大家身边有假离婚的吗,还有假离婚中介

Zoe

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:13:12

Σ( ° △ °|||)︴

• 妞妞要出门

妞妞要出门 2018-04-04 11:15:16

有啊,挺多的

• 不加香菜牛肉汤

不加香菜牛肉汤 (一个话很多的年轻人。) 2018-04-04 11:27:47

我爸是一三十八线小城市的律师,他跟我说找他咨询的有很多因为各种原因假离婚变真离婚的案件。其实我的想法是,你说你为了逃什么过户费或者想不按规定省流程办一些事才假离婚,国家法律凭什么要保障你?(当然,如果是单纯的被另一半骗我就不做评论了)

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-04-04 11:30:20

很多啊。
    在2016年以后家里买过三套房以上的一线夫妻,应该都假离婚过吧……

• 丁迪LA啵~

丁迪LA啵~ 2018-04-04 11:30:59

有 为了房子

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (一切都好) 2018-04-04 12:25:29

我爸是一三十八线小城市的律师,他跟我说找他咨询的有很多因为各种原因假离婚变真离婚的案件。其 我爸是一三十八线小城市的律师,他跟我说找他咨询的有很多因为各种原因假离婚变真离婚的案件。其实我的想法是,你说你为了逃什么过户费或者想不按规定省流程办一些事才假离婚,国家法律凭什么要保障你?(当然,如果是单纯的被另一半骗我就不做评论了) ... 不加香菜牛肉汤

是的,我感觉没有“假离婚”这一说,拿了离婚证就是真离婚了。双方没有任何约束了。

• 麽梨子

麽梨子 2018-04-04 12:29:47

我周围太多了,全是为了拆迁多分房子,而且不仅要离婚还得重新找个人结婚,比如就有两对夫妻离婚后再交叉结婚的,我内心接受不了,不过这些既得利益者觉得我太古板了,对我嗤之以鼻。有时候我也会想如果我假离婚能多拿一套房一笔钱要不要这么做呢?不过交叉结婚真的太恶心了。。。

来自 豆瓣App
  • 晓晓

晓晓 2018-04-04 12:31:46

有,兼职的一个女老板,和他老公假离婚,他老公真离婚和小三生了一个女儿,把老婆孩子藏在工厂里,女的发现以后和儿子把男的打了一顿,男的被打以后向警察举报老婆儿子吸毒

来自 豆瓣App
  • akalfako

akalfako 2018-04-04 12:32:05

认识一个垃圾渣男 结婚之后嫌老婆条件差 骗她考上了研究生 研究生考试要求已婚不能考 所以要先假离婚 他老婆没什么文化还真信了 离了之后考个屁研究生 直接找了个条件更好的姑娘结婚 那姑娘打结婚证之前都不知道他结过婚

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (一切都好) 2018-04-04 12:56:01

我周围太多了,全是为了拆迁多分房子,而且不仅要离婚还得重新找个人结婚,比如就有两对夫妻离婚 我周围太多了,全是为了拆迁多分房子,而且不仅要离婚还得重新找个人结婚,比如就有两对夫妻离婚后再交叉结婚的,我内心接受不了,不过这些既得利益者觉得我太古板了,对我嗤之以鼻。有时候我也会想如果我假离婚能多拿一套房一笔钱要不要这么做呢?不过交叉结婚真的太恶心了。。。 ... 麽梨子

我觉得婚姻还是很神圣的,为了利益就这么亵渎婚姻,最后被玩弄的还是自己吧。信仰缺失的年代

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:58:25

都是限购的锅

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (一切都好) 2018-04-04 13:01:21

认识一个垃圾渣男 结婚之后嫌老婆条件差 骗她考上了研究生 研究生考试要求已婚不能考 所以要先假 认识一个垃圾渣男 结婚之后嫌老婆条件差 骗她考上了研究生 研究生考试要求已婚不能考 所以要先假离婚 他老婆没什么文化还真信了 离了之后考个屁研究生 直接找了个条件更好的姑娘结婚 那姑娘打结婚证之前都不知道他结过婚 ... akalfako

两个女的都很惨,唉……

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-04-04 13:06:31

十多年前我爸我妈啊 好像为了出国定居吧 我妈娘家那些人8 90年代的时候全都出国了 我妈那时候刚刚结婚 好像已婚不可以出国定居还是咋样 到了我十多岁的时候跟我爸办了离婚 我在家乱翻东西的时候翻到户口本和一本绿色的离婚证 户口本上配偶那一栏写着 离婚

然而平常他俩都很正常 跟平常夫妻一样没有异样 后来我妈也没出国 但我那时是小孩子看到这两个字心里真的很难受 又不敢问他们 然后就是恨死了我妈娘家的人了(有点莫名其妙 我讨厌他们其实还有另外原因 不展开了)

前些年重新他俩重新打结婚证了 因为要办理独生子女补贴~

• 小嘟嘟

小嘟嘟 2018-04-04 13:08:05

我周围太多了,全是为了拆迁多分房子,而且不仅要离婚还得重新找个人结婚,比如就有两对夫妻离婚 我周围太多了,全是为了拆迁多分房子,而且不仅要离婚还得重新找个人结婚,比如就有两对夫妻离婚后再交叉结婚的,我内心接受不了,不过这些既得利益者觉得我太古板了,对我嗤之以鼻。有时候我也会想如果我假离婚能多拿一套房一笔钱要不要这么做呢?不过交叉结婚真的太恶心了。。。 ... 麽梨子

我身边有拆迁多分房子老两口离婚分别和亲家结婚的,感觉很恶心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217064 人聚集在这个小组
↑回顶部