大家看看这婚还能结吗?到底是我作还是他有问题

甜の心

加入小组后即可参加投票
  • 米饭

米饭 2018-04-04 11:12:33

感觉仓促了些...对方有点为了结婚而结婚的感觉

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:14:05

[内容不可见]

• 🌫

🌫 2018-04-04 11:22:11

我觉得是没那么爱吧,老公马上也要娶我了,也没钻戒,没有三金,婚礼婆婆会干预很多,我找了家七千块钱的婚庆就已经超出她预算了,反正她是一切以省钱为要,对这一切我快丧到爆炸了,也后悔领证太早了,但是如果嫁的是非常爱的人也许什么都不在乎。

• 甜の心

甜の心 楼主 2018-04-04 11:22:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他说不行可以再离 这句也能忍吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:25:08

他说不行可以再离 这句也能忍吗? 他说不行可以再离 这句也能忍吗? 甜の心

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:26:45

他说不行可以再离 这句也能忍吗? 他说不行可以再离 这句也能忍吗? 甜の心

[内容不可见]

• LMJK

LMJK 2018-04-04 11:26:49

我比较好奇一件事,你的房子婚后有贷,你会加他名字吗?

• 甜の心

甜の心 楼主 2018-04-04 11:29:10

我觉得是没那么爱吧,老公马上也要娶我了,也没钻戒,没有三金,婚礼婆婆会干预很多,我找了家七 我觉得是没那么爱吧,老公马上也要娶我了,也没钻戒,没有三金,婚礼婆婆会干预很多,我找了家七千块钱的婚庆就已经超出她预算了,反正她是一切以省钱为要,对这一切我快丧到爆炸了,也后悔领证太早了,但是如果嫁的是非常爱的人也许什么都不在乎。 ... 🌫

他家婚宴定的是五星级的,婚庆两万多的,定金也都交过了,为了定酒店跑婚庆他做的也蛮积极,装修也是他基本和装修公司还有他家人联系操心,我很少过问,他也没过多考虑我的意见。因为我觉得毕竟自己没掏钱,就别指手画脚了。但是戒指和婚纱照的事,还有他昨晚那句脱口而出的话伤到我了。

• 甜の心

甜の心 楼主 2018-04-04 11:29:56

我比较好奇一件事,你的房子婚后有贷,你会加他名字吗? 我比较好奇一件事,你的房子婚后有贷,你会加他名字吗? LMJK

肯定不会啊 我收入比他高 不需要他供养

• 甜の心

甜の心 楼主 2018-04-04 11:30:57

我觉得是没那么爱吧,老公马上也要娶我了,也没钻戒,没有三金,婚礼婆婆会干预很多,我找了家七 我觉得是没那么爱吧,老公马上也要娶我了,也没钻戒,没有三金,婚礼婆婆会干预很多,我找了家七千块钱的婚庆就已经超出她预算了,反正她是一切以省钱为要,对这一切我快丧到爆炸了,也后悔领证太早了,但是如果嫁的是非常爱的人也许什么都不在乎。 ... 🌫

主要我是觉得在他家经济条件允许范围内 他没对我付出最好的 是不是不够爱?

• 甜の心

甜の心 楼主 2018-04-04 11:34:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他也这么说 他说我们都处到现在 如果我坚持这么认为 说明我不了解他

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:36:14

他家婚宴定的是五星级的,婚庆两万多的,定金也都交过了,为了定酒店跑婚庆他做的也蛮积极,装修 他家婚宴定的是五星级的,婚庆两万多的,定金也都交过了,为了定酒店跑婚庆他做的也蛮积极,装修也是他基本和装修公司还有他家人联系操心,我很少过问,他也没过多考虑我的意见。因为我觉得毕竟自己没掏钱,就别指手画脚了。但是戒指和婚纱照的事,还有他昨晚那句脱口而出的话伤到我了。 ... 甜の心

[内容不可见]

• 🌫

🌫 2018-04-04 11:38:33

多沟通吧,女生在这个时候比较敏感是正常的,我倒是希望婚礼的事儿全都不需要我操心,轻轻松松做新娘子,婚纱照的事儿人家回应的没什么问题,都说了尽量满足你,关于钻戒,涉及到客观经济条件了,我可能真的不会提,全靠男方自觉。

• waiten

waiten 2018-04-04 11:44:56

因为这些事情就开始考虑要不要结婚的话,那还是不要结婚了。婚后回头一看,婚前这些买婚戒啊,拍婚纱照啊什么的屁都算不上。婚后有一地鸡毛会让你分分钟想离婚,你做好准备了么?

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2018-04-04 11:47:24

我跟我老公相亲第一天就把各自的过去坦白,婚前要同居,对婚姻的看法,择偶观,家庭环境,家庭条件都了解得差不多了,然后觉得比较合拍,就继续约出来见面培养感情。谈婚论嫁之前我已经把我的要求提好了,让他心里有个底,他也把父母打算说了。一切都ok才父母见面,同居半年觉得ok才去领证,再过半年才办婚礼。我觉得你们还在第一阶段彼此在了解磨合,却已经要领证谈婚论嫁了……这个进度有点快啊

• 麻麻爱小和尚

麻麻爱小和尚 (从此希望好好保存回忆~) 2018-04-04 11:48:27

换位思考吧,你一直纠结这些 不也说明你没有多爱他么~ 没有那么爱他 干嘛一定要纠结他是有多爱你~ 再者都定好时间了,还要说不太了解。。。不太能理解这个逻辑 婚姻不是儿戏 人类有这么美好的语言 不就是用来沟通的 有什么想法多跟他说不就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部