所以失意的事总会一起来么?

时2

加入小组后即可参加投票
  • 暴力不萝莉

暴力不萝莉 (never fall in love again) 2018-04-04 11:13:41

• 时2

时2 2018-04-04 11:15:10

真棒

来自 豆瓣App
  • 芥末味儿蕾拉酱

芥末味儿蕾拉酱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-04-04 11:16:54

有点无病呻吟的感觉

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 11:18:41

满足吧,我爸一开始让我把家里隔成两套让我一起住...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:21:09

还行吧,都不算非常大的事情

挺一挺不要那么在意就好

• 时2

时2 2018-04-04 11:22:16

满足吧,我爸一开始让我把家里隔成两套让我一起住... 满足吧,我爸一开始让我把家里隔成两套让我一起住... 热爱学习曾顽皮

父母的理念真的无法理解,而且买的地点让我出门就不想回家

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:23:03

还行吧,都不算非常大的事情 挺一挺不要那么在意就好 还行吧,都不算非常大的事情 挺一挺不要那么在意就好 [已注销]

每天找个咖啡店挺尸算不算?

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 11:23:55

父母的理念真的无法理解,而且买的地点让我出门就不想回家 父母的理念真的无法理解,而且买的地点让我出门就不想回家 时2

没事,好在我已经掰过来了...结婚可以同小区,同一栋,但是坚决不要一起住...

来自 豆瓣App
  • 美冴太太

美冴太太 2018-04-04 11:24:23

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:25:14

每天找个咖啡店挺尸算不算? 每天找个咖啡店挺尸算不算? 时2

算啊 我一丧就找个咖啡店玩手机

玩玩就心情好了 多棒

• 那朵没名字的花

那朵没名字的花 (酒醉花下眠) 2018-04-04 11:26:20

这些都是正常每天要碰到的事。

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-04 11:26:51

我买房子的时候都是自己一个人去看的楼盘,位置,环境什么的,我爸妈从头到尾只去过一次,摇号选房、交首付、办贷款等等等都是我自己一个人去的。。。突然感觉自己好惨。。。

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:27:57

没事,好在我已经掰过来了...结婚可以同小区,同一栋,但是坚决不要一起住... 没事,好在我已经掰过来了...结婚可以同小区,同一栋,但是坚决不要一起住... 热爱学习曾顽皮

我是掰不过来了…我只好自己滚出去了

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2018-04-04 11:28:16

会一起来

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:29:44

这些都是正常每天要碰到的事。 这些都是正常每天要碰到的事。 那朵没名字的花

啊,是吗,只是失意不舒服而已,也没那么的不堪

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:30:09

我买房子的时候都是自己一个人去看的楼盘,位置,环境什么的,我爸妈从头到尾只去过一次,摇号选 我买房子的时候都是自己一个人去看的楼盘,位置,环境什么的,我爸妈从头到尾只去过一次,摇号选房、交首付、办贷款等等等都是我自己一个人去的。。。突然感觉自己好惨。。。 ... 天真有邪

这是幸福的,因为你自己做选择

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:30:29

算啊 我一丧就找个咖啡店玩手机 玩玩就心情好了 多棒 算啊 我一丧就找个咖啡店玩手机 玩玩就心情好了 多棒 [已注销]

丧到我坐在咖啡店里都觉得很闷

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-04 11:31:15

这是幸福的,因为你自己做选择 这是幸福的,因为你自己做选择 时2

所以你的事情,你爸妈都不跟你商量的么?

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:31:21

会一起来 会一起来 我是你爸爸

要是有这样的疫苗就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:32:19

丧到我坐在咖啡店里都觉得很闷 丧到我坐在咖啡店里都觉得很闷 时2

找个逗比的妹子一起丧坐 看着她咯咯咯的笑你就心情好了

• 赵阿姨

赵阿姨 2018-04-04 11:33:16

这还算失意的话那日子还是过的滋润

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:33:41

找个逗比的妹子一起丧坐 看着她咯咯咯的笑你就心情好了 找个逗比的妹子一起丧坐 看着她咯咯咯的笑你就心情好了 [已注销]

那么问题来了…我上哪儿找个这样的姑娘

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:34:15

所以你的事情,你爸妈都不跟你商量的么? 所以你的事情,你爸妈都不跟你商量的么? 天真有邪

不跟我商量,因为在他们眼里,我和三岁小孩,哦不,连个三岁小孩都不如

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:36:00

这还算失意的话那日子还是过的滋润 这还算失意的话那日子还是过的滋润 赵阿姨

只是失意低落一些,不是失恋也不是失忆

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2018-04-04 11:37:08

要是有这样的疫苗就好了 要是有这样的疫苗就好了 时2

来部恐怖片吧

来自 豆瓣App
  • 赵阿姨

赵阿姨 2018-04-04 11:37:33

只是失意低落一些,不是失恋也不是失忆 只是失意低落一些,不是失恋也不是失忆 时2

还有猫 日子过得下去

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-04 11:38:39

不跟我商量,因为在他们眼里,我和三岁小孩,哦不,连个三岁小孩都不如 不跟我商量,因为在他们眼里,我和三岁小孩,哦不,连个三岁小孩都不如 时2

那你也要找找你自己的问题了,你这样女朋友会吓跑的。。我ex就这种。。我管他叫妈宝男。。。

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2018-04-04 11:39:09

我再给你加一件:发帖居然有错别字。

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:41:01

那你也要找找你自己的问题了,你这样女朋友会吓跑的。。我ex就这种。。我管他叫妈宝男。。。 那你也要找找你自己的问题了,你这样女朋友会吓跑的。。我ex就这种。。我管他叫妈宝男。。。 天真有邪

首先我不是妈宝,我也不可能一下解释这么多,我已经为了对抗他们付出了太多,毕竟他们是父母,有些事你毕竟不了解还是不要随便评说比较好

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:41:11

还有猫 日子过得下去 还有猫 日子过得下去 赵阿姨

也是,还有猫

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:41:21

来部恐怖片吧 来部恐怖片吧 我是你爸爸

我会看的笑出来…

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 11:41:47

我再给你加一件:发帖居然有错别字。 我再给你加一件:发帖居然有错别字。 大魔王

这就“力”害了

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-04 11:42:54

首先我不是妈宝,我也不可能一下解释这么多,我已经为了对抗他们付出了太多,毕竟他们是父母,有 首先我不是妈宝,我也不可能一下解释这么多,我已经为了对抗他们付出了太多,毕竟他们是父母,有些事你毕竟不了解还是不要随便评说比较好 ... 时2

不是 我的意思是可能你有自理能力 但是你父母觉得你没有 他们就会把你当宝 不是说你的问题 这种很可怕也不是出在你身上 是未来儿媳妇和老婆婆的关系上 很可怕

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2018-04-04 11:43:11

这就“力”害了 这就“力”害了 时2

活该

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:43:11

我再给你加一件:发帖居然有错别字。 我再给你加一件:发帖居然有错别字。 大魔王

为什么我看不出来错别字 完了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:44:36

翻来翻去看了一下,觉得还是太闲了。。。

工作重新上轨道就好了

• 大魔王

大魔王 2018-04-04 11:58:58

为什么我看不出来错别字 完了 为什么我看不出来错别字 完了 [已注销]

极其

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:04:58

极其 极其 大魔王

受教了

• 时2

时2 2018-04-04 12:12:38

不是 我的意思是可能你有自理能力 但是你父母觉得你没有 他们就会把你当宝 不是说你的问题 这种 不是 我的意思是可能你有自理能力 但是你父母觉得你没有 他们就会把你当宝 不是说你的问题 这种很可怕也不是出在你身上 是未来儿媳妇和老婆婆的关系上 很可怕 ... 天真有邪

所以我没有女朋友:)

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 12:12:59

翻来翻去看了一下,觉得还是太闲了。。。 工作重新上轨道就好了 翻来翻去看了一下,觉得还是太闲了。。。 工作重新上轨道就好了 [已注销]

不,我并不闲,我每天要忙到半夜才回家

来自 豆瓣App
  • 水曼巴

水曼巴 2018-04-04 12:14:48

真正让人异常沮丧的事你一件都没碰到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:16:01

不,我并不闲,我每天要忙到半夜才回家 不,我并不闲,我每天要忙到半夜才回家 时2

只能说是这些小确丧累积到一定的程度突然让你就烦躁了...

大忙人的世界我不懂...我一般是闲到丧...

• 但惜夏日长

但惜夏日长 (不等了) 2018-04-04 12:18:15

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 12:21:38

只能说是这些小确丧累积到一定的程度突然让你就烦躁了... 大忙人的世界我不懂...我一般是闲到丧 只能说是这些小确丧累积到一定的程度突然让你就烦躁了... 大忙人的世界我不懂...我一般是闲到丧... ... [已注销]

所以很多人说这算什么?所以我只用失意这个词,倒也并没有多么的严重.

来自 豆瓣App
  • 但惜夏日长

但惜夏日长 (不等了) 2018-04-04 12:32:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

啊????

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:32:41

啊???? 啊???? 但惜夏日长

抱歉宝宝 回错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:33:00

所以很多人说这算什么?所以我只用失意这个词,倒也并没有多么的严重. 所以很多人说这算什么?所以我只用失意这个词,倒也并没有多么的严重. 时2

好 知道了 反正发帖的是你 现在说没事的也是你 你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 13:39:50

好 知道了 反正发帖的是你 现在说没事的也是你 你高兴就好 好 知道了 反正发帖的是你 现在说没事的也是你 你高兴就好 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 给你

给你 2018-04-04 13:43:39

这就丧了,那说明还是幸福

来自 豆瓣App
  • 纤手破新橙

纤手破新橙 (三月桃花,两人一马,明日天涯) 2018-04-04 13:52:56

福无双至,
    祸不单行。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:53:42

福无双至, 祸不单行。 福无双至, 祸不单行。 纤手破新橙

我现在一看到你,就想wink

• 纤手破新橙

纤手破新橙 (三月桃花,两人一马,明日天涯) 2018-04-04 13:58:21

我现在一看到你,就想wink 我现在一看到你,就想wink [已注销]

爱上我了而已,
    很平常。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:58:58

爱上我了而已, 很平常。 爱上我了而已, 很平常。 纤手破新橙

是是是,你不要说这么大声..要脸

• 纤手破新橙

纤手破新橙 (三月桃花,两人一马,明日天涯) 2018-04-04 14:02:36

是是是,你不要说这么大声..要脸 是是是,你不要说这么大声..要脸 [已注销]

你这么捧我,
    等下我表演个绝活给你看 。

• 时2

时2 2018-04-04 14:43:59

福无双至, 祸不单行。 福无双至, 祸不单行。 纤手破新橙

何以解忧
    唯有暴富?

来自 豆瓣App
  • 纤手破新橙

纤手破新橙 (三月桃花,两人一马,明日天涯) 2018-04-04 14:46:30

何以解忧 唯有暴富? 何以解忧 唯有暴富? 时2

唯有暴毙。

• 猫氏娜拉

猫氏娜拉 2018-04-04 14:54:55

父母给你买房还丧。我自己买房自己买家具自己安排装修自己搞定一切都没说惨

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 14:58:03

父母给你买房还丧。我自己买房自己买家具自己安排装修自己搞定一切都没说惨 父母给你买房还丧。我自己买房自己买家具自己安排装修自己搞定一切都没说惨 猫氏娜拉

所以要么是我写的不够明白,要么是你没仔细读文字,房子不是给我买的,是他们逼我和他们一起去住而已,原因就不多阐述了,并不是所有的父母都知书达理替子女着想的

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 14:58:32

唯有暴毙。 唯有暴毙。 纤手破新橙

已卒.

来自 豆瓣App
  • 猫氏娜拉

猫氏娜拉 2018-04-04 14:59:57

所以要么是我写的不够明白,要么是你没仔细读文字,房子不是给我买的,是他们逼我和他们一起去住 所以要么是我写的不够明白,要么是你没仔细读文字,房子不是给我买的,是他们逼我和他们一起去住而已,原因就不多阐述了,并不是所有的父母都知书达理替子女着想的 ... 时2

哦,或许不是感同身受。我觉得跟父母住也还好。

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 15:43:16

哦,或许不是感同身受。我觉得跟父母住也还好。 哦,或许不是感同身受。我觉得跟父母住也还好。 猫氏娜拉

是吧,所以我说家家有本难念的经,都是些小事,但都聚在一起来,就烦躁的要命

来自 豆瓣App
  • 还是你爸爸

还是你爸爸 2018-04-04 16:13:36

你这心理素质很不行呀

来自 豆瓣App
  • 帅气的榴莲大人

帅气的榴莲大人 (凡事不可太尽) 2018-04-04 17:05:05

想撸你的猫

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 17:18:39

想撸你的猫 想撸你的猫 帅气的榴莲大人

不介意的话可以云撸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:29:07

戏太多

来自 豆瓣App
  • 帅气的榴莲大人

帅气的榴莲大人 (凡事不可太尽) 2018-04-04 17:51:31

不介意的话可以云撸 不介意的话可以云撸 时2

能玩几天你的猫吗

来自 豆瓣App
  • 路知遥

路知遥 2018-04-04 17:59:37

这都不是事啊

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 18:00:26

能玩几天你的猫吗 能玩几天你的猫吗 帅气的榴莲大人

可以可以,她很放得开的

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 18:00:55

这都不是事啊 这都不是事啊 路知遥

每件都不是什么事,一起来就很烦躁而已

来自 豆瓣App
  • 逆光飞翔

逆光飞翔 2018-04-04 18:28:33

点背是一起来的,抗住了,都会过去

来自 豆瓣App
  • 时2

时2 2018-04-04 18:30:39

点背是一起来的,抗住了,都会过去 点背是一起来的,抗住了,都会过去 逆光飞翔

疲于应付就很疲惫,牢骚而已

来自 豆瓣App
  • 帅气的榴莲大人

帅气的榴莲大人 (凡事不可太尽) 2018-04-04 18:42:53

可以可以,她很放得开的 可以可以,她很放得开的 时2

呀呀呀!开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部