分手42天,每天半死不活的生活状态了解一下。

卅卅是过路人

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-04-04 11:04:16

你先告诉我,你想知道的更多什么~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 11:04:29

好死还不如赖活着呢。

• 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-04-04 11:04:54

跟我之前一样!沉寂了差不多2年!年纪大了,新成代谢也慢了

• 未安

未安 2018-04-04 11:05:11

了解了

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 11:06:24

跟我之前一样!沉寂了差不多2年!年纪大了,新成代谢也慢了 跟我之前一样!沉寂了差不多2年!年纪大了,新成代谢也慢了 五大三粗

我还一心想和好,不能和好就赶紧走出来,我讨厌现在的生活状态。

来自 豆瓣App
  • 刚刚醒

刚刚醒 (逝去的并不是全部) 2018-04-04 11:06:37

呵呵呵 你知道的太多了 🔫

来自 豆瓣App
  • 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-04-04 11:07:40

我还一心想和好,不能和好就赶紧走出来,我讨厌现在的生活状态。 我还一心想和好,不能和好就赶紧走出来,我讨厌现在的生活状态。 卅卅是过路人

放弃吧!!孩子!现在娃娃,拍婆子的水平会让你改变三观的,另外现在姑娘的处世能力也会毁你三观的

• 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 11:11:19

放弃吧!!孩子!现在娃娃,拍婆子的水平会让你改变三观的,另外现在姑娘的处世能力也会毁你三观 放弃吧!!孩子!现在娃娃,拍婆子的水平会让你改变三观的,另外现在姑娘的处世能力也会毁你三观的 ... 五大三粗

可是我才是那个毁人三观的人

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-04 11:13:20

分手第一天开始就一身轻松,从来没有这么开心过

来自 豆瓣App
  • 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-04-04 11:13:40

可是我才是那个毁人三观的人 可是我才是那个毁人三观的人 卅卅是过路人

死了去吧!写个遗书啥的,把欠人的东西和情还了,剩下的钱财留给父母。然后纵深一跃,帅的一逼

• 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 11:17:53

死了去吧!写个遗书啥的,把欠人的东西和情还了,剩下的钱财留给父母。然后纵深一跃,帅的一逼 死了去吧!写个遗书啥的,把欠人的东西和情还了,剩下的钱财留给父母。然后纵深一跃,帅的一逼 五大三粗

从一楼窗户纵身一跃,那肯定帅的一逼

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 11:18:14

分手第一天开始就一身轻松,从来没有这么开心过 分手第一天开始就一身轻松,从来没有这么开心过 路人w

你们这是爱的有多纠缠

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-04 13:32:29

你们这是爱的有多纠缠 你们这是爱的有多纠缠 卅卅是过路人

没见过这么作的,忍受够了

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 14:07:08

没见过这么作的,忍受够了 没见过这么作的,忍受够了 路人w

我们两个都很作,她也忍受够了,我却还是后悔不已

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-04 14:11:17

我们两个都很作,她也忍受够了,我却还是后悔不已 我们两个都很作,她也忍受够了,我却还是后悔不已 卅卅是过路人

分都分了,大男人家别后悔

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 14:34:31

分都分了,大男人家别后悔 分都分了,大男人家别后悔 路人w

哈哈都说分手见人品,我这是分手见性格,原来自己在感情上不堪一击

来自 豆瓣App
  • 爱不搞丽丝

爱不搞丽丝 (人生苦短,及时行乐。) 2018-04-04 14:41:26

不要想着和好,很快就走出来了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-04 14:47:31

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-04 15:39:57

第一别回头,第二想过去以前两个人的时候就去买自己想吃的想穿的想用的转移注意力,第三不要听情歌,多听一些比较嗨的歌

• 芒果兜兜呀

芒果兜兜呀 2018-04-04 15:42:37

分手不知道多少天~仍然藕断丝连~感觉和没分一样 我这过的什么日子~

• 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 19:52:17

分手不知道多少天~仍然藕断丝连~感觉和没分一样 我这过的什么日子~ 分手不知道多少天~仍然藕断丝连~感觉和没分一样 我这过的什么日子~ 芒果兜兜呀

心痛,最难受的就是还有希望的时候。

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 19:54:09

第一别回头,第二想过去以前两个人的时候就去买自己想吃的想穿的想用的转移注意力,第三不要听情 第一别回头,第二想过去以前两个人的时候就去买自己想吃的想穿的想用的转移注意力,第三不要听情歌,多听一些比较嗨的歌 ... KEDI

不要听情歌简直不能太对!网易云现在给我日推的都开始是一些丧到底的抑郁歌曲了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 19:54:29

曾经为心上人伤过两年的人飘过~

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 19:55:01

不要想着和好,很快就走出来了。 不要想着和好,很快就走出来了。 爱不搞丽丝

道理都懂,就是做不明白

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-04-04 19:56:34

狗屎爱情。把爱情当做雪中送炭活该了

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 19:57:32

曾经为心上人伤过两年的人飘过~ 曾经为心上人伤过两年的人飘过~ 已注销

难道要两年都很丧吗😔

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 19:57:54

狗屎爱情。把爱情当做雪中送炭活该了 狗屎爱情。把爱情当做雪中送炭活该了 Deokman

对就是活该。投入太深了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 19:59:26

难道要两年都很丧吗😔 难道要两年都很丧吗😔 卅卅是过路人

也没那么惨嘛,以后还会遇到爱的人嘛

来自 豆瓣App
  • 也没差

也没差 2018-04-04 20:00:10

羡慕你 还能爱的这么用力才能这么伤

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-04-04 20:04:15

对就是活该。投入太深了 对就是活该。投入太深了 卅卅是过路人

活的没必要那么认真....太认真自己难受😂

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 20:04:25

也没那么惨嘛,以后还会遇到爱的人嘛 也没那么惨嘛,以后还会遇到爱的人嘛 已注销

可是觉得投入一段新感情很难很累也很抗拒

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 20:04:46

羡慕你 还能爱的这么用力才能这么伤 羡慕你 还能爱的这么用力才能这么伤 也没差

😔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 20:05:18

可是觉得投入一段新感情很难很累也很抗拒 可是觉得投入一段新感情很难很累也很抗拒 卅卅是过路人

你是个爷们

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (稀碎啊) 2018-04-04 20:05:19

他达达的马蹄是个美丽的错误

• 讲道理

讲道理 (多少嘘唏的你在人海) 2018-04-04 20:06:56

后宫男孩

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-04 20:15:15

后宫男孩 后宫男孩 讲道理

泡泡!

来自 豆瓣App
  • 不要说话

不要说话 (一条咸鱼) 2018-04-06 08:39:31

抱抱,分手第四天

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-04-06 09:23:58

几天就走出来了...更好的在后头

• 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-07 00:03:45

抱抱,分手第四天 抱抱,分手第四天 不要说话

抱抱,心痛😔

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-07 00:04:23

几天就走出来了...更好的在后头 几天就走出来了...更好的在后头 Fit

羡慕能几天就走出来的。讲真,可是自己做不到。

来自 豆瓣App
  • 不是很撒但很鵰

不是很撒但很鵰 2018-04-07 00:04:58

可惜她不能来了解一下

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-07 00:07:47

可惜她不能来了解一下 可惜她不能来了解一下 不是很撒但很鵰

她能来,只是她已经不愿意来,我过得开心与否,难过与否又与她何干

来自 豆瓣App
  • 小炸鸡酱

小炸鸡酱 (君だけは分かってしまうんだろう) 2018-04-07 00:39:13

都会过去啦(。•̀ᴗ-)✧

来自 豆瓣App
  • I

I (爱瑞巴迪is here now) 2018-04-07 00:58:50

难过肯定要难过的,但是要控制一下程度,比如“就难过一周,一周后绝对不想了”,给自己这样的限制

来自 豆瓣App
  • 芒果兜兜呀

芒果兜兜呀 2018-04-07 16:29:15

心痛,最难受的就是还有希望的时候。 心痛,最难受的就是还有希望的时候。 卅卅是过路人

然后我忍住三天没有联系~感觉好多啦!要加油哦~

• 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 11:16:30

都会过去啦(。•̀ᴗ-)✧ 都会过去啦(。•̀ᴗ-)✧ 小炸鸡酱

嗯嗯,对复合已经不报希望了,只想快点走出来

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 11:19:52

难过肯定要难过的,但是要控制一下程度,比如“就难过一周,一周后绝对不想了”,给自己这样的限 难过肯定要难过的,但是要控制一下程度,比如“就难过一周,一周后绝对不想了”,给自己这样的限制 ... I

已经难过46天了,昨晚又去尬聊了一波,她还是很冷淡,我告诉自己要快点放下咯,再这样下去自己都不心痛自己了

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 11:20:14

然后我忍住三天没有联系~感觉好多啦!要加油哦~ 然后我忍住三天没有联系~感觉好多啦!要加油哦~ 芒果兜兜呀

你也加油!

来自 豆瓣App
  • 一只蘑菇

一只蘑菇 2018-04-08 11:21:40

不要想着和好,很快就走出来了。 不要想着和好,很快就走出来了。 爱不搞丽丝

作为一个过来人 你的回答可以说非常的精准了。

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 (大梦初醒) 2018-04-08 11:24:00

难怪我每天跟行尸走肉一样 就是因为把爱当做雪中送炭了 把他当做唯一的光了

• 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 11:26:06

作为一个过来人 你的回答可以说非常的精准了。 作为一个过来人 你的回答可以说非常的精准了。 一只蘑菇

对啊,最难过的就是还心存希望的时候

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 11:27:16

难怪我每天跟行尸走肉一样 就是因为把爱当做雪中送炭了 把他当做唯一的光了 难怪我每天跟行尸走肉一样 就是因为把爱当做雪中送炭了 把他当做唯一的光了 小朋友

要改!

来自 豆瓣App
  • 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2018-04-08 11:29:38

楼主是男生吗

来自 豆瓣App
  • 一只蘑菇

一只蘑菇 2018-04-08 11:30:18

对啊,最难过的就是还心存希望的时候 对啊,最难过的就是还心存希望的时候 卅卅是过路人

我跟前任分手的时候 刷豆瓣刷知乎 想办法从大家的回答和帖子中找方法不去想 不去难过。但实际上 即使表面上风轻云淡 别人建议你去做的那些事情你根本没心情去做。每天只要有机会 就会想以前 想他的好。我辞了职自己去外面呆了一个礼拜 那一周真的很煎熬 后来我发现因为我一直在想他的好一直再给他找借口 一直在思考和好这些问题 到我从外地回来以后 我找了新的工作 然后心里真的不去想和好的事情 真的想应该放弃了才开始慢慢恢复过来。虽然当初真的很难过 但是当你打心里真的决定从新开始的时候 一切都没有那么难了

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 (大梦初醒) 2018-04-08 11:32:28

要改! 要改! 卅卅是过路人

改!一定会改!现在就改!

• 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 11:32:30

难怪我每天跟行尸走肉一样 就是因为把爱当做雪中送炭了 把他当做唯一的光了 难怪我每天跟行尸走肉一样 就是因为把爱当做雪中送炭了 把他当做唯一的光了 小朋友

我也是,她出现在我整个生活最崩塌的时候,家里长辈生病,保研被取消,姨妈去世,虽然我从来没在她面前表现过自己很丧,也没和她说过这些事情,可我把她当做了雪中送碳的一束光,把她当做了自己努力的原因。或许就是因为这样我才爱的太用力了吧。可是现在这道光也消失在黑暗里了。

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2018-04-08 11:32:34

我还一心想和好,不能和好就赶紧走出来,我讨厌现在的生活状态。 我还一心想和好,不能和好就赶紧走出来,我讨厌现在的生活状态。 卅卅是过路人

刚好也是这样的状态,他一心求和,我也不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 (大梦初醒) 2018-04-08 11:33:52

我也是,她出现在我整个生活最崩塌的时候,家里长辈生病,保研被取消,姨妈去世,虽然我从来没在 我也是,她出现在我整个生活最崩塌的时候,家里长辈生病,保研被取消,姨妈去世,虽然我从来没在她面前表现过自己很丧,也没和她说过这些事情,可我把她当做了雪中送碳的一束光,把她当做了自己努力的原因。或许就是因为这样我才爱的太用力了吧。可是现在这道光也消失在黑暗里了。 ... 卅卅是过路人

deideidei 认识他的时候 也是 整个人非常抑郁 以后 要自己做自己的光了 指望别人终究会失望的

666 2018-04-08 12:19:59

我也是,每天都在做傻事

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 17:58:20

楼主是男生吗 楼主是男生吗 不添加防腐剂

男生男生

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 18:01:24

我跟前任分手的时候 刷豆瓣刷知乎 想办法从大家的回答和帖子中找方法不去想 不去难过。但实际上 我跟前任分手的时候 刷豆瓣刷知乎 想办法从大家的回答和帖子中找方法不去想 不去难过。但实际上 即使表面上风轻云淡 别人建议你去做的那些事情你根本没心情去做。每天只要有机会 就会想以前 想他的好。我辞了职自己去外面呆了一个礼拜 那一周真的很煎熬 后来我发现因为我一直在想他的好一直再给他找借口 一直在思考和好这些问题 到我从外地回来以后 我找了新的工作 然后心里真的不去想和好的事情 真的想应该放弃了才开始慢慢恢复过来。虽然当初真的很难过 但是当你打心里真的决定从新开始的时候 一切都没有那么难了 ... 一只蘑菇

哇。简直一模一样,我也是一直在知乎上看别人的狗血爱情故事,想给自己找安慰,然后朋友和我分析她的不好我也都能替她找到理由反驳回去,就是在我心里所有所有的错都在我。这样真的很煎熬,其实撕逼后的分手才是最快走出来的

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 18:03:28

刚好也是这样的状态,他一心求和,我也不知道该怎么办 刚好也是这样的状态,他一心求和,我也不知道该怎么办 小胖子

问你自己到底能不能和他走到最后,要是答案很肯定那就同意他。一心想和好的男生说明他真的还是很在乎你的,别去听信什么分手再复合的走不到最后,所谓的爱情理论都是胡说

来自 豆瓣App
  • 空间魔术师

空间魔术师 2018-04-08 18:03:47

让时间慢慢冲淡一切

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 18:04:18

deideidei 认识他的时候 也是 整个人非常抑郁 以后 要自己做自己的光了 指望别人终究会失 deideidei 认识他的时候 也是 整个人非常抑郁 以后 要自己做自己的光了 指望别人终究会失望的 ... 小朋友

对啊!fighting!希望你能很快自己照亮自己!

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 18:05:09

我也是,每天都在做傻事 我也是,每天都在做傻事 666

停!下!来!这样下去自己都开始不心痛自己了

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 18:06:47

让时间慢慢冲淡一切 让时间慢慢冲淡一切 空间魔术师

😉

来自 豆瓣App
  • 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2018-04-08 18:25:42

男生男生 男生男生 卅卅是过路人

男生很少放不下的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2018-04-08 18:26:35

分手第二天的了解一下

• 注销中

注销中 (不要看我我很酷) 2018-04-08 18:45:25

每一段感情都会让我们收获一些教训,你能有这种领悟已经很好了。

来自 豆瓣App

666 2018-04-08 18:47:42

停!下!来!这样下去自己都开始不心痛自己了 停!下!来!这样下去自己都开始不心痛自己了 卅卅是过路人

好几次都忍不住主动联系他,自己都讨厌自己了

来自 豆瓣App
  • 。

分手快两个月 我希望他也像你这么煎熬 反正我自己是很煎熬..

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (我的生活混乱的要死有木有!) 2018-04-08 20:28:51

我投入也很深,分手34天了,她分手两周就有新欢了。没办法~想和好都不行了。只能自己忍着呗。熬吧。总会有淡的一天,等到伤口都结痂了,就没什么了。

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 22:27:26

男生很少放不下的啊。。。 男生很少放不下的啊。。。 不添加防腐剂

可能我恰好是那个很少吧

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-08 22:28:26

分手第二天的了解一下 分手第二天的了解一下 疯狂三月兔

抱抱,May all your troubles be little one

来自 豆瓣App
  • 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2018-04-08 22:46:38

可能我恰好是那个很少吧 可能我恰好是那个很少吧 卅卅是过路人

男票之前也是被他ex甩,过了大半年才走出来

来自 豆瓣App
  • 敬亭山Rio

敬亭山Rio (相看两不厌 唯有敬亭山) 2018-04-08 22:48:41

转移下注意力 比如研究研究新的小哥哥

来自 豆瓣App
  • 敬亭山Rio

敬亭山Rio (相看两不厌 唯有敬亭山) 2018-04-08 22:49:28

首先不要再数分了多少天了 余生都是和他分开的日子 数不过来没有意义

来自 豆瓣App
  • 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2018-04-09 00:17:14

抱抱,May all your troubles be little one 抱抱,May all your troubles be little one 卅卅是过路人

Thx

来自 豆瓣App
  • 谜之小酒酒

谜之小酒酒 2018-04-09 00:23:01

爱情,她,小迷茫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-09 00:34:52

想想天的一边,亦有个某某在等候

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-09 10:42:58

每一段感情都会让我们收获一些教训,你能有这种领悟已经很好了。 每一段感情都会让我们收获一些教训,你能有这种领悟已经很好了。 注销中

可同时还收获了一个想法“开始一段新的感情很难很累也很抗拒"怎么破

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-09 10:45:26

好几次都忍不住主动联系他,自己都讨厌自己了 好几次都忍不住主动联系他,自己都讨厌自己了 666

其实看你自己咯,每个人每段感情不一样,主动联系后无非两种可能,和好或又一次被打击,而打击多了之后就不用自己讨厌自己了

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-09 10:47:26

分手快两个月 我希望他也像你这么煎熬 反正我自己是很煎熬.. 分手快两个月 我希望他也像你这么煎熬 反正我自己是很煎熬..

通常更煎熬的是被分手的一方,因为另一方在提出分手之前已经煎熬过了

来自 豆瓣App
  • 注销中

注销中 (不要看我我很酷) 2018-04-09 10:47:34

可同时还收获了一个想法“开始一段新的感情很难很累也很抗拒"怎么破 可同时还收获了一个想法“开始一段新的感情很难很累也很抗拒"怎么破 卅卅是过路人

那就不开始啊哈哈哈哈哈,自己开心就好啦

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-09 10:48:14

分手快两个月 我希望他也像你这么煎熬 反正我自己是很煎熬.. 分手快两个月 我希望他也像你这么煎熬 反正我自己是很煎熬..

但是这种煎熬的状态很不好,我很讨厌这样的自己,希望你也能早点走出来

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-09 10:49:01

我投入也很深,分手34天了,她分手两周就有新欢了。没办法~想和好都不行了。只能自己忍着呗。熬 我投入也很深,分手34天了,她分手两周就有新欢了。没办法~想和好都不行了。只能自己忍着呗。熬吧。总会有淡的一天,等到伤口都结痂了,就没什么了。 ... 小星星

要往前看!

来自 豆瓣App
  • 哪吒ღ

哪吒ღ (认真且怂) 2018-04-09 10:49:39

前四五个月相安无事
    以为已经治愈了
    可是前几天他骗我说有女朋友了
    当时防线就崩了
    现在眼还是肿的
    可是心里知道回不了头
    至少没有勇气

• 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-09 10:50:33

首先不要再数分了多少天了 余生都是和他分开的日子 数不过来没有意义 首先不要再数分了多少天了 余生都是和他分开的日子 数不过来没有意义 敬亭山Rio

我!是!男!生!我!不!研!究!小!哥!哥!😂

来自 豆瓣App
  • 敬亭山Rio

敬亭山Rio (相看两不厌 唯有敬亭山) 2018-04-09 10:51:40

我!是!男!生!我!不!研!究!小!哥!哥!😂 我!是!男!生!我!不!研!究!小!哥!哥!😂 卅卅是过路人

是她就是她…………我们的英雄小哪吒…………

来自 豆瓣App
  • 。

通常更煎熬的是被分手的一方,因为另一方在提出分手之前已经煎熬过了 通常更煎熬的是被分手的一方,因为另一方在提出分手之前已经煎熬过了 卅卅是过路人

然而我是自己提分手的那个傻逼 理智上明白我们不合适继续下去会越陷越深 所以忍痛说分手 其实是很喜欢他以及他给的陪伴的

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-09 10:52:56

首先不要再数分了多少天了 余生都是和他分开的日子 数不过来没有意义 首先不要再数分了多少天了 余生都是和他分开的日子 数不过来没有意义 敬亭山Rio

不要去数着日子生活不能太对!分就分咯,那么多纪念日想那么清干嘛,反正只有自己会在乎,会难受

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-09 10:54:13

爱情,她,小迷茫 爱情,她,小迷茫 谜之小酒酒

遇到那个对的人的时候,就不会再迷茫

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-09 10:55:03

想想天的一边,亦有个某某在等候 想想天的一边,亦有个某某在等候 [已注销]

晚点遇到她,余生都是她

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (唱你喜欢的歌,所以你喜欢哪首?) 2018-04-09 10:56:13

分手了一年四个月二十八天,已经对爱情绝望了

来自 豆瓣App

666 2018-04-09 11:24:45

其实看你自己咯,每个人每段感情不一样,主动联系后无非两种可能,和好或又一次被打击,而打击多 其实看你自己咯,每个人每段感情不一样,主动联系后无非两种可能,和好或又一次被打击,而打击多了之后就不用自己讨厌自己了 ... 卅卅是过路人

只有打击,我也佩服自己怎么每次都哭完就忘了教训,现在又一次下定决心要放下,希望这次是真的放下

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-09 11:33:00

分手了一年四个月二十八天,已经对爱情绝望了 分手了一年四个月二十八天,已经对爱情绝望了 万能的广大豆友

我可以骂你吗!?

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (唱你喜欢的歌,所以你喜欢哪首?) 2018-04-09 11:57:06

我可以骂你吗!? 我可以骂你吗!? 卅卅是过路人

骂啥?傻逼吗?

来自 豆瓣App
  • 卅卅是过路人

卅卅是过路人 (SASA不快乐) 2018-04-09 12:02:46

那就不开始啊哈哈哈哈哈,自己开心就好啦 那就不开始啊哈哈哈哈哈,自己开心就好啦 注销中

哈哈哈单身一天都不能忍!

来自 豆瓣App
  • 注销中

注销中 (不要看我我很酷) 2018-04-09 12:05:21

哈哈哈单身一天都不能忍! 哈哈哈单身一天都不能忍! 卅卅是过路人

去蹦迪吧!

来自 豆瓣App
  • Mycookie can

Mycookie can 2018-04-09 14:14:45

怎么样才能把爱情当做锦上添花

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255480 人聚集在这个小组
↑回顶部