请问没有学校了复试怎么调?

哇咧哇咧

加入小组后即可参加投票
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:27:30

我们一志愿6个我第五名只要了调剂的三个

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2018-04-04 11:28:22

为啥第一志愿要调剂的都不要正经报名的呀?

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:35:36

为啥第一志愿要调剂的都不要正经报名的呀? 为啥第一志愿要调剂的都不要正经报名的呀? Dettifoss

不知道啊而且我们收五个他只要了三个

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:36:57

抓狂

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:37:37

我报的普通211收了中科院 哈工大 上交的三个调剂的

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:39:38

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2018-04-04 11:40:28

帮你顶顶,不过建议你去生活组发帖问问,估计懂的人多。

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:41:02

帮你顶顶,不过建议你去生活组发帖问问,估计懂的人多。 帮你顶顶,不过建议你去生活组发帖问问,估计懂的人多。 Dettifoss

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 追梦去

追梦去 2018-04-04 11:42:12

赶紧定一个意向院校,然后狂投简历联系老师啊,看能不能捡漏。

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:42:55

赶紧定一个意向院校,然后狂投简历联系老师啊,看能不能捡漏。 赶紧定一个意向院校,然后狂投简历联系老师啊,看能不能捡漏。 追梦去

很多都满了

来自 豆瓣App
  • 温雅少年莫绍谦

温雅少年莫绍谦 2018-04-04 11:43:13

基本已经凉凉了,现在调剂都已经尾声了,我已经调完了

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:44:35

基本已经凉凉了,现在调剂都已经尾声了,我已经调完了 基本已经凉凉了,现在调剂都已经尾声了,我已经调完了 温雅少年莫绍谦

没办法我们3.30才复试

来自 豆瓣App
  • February

February 2018-04-04 12:26:38

你看一下有些学校可能收不满,这两天会再次开放调剂系统,清明节后复试。我们学校就是这样。

来自 豆瓣App
  • 李兰迪

李兰迪 2018-04-04 12:33:30

每天不停刷调剂系统

来自 豆瓣App
  • 头痛脑壳晕

头痛脑壳晕 2018-04-04 12:33:39

今年的双一流学校对第一学历的学校要求挺高的,有的直接卡学校。你本科哪个学校

• 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 12:35:19

今年的双一流学校对第一学历的学校要求挺高的,有的直接卡学校。你本科哪个学校 今年的双一流学校对第一学历的学校要求挺高的,有的直接卡学校。你本科哪个学校 头痛脑壳晕

二流学院

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 12:35:54

你看一下有些学校可能收不满,这两天会再次开放调剂系统,清明节后复试。我们学校就是这样。 你看一下有些学校可能收不满,这两天会再次开放调剂系统,清明节后复试。我们学校就是这样。 February

我打电话问的很多招满了现在调剂系统也没有什么学校了只有两个投了没回

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2018-04-04 12:47:44

有些学校可能是宁愿要985 211的调剂也不是499的一志愿?

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 12:56:57

有些学校可能是宁愿要985 211的调剂也不是499的一志愿? 有些学校可能是宁愿要985 211的调剂也不是499的一志愿? 咕叽咕叽

来自 豆瓣App
  • 追梦去

追梦去 2018-04-04 15:01:30

很多都满了 很多都满了 哇咧哇咧

所以就是广撒简历啊,实在不行只能去非全或者再战了。。

来自 豆瓣App
  • skrrrrr

skrrrrr 2018-04-04 15:55:26

emmmm,感觉你的一志愿院校有点学历歧视,还是多关注其他学校调剂消息,有消息出来立刻打电话确认、投简历什么的,但是说实话像我们这种本科一般的调剂真的很难,而且超级考验运气

来自 豆瓣App
  • 曾艳芬

曾艳芬 2018-04-04 16:00:01

赶紧找信息呀!!!抓紧时间,看看那些学校调剂系统还开着,联系学校呀

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 16:02:26

赶紧找信息呀!!!抓紧时间,看看那些学校调剂系统还开着,联系学校呀 赶紧找信息呀!!!抓紧时间,看看那些学校调剂系统还开着,联系学校呀 曾艳芬

都关了就剩两个了。。。。

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 16:03:00

emmmm,感觉你的一志愿院校有点学历歧视,还是多关注其他学校调剂消息,有消息出来立刻打电话确 emmmm,感觉你的一志愿院校有点学历歧视,还是多关注其他学校调剂消息,有消息出来立刻打电话确认、投简历什么的,但是说实话像我们这种本科一般的调剂真的很难,而且超级考验运气 ... skrrrrr

现在我想问哪里有导师电话邮箱什么的,查学院号码都那么难

来自 豆瓣App
  • 曾艳芬

曾艳芬 2018-04-04 16:05:59

都关了就剩两个了。。。。 都关了就剩两个了。。。。 哇咧哇咧

要不就联系学校导师,要不就联系教秘问一下,你查查研究生院导师,教秘啥的电话

来自 豆瓣App
  • 天热想吃瓜🍉

天热想吃瓜🍉 2018-04-04 16:08:20

理工科的话赶紧去小木虫找老师吧!

来自 豆瓣App
  • skrrrrr

skrrrrr 2018-04-04 16:53:25

现在我想问哪里有导师电话邮箱什么的,查学院号码都那么难 现在我想问哪里有导师电话邮箱什么的,查学院号码都那么难 哇咧哇咧

有个我看到的方法,没有试过,去知网查老师的论文,里面一般会有联系方式

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 17:22:19

有个我看到的方法,没有试过,去知网查老师的论文,里面一般会有联系方式 有个我看到的方法,没有试过,去知网查老师的论文,里面一般会有联系方式 skrrrrr

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2018-04-04 17:23:41

每天不停刷调剂系统 每天不停刷调剂系统 李兰迪

哈喽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72620 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部