微博看到还挺有道理的?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Sophia🌳🌳🌳

Sophia🌳🌳🌳 2018-04-04 13:32:07

是这样的。

• Sophia🌳🌳🌳

Sophia🌳🌳🌳 2018-04-04 13:33:03

只有这种不带人名的内涵贴才能理智承认

• 小葵花麻麻

小葵花麻麻 2018-04-04 13:36:58

有深度的漫画了

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 13:39:03

顶顶

来自 豆瓣App
  • 改名了

改名了 2018-04-04 14:12:51

有道理

来自 豆瓣App
  • 一叶扁舟

一叶扁舟 2018-04-04 14:31:03

有点跑偏了吧 这里投诉这个人与老板并没金钱方面的关系 如果要影射偶练九人团和粉丝的关系 那可不够准确 在未来出道的18个月里 粉丝给自己喜欢的LXS花的钱 会进入9人的口袋(公司分的暂且不说)当然也包括讨厌的LXS 所以大家连说出自己想法的权利都没有了么?现在真的是既要粉丝花钱又要粉丝闭嘴 ╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:55:34

有点跑偏了吧 这里投诉这个人与老板并没金钱方面的关系 如果要影射偶练九人团和粉丝的关系 那可 有点跑偏了吧 这里投诉这个人与老板并没金钱方面的关系 如果要影射偶练九人团和粉丝的关系 那可不够准确 在未来出道的18个月里 粉丝给自己喜欢的LXS花的钱 会进入9人的口袋(公司分的暂且不说)当然也包括讨厌的LXS 所以大家连说出自己想法的权利都没有了么?现在真的是既要粉丝花钱又要粉丝闭嘴 ╮(╯▽╰)╭ ... 一叶扁舟

哈哈哈反正作为路人谁出道不出道我都不会继续追啦,不过希望你的OP被别人恶意(注意,是没事找事的恶意)攻击的时候你也能这么冷静

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-04 14:59:52

来自 豆瓣App
  • 一叶扁舟

一叶扁舟 2018-04-04 15:08:35

哈哈哈反正作为路人谁出道不出道我都不会继续追啦,不过希望你的OP被别人恶意(注意,是没事找事 哈哈哈反正作为路人谁出道不出道我都不会继续追啦,不过希望你的OP被别人恶意(注意,是没事找事的恶意)攻击的时候你也能这么冷静 ... [已注销]

不是冷不冷静的事 是恶意攻击还是本身存在问题 这很值得思考 难道你真的确定所有被攻击的都是白的吗 可能说的严重点的例子 像大家都会攻击谴责犯罪者 那么多人怼他一个 所以他很可怜?所以他是对的?所以这是因为人们不冷静?

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-04 15:10:25

我没看懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:15:13

不是冷不冷静的事 是恶意攻击还是本身存在问题 这很值得思考 难道你真的确定所有被攻击的都是白 不是冷不冷静的事 是恶意攻击还是本身存在问题 这很值得思考 难道你真的确定所有被攻击的都是白的吗 可能说的严重点的例子 像大家都会攻击谴责犯罪者 那么多人怼他一个 所以他很可怜?所以他是对的?所以这是因为人们不冷静? ... 一叶扁舟

哈哈哈哈哈哈我什么时候说了“所有被攻击的都是本身存在问题”,你阅读理解可能存在问题,漫画和我只是想表达“不是所有被攻击的都是本身存在问题”。另外我觉得你试图暗示的“攻击人多就是存在问题”我也是不认可的,如果你觉得“攻击人多就是存在问题”这个命题成立,可以自行开一个贴,我在这里就不跟你多说了。

来自 豆瓣App
  • 一叶扁舟

一叶扁舟 2018-04-04 15:24:21

哈哈哈哈哈哈我什么时候说了“所有被攻击的都是本身存在问题”,你阅读理解可能存在问题,漫画和 哈哈哈哈哈哈我什么时候说了“所有被攻击的都是本身存在问题”,你阅读理解可能存在问题,漫画和我只是想表达“不是所有被攻击的都是本身存在问题”。另外我觉得你试图暗示的“攻击人多就是存在问题”我也是不认可的,如果你觉得“攻击人多就是存在问题”这个命题成立,可以自行开一个贴,我在这里就不跟你多说了。 ... [已注销]

我觉得你对我回复的理解有问题...

来自 豆瓣App
  • 一叶扁舟

一叶扁舟 2018-04-04 15:25:23

没必要扯了 根本没在一个频道上 舅很bad

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:29:20

没必要扯了 根本没在一个频道上 舅很bad 没必要扯了 根本没在一个频道上 舅很bad 一叶扁舟

对啊我也不想跟你扯 拜拜👋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44688 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部