随时拿赵来骂一骂,想用粉圈撕逼转移大众视线,大家被一闹就忘了嘲凡凡约炮的事情了, 我猜就是鲵随时拿赵来骂一骂,想用粉圈撕逼转移大众视线,大家被一闹就忘了嘲凡凡约炮的事情了,她们也可以趁机洗地都是赵粉在黑tali凡,阴毒着呢~ ... 戴眼镜的熊

吆西
    有点恍然大悟的样子

• 布洛克

布洛克 2018-04-04 14:15:47

确实是,我也有点心疼她 njj黑赵可以说抠图、替身、扎戏 但是这样荡妇羞辱我完全接受不了 确实是,我也有点心疼她 njj黑赵可以说抠图、替身、扎戏 但是这样荡妇羞辱我完全接受不了 你猜我是谁

泼妇一样,无视她们。

来自 豆瓣App
  • 萱萱妮妮

萱萱妮妮 2018-04-04 14:17:02

我猜就是鲵随时拿赵来骂一骂,想用粉圈撕逼转移大众视线,大家被一闹就忘了嘲凡凡约炮的事情了, 我猜就是鲵随时拿赵来骂一骂,想用粉圈撕逼转移大众视线,大家被一闹就忘了嘲凡凡约炮的事情了,她们也可以趁机洗地都是赵粉在黑tali凡,阴毒着呢~ ... 戴眼镜的熊

太恶毒了吧,恐怖

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-04 14:17:47

鲵就是这德行,大家围观完就散吧,估计瓜组又得说赵粉过来卖惨咯👏。

来自 豆瓣App
  • 苏苏袅袅

苏苏袅袅 2018-04-04 14:28:39

然后好多鲵还开小号偷偷站了饭粒西皮,天天写小论文给他凡立纯情小男生形象洗pk事迹,看多了真让人,呕

来自 豆瓣App
  • 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 (我是一个好人) 2018-04-04 14:31:59

狗鲵这么脏的嘴还指望领爱的号码牌么。烦烦可是喜欢天使的女孩。哈哈哈哈

• 一枚土八路

一枚土八路 2018-04-04 14:38:33

然后好多鲵还开小号偷偷站了饭粒西皮,天天写小论文给他凡立纯情小男生形象洗pk事迹,看多了真让 然后好多鲵还开小号偷偷站了饭粒西皮,天天写小论文给他凡立纯情小男生形象洗pk事迹,看多了真让人,呕 ... 苏苏袅袅

哈哈哈哈哈哈 怎么听着像恐同即深柜

来自 豆瓣App
  • 突然无法呼吸

突然无法呼吸 2018-04-04 14:40:03

丑鲵再这么撕逼有什么用 只有美鲵才能入凡凡的眼上凡凡的床~~~~

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-04-04 14:58:00

哈哈哈哈赵丽颖洗不白了

来自 豆瓣App
  • 🌈挠猫下巴🌈

🌈挠猫下巴🌈 2018-04-04 15:08:31

新思路,为什么不说贱贱是丽粉?

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-04-04 16:54:09

八组的那个赵丽颖为什么不告蜡笔小球的帖子,回复说的也太脏了,还有眼熟的njj在里面,赵丽颖也 八组的那个赵丽颖为什么不告蜡笔小球的帖子,回复说的也太脏了,还有眼熟的njj在里面,赵丽颖也太冤了,啥也没做就被黑 ... 吃正能量的瓜

都是njj好么。真的没见过这么脏的。

来自 豆瓣App
  • ming

ming 2018-04-04 17:04:12

感觉贱贱其实就是凡凡的粉丝 故意让人感觉黑装粉,其实是粉装黑。

来自 豆瓣App
  • 三句

三句 2018-04-04 17:55:40

隔壁楼主好刚,惹了tf粉又惹njj

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55742 人聚集在这个小组
↑回顶部