隔壁相亲女挂优质男贴(集体回答下)

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:08:14

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 小奶油

小奶油 2018-04-04 11:09:24

你可能还活在偶像剧里

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2018-04-04 11:09:40

为什么姑娘你看不上人家

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-04 11:10:42

那个lz朋友的条件是啥??

• 小透明

小透明 2018-04-04 11:11:22

“年薪百万的并不那么在意女方家境 ”的人,在意的是女生的颜值呀~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:11:25

你可能还活在偶像剧里 你可能还活在偶像剧里 小奶油

哈哈哈我都26了 不是16 偶像剧不存在 实事求是而已

• 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-04-04 11:12:06

想太多系列楼主

来自 豆瓣App
  • 顽dreAmer

顽dreAmer 2018-04-04 11:12:06

可能穷怕了 所以在意钱
    所以不要说看对方条件 而是在婚恋这方面 自己愿意付出多少
    有个有钱的女友 你就不给对方花钱了吗
    当然对方可能都不稀罕
    所以在社会相亲中 没有感情基础很可怕
    互相嫌弃条件

• 旭凤

旭凤 2018-04-04 11:12:24

那个lz朋友的条件是啥?? 那个lz朋友的条件是啥?? 死宅不要ZT做梦

年薪50万有车有房父母体制内好像

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-04 11:12:25

不在意的有,在意的也有,这个不是重点吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:12:32

确实条件够差的 都是减分项
    脸和身材好的话 还有的说
    不然找个屌丝一起住老破小还房贷吧

• 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-04-04 11:12:52

那个lz朋友的条件是啥?? 那个lz朋友的条件是啥?? 死宅不要ZT做梦

三线城市 211学历 有房有车 父母事业单位工作稳定 176身高 长的不丑 自身工作体制内 副业每年50万 差不多就这样

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小芒果

忙碌的小芒果 2018-04-04 11:13:25

谁说的年薪百万不在意了 我身边几个家里都还是会看一下的 而且大部分找的家境也都还不错 毕竟同一个圈子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:13:39

“年薪百万的并不那么在意女方家境 ”的人,在意的是女生的颜值呀~ “年薪百万的并不那么在意女方家境 ”的人,在意的是女生的颜值呀~ 小透明

聪明~ 颜值和性格比那个贴里那些玩应有用多了 我有钱到了一定地步 你也有钱 但也没我有钱 我和你在一起 我的幸福感会double吗 不会呀

• 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-04 11:14:06

年薪50万有车有房父母体制内好像 年薪50万有车有房父母体制内好像 旭凤

这条件不是挺好的嘛?

• 小星星💫

小星星💫 2018-04-04 11:14:11

想知道lz坐标哪… 隔壁似乎是武汉算是二线了吧 而且为什么一种蜜汁优越感…不懂

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 11:14:14

我的经验来看百万年薪是可以把要求放宽到小中产或者小康,但是再往下就不行了
    灰姑娘嫁王子这么悬殊的婚姻现实里我是真没听说过

• 蝈蝈

蝈蝈 2018-04-04 11:14:23

我觉得你对自己的认知不够,不过也许你颜值非常非常高

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-04-04 11:14:24

想太多系列+1

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-04-04 11:15:22

年薪百万的是来搞扶贫吗?不在意家境?

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-04 11:15:35

三线城市 211学历 有房有车 父母事业单位工作稳定 176身高 长的不丑 自身工作体制内 副业每年50 三线城市 211学历 有房有车 父母事业单位工作稳定 176身高 长的不丑 自身工作体制内 副业每年50万 差不多就这样 ... 四颗智齿

这条件差吗?我怎么觉得挺好的呢

• 饭团

饭团 2018-04-04 11:15:50

不是我说,哪儿来的自信找年薪百万的

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-04-04 11:16:27

这条件不是挺好的嘛? 这条件不是挺好的嘛? 死宅不要ZT做梦

楼主三本单亲没车没房月光看不上……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:16:30

没事,别人也看不上你,互相看不上呗。

• 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2018-04-04 11:16:40

都26了还这么“天真”……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:17:26

楼主颜值8分的话还是可以理解下的

来自 豆瓣App
  • 路世界

路世界 2018-04-04 11:17:28

家境,长相,性格,学历,工作,情商总要在意那么一两点吧,女方有一点长相,其他都没有,人家看不上也很正常

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (不尝试一下新上线的石榴系列么!) 2018-04-04 11:17:36

到底要开多少个衍生帖讨论这件事
    你还真的想挺多的,26了成熟点

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-04-04 11:17:47

谈恋爱和结婚两码事啊~ 我觉得很多条件一般的女孩子可能会遇到条件很好的男生追,但真的不一定走得到婚姻~

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-04 11:17:52

楼主三本单亲没车没房月光看不上…… 楼主三本单亲没车没房月光看不上…… Hello_darkness

现在很多人对真的想生活在偶像剧了,大概哪天有个霸道总裁来吧~

• 小火车

小火车 (不停) 2018-04-04 11:18:29

我周围条件好些的男生其实都不怎么在乎女生家境,只要不是穷的叮当响的都ok,长得也只要过得去就行,但对蜜汁自信是绝对不能忍的…

来自 豆瓣App
  • jenny

jenny 2018-04-04 11:18:34

这社会男人比女人还会算计,好吗?

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 11:19:02

我们院长30多了,年薪上百万轻轻松松,找的老婆和自己赚的差不多,级别也就差一点,你想的也太好了。真是跟楼上说的,扶贫啊?

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-04-04 11:20:38

26岁 三本单亲 家庭条件一般 没车没房 月薪6k月光----------------

这样的条件是如何得出“ 算是略有小技能小能力”这种自我定位的?

诚心发问。

• 欢迎来电

欢迎来电 2018-04-04 11:20:41

所以楼主到底看得上哪种条件?

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-04-04 11:20:42

那你有对象吗?对象条件和那个lz比怎么样? 如果没有对象就是眼高手低

来自 豆瓣App
  • 藕香零拾

藕香零拾 2018-04-04 11:20:50

你看不上人家的点在哪????????

来自 豆瓣App
  • 不减十斤不改名

不减十斤不改名 2018-04-04 11:20:55

非要这么说的话就女方颜值很重要 女生如果颜值七八分 身材很好 家庭条件不是特别拖后腿 确实能找到家庭条件好很多的…

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-04-04 11:21:44

家里条件还不错的美女多得是,比家里清贫的美女多

来自 豆瓣App
  • 不减十斤不改名

不减十斤不改名 2018-04-04 11:21:57

不过女生颜值7 8分直接可以做直播或者网红啊 收入不会少的

来自 豆瓣App
  • 朱瘦瘦

朱瘦瘦 (咪~) 2018-04-04 11:23:58

到哪都要门当户对

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 2018-04-04 11:24:37

我周围条件好些的男生其实都不怎么在乎女生家境,只要不是穷的叮当响的都ok,长得也只要过得去就 我周围条件好些的男生其实都不怎么在乎女生家境,只要不是穷的叮当响的都ok,长得也只要过得去就行,但对蜜汁自信是绝对不能忍的… ... 小火车

还有一点,这些男人可以不在乎女人的家境,甚至也不需要是绝世美女,但绝对要求老婆贤惠温柔相夫教子伺候公婆,楼主这么有“主见”的人家是绝对瞧不上的

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-04 11:25:12

聪明~ 颜值和性格比那个贴里那些玩应有用多了 我有钱到了一定地步 你也有钱 但也没我有钱 我和 聪明~ 颜值和性格比那个贴里那些玩应有用多了 我有钱到了一定地步 你也有钱 但也没我有钱 我和你在一起 我的幸福感会double吗 不会呀 ... [已注销]

不好意思我没看懂,哈哈

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-04-04 11:26:03

醒醒,中午了

来自 豆瓣App
  • 璐璐璐璐同学

璐璐璐璐同学 2018-04-04 11:26:09

您开心就好

来自 豆瓣App
  • Miss白

Miss白 (Everything has a price) 2018-04-04 11:31:13

26岁 魔都 排得上号的学校 非单亲 家庭条件一般 没车不会开车 住父母家也算没房吧

月薪16k不月光 算是略有小技能小能力 性格应该比那位姑娘好?这我无法判断

聪明颜值身材长相大概是还行的,起码走在新天地被搭讪两回是蛮正常的,当然据说现在另一种翻译是看起来easy?不作评价,就当凑合吧,无法量化。

我是不敢看不上年薪百万的相亲对象的(虽然我不需要相亲吧)

• msding

msding (为自己) 2018-04-04 11:35:04

希望你能遇到地主家的傻儿子

• 浪里白条

浪里白条 2018-04-04 11:37:32

现在这社会以自身犯险扶贫的肯定有,但是他们所希望的附加条件更恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:38:01

大家反应甚是激烈。。。不知道回谁好了 那就随便说两句。首先谁也不是盲目天真在这发个帖子找喷,其次呢我也知道自己条件挺不好的 但没办法认认真真的谈过几个不门当户对的男朋友 有感而发 自己没经历过就不要说没有 说做梦 说想太多 这是成年人智慧之一。其次呢 现在有对象 比那个贴里条件好了一点点而已 年薪不止50w 不是父母双职工家庭 不需要还房贷 不用低调的开10w车。最后长得确实挺好看 有几个名牌包包 化妆品全是一线 定期皮肤管理 。

• 是阿甜呀

是阿甜呀 2018-04-04 11:41:35

希望楼主和条件非常好的男友走到最后!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:45:20

希望楼主和条件非常好的男友走到最后! 希望楼主和条件非常好的男友走到最后! 是阿甜呀

他就一般。。。。大家圈子可能不同 发这个贴是我的错 我的错 戳了一些仙女的G点。

• 天热呲火锅

天热呲火锅 (但行好事,莫问前程。) 2018-04-04 11:50:13

这种隔壁贴引申出来的帖子,能不能顺别给个隔壁贴链接

• 噗咔

噗咔 (情 深 缘 浅) 2018-04-04 11:52:07

月薪6000月光 有幾個名牌包包 化妝品全是一線。。。emmmmmm

• 饭团

饭团 2018-04-04 11:57:46

圈子不同哈哈哈,钓鱼贴吧

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2018-04-04 12:00:10

我只是想单纯想知道什么样条件才能被lz看上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:00:56

其实lz就是想说虽然自己经济条件不咋地 但颜值高仍然可以找到很优秀的男朋友哦 “你们快来捧臭脚哦 不然就是嫉妒”233

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-04-04 12:04:54

不是你戳了一些仙女的G点,隔壁贴是相亲贴才会这样比较条件。以及我并不觉得名牌包包和一线化妆品有什么好拿出来说的2333。。。

来自 豆瓣App
  • 牛轧糖点我一下

牛轧糖点我一下 2018-04-04 12:05:12

楼主男朋友认认真真的在爱你…楼主觉得是他不在乎你有多少钱吗?是因为你有别的吸引他的地方呀~

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2018-04-04 12:08:52

你可能在做梦 年薪百万的家庭更在乎女的家境谢谢

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝奶茶

每天都想喝奶茶 (2018要更好!) 2018-04-04 12:13:15

其实lz就是想说虽然自己经济条件不咋地 但颜值高仍然可以找到很优秀的男朋友哦 “你们快来捧臭脚 其实lz就是想说虽然自己经济条件不咋地 但颜值高仍然可以找到很优秀的男朋友哦 “你们快来捧臭脚哦 不然就是嫉妒”233 ... 已注销

课代表

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-04 12:15:41

厉害了,26三本月光6000没车没房的女生,看不上一个体制内副业50万重本有车有房的男生。emmmnnnnn~某些女生就是自视甚高

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-04 12:17:56

这条件差吗?我怎么觉得挺好的呢 这条件差吗?我怎么觉得挺好的呢 死宅不要ZT做梦

然而就这条件,一个3000月光学历三本没房没车没技能的文员女和他相亲,生活组的小仙女都说,两人条件差不多,呵呵

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-04 12:22:14

现实打脸贴。

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:24:56

我觉得那个贴男的有问题,可楼主你这想法更有问题啊

来自 豆瓣App
  • 不会飞的温迪

不会飞的温迪 (Watch me shine) 2018-04-04 12:25:21

“有几个名牌包包和一线化妆品”哈哈哈哈楼主太逗了 是我和社会脱节太久了吗现在讲自己条件的时候还得数下包包了

来自 豆瓣App
  • 你的可可呀🌟

你的可可呀🌟 2018-04-04 12:25:37

我颜值一般,还是老实点

来自 豆瓣App
  • seal is happy

seal is happy 2018-04-04 12:26:33

26岁如果最高学历是本科,都毕业4年了。 4年工作经历赚6k………小技能小能力…

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 12:29:14

不是你戳了一些仙女的G点,隔壁贴是相亲贴才会这样比较条件。以及我并不觉得名牌包包和一线化妆 不是你戳了一些仙女的G点,隔壁贴是相亲贴才会这样比较条件。以及我并不觉得名牌包包和一线化妆品有什么好拿出来说的2333。。。 ... 四颗智齿

啊哈哈哈,我也有这些啊,每年护肤品砸的钱也顶她那几个名牌包了,那我也可以自认为年薪50万的优质男配不上我了?然而我有自知之明哈哈。而且我也不丑,周围都说我算长得不错了,让我别自卑。但我自己有几斤几两也清楚。楼主的更新真是好玩啊

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-04-04 12:30:37

你们说得现在的26岁年轻男人个个都是年薪百万一样。什么时候年薪百万男人满大街都是了?20多岁年薪60w的都被嫌弃赚得少,这个魔幻的世界。穷逼如我

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-04-04 12:33:37

啊哈哈哈,我也有这些啊,每年护肤品砸的钱也顶她那几个名牌包了,那我也可以自认为年薪50万的优 啊哈哈哈,我也有这些啊,每年护肤品砸的钱也顶她那几个名牌包了,那我也可以自认为年薪50万的优质男配不上我了?然而我有自知之明哈哈。而且我也不丑,周围都说我算长得不错了,让我别自卑。但我自己有几斤几两也清楚。楼主的更新真是好玩啊 ... ~(>_<)~UW

我就是单纯觉得lz贴出来就是说自己这个条件也能找到条件好的。。然后还说有名牌包包和一线护肤品,话说一线护肤品LP lamer那些全套下来+名牌包包的话,楼主的工资我也不知道剩下的还能干些啥了。。真正条件好的女孩子也不会主动提自己有名牌包包+一线护肤品的。。反正外人感觉楼主是因为找了个条件好点的对象就有了蜜汁自信。。

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 12:37:09

我就是单纯觉得lz贴出来就是说自己这个条件也能找到条件好的。。然后还说有名牌包包和一线护肤品 我就是单纯觉得lz贴出来就是说自己这个条件也能找到条件好的。。然后还说有名牌包包和一线护肤品,话说一线护肤品LP lamer那些全套下来+名牌包包的话,楼主的工资我也不知道剩下的还能干些啥了。。真正条件好的女孩子也不会主动提自己有名牌包包+一线护肤品的。。反正外人感觉楼主是因为找了个条件好点的对象就有了蜜汁自信。。 ... 四颗智齿

+1,我也这个感觉😹😹😹

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-04 12:39:48

这个楼的回复太过分了,不懂为什么这么多人跳着脚骂别人不配,各种酸,难道看到别人过得好在进步,不应该是祝福她么?自己也收获一点正能量不好么?不要把自己搞得跟发霉古董一样。这幅样子真的蛮丑陋的。希望你们若干年后看见自己的回复不要太愧疚。

• 老江湖

老江湖 2018-04-04 12:40:15

隔壁男的条件没得嘲吧?楼主条件是真的差

• 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-04-04 12:46:06

这个楼的回复太过分了,不懂为什么这么多人跳着脚骂别人不配,各种酸,难道看到别人过得好在进步 这个楼的回复太过分了,不懂为什么这么多人跳着脚骂别人不配,各种酸,难道看到别人过得好在进步,不应该是祝福她么?自己也收获一点正能量不好么?不要把自己搞得跟发霉古董一样。这幅样子真的蛮丑陋的。希望你们若干年后看见自己的回复不要太愧疚。 ... 开水

2333。。隔壁相亲原帖这个楼主就回复了说自己条件也差不多,但是不太看的上隔壁男方的条件。然后没什么人理她,她然后自己发了个贴说自己看不上那个条件好的男生,可以版聊,大家就回复她说相亲的话清醒点。。然后楼主就更新说因为她的对象条件比那个男的还好,然后自己用名牌包包一线化妆品。。。你感受一下。我没觉得这个贴回复恶毒,因为此帖楼主的条件放在相亲市场上确实就是这样,毕竟原帖讨论的也是相亲市场。但是楼主自己自由恋爱找到的对象和相亲市场完全不一样,最后借评论祝福楼主和对象长长久久

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2018-04-04 12:46:50

这个楼的回复太过分了,不懂为什么这么多人跳着脚骂别人不配,各种酸,难道看到别人过得好在进步 这个楼的回复太过分了,不懂为什么这么多人跳着脚骂别人不配,各种酸,难道看到别人过得好在进步,不应该是祝福她么?自己也收获一点正能量不好么?不要把自己搞得跟发霉古董一样。这幅样子真的蛮丑陋的。希望你们若干年后看见自己的回复不要太愧疚。 ... 开水

每个人都有追求幸福的权利没错,但是自己不咋地还迷之自信看不起比自己优秀的多的,并且用长得好看和消费水平高标榜自己的,不能赞同

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2018-04-04 12:47:24

楼主的中心思想应该是:你看我条件这么差,还是能找到优质男的!?不然为什么三本学历之类的说出来是一种洋洋得意的光荣感?

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-04 12:47:29

月薪6000月光 有幾個名牌包包 化妝品全是一線。。。emmmmmm,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • comixiwa

comixiwa 2018-04-04 12:47:36

……就你这条件还看不上人家,大概你还是16岁的偶像剧少女吧

来自 豆瓣App
  • 董初晴

董初晴 2018-04-04 12:51:04

最赞也是够酸的呀,人家性格能力好交到好的男朋友,就让别人别做梦,真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 风味发酵乳

风味发酵乳 2018-04-04 12:51:12

作为一个三本单亲男,目前月薪6k左右,基本月光,自认为有点能力。说实话,那些颜值6,7分的女的,在你们眼里是女神,我反正是看不上的,毕竟曾经交往过几个特别漂亮的。对了,现在我正在和一个9分美女交往,不好意思戳到你们g点了。
    你觉得你应该祝福我还是应该用尿把我滋醒?

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-04 12:53:16

2333。。隔壁相亲原帖这个楼主就回复了说自己条件也差不多,但是不太看的上隔壁男方的条件。然后 2333。。隔壁相亲原帖这个楼主就回复了说自己条件也差不多,但是不太看的上隔壁男方的条件。然后没什么人理她,她然后自己发了个贴说自己看不上那个条件好的男生,可以版聊,大家就回复她说相亲的话清醒点。。然后楼主就更新说因为她的对象条件比那个男的还好,然后自己用名牌包包一线化妆品。。。你感受一下。我没觉得这个贴回复恶毒,因为此帖楼主的条件放在相亲市场上确实就是这样,毕竟原帖讨论的也是相亲市场。但是楼主自己自由恋爱找到的对象和相亲市场完全不一样,最后借评论祝福楼主和对象长长久久 ... 四颗智齿

OK,前因你说的很清楚了,那我想问你,你觉得相亲男因为条件差瞧不上对方,这个算是错误吗?

• 一万个大帅比

一万个大帅比 (滚开你蠢到我了。) 2018-04-04 12:54:00

隔壁相亲男的条件还有的嘲??
    八组也是全国富豪聚集地了

• 趣多多

趣多多 (愿燃烧殆尽) 2018-04-04 12:55:03

emmmm
    年薪百万不在意女性家境,醒醒
    年薪百万是不在意女性挣多钱,不挣钱都ok

• 开水

开水 2018-04-04 12:56:49

作为一个三本单亲男,目前月薪6k左右,基本月光,自认为有点能力。说实话,那些颜值6,7分的女的 作为一个三本单亲男,目前月薪6k左右,基本月光,自认为有点能力。说实话,那些颜值6,7分的女的,在你们眼里是女神,我反正是看不上的,毕竟曾经交往过几个特别漂亮的。对了,现在我正在和一个9分美女交往,不好意思戳到你们g点了。 你觉得你应该祝福我还是应该用尿把我滋醒? ... 风味发酵乳

然而假设跟现实是两回事,但楼主的例子是真实的。我祝福她。相亲是看条件,但婚姻的本质是感情,唯条件论,有失偏颇。

• 风味发酵乳

风味发酵乳 2018-04-04 12:58:28

然而假设跟现实是两回事,但楼主的例子是真实的。我祝福她。相亲是看条件,但婚姻的本质是感情, 然而假设跟现实是两回事,但楼主的例子是真实的。我祝福她。相亲是看条件,但婚姻的本质是感情,唯条件论,有失偏颇。 ... 开水

逻辑真差。为什么她的真实,我的是假的?你看见她贴的男朋友工资条了?

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-04-04 13:02:08

楼主你确实很幸运,但是也不要说看不上隔壁的相亲男吧~

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-04 13:02:30

逻辑真差。为什么她的真实,我的是假的?你看见她贴的男朋友工资条了? 逻辑真差。为什么她的真实,我的是假的?你看见她贴的男朋友工资条了? 风味发酵乳

额,这个有的争么?你说的是不是假的,你自己知道啊。

• 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-04 13:02:32

额…其实我想说 就算男生不介意他家里人也不会同意吧 怎么说呢别把自己姿态看的太低 但是也不要看的太高 门当户对 很重要

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:02:34

这楼的人搞笑啊,人家楼主虽然自己条件一般但是找到了条件不错的另一半对她也挺好的,你们就群嘲?就不能宽容点祝福吗?秀个恩爱说自己有几个名牌包一线化妆品怎么了?说明她男票对她还不错,就都说什么楼主自视甚高??就不能老老实实承认人家确实找到了条件比自己好很多的人吗?何况每个人追求不同,对楼主来说她可能看中物质但人家确实实现了,你们真酸真狭隘,看看这些嘴脸,啧啧

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-04-04 13:03:40

然而假设跟现实是两回事,但楼主的例子是真实的。我祝福她。相亲是看条件,但婚姻的本质是感情, 然而假设跟现实是两回事,但楼主的例子是真实的。我祝福她。相亲是看条件,但婚姻的本质是感情,唯条件论,有失偏颇。 ... 开水

相亲是相亲,自由恋爱是自由恋爱。我当然希望所有妹子都能找到比自己条件好的结婚对象,但是相亲还是要务实一点比较好。所以楼主拿自己既有对象的事+自身条件说自己看不上隔壁相亲贴里的男生条件我不敢苟同,并且经济条件较一般情况下指出自己一线护肤品+名牌包的生活方式我也不太认同。我想既然楼主同意版聊,就应该准备好接受不同的声音吧,我也不觉得自己语气恶毒~

来自 豆瓣App
  • dllinuk

dllinuk 2018-04-04 13:05:03

你条件哪里好啊 蜜汁自信2333 所以我说好多妹子活在梦里

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2018-04-04 13:07:43

想冒昧问下楼主得小技能小能力是什么。。

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-04 13:08:36

相亲是相亲,自由恋爱是自由恋爱。我当然希望所有妹子都能找到比自己条件好的结婚对象,但是相亲 相亲是相亲,自由恋爱是自由恋爱。我当然希望所有妹子都能找到比自己条件好的结婚对象,但是相亲还是要务实一点比较好。所以楼主拿自己既有对象的事+自身条件说自己看不上隔壁相亲贴里的男生条件我不敢苟同,并且经济条件较一般情况下指出自己一线护肤品+名牌包的生活方式我也不太认同。我想既然楼主同意版聊,就应该准备好接受不同的声音吧,我也不觉得自己语气恶毒~ ... 四颗智齿

所以你并没有回答我的问题。

• 风味发酵乳

风味发酵乳 2018-04-04 13:08:41

额,这个有的争么?你说的是不是假的,你自己知道啊。 额,这个有的争么?你说的是不是假的,你自己知道啊。 开水

我说的怎么就假了,难道是戳到你g点了?还不祝福我?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:09:17

lz就是在晒。。大家还没看出来吗。。

• 开水

开水 2018-04-04 13:10:37

我说的怎么就假了,难道是戳到你g点了?还不祝福我? 我说的怎么就假了,难道是戳到你g点了?还不祝福我? 风味发酵乳

如果你是讲逻辑的话,应该自己此刻并没有逻辑。所以我都不知道该怎么找讨论点。

• dllinuk

dllinuk 2018-04-04 13:11:13

lz就是在晒。。大家还没看出来吗。。 lz就是在晒。。大家还没看出来吗。。 [已注销]

她在晒 我条件这么差可是我对象很厉害哟 所以女孩子不需要太努力只要会打扮就可以的价值观啦 真是令人作呕2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:12:18

她在晒 我条件这么差可是我对象很厉害哟 所以女孩子不需要太努力只要会打扮就可以的价值观啦 真 她在晒 我条件这么差可是我对象很厉害哟 所以女孩子不需要太努力只要会打扮就可以的价值观啦 真是令人作呕2333 ... dllinuk

还定期皮肤管理呢。。

• dllinuk

dllinuk 2018-04-04 13:13:23

还定期皮肤管理呢。。 还定期皮肤管理呢。。 [已注销]

妈耶 就是靠男人而已啦 理直气壮隔壁相亲男很差啦 女孩子还是要点脸的比较好233

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-04-04 13:14:51

我是北京的,我周围30左右的北京男孩,长得很一般的,家境还不错的(一般在国企或者银行这种),都要找那种林志玲级别的,更好的就是要求能有共同语言的,家境什么的只要不是农村特别差的都会考虑。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
230679 人聚集在这个小组
↑回顶部