今晚约个电影会不会有人来???

思凡

加入小组后即可参加投票
  • 婊叔

婊叔 2018-04-04 11:23:55

我可以吗

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 11:26:08

我可以吗 我可以吗 婊叔

长得帅就可以呀 男女不限

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF (植物人。) 2018-04-04 12:02:48

五菱荣光S接送

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 12:23:52

五菱荣光S接送 五菱荣光S接送 FFF

那太寒酸啦 不至于

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 13:49:42

没人理 晚点再问一次~

来自 豆瓣App
  • 感士

感士 (人生若只如初见……) 2018-04-04 14:01:42

男的可以吗🙄

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 14:03:59

男的可以吗🙄 男的可以吗🙄 感士

180以上的ok 没我高就算

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 14:07:46

其实还不如一个人看哈哈哈哈哈哈期望太高越失落

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 14:13:11

其实还不如一个人看哈哈哈哈哈哈期望太高越失落 其实还不如一个人看哈哈哈哈哈哈期望太高越失落 不是熊

没多高期望 看着顺眼就行 放假看电影要有不能输给邻座情侣的气势

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 14:15:24

可以专门盯着只有一个座位的买,去的时候买两杯咖啡饮料,反正目的是一起看电影,送男送女送老送少都一样

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 14:15:59

没多高期望 看着顺眼就行 放假看电影要有不能输给邻座情侣的气势 没多高期望 看着顺眼就行 放假看电影要有不能输给邻座情侣的气势 思凡

为什么大家这么执着一起看电影。看电影也不能说话的呀 哈哈哈哈哈不就是各看各的

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 14:18:35

为什么大家这么执着一起看电影。看电影也不能说话的呀 哈哈哈哈哈不就是各看各的 为什么大家这么执着一起看电影。看电影也不能说话的呀 哈哈哈哈哈不就是各看各的 不是熊

看电影据说可以牵牵手摸摸狗头搂搂肩还可以耳语增加亲昵度

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 14:18:48

为什么大家这么执着一起看电影。看电影也不能说话的呀 哈哈哈哈哈不就是各看各的 为什么大家这么执着一起看电影。看电影也不能说话的呀 哈哈哈哈哈不就是各看各的 不是熊

心理状态大于实际需求

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 14:19:07

可以专门盯着只有一个座位的买,去的时候买两杯咖啡饮料,反正目的是一起看电影,送男送女送老送 可以专门盯着只有一个座位的买,去的时候买两杯咖啡饮料,反正目的是一起看电影,送男送女送老送少都一样 ... 王富貴

哈哈 我会害羞的 不好送

来自 豆瓣App
  • MIUGARY

MIUGARY (我愛故我在) 2018-04-04 14:20:24

已经买了UA的七点头号玩家 imax 有缘见

• 王富貴

王富貴 2018-04-04 14:24:52

哈哈 我会害羞的 不好送 哈哈 我会害羞的 不好送 思凡

去电影票不先买票会买不到好位置吧

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 14:35:44

去电影票不先买票会买不到好位置吧 去电影票不先买票会买不到好位置吧 王富貴

所以我上午发的帖子。。。

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 14:35:53

已经买了UA的七点头号玩家 imax 有缘见 已经买了UA的七点头号玩家 imax 有缘见 MIUGARY

估计赶不急啦

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 14:39:50

所以我上午发的帖子。。。 所以我上午发的帖子。。。 思凡

还没有人愿意面基,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 14:42:41

还没有人愿意面基,哈哈哈哈哈 还没有人愿意面基,哈哈哈哈哈 王富貴

上午没说名字 有的人看过了

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 14:44:13

上午没说名字 有的人看过了 上午没说名字 有的人看过了 思凡

祝这位仁兄好运好运

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 14:44:35

祝这位仁兄好运好运 祝这位仁兄好运好运 王富貴

谢了 仙女儿

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 14:46:57

谢了 仙女儿 谢了 仙女儿 思凡

儿字去掉,前面加个小字

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-04-04 14:48:18

一般啦

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 14:48:44

看电影据说可以牵牵手摸摸狗头搂搂肩还可以耳语增加亲昵度 看电影据说可以牵牵手摸摸狗头搂搂肩还可以耳语增加亲昵度 王富貴

哈哈哈哈哈哈哈。还能这么操作么。确定第一次不会被打

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 14:50:17

哈哈哈哈哈哈哈。还能这么操作么。确定第一次不会被打 哈哈哈哈哈哈哈。还能这么操作么。确定第一次不会被打 不是熊

不是 没有 别瞎说

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 14:50:31

哈哈哈哈哈哈哈。还能这么操作么。确定第一次不会被打 哈哈哈哈哈哈哈。还能这么操作么。确定第一次不会被打 不是熊

也只是听说,你可以尝试,嘿嘿😁嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 14:52:04

也只是听说,你可以尝试,嘿嘿😁嘿嘿 也只是听说,你可以尝试,嘿嘿😁嘿嘿 王富貴

怕被打哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 14:52:35

也只是听说,你可以尝试,嘿嘿😁嘿嘿 也只是听说,你可以尝试,嘿嘿😁嘿嘿 王富貴

小姐姐我们可以试试。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 14:52:53

这个操作矮个子还操作不来

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 14:54:02

这个操作矮个子还操作不来 这个操作矮个子还操作不来 不是熊

矮个子可以摸狗头哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 14:55:02

小姐姐我们可以试试。哈哈哈哈哈 小姐姐我们可以试试。哈哈哈哈哈 不是熊

你在哪里,近的话可以考虑

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 14:57:12

你在哪里,近的话可以考虑 你在哪里,近的话可以考虑 王富貴

在番禺。今天没空。坐地铁很方便的哈哈

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 14:58:11

矮个子可以摸狗头哈哈哈 矮个子可以摸狗头哈哈哈 王富貴

单身狗再带上一只狗么

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 14:58:44

在番禺。今天没空。坐地铁很方便的哈哈 在番禺。今天没空。坐地铁很方便的哈哈 不是熊

😂😂方便是方便,还是有点远

来自 豆瓣App
  • 对不对

对不对 2018-04-04 14:59:14

换个电影,妹纸更喜欢

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:00:01

😂😂方便是方便,还是有点远 😂😂方便是方便,还是有点远 王富貴

🙃🙃🙃距离不是问题只要想哈哈哈哈哈哈我先约我舍友先。她已经拒绝我3次看电影的请求了。冷漠无情

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:00:36

😂😂方便是方便,还是有点远 😂😂方便是方便,还是有点远 王富貴

哈哈哈哈哈哈没叫你来番禺哈哈哈哈哈哈这边没啥电影院。我感觉

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:01:52

🙃🙃🙃距离不是问题只要想哈哈哈哈哈哈我先约我舍友先。她已经拒绝我3次看电影的请求了。 🙃🙃🙃距离不是问题只要想哈哈哈哈哈哈我先约我舍友先。她已经拒绝我3次看电影的请求了。冷漠无情 ... 不是熊

大不了自己看电影,这都不是事儿

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:02:56

大不了自己看电影,这都不是事儿 大不了自己看电影,这都不是事儿 王富貴

没人。我就不爱出门了。懒我要有个目标才有动力出门哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:04:01

没人。我就不爱出门了。懒我要有个目标才有动力出门哈哈哈哈 没人。我就不爱出门了。懒我要有个目标才有动力出门哈哈哈哈 不是熊

看来好多人都是这样,噢哦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:05:24

看来好多人都是这样,噢哦哈哈哈哈 看来好多人都是这样,噢哦哈哈哈哈 王富貴

很多么。我以为只有我。我同事说我这个不叫想看电影。这是被逼迫的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 15:05:36

看来好多人都是这样,噢哦哈哈哈哈 看来好多人都是这样,噢哦哈哈哈哈 王富貴

你们在帮我人工置顶么。。。提示这顿跳

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:08:05

很多么。我以为只有我。我同事说我这个不叫想看电影。这是被逼迫的哈哈哈哈哈哈 很多么。我以为只有我。我同事说我这个不叫想看电影。这是被逼迫的哈哈哈哈哈哈 不是熊

我最近都有空,死宅死宅的,在想要不要出门

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:08:17

你们在帮我人工置顶么。。。提示这顿跳 你们在帮我人工置顶么。。。提示这顿跳 思凡

说不定等下就来人了

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:09:00

很多么。我以为只有我。我同事说我这个不叫想看电影。这是被逼迫的哈哈哈哈哈哈 很多么。我以为只有我。我同事说我这个不叫想看电影。这是被逼迫的哈哈哈哈哈哈 不是熊

我羡慕你有个好弟弟😚

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:09:49

我最近都有空,死宅死宅的,在想要不要出门 我最近都有空,死宅死宅的,在想要不要出门 王富貴

清明大家都要调休回家,不要回家扫墓的我。就加班了。哈哈哈哈哈哈。今年才知道原来扫墓是这么大的事情

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:11:05

清明大家都要调休回家,不要回家扫墓的我。就加班了。哈哈哈哈哈哈。今年才知道原来扫墓是这么大 清明大家都要调休回家,不要回家扫墓的我。就加班了。哈哈哈哈哈哈。今年才知道原来扫墓是这么大的事情 ... 不是熊

莫非你是潮汕人

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:11:32

我羡慕你有个好弟弟😚 我羡慕你有个好弟弟😚 王富貴

以前都是熊孩子,今年让我感觉到做姐姐的爽哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:12:01

莫非你是潮汕人 莫非你是潮汕人 王富貴

hu建人

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:12:15

其实是因为穷。回家太贵。

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:12:38

我私聊你了!我怕被楼主打!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:13:14

这手这么眼熟~

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:14:31

我需要迟来的祝福

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 15:15:35

我私聊你了!我怕被楼主打!哈哈哈 我私聊你了!我怕被楼主打!哈哈哈 不是熊

你们随意 这事儿我不管~

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:17:04

你们随意 这事儿我不管~ 你们随意 这事儿我不管~ 思凡

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:17:12

有对你眼熟的了,来人了来人了

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:17:22

我需要迟来的祝福 我需要迟来的祝福 王富貴

可能没办法了。毕竟这个时候了

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 15:17:56

这手这么眼熟~ 这手这么眼熟~ [已注销]

我知道自己的手比较没特点~

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:19:49

可能没办法了。毕竟这个时候了 可能没办法了。毕竟这个时候了 不是熊

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:21:28

嘤嘤嘤 嘤嘤嘤 王富貴

哈哈哈哈哈哈可以找个男朋友。弟弟迟早是别人家的野男人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:22:39

我知道自己的手比较没特点~ 我知道自己的手比较没特点~ 思凡

噢( •̅_•̅ )好吧
    约电影为什么要加方向盘

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:23:19

噢( •̅_•̅ )好吧 约电影为什么要加方向盘 噢( •̅_•̅ )好吧 约电影为什么要加方向盘 [已注销]

看起来比较有魅力妹妹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:24:01

看起来比较有魅力妹妹 看起来比较有魅力妹妹 王富貴

不是主要看脸嘛😊楼主应该放自拍

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:25:19

不是主要看脸嘛😊楼主应该放自拍 不是主要看脸嘛😊楼主应该放自拍 [已注销]

又不是约炮,还在乎啥子脸,看完电影各回各家各找各妈

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:25:58

上面有个买了票的。快去偶遇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:28:07

又不是约炮,还在乎啥子脸,看完电影各回各家各找各妈 又不是约炮,还在乎啥子脸,看完电影各回各家各找各妈 王富貴

噢噢~

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 15:28:09

噢( •̅_•̅ )好吧 约电影为什么要加方向盘 噢( •̅_•̅ )好吧 约电影为什么要加方向盘 [已注销]

怕小姐姐们以为是五菱宏光喔

来自 豆瓣App
  • 天边のCherry

天边のCherry 2018-04-04 15:29:29

可惜我在白云,太远了~哈哈😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:29:55

怕小姐姐们以为是五菱宏光喔 怕小姐姐们以为是五菱宏光喔 思凡

哈哈哈哈哈哈哈~能送已经很好啦,面包车也不错啊~
    不过约豆友看电影都不敢让人送啊,万一被卖了怎么办

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:32:25

哈哈哈哈哈哈哈~能送已经很好啦,面包车也不错啊~ 不过约豆友看电影都不敢让人送啊,万一被卖了 哈哈哈哈哈哈哈~能送已经很好啦,面包车也不错啊~ 不过约豆友看电影都不敢让人送啊,万一被卖了怎么办 ... [已注销]

我觉得这个社会还不至于这么险恶

来自 豆瓣App
  • stars怪力圆圆

stars怪力圆圆 2018-04-04 15:33:33

走啊~

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-04 15:34:38

头号玩家挺好看,最后那个主角,就那样那样了,对了,中间还这样这样惊险了,还好结局是这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:35:49

我觉得这个社会还不至于这么险恶 我觉得这个社会还不至于这么险恶 王富貴

我胆小~

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 15:37:16

哈哈哈哈哈哈哈~能送已经很好啦,面包车也不错啊~ 不过约豆友看电影都不敢让人送啊,万一被卖了 哈哈哈哈哈哈哈~能送已经很好啦,面包车也不错啊~ 不过约豆友看电影都不敢让人送啊,万一被卖了怎么办 ... [已注销]

你这戏好多喔 小妹妹

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:37:30

头号玩家挺好看,最后那个主角,就那样那样了,对了,中间还这样这样惊险了,还好结局是这样的 头号玩家挺好看,最后那个主角,就那样那样了,对了,中间还这样这样惊险了,还好结局是这样的 小番茄

我知道我知道,最后他们全死了

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 15:37:58

头号玩家挺好看,最后那个主角,就那样那样了,对了,中间还这样这样惊险了,还好结局是这样的 头号玩家挺好看,最后那个主角,就那样那样了,对了,中间还这样这样惊险了,还好结局是这样的 小番茄

你这剧透 我都get到了 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:38:08

你这戏好多喔 小妹妹 你这戏好多喔 小妹妹 思凡

什么小妹妹,我老姐姐~

来自 豆瓣App
  • S

S (时间的力量) 2018-04-04 15:38:49

期待楼主的后续~

• 糖糖

糖糖 2018-04-04 15:41:25

同求,天河的

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 15:46:44

期待楼主的后续~ 期待楼主的后续~ S

木有后续啦 各回各家

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-04 15:47:32

你这剧透 我都get到了 哈哈 你这剧透 我都get到了 哈哈 思凡

谢谢你没有因为我剧透就骂我,如果你骂我我就打你

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 15:49:36

谢谢你没有因为我剧透就骂我,如果你骂我我就打你 谢谢你没有因为我剧透就骂我,如果你骂我我就打你 小番茄

我家教挺好 不会骂人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:50:47

我都自己看电影两三年了,有时候周六一口气看三部,出来头都晕的,但是很解压(解气)的感觉,周日就可以看书了

• 不是熊

不是熊 2018-04-04 15:53:21

别加方向盘好一点哈哈哈哈哈应该提早一点约

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:54:59

别加方向盘好一点哈哈哈哈哈应该提早一点约 别加方向盘好一点哈哈哈哈哈应该提早一点约 不是熊

我昨天半夜也看到了,没有加方向盘的,今天又看到加了方向盘的

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 15:55:02

别加方向盘好一点哈哈哈哈哈应该提早一点约 别加方向盘好一点哈哈哈哈哈应该提早一点约 不是熊

是因为暴露了我司机的职业了么

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 15:57:11

我昨天半夜也看到了,没有加方向盘的,今天又看到加了方向盘的 我昨天半夜也看到了,没有加方向盘的,今天又看到加了方向盘的 王富貴

这是我第一个帖子 今儿上午发的

来自 豆瓣App
  • 王富貴

王富貴 2018-04-04 15:59:00

这是我第一个帖子 今儿上午发的 这是我第一个帖子 今儿上午发的 思凡

那我昨个儿半夜看到的是梦游吗

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 16:00:11

是因为暴露了我司机的职业了么 是因为暴露了我司机的职业了么 思凡

不是 就是感觉有套路婚纱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 16:00:29

这是我第一个帖子 今儿上午发的 这是我第一个帖子 今儿上午发的 思凡

难道不是小号么

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 16:01:39

不是 就是感觉有套路婚纱哈哈哈哈 不是 就是感觉有套路婚纱哈哈哈哈 不是熊

我比较直接 没啥套路

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 16:01:59

难道不是小号么 难道不是小号么 不是熊

小号又不是拿来yp的 是用来树洞的

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 16:03:41

小号又不是拿来yp的 是用来树洞的 小号又不是拿来yp的 是用来树洞的 思凡

没有恶意哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 16:04:02

我比较直接 没啥套路 我比较直接 没啥套路 思凡

你应该约明天今天大家都还没放假或者赶着回家扫墓哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尘

(人丑性格差) 2018-04-04 16:04:46

不好看

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 16:08:03

你应该约明天今天大家都还没放假或者赶着回家扫墓哈哈哈哈哈哈 你应该约明天今天大家都还没放假或者赶着回家扫墓哈哈哈哈哈哈 不是熊

你真有创意 还约扫墓。。,

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (Searching。) 2018-04-04 16:08:24

不好看 不好看

然后你给了五星么……

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-04-04 16:08:49

你真有创意 还约扫墓。。, 你真有创意 还约扫墓。。, 思凡

我是说今天赶着回家扫墓。估计没时间看豆瓣哈哈

来自 豆瓣App
  • 尘

(人丑性格差) 2018-04-04 17:29:30

然后你给了五星么…… 然后你给了五星么…… 思凡

那我马上改

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124965 人聚集在这个小组
↑回顶部