受不了我妈

III

来自: III 2018-04-04 11:04:19

×
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

    歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-04 11:04:21

    ( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

  • 电波少女尼诺桑

    电波少女尼诺桑 (阳光没时间照耀你这种人) 2018-04-04 11:29:41

    有些能力的人总会有点这样那样的小性子,顺着她就好了

  • III

    III 2018-04-04 11:44:27

    有些能力的人总会有点这样那样的小性子,顺着她就好了 有些能力的人总会有点这样那样的小性子,顺着她就好了 电波少女尼诺桑

    我妈真的是公主心了

  • 瓜

    2018-04-04 11:59:59

    你妈是害怕啊…担心自己面试得不好,脸上无光。这很正常啊,从一个熟悉的模式跳到一个不熟悉的模式,人都有畏惧心理。你应该多鼓励她。

  • III

    III 2018-04-04 15:00:47

    你妈是害怕啊…担心自己面试得不好,脸上无光。这很正常啊,从一个熟悉的模式跳到一个不熟悉的模 你妈是害怕啊…担心自己面试得不好,脸上无光。这很正常啊,从一个熟悉的模式跳到一个不熟悉的模式,人都有畏惧心理。你应该多鼓励她。 ...

    我妈也算是身经百战,大小演讲培训会议,跟投资人谈项目,这些都没问题啊
    而且这次面试其实基本上就是走个过场,只要不离谱是没有问题的。

    如果要说害怕的话,我觉得她有点不自信了。

  • III

    III 2018-04-04 15:05:28

    因为这次面试的考官应该会是酒店行业里比较权威的人,我妈虽然经验很丰富管理过很过酒店,但是并不是科班出身,都是自己一点一点摸索出来的经验。这点如果不自信怕露馅我也觉得很正常。

    她现在觉得自己年纪大了,不想为了一份工作还要像年轻人一样去面试,被比较,这个心理会多一些。

    而我是觉得她要是想去,那就尽全力争取一下,不想去的话,就直接拒绝。既然想去,那就要承担压力啊,这个跟年龄无关。

    可是我妈有点听不进去,还在那里自己纠结

  • 喵星特派员

    喵星特派员 2018-04-04 15:07:39

    她就是有点胆怯又不好意思和孩子说破,你鼓励她就行了,说你最棒棒

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208282 人聚集在这个小组
↑回顶部