不懂就问,改名字我听别人说一个字100块是不是真的...

白敬亭的小迷妹

标题:不懂就问,改名字我听别人说一个字100块是不是真的啊?
加入小组后即可参加投票
  • 杀人狂魔鼠尾草

杀人狂魔鼠尾草 2018-04-04 11:35:25

楼主指的是户kou本上的吗

来自 豆瓣App
  • 杀人狂魔鼠尾草

杀人狂魔鼠尾草 2018-04-04 11:35:51

现在花钱都改不了的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-04 11:36:59

现在花钱都改不了的 现在花钱都改不了的 杀人狂魔鼠尾草

是户口本上的,花钱也改不了了。我的名字太土气了。哈哈哈

• 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-04 11:37:13

别改了,后边麻烦事太多

来自 豆瓣App
  • 杀人狂魔鼠尾草

杀人狂魔鼠尾草 2018-04-04 12:48:04

是户口本上的,花钱也改不了了。我的名字太土气了。哈哈哈 是户口本上的,花钱也改不了了。我的名字太土气了。哈哈哈 白敬亭的小迷妹

前年还能改的 我户口本年龄上小了三岁 前年花了2000块钱改大两岁 今年再想改就改不了了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-04 12:49:45

前年还能改的 我户口本年龄上小了三岁 前年花了2000块钱改大两岁 今年再想改就改不了了 前年还能改的 我户口本年龄上小了三岁 前年花了2000块钱改大两岁 今年再想改就改不了了 杀人狂魔鼠尾草

2000改年龄,你这多好啊哈哈哈,小三岁诶,多好。要我我就不改。那我还是算了吧,本来想改个名字的,我还是叫我小名儿吧

• 杀人狂魔鼠尾草

杀人狂魔鼠尾草 2018-04-04 13:13:34

哈哈哈哈哈哈可以

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-04-04 13:15:09

我加上现在这个名儿有仨名字,我表妹四名字= =我姨特别喜欢算八字,然后缺什么名字里就得带什么,一直换,换到最好的

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-04 13:16:46

我加上现在这个名儿有仨名字,我表妹四名字= =我姨特别喜欢算八字,然后缺什么名字里就得带什么 我加上现在这个名儿有仨名字,我表妹四名字= =我姨特别喜欢算八字,然后缺什么名字里就得带什么,一直换,换到最好的 ... 苏樱

你没说要钱不。多少钱一个字儿啊

• 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-04-04 13:19:28

你没说要钱不。多少钱一个字儿啊 你没说要钱不。多少钱一个字儿啊 白敬亭的小迷妹

我们那儿不要钱啊,小县城,有关系的话,搞一搞就好了……

• 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 13:21:35

我也嫌弃我的名字 但要改的话也不知道改什么

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-04 13:24:21

我也嫌弃我的名字 但要改的话也不知道改什么 我也嫌弃我的名字 但要改的话也不知道改什么 你看见我了

我隔壁贴知道了一个词,青饺,觉得好好听啊

• 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 13:25:48

我隔壁贴知道了一个词,青饺,觉得好好听啊 我隔壁贴知道了一个词,青饺,觉得好好听啊 白敬亭的小迷妹

可是会联想到饺子

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2018-04-04 13:33:13

额,小学时候改不要钱,现在不知道了

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2018-04-04 13:37:06

我是小学改的名字

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 18:09:18

别改

来自 豆瓣App
  • 无聊鱼丸

无聊鱼丸 2018-04-04 18:10:34

谁说的…… 我改了起码四五十个了 从来没收过钱! 不过成年后手续的确比较多 要改趁早改 改完你一切档案 用过之前名字的都要一起更新 挺麻烦的 所以我自己放弃改了233333

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2018-04-04 18:13:37

成年之后改主要是麻烦,各种档案各种身份信息好难搞,而且担心是不是逃犯要改名换姓。想改名还是小时候改好。

来自 豆瓣App
  • 增田贵久的麻薯

增田贵久的麻薯 (不八卦,枉少年) 2018-04-04 19:00:17

18岁以后就不能改了,除非你关系够硬,也有精力去应付一系列的麻烦事……去年我22,去派出所询问改名字的事,户籍处的民警一口回绝了我,还说政策更加严格了,不允许改

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54875 人聚集在这个小组
↑回顶部