第一次见日圈粉控评,片寄凉太也成流量小生惹

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 宜野座伸元

宜野座伸元 (想一夜暴富) 2018-04-04 11:13:59

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 11:14:53

如果我看到这条微博应该也会给片寄凉太点赞吧,我也想看他哎

来自 豆瓣App
  • 审美高级雷佳音

审美高级雷佳音 (当你老了...) 2018-04-04 11:14:56

惹…这个人到底是谁啊

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 11:16:14

他在日本这么火吗

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-04-04 11:16:16

那部哥哥真的在天朝圈很多粉

• 锅边馍

锅边馍 (花心女人不配拥有粉籍) 2018-04-04 11:16:38

片因为兄困在天朝圈了一大帮粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:17:03

如果我看到这条微博应该也会给片寄凉太点赞吧,我也想看他哎 如果我看到这条微博应该也会给片寄凉太点赞吧,我也想看他哎 江有汜

那你有的忙了,底下都是提他的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:17:22

惹…这个人到底是谁啊 惹…这个人到底是谁啊 审美高级雷佳音

哥哥太爱我了怎么办的男主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:18:18

他在日本这么火吗 他在日本这么火吗 我是鸡毛毽子

在日本一般,他们的前辈团比较火,在他们团里好像队长火一点,在中国他算是网红了

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-04-04 11:18:20

就,在天朝喜欢他的人多吧。
    首页日圈都在转发嘲他粉丝控评,但我觉得还好吧,人家粉丝看见了顺手回一个而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:18:46

那部哥哥真的在天朝圈很多粉 那部哥哥真的在天朝圈很多粉 浪客剑心

对,真滴好多人爱这种假骨科,而且他本人很聪明情商也高

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-04 11:19:58

真的中日审美不同还是?片寄凉太我也觉得好看,日本捧的就

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:20:43

就,在天朝喜欢他的人多吧。 首页日圈都在转发嘲他粉丝控评,但我觉得还好吧,人家粉丝看见了顺 就,在天朝喜欢他的人多吧。 首页日圈都在转发嘲他粉丝控评,但我觉得还好吧,人家粉丝看见了顺手回一个而已。 ... 魔禁今天出了!

底下都是提他的,我只截了一点,日饭比较高傲瞧不上控评叭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:21:13

真的中日审美不同还是?片寄凉太我也觉得好看,日本捧的就 真的中日审美不同还是?片寄凉太我也觉得好看,日本捧的就 渊几代

😂😂同理土屋太凤

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-04-04 11:23:34

所以片寄凉太在日本是不是流量的那种红? 反正我看B站是挺圈粉的

• 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-04-04 11:23:43

底下都是提他的,我只截了一点,日饭比较高傲瞧不上控评叭 底下都是提他的,我只截了一点,日饭比较高傲瞧不上控评叭 [已注销]

其实作为多年日饭我越来越不能理解日圈的高冷了,虽然成为中国网红没用重要的是花钱的粉丝。但即便是成为了中国网红又怎样?又不会少块肉。

来自 豆瓣App
  • 草莓草莓🍓

草莓草莓🍓 2018-04-04 11:24:56

日圈好像都在嘲这种行为。

来自 豆瓣App
  • Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-04-04 11:26:06

天朝网红罢了……在日本排不上号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:26:26

其实作为多年日饭我越来越不能理解日圈的高冷了,虽然成为中国网红没用重要的是花钱的粉丝。但即 其实作为多年日饭我越来越不能理解日圈的高冷了,虽然成为中国网红没用重要的是花钱的粉丝。但即便是成为了中国网红又怎样?又不会少块肉。 ... 魔禁今天出了!

有点圈地自萌过头了,歌手爱豆成为网红还可以,有好多人去买专了。但是演员就差点,买剧dvd的少

来自 豆瓣App
  • Machiko

Machiko 2018-04-04 11:26:30

日饭确实比较高冷,没有控评这种操作

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2018-04-04 11:27:17

控评我觉得真的很傻,为啥不能嘲。片寄凉太也就剧里好看吧,为啥粉丝好意思diss其他徘优不如他帅………………真剑佑,吉泽亮了解一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:27:46

所以片寄凉太在日本是不是流量的那种红? 反正我看B站是挺圈粉的 所以片寄凉太在日本是不是流量的那种红? 反正我看B站是挺圈粉的 胖大海

不是,日本那边不太注重人气这种虚的,爱豆和歌手看你专辑销量,演员看你剧的收视率。他这个团在日本一般

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 11:30:10

那你有的忙了,底下都是提他的 那你有的忙了,底下都是提他的 [已注销]

我只会赞前面几个而已……

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2018-04-04 11:33:01

没关系天朝特供也有钱赚啊

来自 豆瓣App
  • 姜昇润

姜昇润 (今天放学跟我回家) 2018-04-04 11:33:46

日圈不是最讨厌控评了吗

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-04-04 11:50:16

不是,日本那边不太注重人气这种虚的,爱豆和歌手看你专辑销量,演员看你剧的收视率。他这个团在 不是,日本那边不太注重人气这种虚的,爱豆和歌手看你专辑销量,演员看你剧的收视率。他这个团在日本一般 ... [已注销]

哦,明白了,就是什么都看实绩,谢谢茶几~

• 无情吃手

无情吃手 2018-04-04 11:57:25

那个剧我都没看下去

来自 豆瓣App
  • 我挖的坑你别跳

我挖的坑你别跳 2018-04-04 12:06:18

他家路人或者萝莉粉这么做 正主在真日圈容易被嘲的额……

来自 豆瓣App
  • kolati

kolati (没趣的人) 2018-04-04 12:19:12

在日圈被嘲对他本人有什么影响么?没有啊。我看他的纪录片以及微博,明显是对中国市场有想法的,那么粉圈比较接近国内粉圈有什么不行,反正日圈那一群高贵冷艳又看不上这种天朝特供网红,人家粉丝去迎合他们做什么

• kolati

kolati (没趣的人) 2018-04-04 12:25:59

再者微博上很多日圈的转发片寄关于中国市场的那段说辞,都是抱着羡慕的姿态,评论里不少说想艾特杰尼斯让他们看看,真的高贵冷艳么?不过是自家根本不会来内地发展,一边嘲别人网红一边又羡慕人家

• 拾歌

拾歌 2018-04-04 12:31:37

其实作为多年日饭我越来越不能理解日圈的高冷了,虽然成为中国网红没用重要的是花钱的粉丝。但即 其实作为多年日饭我越来越不能理解日圈的高冷了,虽然成为中国网红没用重要的是花钱的粉丝。但即便是成为了中国网红又怎样?又不会少块肉。 ... 魔禁今天出了!

因为成了网红就会被黑……

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-04-04 12:35:03

因为成了网红就会被黑…… 因为成了网红就会被黑…… 拾歌

当明星的,无论哪国,被黑或被喜欢都是常事。
    而且他们在中国被骂其实没什么关系,反正影响不到那边,但反而如果他们有开辟中国市场的意向,这些微小的知名度都能成为他们的助力。
    日圈有些人就是想法太幼稚太脆弱,还自认为高冷。

来自 豆瓣App
  • 拾歌

拾歌 2018-04-04 12:42:12

当明星的,无论哪国,被黑或被喜欢都是常事。 而且他们在中国被骂其实没什么关系,反正影响不到 当明星的,无论哪国,被黑或被喜欢都是常事。 而且他们在中国被骂其实没什么关系,反正影响不到那边,但反而如果他们有开辟中国市场的意向,这些微小的知名度都能成为他们的助力。 日圈有些人就是想法太幼稚太脆弱,还自认为高冷。 ... 魔禁今天出了!

就是因为对那边没有影响,加上日圈爱豆大部分应该都不会(过程困难)来天朝发展,所以在这边成了网红被黑还不如没有任何热度,白白被黑😂
    我头像最近也因为营销号有点网红,然后好像和十元女士一起被黑了,有些粉丝还挺气愤的。

来自 豆瓣App
  • 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2018-04-04 12:43:49

其实..他在天朝多红也没用又不会来这里发展 跟古川小哥一样就是网红吧

来自 豆瓣App
  • Vraimon

Vraimon 2018-04-04 13:37:05

他比古川强一些吧 还可以唱歌

来自 豆瓣App
  • 第八日的蝉

第八日的蝉 2018-04-04 14:36:34

我喜欢他也,看过他的纪录片,本人十分可爱了

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 20:15:56

醒醒,他的剧都快上两年了,还三月网红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:18:01

醒醒,他的剧都快上两年了,还三月网红 醒醒,他的剧都快上两年了,还三月网红 听说你很乖

那就是真爱粉了,时间过得太快了,我以为就是17年上的

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 20:20:30

那就是真爱粉了,时间过得太快了,我以为就是17年上的 那就是真爱粉了,时间过得太快了,我以为就是17年上的 [已注销]

我打错了一年了,他不仅有剧还有团,歌手粉也能长情追

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:21:45

他现在已经超越山下智久成为国内粉丝最多日本男星了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:22:31

我打错了一年了,他不仅有剧还有团,歌手粉也能长情追 我打错了一年了,他不仅有剧还有团,歌手粉也能长情追 听说你很乖

我总是对国内粉丝不太信任,尤其是这种因为网红剧爆的,之前山下智久还爆了,结果现在也没什么消息了,要是能成铁粉是最好不过的了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:22:55

他现在已经超越山下智久成为国内粉丝最多日本男星了吗? 他现在已经超越山下智久成为国内粉丝最多日本男星了吗? [已注销]

不晓得啊

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-04-04 20:22:57

我觉得他是路人好感的比较多,虽然兄困上了快两年了不过我也才看过去不到半年。他公司明显重视中国市场,看看上个月在内地连开的九场演唱会,我也买票去看了,不过我仍然算不上他粉丝。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:23:22

我觉得他是路人好感的比较多,虽然兄困上了快两年了不过我也才看过去不到半年。他公司明显重视中 我觉得他是路人好感的比较多,虽然兄困上了快两年了不过我也才看过去不到半年。他公司明显重视中国市场,看看上个月在内地连开的九场演唱会,我也买票去看了,不过我仍然算不上他粉丝。 ... 李小狼

九场啊!我以为两场,很拼了

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-04-04 20:24:10

九场啊!我以为两场,很拼了 九场啊!我以为两场,很拼了 [已注销]

连着三个周 周五周六周日 在深圳北京上海连开九场 好像三个星期一直在中国没回日本

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:24:58

连着三个周 周五周六周日 在深圳北京上海连开九场 好像三个星期一直在中国没回日本 连着三个周 周五周六周日 在深圳北京上海连开九场 好像三个星期一直在中国没回日本 李小狼

天内,真滴拼,上座率怎么样

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-04-04 20:25:24

喜欢他😍

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-04-04 20:26:27

我觉得他是路人好感的比较多,虽然兄困上了快两年了不过我也才看过去不到半年。他公司明显重视中 我觉得他是路人好感的比较多,虽然兄困上了快两年了不过我也才看过去不到半年。他公司明显重视中国市场,看看上个月在内地连开的九场演唱会,我也买票去看了,不过我仍然算不上他粉丝。 ... 李小狼

兄困17年播的啊,怎么就快两年了,一年不到吧

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-04 20:27:08

我说一句题外话,我看到他就想到lh,不知为啥,其实他也算很有流量,超话我去的时候签到数也不是很少

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-04-04 20:27:21

天内,真滴拼,上座率怎么样 天内,真滴拼,上座率怎么样 [已注销]

我去的是北京周日场,不是大场子,上座率一般吧,所有人能把1080和680的场地填满。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:28:04

我去的是北京周日场,不是大场子,上座率一般吧,所有人能把1080和680的场地填满。 我去的是北京周日场,不是大场子,上座率一般吧,所有人能把1080和680的场地填满。 李小狼

也正常

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:28:14

我说一句题外话,我看到他就想到lh,不知为啥,其实他也算很有流量,超话我去的时候签到数也不是 我说一句题外话,我看到他就想到lh,不知为啥,其实他也算很有流量,超话我去的时候签到数也不是很少 ... 斋藤飞鸟

我能get你的点

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-04-04 20:28:17

兄困17年播的啊,怎么就快两年了,一年不到吧 兄困17年播的啊,怎么就快两年了,一年不到吧 编号89757

噗,看前面说快两年了我还以为是16年的呢,我看错了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:29:08

噗,看前面说快两年了我还以为是16年的呢,我看错了。 噗,看前面说快两年了我还以为是16年的呢,我看错了。 李小狼

前面那个茶几手滑写错了😂

来自 豆瓣App
  • 李小狼

李小狼 2018-04-04 20:29:50

前面那个茶几手滑写错了😂 前面那个茶几手滑写错了😂 [已注销]

哈哈哈哈哈我也是记不清😂

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 20:38:26

这团在霓虹不红,前辈团目前糊的糊散养的散养,有没有出路都不知道,粉丝与其在微博控评还不如多买几张专辑......

• 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 20:48:09

我总是对国内粉丝不太信任,尤其是这种因为网红剧爆的,之前山下智久还爆了,结果现在也没什么消 我总是对国内粉丝不太信任,尤其是这种因为网红剧爆的,之前山下智久还爆了,结果现在也没什么消息了,要是能成铁粉是最好不过的了 ... [已注销]

哪里没消息了看评论还是很能打啊,涼太还有一个团应该不会糊太快,如果个人资源也能跟上我倒是很期待他的发展

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 20:51:53

这团在霓虹不红,前辈团目前糊的糊散养的散养,有没有出路都不知道,粉丝与其在微博控评还不如多 这团在霓虹不红,前辈团目前糊的糊散养的散养,有没有出路都不知道,粉丝与其在微博控评还不如多买几张专辑...... ... 渡辺麻友

我想知道日圈其他家天朝粉丝能帮该团艹多少销量,占总销量的多少?我不是bp只是想问问。涼太天朝开微博粉丝为什么不能在意流量呢

来自 豆瓣App
  • 起个名字好难

起个名字好难 2018-04-04 20:56:21

他是怎么火的啊 我票圈黄牛总提他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:57:03

他是怎么火的啊 我票圈黄牛总提他 他是怎么火的啊 我票圈黄牛总提他 起个名字好难

电视剧和电影哥哥太爱我了怎么办

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 20:59:35

我想知道日圈其他家天朝粉丝能帮该团艹多少销量,占总销量的多少?我不是bp只是想问问。涼太天朝 我想知道日圈其他家天朝粉丝能帮该团艹多少销量,占总销量的多少?我不是bp只是想问问。涼太天朝开微博粉丝为什么不能在意流量呢 ... 听说你很乖

我ID粉丝每年集资几百万买单曲......另外有微博的日圈艺人不止他一人,有微博不代表他们就会长期在我国发展,他们更重要的发展路线是本国,在微博控评有什么用,我国大部分人对日本艺人都是反感的,在微博蹦跶太厉害了小心被骂......另外记得小民工今年专辑好像才卖了10万,和上一张没啥区别,所以兄困以来到底有吸多少粉丝还不能看到吗......

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 21:06:41

哪里没消息了看评论还是很能打啊,涼太还有一个团应该不会糊太快,如果个人资源也能跟上我倒是很 哪里没消息了看评论还是很能打啊,涼太还有一个团应该不会糊太快,如果个人资源也能跟上我倒是很期待他的发展 ... 听说你很乖

你真的了解小民工在霓虹那边情况吗,这团整体就是糊,片寄在团内人气也不是高的,而且他们前辈三代目现在散养,女民工改体后也是开始糊了,LDH这个公司资源根本就不多,有资源肯定优先三代目,小小民工感觉都比小民工受捧......

• 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:08:58

天朝粉集资几百万rmb?日圈倡导集资?!震惊了。他一个日本人肯定不会把眼光锁定到中国,我住里他也说了他当下的目标是亚洲bigstar,想学好中文,说明很在意🇨🇳市场,这个市场有多大有多肥厚日本公司能不知道,他们团3月份靠他的流量来中国开了9场巡演上了几本国内杂,这就是流量的好处,你不能让他吸的粉一步到位把团奶到一线啊

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:09:26

我ID粉丝每年集资几百万买单曲......另外有微博的日圈艺人不止他一人,有微博不代表他们就会长期 我ID粉丝每年集资几百万买单曲......另外有微博的日圈艺人不止他一人,有微博不代表他们就会长期在我国发展,他们更重要的发展路线是本国,在微博控评有什么用,我国大部分人对日本艺人都是反感的,在微博蹦跶太厉害了小心被骂......另外记得小民工今年专辑好像才卖了10万,和上一张没啥区别,所以兄困以来到底有吸多少粉丝还不能看到吗...... ... 渡辺麻友

你id的天朝粉集资几百万rmb?日圈倡导集资?!震惊了。他一个日本人肯定不会把眼光锁定到中国,我住里他也说了他当下的目标是亚洲bigstar,想学好中文,说明很在意🇨🇳市场,这个市场有多大有多肥厚日本公司能不知道,他们团3月份靠他的流量来中国开了9场巡演上了几本国内杂,这就是流量的好处,你不能让他吸的粉一步到位把团奶到一线啊

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 21:14:21

你id的天朝粉集资几百万rmb?日圈倡导集资?!震惊了。他一个日本人肯定不会把眼光锁定到中国, 你id的天朝粉集资几百万rmb?日圈倡导集资?!震惊了。他一个日本人肯定不会把眼光锁定到中国,我住里他也说了他当下的目标是亚洲bigstar,想学好中文,说明很在意🇨🇳市场,这个市场有多大有多肥厚日本公司能不知道,他们团3月份靠他的流量来中国开了9场巡演上了几本国内杂,这就是流量的好处,你不能让他吸的粉一步到位把团奶到一线啊 ... 听说你很乖

你是日圈粉吗?我IDakb团的啊,每年总选集资几百万早就不是新闻了......现在问题不是我国市场大小问题,我国和霓虹那边关系时好时坏保不准什么时候关系不好了就断了联系,也就这两年开始霓虹艺人来我国机会更多了,很明显现在大部分霓虹公司都处于观望状态,一味地将精力放到我国这边来很容易鸡飞蛋打,奸商现在趁着兄困的火来国内捞一笔钱并不代表他就会让小民工长期在我国发展了,毕竟国内人生地不熟容易出事,霓虹那边根深蒂固才更好发展啊......

• 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:15:57

你真的了解小民工在霓虹那边情况吗,这团整体就是糊,片寄在团内人气也不是高的,而且他们前辈三 你真的了解小民工在霓虹那边情况吗,这团整体就是糊,片寄在团内人气也不是高的,而且他们前辈三代目现在散养,女民工改体后也是开始糊了,LDH这个公司资源根本就不多,有资源肯定优先三代目,小小民工感觉都比小民工受捧...... ... 渡辺麻友

所以和片寄粉丝在天朝打榜艹流量有什么必要充分关系?因为不能搬砖搬到一线团就不能在天朝微博艹流量?就算搬砖搬到死暂时也没办法改变他们团的现状好不,再者怎么日圈粉总带着偏见看网红粉,前面说三月网红粉不是被打脸了吗,我看某宝上代购兄困和生写的数据还不错啊

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-04-04 21:17:19

剧里好看…不过上一次我看到他的图 。。胖了

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:19:57

他胖了也好看啊,你可以去b站搜我住在这里的理由,上了个国内网综,导演是个日本人

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:20:08

他胖了也好看啊,你可以去b站搜我住在这里的理由,上了个国内网综,导演是个日本人

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:20:26

剧里好看…不过上一次我看到他的图 。。胖了 剧里好看…不过上一次我看到他的图 。。胖了 夜雨声烦

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 21:20:34

所以和片寄粉丝在天朝打榜艹流量有什么必要充分关系?因为不能搬砖搬到一线团就不能在天朝微博艹 所以和片寄粉丝在天朝打榜艹流量有什么必要充分关系?因为不能搬砖搬到一线团就不能在天朝微博艹流量?就算搬砖搬到死暂时也没办法改变他们团的现状好不,再者怎么日圈粉总带着偏见看网红粉,前面说三月网红粉不是被打脸了吗,我看某宝上代购兄困和生写的数据还不错啊 ... 听说你很乖

因为微博loli闹得笑话太多了......就说兄困DVD这事,兄困一番不是片寄,你们买再多DVD他一分钱一分资源都拿不到,与其买兄困DVD不如去买小民工的单曲专辑,这才是让片寄有钱拿的东西,而事实是小民工4转根本没有多少销量增长......另外我说了你们微博控评没什么用啊,你们微博空瓶了就能让片寄来国内长期发展能让他多几百个粉丝专辑单曲销量增加吗?

• 甜茶布丁

甜茶布丁 2018-04-04 21:20:35

不是说要来中国发展了嘛

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 21:22:54

所以和片寄粉丝在天朝打榜艹流量有什么必要充分关系?因为不能搬砖搬到一线团就不能在天朝微博艹 所以和片寄粉丝在天朝打榜艹流量有什么必要充分关系?因为不能搬砖搬到一线团就不能在天朝微博艹流量?就算搬砖搬到死暂时也没办法改变他们团的现状好不,再者怎么日圈粉总带着偏见看网红粉,前面说三月网红粉不是被打脸了吗,我看某宝上代购兄困和生写的数据还不错啊 ... 听说你很乖

另外谁说日圈就对网红三月粉带偏见了?当初十元红山P红Tomagakki这些都是国内网红,可是事实上对这几家粉有偏见的根本不多,我们有偏见的只是那些整天在微博上蹦跶却不给爱豆花钱的loli粉......

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 21:23:39

另外谁说日圈就对网红三月粉带偏见了?当初十元山PTomagakki这些都是国内网红,可是事实上对这几家粉有偏见的根本不多,我们有偏见的只是那些整天在微博上蹦跶却不给爱豆花钱的loli粉......

• 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:27:02

因为微博loli闹得笑话太多了......就说兄困DVD这事,兄困一番不是片寄,你们买再多DVD他一分钱一 因为微博loli闹得笑话太多了......就说兄困DVD这事,兄困一番不是片寄,你们买再多DVD他一分钱一分资源都拿不到,与其买兄困DVD不如去买小民工的单曲专辑,这才是让片寄有钱拿的东西,而事实是小民工4转根本没有多少销量增长......另外我说了你们微博控评没什么用啊,你们微博空瓶了就能让片寄来国内长期发展能让他多几百个粉丝专辑单曲销量增加吗? ... 渡辺麻友

人家粉丝为了赚个采访有一点问题?不要总扯搬砖,至少人家给偶像争取上杂机会没错,他网红肯定会带来一批萝莉粉,我看微博上的有能力的片粉不断安利引导啊,谁保证一来就会?

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:28:04

另外谁说日圈就对网红三月粉带偏见了?当初十元山PTomagakki这些都是国内网红,可是事实上对这几 另外谁说日圈就对网红三月粉带偏见了?当初十元山PTomagakki这些都是国内网红,可是事实上对这几家粉有偏见的根本不多,我们有偏见的只是那些整天在微博上蹦跶却不给爱豆花钱的loli粉...... ... 渡辺麻友

不多吗?我看🍋咋转发不是嘲片寄就是嘲山p家,网红就是原罪,小众抱团才是高贵

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 21:29:04

人家粉丝为了赚个采访有一点问题?不要总扯搬砖,至少人家给偶像争取上杂机会没错,他网红肯定会 人家粉丝为了赚个采访有一点问题?不要总扯搬砖,至少人家给偶像争取上杂机会没错,他网红肯定会带来一批萝莉粉,我看微博上的有能力的片粉不断安利引导啊,谁保证一来就会? ... 听说你很乖

我从头到尾都没有说粉丝控评有问题,我只是在质疑粉丝控评用处不大ok?你们觉得粉丝控评能够让他赚钱让他发展更好那你就去控吧……

来自 豆瓣App
  • TiAmo俞

TiAmo俞 (爱看老剧老电影) 2018-04-04 21:30:27

那张图我觉得有点像杨怡老公唉,不过个人觉得杨怡老公帅点😂

• 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:32:26

我从头到尾都没有说粉丝控评有问题,我只是在质疑粉丝控评用处不大ok?你们觉得粉丝控评能够让他 我从头到尾都没有说粉丝控评有问题,我只是在质疑粉丝控评用处不大ok?你们觉得粉丝控评能够让他赚钱让他发展更好那你就去控吧…… ... 渡辺麻友

怎么不大?片寄网红有了流量能带着团开con上国内杂,没用?

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:33:34

我从头到尾都没有说粉丝控评有问题,我只是在质疑粉丝控评用处不大ok?你们觉得粉丝控评能够让他 我从头到尾都没有说粉丝控评有问题,我只是在质疑粉丝控评用处不大ok?你们觉得粉丝控评能够让他赚钱让他发展更好那你就去控吧…… ... 渡辺麻友

当然你又会绕回去说“在天朝开con有什么用,国内还是nbcs”多多益善为什么没用,没用他们公司还来啊,好几个民工都开了微博来着

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 21:33:40

怎么不大?片寄网红有了流量能带着团开con上国内杂,没用? 怎么不大?片寄网红有了流量能带着团开con上国内杂,没用? 听说你很乖

是是是,你说的都对,只希望你们明白一点,与其买一堆兄困相关不如多买几张专辑吧,小民工4砖销量都那样了还不多搬砖……

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:37:50

是是是,你说的都对,只希望你们明白一点,与其买一堆兄困相关不如多买几张专辑吧,小民工4砖销 是是是,你说的都对,只希望你们明白一点,与其买一堆兄困相关不如多买几张专辑吧,小民工4砖销量都那样了还不多搬砖…… ... 渡辺麻友

你看吧,我就知道阁下又要绕回去了呢,我就不能一边搬砖一边艹热度流量吗?我入坑没几个月入了专辑买了兄困,我相信很大部分片粉也一样,一起去看con的妹子都有团碟啊,别人云亦云跟着给片粉扣帽子,看不到别人好的一面就喜欢挑剔呢

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 21:39:39

你看吧,我就知道阁下又要绕回去了呢,我就不能一边搬砖一边艹热度流量吗?我入坑没几个月入了专 你看吧,我就知道阁下又要绕回去了呢,我就不能一边搬砖一边艹热度流量吗?我入坑没几个月入了专辑买了兄困,我相信很大部分片粉也一样,一起去看con的妹子都有团碟啊,别人云亦云跟着给片粉扣帽子,看不到别人好的一面就喜欢挑剔呢 ... 听说你很乖

??????我有说什么?我只是在针对你前面说的兄困dvd销量增长来说额的ok?别以为全世界都想害你,全世界都在挑剔你ok?

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 21:40:27

你看吧,我就知道阁下又要绕回去了呢,我就不能一边搬砖一边艹热度流量吗?我入坑没几个月入了专 你看吧,我就知道阁下又要绕回去了呢,我就不能一边搬砖一边艹热度流量吗?我入坑没几个月入了专辑买了兄困,我相信很大部分片粉也一样,一起去看con的妹子都有团碟啊,别人云亦云跟着给片粉扣帽子,看不到别人好的一面就喜欢挑剔呢 ... 听说你很乖

你既然这么闲为什么不去控评不去安利你家?在这扯我干嘛?????

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-04-04 21:45:15

他胖了也好看啊,你可以去b站搜我住在这里的理由,上了个国内网综,导演是个日本人 他胖了也好看啊,你可以去b站搜我住在这里的理由,上了个国内网综,导演是个日本人 听说你很乖

我就是觉得胖了不好看了

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 21:50:33

??????我有说什么?我只是在针对你前面说的兄困dvd销量增长来说额的ok?别以为全世界都想 ??????我有说什么?我只是在针对你前面说的兄困dvd销量增长来说额的ok?别以为全世界都想害你,全世界都在挑剔你ok? ... 渡辺麻友

你就看到我提及兄困看不到我说团碟的

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 21:54:23

你就看到我提及兄困看不到我说团碟的 你就看到我提及兄困看不到我说团碟的 听说你很乖

你睁大你眼睛看清楚在你说兄困DVD销量涨那里有说过团碟这事??????????你后面说团碟之后我有说你没买团碟或者说你其他?我只是告诉你兄困对于他加成几乎没有ok?你能不能仔细看看我说的?

• 热柚蜜

热柚蜜 (?!) 2018-04-04 22:04:46

日圈真的很严格

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 22:07:00

你睁大你眼睛看清楚在你说兄困DVD销量涨那里有说过团碟这事??????????你后面说团碟之 你睁大你眼睛看清楚在你说兄困DVD销量涨那里有说过团碟这事??????????你后面说团碟之后我有说你没买团碟或者说你其他?我只是告诉你兄困对于他加成几乎没有ok?你能不能仔细看看我说的? ... 渡辺麻友

我为了强调片寄个人相关热度提到兄困和生写,你一副买团碟才是正事的语气那怎么就觉得这部分人没购团碟呢,国内日圈哪家粉能奶团销量?你家吗

来自 豆瓣App
  • 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 22:08:03

当明星的,无论哪国,被黑或被喜欢都是常事。 而且他们在中国被骂其实没什么关系,反正影响不到 当明星的,无论哪国,被黑或被喜欢都是常事。 而且他们在中国被骂其实没什么关系,反正影响不到那边,但反而如果他们有开辟中国市场的意向,这些微小的知名度都能成为他们的助力。 日圈有些人就是想法太幼稚太脆弱,还自认为高冷。 ... 魔禁今天出了!

说的太赞

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 22:10:23

我为了强调片寄个人相关热度提到兄困和生写,你一副买团碟才是正事的语气那怎么就觉得这部分人没 我为了强调片寄个人相关热度提到兄困和生写,你一副买团碟才是正事的语气那怎么就觉得这部分人没购团碟呢,国内日圈哪家粉能奶团销量?你家吗 ... 听说你很乖

你不说你们买了团碟我怎么知道?我又不是你家粉。你只说你们买兄困碟了而我只看到你家团碟销量没什么变化我自然就觉得你们只买了兄困碟了ok?

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 22:12:56

我为了强调片寄个人相关热度提到兄困和生写,你一副买团碟才是正事的语气那怎么就觉得这部分人没 我为了强调片寄个人相关热度提到兄困和生写,你一副买团碟才是正事的语气那怎么就觉得这部分人没购团碟呢,国内日圈哪家粉能奶团销量?你家吗 ... 听说你很乖

最后别再回我了,你有空多去微博控评安利你家吧,花了这么多时间在你这里扯来扯去我也是无聊......

• 听说你很乖

听说你很乖 2018-04-04 22:44:41

最后别再回我了,你有空多去微博控评安利你家吧,花了这么多时间在你这里扯来扯去我也是无聊.... 最后别再回我了,你有空多去微博控评安利你家吧,花了这么多时间在你这里扯来扯去我也是无聊...... ... 渡辺麻友

不是你住在海边?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:59:30

我总是对国内粉丝不太信任,尤其是这种因为网红剧爆的,之前山下智久还爆了,结果现在也没什么消 我总是对国内粉丝不太信任,尤其是这种因为网红剧爆的,之前山下智久还爆了,结果现在也没什么消息了,要是能成铁粉是最好不过的了 ... [已注销]

山下智久真正爆是十几年前的事惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 00:32:16

兄困很圈啊,本人眼睛圆圆好可爱的,要我看到了我也给他点赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79014 人聚集在这个小组
↑回顶部