看了鹿小葵最新一条微博心疼娜娜一分钟……

han

加入小组后即可参加投票
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-04 11:04:09

布吉岛,就因为和二字搭男女主吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:05:03

帝国姐姐真的一撩就上钩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:05:44

娜比为什么总是陷入这样的网络暴力中

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2018-04-04 11:06:15

真疯,她估计已经看到了吧

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 11:07:05

累了

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 11:07:06

评论挂的那个粉也被我家挂过……这种搅屎棍真的超恶心了

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2018-04-04 11:07:33

两家把人家热评都给占了,娜比真的惨,碰上帝国姐姐😂

来自 豆瓣App
  • han

han 2018-04-04 11:07:55

评论挂的那个粉也被我家挂过……这种搅屎棍真的超恶心了 评论挂的那个粉也被我家挂过……这种搅屎棍真的超恶心了 江有汜

你们单独发微博日这种智障啊,干嘛在她微博撕起来……

来自 豆瓣App
  • 朝暮相见

朝暮相见 (别看了) 2018-04-04 11:07:58

娜娜:我只是想要认真演戏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:08:28

所以这次是因为什么?

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-04-04 11:09:07

娜娜:我只是想要认真演戏 娜娜:我只是想要认真演戏 朝暮相见

来自 豆瓣App
  • 小螺号该怎么吹

小螺号该怎么吹 2018-04-04 11:09:23

有病,两家撕逼跑人家女生微博底下吠什么,娜娜演技是烂,又不是她挑的事,去人家微博干嘛,傻逼粉丝

• 罂粟花茎

罂粟花茎 (不想再错过 上帝请保佑我) 2018-04-04 11:09:41

因为帝国就是帝国,风波永远不会平息

• 已注销

已注销 2018-04-04 11:09:43

又发生了什么事

来自 豆瓣App
  • 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2018-04-04 11:09:54

笑出声 不知道欧阳娜娜粉丝什么心情

来自 豆瓣App
  • 喵

哈哈哈哈为什么要祝人家生日快乐啊,这不是个会员博嘛😂😂

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 11:11:36

你们单独发微博日这种智障啊,干嘛在她微博撕起来…… 你们单独发微博日这种智障啊,干嘛在她微博撕起来…… han

已经日过了呀,还挂出来举报了,还是到处蹦跶

来自 豆瓣App
  • 你们是魔鬼吗

你们是魔鬼吗 2018-04-04 11:13:28

nn这次好无辜还是生日提醒博下面hhhhhhhhhh心若想撕哪里都是战场

• 柚子小朋友

柚子小朋友 (今天也是爱奶油草莓的一天) 2018-04-04 11:14:57

娜娜:你们清醒一点!!!

• 审美高级雷佳音

审美高级雷佳音 (当你老了...) 2018-04-04 11:16:16

人家鹿小葵做错了什么啊?

来自 豆瓣App
  • 兔西瓜

兔西瓜 2018-04-04 11:17:00

这次不就是二字粉给三字粉扣帽子导致的吗?三字粉也太委屈了吧还搅入这种无关战争,二字的事跟他们一点关系也没有啊

来自 豆瓣App
  • 长春宫一姐

长春宫一姐 2018-04-04 11:18:56

楼主讲真不要和他们撕 最近微博上围观了一些撕某十八线女明星的号 生殖器满天飞 要多脏有多脏 我就佛了 狗咬人一口 人不能去咬狗呀 其实他们这么自嗨主子根本不care 想想也挺可怜的

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 11:19:38

这次不就是二字粉给三字粉扣帽子导致的吗?三字粉也太委屈了吧还搅入这种无关战争,二字的事跟他 这次不就是二字粉给三字粉扣帽子导致的吗?三字粉也太委屈了吧还搅入这种无关战争,二字的事跟他们一点关系也没有啊 ... 兔西瓜

刚刚在隔壁看到你踩王源呢,我说谁这么眼瞎呢,原来如此,投票只投一个人,我不知道谁的粉呢,王源粉丝只是只是挂他的主页,有什么问题啊

来自 豆瓣App
  • Ueno Juri

Ueno Juri (花心女人不配拥有粉籍) 2018-04-04 11:20:44

帝国粉真的有钩就咬😂

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-04-04 11:23:11

为啥在小葵的微博微博当现场battle

来自 豆瓣App
  • 兔西瓜

兔西瓜 2018-04-04 11:23:37

刚刚在隔壁看到你踩王源呢,我说谁这么眼瞎呢,原来如此,投票只投一个人,我不知道谁的粉呢,王 刚刚在隔壁看到你踩王源呢,我说谁这么眼瞎呢,原来如此,投票只投一个人,我不知道谁的粉呢,王源粉丝只是只是挂他的主页,有什么问题啊 ... 帅哥女朋友

我可真无语吧,隔壁楼放的图罗圈腿还不够清晰吗?三字粉也只是在评论里甩图澄清啊,也就是说被暗戳戳扣帽子还不能澄清哦?哪家粉这么霸道啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:27:57

sad

来自 豆瓣App
  • 小猫咪

小猫咪 2018-04-04 11:28:24

一个四叶草骂了欧阳娜娜,二字粉非要推给三字家!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:30:11

撕逼还要点赞上热门,尊重一下别人的微博地盘不行吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:34:13

一个四叶草骂了欧阳娜娜,二字粉非要推给三字家! 一个四叶草骂了欧阳娜娜,二字粉非要推给三字家! 小猫咪

四叶草不是粉丝吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:36:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小螺号该怎么吹

他们组合赶紧解散吧,以后喜欢谁的为谁说话的就是谁的粉丝,也不要再别人微博底下battle了,脑子有包

来自 豆瓣App
  • 小螺号该怎么吹

小螺号该怎么吹 2018-04-04 11:38:49

他们组合赶紧解散吧,以后喜欢谁的为谁说话的就是谁的粉丝,也不要再别人微博底下battle了,脑子 他们组合赶紧解散吧,以后喜欢谁的为谁说话的就是谁的粉丝,也不要再别人微博底下battle了,脑子有包 ... [已注销]

真的有病,撕得这两家还都觉得自己没错,一边骂一边甩锅再道歉…服了

• 八卦之魂在燃烧

八卦之魂在燃烧 2018-04-04 11:41:53

啧~要不就是有人挑拨,要不就是有人恶意披皮嫁祸,这样来看 王源粉丝没错,挂了挑拨或者披皮的人

来自 豆瓣App
  • 走调少女无双

走调少女无双 2018-04-04 11:43:05

社会社会

来自 豆瓣App
  • 小猫咪

小猫咪 2018-04-04 11:44:21

四叶草不是粉丝吗? 四叶草不是粉丝吗? [已注销]

四叶草是因为二字和欧阳娜娜拍戏不爽,和三字又没什么关系,非要把三字扯进来

来自 豆瓣App
  • 花开之月

花开之月 (我们的口号:不要怂,就是干) 2018-04-04 11:44:33

跟流量合作总是要经历一场腥风血雨的。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:45:27

四叶草是因为二字和欧阳娜娜拍戏不爽,和三字又没什么关系,非要把三字扯进来 四叶草是因为二字和欧阳娜娜拍戏不爽,和三字又没什么关系,非要把三字扯进来 小猫咪

不是,我的意思是四叶草难道不是tfboys的粉丝吗?为什么还要说二字粉三字粉?

来自 豆瓣App
  • 高级督查陈小生

高级督查陈小生 2018-04-04 11:46:36

旁友,你知道柴蔚吗?有段时间她微博简直没眼看,各种辱骂让我大开眼界,虽然那时候她还是个十岁刚出头的女娃娃……不知道为啥网上传她喜欢王俊凯,然后……

来自 豆瓣App
  • yione

yione (世界太大了) 2018-04-04 11:48:45

路人们是不是太关注帝国家的事了,还是只有帝国的事帖子才有热度导致你们不停的开,粉丝不安利了黑贴倒是停不下来,看不惯他们最好的办法难道不是不要给热度吗,不然怎么能糊

来自 豆瓣App
  • 樱桃西瓜

樱桃西瓜 2018-04-04 11:50:33

又开撕了,?貌似是因为昨天的黑贴吗?都好闲,还不如去吐槽土偶好玩呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:59:46

小葵好惨,起码人家有颜值有身材,丑娃粉凭什么瞧不起人家

来自 豆瓣App
  • 暗香疏影

暗香疏影 2018-04-04 12:02:29

四叶草,cp粉犯贱对准了日,别往队友粉身上推,帝国撕逼能少一半!

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 12:05:36

我可真无语吧,隔壁楼放的图罗圈腿还不够清晰吗?三字粉也只是在评论里甩图澄清啊,也就是说被暗 我可真无语吧,隔壁楼放的图罗圈腿还不够清晰吗?三字粉也只是在评论里甩图澄清啊,也就是说被暗戳戳扣帽子还不能澄清哦?哪家粉这么霸道啊? ... 兔西瓜

我放的紧身裤腿型不比宽松的明显?哪里罗圈,你眼睛有问题啊

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 12:07:19

娜娜,惨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:07:56

四叶草,cp粉犯贱对准了日,别往队友粉身上推,帝国撕逼能少一半! 四叶草,cp粉犯贱对准了日,别往队友粉身上推,帝国撕逼能少一半! 暗香疏影

这话说的,那跑小姑娘微博下撒泼骂脏话的也是团饭cp饭吗?我倒叙看了下,各种屎尿的,太脏了

来自 豆瓣App
  • 把兔兔装进冰箱

把兔兔装进冰箱 2018-04-04 12:10:42

她当年和他们上快本就被帝国粉骂得很惨

• 暗香疏影

暗香疏影 2018-04-04 12:26:36

这话说的,那跑小姑娘微博下撒泼骂脏话的也是团饭cp饭吗?我倒叙看了下,各种屎尿的,太脏了 这话说的,那跑小姑娘微博下撒泼骂脏话的也是团饭cp饭吗?我倒叙看了下,各种屎尿的,太脏了 已注销

我解释下吧:先是一个团饭到这条微博下骂娜娜,顶上最赞。此人二字家反黑挂过,是团饭,怎么现在突然又推给三字家,前排全部甩锅三字,人家能不过去澄清吗。战场一开始就在这儿……

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-04 12:32:09

撕逼是因为昨天明星势力榜公众号发的文章吗

来自 豆瓣App
  • 无事献殷勤

无事献殷勤 2018-04-04 12:32:35

心疼娜娜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78375 人聚集在这个小组
↑回顶部