内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

@猫9君 还有组里的小伙伴分析下今年有没有机会谈个甜甜的恋爱~谢谢各位啦~

麦当劳在逃辣翅

加入小组后即可参加投票
  • 一切无意义

一切无意义 2018-04-04 11:17:09

水逆完了就好了

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 11:22:22

水逆完了就好了 水逆完了就好了 一切无意义

好难熬,ba字还说我今年夏天开始换大运,感觉这个大运不好...

• GSD

GSD 2018-04-04 12:17:44

财运和事业运很差

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 12:33:01

财运和事业运很差 财运和事业运很差 GSD

财运的确不怎么好,事业的话我没什么事业心⋯⋯

• GSD

GSD 2018-04-04 12:45:40

财运的确不怎么好,事业的话我没什么事业心⋯⋯ 财运的确不怎么好,事业的话我没什么事业心⋯⋯ 麦当劳在逃辣翅

我是说流年差啊,不是一直差

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 12:47:00

我是说流年差啊,不是一直差 我是说流年差啊,不是一直差 GSD

哦哦,我财运从16年底开始就很差了⋯没想到今年还不能缓解⋯⋯

• GSD

GSD 2018-04-04 12:47:55

哦哦,我财运从16年底开始就很差了⋯没想到今年还不能缓解⋯⋯ 哦哦,我财运从16年底开始就很差了⋯没想到今年还不能缓解⋯⋯ 麦当劳在逃辣翅

大约还要两年

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 12:49:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Astro占星之易

T_T去年身边有两个人相继去世了,然后身体也很差,每个月都跑医院,盼着18年会好一点,但感觉好像越来越糟糕⋯⋯

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 13:14:50

大约还要两年 大约还要两年 GSD

还要两年⋯解盘的说我今年很大可能会换工作

• 一切无意义

一切无意义 2018-04-04 15:24:59

好难熬,ba字还说我今年夏天开始换大运,感觉这个大运不好... 好难熬,ba字还说我今年夏天开始换大运,感觉这个大运不好... 麦当劳在逃辣翅

这不是还没到夏天么,起码坚持到立夏啊

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 15:35:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深更半夜炒饭吃

怎么说?

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 15:38:22

这不是还没到夏天么,起码坚持到立夏啊 这不是还没到夏天么,起码坚持到立夏啊 一切无意义

好吧~希望下半年会好一些,现在每天起床都好担心又有什么不好的消息传来

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-04-04 15:42:16

这个日返只能说结果好。。头几个月肯定事情会特别多的。

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 15:42:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深更半夜炒饭吃

能看得出是哪个方面被影响最大吗?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-04-04 15:43:55

93年的24岁那年确实应该会恋爱啊,不过我没有说一定会结婚吧。

• _

_ 2018-04-04 15:44:17

感觉最近大家都是负能量爆棚,包括自己周围的朋友的人也是,自己也会偶尔负能量袭来。我是觉得人会越来越明白也会越来越糊涂,有的是明白一点,有的事糊涂一点。 楼主加油,丧一段时间以后你会发现世界其实还是如此的美好

• 康斯坦丁 -

康斯坦丁 - (I swear that I dont have a gun) 2018-04-04 15:45:15

LZ你只是今年丧,我找的那个算命的和我说,请你珍惜今年。今年是你最顺的一年,过完今年你将凄惨无比。 我。。。

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 15:46:19

这个日返只能说结果好。。头几个月肯定事情会特别多的。 这个日返只能说结果好。。头几个月肯定事情会特别多的。 不够彻底的猪

猪叔,16年我发过盘问会不会恋爱,然后你回我说快了,后面我恋爱之后把这事忘了,最近翻旧帖记录,看到了你之前的回复,真的好准⋯⋯希望这次也能像你说的那样,结果是好的。这几个月太痛苦了😖

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 15:47:12

93年的24岁那年确实应该会恋爱啊,不过我没有说一定会结婚吧。 93年的24岁那年确实应该会恋爱啊,不过我没有说一定会结婚吧。 不够彻底的猪

没说,你当时就说快恋爱了,我是16年年底问的.然后17年2月真的恋爱了。

• _

_ 2018-04-04 15:48:59

感觉最近大家都是负能量爆棚,包括自己周围的朋友也是,自己也会偶尔负能量袭来。我是觉得人会越来越明白也会越来越糊涂,有的事明白一点,有的事糊涂一点,就会好过特别多 楼主加油,丧一段时间以后你会发现世界其实还是如此的美好

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 15:50:49

感觉最近大家都是负能量爆棚,包括自己周围的朋友的人也是,自己也会偶尔负能量袭来。我是觉得人 感觉最近大家都是负能量爆棚,包括自己周围的朋友的人也是,自己也会偶尔负能量袭来。我是觉得人会越来越明白也会越来越糊涂,有的是明白一点,有的事糊涂一点。 楼主加油,丧一段时间以后你会发现世界其实还是如此的美好 ... _

希望吧,我从去年11月开始就不对劲了,身边人去世了,被小人挑拨分手,就是不出门窝在家里都能惹到烂桃花,拒绝了还要被人追着骂,怎么不接受他,部门经理也看我越来越不顺眼⋯⋯事情发展完全不受控制。

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 15:51:49

LZ你只是今年丧,我找的那个算命的和我说,请你珍惜今年。今年是你最顺的一年,过完今年你将凄惨 LZ你只是今年丧,我找的那个算命的和我说,请你珍惜今年。今年是你最顺的一年,过完今年你将凄惨无比。 我。。。 ... 康斯坦丁 -

你这个有点惨⋯换作是我,像我这种心理承受能力不好的,听完更难受....

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-04-04 15:54:42

猪叔,16年我发过盘问会不会恋爱,然后你回我说快了,后面我恋爱之后把这事忘了,最近翻旧帖记录 猪叔,16年我发过盘问会不会恋爱,然后你回我说快了,后面我恋爱之后把这事忘了,最近翻旧帖记录,看到了你之前的回复,真的好准⋯⋯希望这次也能像你说的那样,结果是好的。这几个月太痛苦了😖 ... 麦当劳在逃辣翅

你当时应该没有贴日返盘吧!?这个日返盘群星都集中在一个1/4半区,有点福无双至祸不单行的感觉,不过日返升射手,木星11宫,结果不会差的,这盘金日合,人气旺,不过金星(六宫主)、月亮都缺乏好相位,感情不会很稳定的,因为金星是六宫主也会有同事追你的情况。 七宫主水星一宫合冥王,六合木星,分了就分了,不是坏事。只是会吵得很凶,火星12宫,月亮4宫合天底,容易情绪化,行动力低下。困难是暂时的。 你应该是1月底出生,过完4月,五一出去玩一圈回来,心情和状态就会好了。 从你的本命盘和日反盘综合看,你今年的收获会是内心的成长,25周岁-26周岁间,你会收获一个成熟的自己。日反盘月木拱,月亮合天底落4宫,都是她最舒服的位置。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-04-04 15:55:36

这个日返不差的。只是过程有点点波折。

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 16:07:52

这个日返不差的。只是过程有点点波折。 这个日返不差的。只是过程有点点波折。 不够彻底的猪

好的,谢谢猪叔,那我就撑过这段时间~熬过这些磨练⋯⋯

• _

_ 2018-04-04 16:08:03

希望吧,我从去年11月开始就不对劲了,身边人去世了,被小人挑拨分手,就是不出门窝在家里都能惹 希望吧,我从去年11月开始就不对劲了,身边人去世了,被小人挑拨分手,就是不出门窝在家里都能惹到烂桃花,拒绝了还要被人追着骂,怎么不接受他,部门经理也看我越来越不顺眼⋯⋯事情发展完全不受控制。 ... 麦当劳在逃辣翅

没事的~经历很多亲情友情爱情的考验之后,现在的我觉得只要自己过得开心就是最大的馈赠了。人生十有八九不如意,出了一个坑又进了另外一个坑,何不学会享受了呢

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-04-04 16:12:40

好的,谢谢猪叔,那我就撑过这段时间~熬过这些磨练⋯⋯ 好的,谢谢猪叔,那我就撑过这段时间~熬过这些磨练⋯⋯ 麦当劳在逃辣翅

日返盘,升射的盘这个年份不会太差的,只是木星能力比较小,只是拱了月亮,你本命月亮二宫合了海天,是会有个内心由起伏到成熟稳定的过程的;这件事正好会在今年发生。 其实祸兮福所倚,过了这段时间,就会是坦途。水逆,正好是个反思的时候。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-04-04 16:13:17

加油,祝好!

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 16:21:09

加油,祝好! 加油,祝好! 不够彻底的猪

嗯嗯,谢谢~

• 一切无意义

一切无意义 2018-04-04 18:51:36

好吧~希望下半年会好一些,现在每天起床都好担心又有什么不好的消息传来 好吧~希望下半年会好一些,现在每天起床都好担心又有什么不好的消息传来 麦当劳在逃辣翅

同丧,一年水逆三四次,次次我都遭罪

• 筠仔

筠仔 2018-04-04 19:05:21

今年心情压力的,财运一般的,幸好有点贵人运。恋情不好的,可能还有可能成为第三者.

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-04-04 19:06:44

今年心情压力的,财运一般的,幸好有点贵人运。恋情不好的,可能还有可能成为第三者. 今年心情压力的,财运一般的,幸好有点贵人运。恋情不好的,可能还有可能成为第三者. 筠仔

不会吧.....第三者....

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-06-21 13:58:08

你当时应该没有贴日返盘吧!?这个日返盘群星都集中在一个1/4半区,有点福无双至祸不单行的感觉 你当时应该没有贴日返盘吧!?这个日返盘群星都集中在一个1/4半区,有点福无双至祸不单行的感觉,不过日返升射手,木星11宫,结果不会差的,这盘金日合,人气旺,不过金星(六宫主)、月亮都缺乏好相位,感情不会很稳定的,因为金星是六宫主也会有同事追你的情况。 七宫主水星一宫合冥王,六合木星,分了就分了,不是坏事。只是会吵得很凶,火星12宫,月亮4宫合天底,容易情绪化,行动力低下。困难是暂时的。 你应该是1月底出生,过完4月,五一出去玩一圈回来,心情和状态就会好了。 从你的本命盘和日反盘综合看,你今年的收获会是内心的成长,25周岁-26周岁间,你会收获一个成熟的自己。日反盘月木拱,月亮合天底落4宫,都是她最舒服的位置。 ... 不够彻底的猪

猪叔,我回来反kui了,当时五一过后还是一直丧啊,很想很想和前任复合,还打电话给他了,但是嘴硬放不下架子,因为恋爱时他母亲的刁难和他的不维护我,心里一直有怨恨。 对方也承认自己是妈宝,虽然还是喜欢我,但还是听母亲的建议,还是决定分开。 跟着五月的时候我和家里人关系也不好,但就在端午前后突然间就想开了,不想恨他了,突然觉得这个人很陌生,跟着整个人开始有动力了,不想再颓废下去了。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-06-21 14:04:22

猪叔,我回来反kui了,当时五一过后还是一直丧啊,很想很想和前任复合,还打电话给他了,但是嘴 猪叔,我回来反kui了,当时五一过后还是一直丧啊,很想很想和前任复合,还打电话给他了,但是嘴硬放不下架子,因为恋爱时他母亲的刁难和他的不维护我,心里一直有怨恨。 对方也承认自己是妈宝,虽然还是喜欢我,但还是听母亲的建议,还是决定分开。 跟着五月的时候我和家里人关系也不好,但就在端午前后突然间就想开了,不想恨他了,突然觉得这个人很陌生,跟着整个人开始有动力了,不想再颓废下去了。 ... 麦当劳在逃辣翅

嗯。。。加油。。。

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-06-21 14:08:13

嗯。。。加油。。。 嗯。。。加油。。。 不够彻底的猪

能帮我瞧瞧年底有机会谈个甜甜的恋爱么~哈哈^_^

• 麦当劳在逃辣翅

麦当劳在逃辣翅 楼主 2018-06-21 18:50:31

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部