前庭大腺囊肿到底要不要开刀?

薇薇酱

加入小组后即可参加投票
  • ak47

ak47 2018-04-04 11:11:11

不痛不痒据说是不用治,但是自己平时注意卫生。。。

• 水色斑斓

水色斑斓 2018-04-04 13:08:04

不痛不痒不用治啊,我是巴氏腺囊肿

来自 豆瓣App
  • 薇薇酱

薇薇酱 (这世界没有我想要的) 2018-04-04 13:11:11

不痛不痒不用治啊,我是巴氏腺囊肿 不痛不痒不用治啊,我是巴氏腺囊肿 水色斑斓

你也一直有吗?
    那和男朋友亲热会不会尴尬?

• 乔安

乔安 2018-04-04 15:15:06

估计是你臀部往下的经络瘀堵了,你去刮痧臀部和大腿到脚的位置,加上艾灸足三里,应该会有效的。如果手术切断了经络,以后这样疏通经络的方法反而用不了,更糟糕了

来自 豆瓣App
  • 水色斑斓

水色斑斓 2018-04-04 15:43:34

你也一直有吗? 那和男朋友亲热会不会尴尬? 你也一直有吗? 那和男朋友亲热会不会尴尬? 薇薇酱

他根本不会在意啊 再说了你不会变大变小吗?一直这个大小?我分两种情况 要么一直变大 最后手术或者自己破掉 另一种就是自己注意休息和吃东西 就自己消下去了

来自 豆瓣App
  • 薇薇酱

薇薇酱 (这世界没有我想要的) 2018-04-04 15:49:17

估计是你臀部往下的经络瘀堵了,你去刮痧臀部和大腿到脚的位置,加上艾灸足三里,应该会有效的。 估计是你臀部往下的经络瘀堵了,你去刮痧臀部和大腿到脚的位置,加上艾灸足三里,应该会有效的。如果手术切断了经络,以后这样疏通经络的方法反而用不了,更糟糕了 ... 乔安

这个好!我去刮痧看看

• 薇薇酱

薇薇酱 (这世界没有我想要的) 2018-04-04 15:50:02

他根本不会在意啊 再说了你不会变大变小吗?一直这个大小?我分两种情况 要么一直变大 最后手术 他根本不会在意啊 再说了你不会变大变小吗?一直这个大小?我分两种情况 要么一直变大 最后手术或者自己破掉 另一种就是自己注意休息和吃东西 就自己消下去了 ... 水色斑斓

我还没自己破掉。。。
    会变大变小的 但变小就也还是在 不会完全消失

• 涅槃重生

涅槃重生 2018-04-04 23:52:37

我也是,我都几年了

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (祭奠我的不靠谱的爱情) 2018-04-09 01:51:06

不用!去北京找单桂敏老师扎火针!但是一次不行。我前前后后扎了可能有四次,第一次还拔罐拔出血了。我顺便把痔疮,宫颈都扎了。宫颈扎了两次已经非常光滑。痔疮比较残忍,拿那种高温的电刀硬生生割了。好处是当天拉屎都不痛,但过后肿了几天,比手术好很多。前庭大腺囊肿我试过艾灸,刺血(也是中医馆大夫,满哪都是血,效果不好)。涂药基本上无用。我是犹豫了一年才下定决心去火针的。效果是立竿见影,就疼那么几下,但完全值得。可以去博客,也可以搜wx公众号。联系单桂敏老师。我现在还貌似有一丢丢,但是几乎不碍事。对某些品种的辣椒非常敏感,吃了有感觉。但是完全可以正常生活了。不要去造口,那样你的腺体相当于废了,你分泌的液体都不能滋养yd,还会复发。火针是最好的解决办法。每次有一些旅行费用,但是值得。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (祭奠我的不靠谱的爱情) 2018-04-09 01:52:04

而且我最近在想,可能自己刮痧也有效,它不就是个结节吗?揉开了不就好了吗?不妨试试。如果不行的话我只推荐火针。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (祭奠我的不靠谱的爱情) 2018-04-09 01:53:57

我最开始囊肿的时候,艾灸那里之后会从大腿根冒很大的水泡,大腿根的经络也有艾灸斑,还会顺着血管经络起小水泡,虽然很丑,但是可以立竿见影缓解疼痛,不过这个要是不及时治疗会扩散面积,那些沿着血管的方向都有些囊肿炎症

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172840 人聚集在这个小组
↑回顶部