有个妹子说互换照片,我发过去后就没回应了是怎么...

misswzt

标题:有个妹子说互换照片,我发过去后就没回应了是怎么回事?【已上照片】
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 11:03:11

我是听党话的好孩子

• 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-04-04 11:03:47

你发出来我们看看,我们开心一下

• misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 11:04:45

你发出来我们看看,我们开心一下 你发出来我们看看,我们开心一下 五大三粗

再也不相信豆瓣了。

来自 豆瓣App
  • 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-04-04 11:05:20

再也不相信豆瓣了。 再也不相信豆瓣了。 misswzt

发出来看看呀!!小奶狗

• ░

嫌你丑哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 11:07:33

快把照片分享给我看看。

• misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 11:08:13

发出来看看呀!!小奶狗 发出来看看呀!!小奶狗 五大三粗

再也不上当了,要发照片你自己先发。

来自 豆瓣App
  • 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-04-04 11:09:22

再也不上当了,要发照片你自己先发。 再也不上当了,要发照片你自己先发。 misswzt

我就不明白了,你个小奶狗来叔组干嘛?不过倒是让我乐了半天

• 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-04-04 11:09:47

快把照片分享给我看看。 快把照片分享给我看看。 无聊的阿辰

我今天突然发现阿晨你其实是个人

• 颜城

颜城 2018-04-04 11:09:59

丑拒

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 11:12:08

我就不明白了,你个小奶狗来叔组干嘛?不过倒是让我乐了半天 我就不明白了,你个小奶狗来叔组干嘛?不过倒是让我乐了半天 五大三粗

我觉得我是叔啊……

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 11:16:19

嫌你丑哈哈哈哈哈哈哈 嫌你丑哈哈哈哈哈哈哈

不觉得自己丑啊,即便真的丑就可以不守承诺了么。我怎么觉得是自己太帅,对方看了后自惭形秽所以不敢发了?

来自 豆瓣App
  • ░

不觉得自己丑啊,即便真的丑就可以不守承诺了么。我怎么觉得是自己太帅,对方看了后自惭形秽所以 不觉得自己丑啊,即便真的丑就可以不守承诺了么。我怎么觉得是自己太帅,对方看了后自惭形秽所以不敢发了? ... misswzt

嗯心态挺好,保持,对就是她自惭形秽不好意思发了你是最好看的佩奇!

来自 豆瓣App
  • 世界太大

世界太大 2018-04-04 11:17:36

可能嫌吃藕

• misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 11:27:55

除了发照片,怎么样才可以证明自己不丑呢?

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2018-04-04 11:29:17

我也极度讨厌这种女人。虽然我没有互爆照,仿佛感觉像跟一个尸体在聊天

来自 豆瓣App
  • ░

除了发照片,怎么样才可以证明自己不丑呢? 除了发照片,怎么样才可以证明自己不丑呢? misswzt

我们相信你不丑!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:34:20

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -

- (- 流浪。) 2018-04-04 11:42:38

不觉得自己丑啊,即便真的丑就可以不守承诺了么。我怎么觉得是自己太帅,对方看了后自惭形秽所以 不觉得自己丑啊,即便真的丑就可以不守承诺了么。我怎么觉得是自己太帅,对方看了后自惭形秽所以不敢发了? ... misswzt

哈哈哈哈哈,心态挺好。

不过我真曾遇到一个小叔叔,帅气逼人,挡不住的贵气。让我自行惭秽到不敢发照片。

来自 豆瓣App
  • 省略LLL......

省略LLL...... 2018-04-04 11:43:20

人与人之间的信任呢,还能不能好好玩耍了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 11:48:39

我们相信你不丑! 我们相信你不丑!

泪流满面😭

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 11:54:50

人与人之间的信任呢,还能不能好好玩耍了,哈哈哈 人与人之间的信任呢,还能不能好好玩耍了,哈哈哈 省略LLL......

就是啊,可你们为什么要笑呢?

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 11:55:01

哈哈哈哈哈,心态挺好。 不过我真曾遇到一个小叔叔,帅气逼人,挡不住的贵气。让我自行惭秽到不 哈哈哈哈哈,心态挺好。 不过我真曾遇到一个小叔叔,帅气逼人,挡不住的贵气。让我自行惭秽到不敢发照片。 ... -

就是啊,可你们为什么要笑呢?

来自 豆瓣App
  • -

- (- 流浪。) 2018-04-04 11:57:17

就是啊,可你们为什么要笑呢? 就是啊,可你们为什么要笑呢? misswzt

可伱可能属于另一种情况啊,哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 朱蹄子

朱蹄子 (恶魔) 2018-04-04 11:58:57

女的丑也多了去,还爱挑……兄弟别玻璃心…你觉得自己ok就好…

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 12:01:49

可伱可能属于另一种情况啊,哈哈哈哈哈哈哈。 可伱可能属于另一种情况啊,哈哈哈哈哈哈哈。 -

虽然受到了暴击伤害,但感觉今天的豆瓣挺好玩。

来自 豆瓣App
  • -

- (- 流浪。) 2018-04-04 12:07:59

虽然受到了暴击伤害,但感觉今天的豆瓣挺好玩。 虽然受到了暴击伤害,但感觉今天的豆瓣挺好玩。 misswzt

哈哈哈哈哈,无意伤害,不然照片发我,我给您评评理。

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 12:08:53

哈哈哈哈哈,无意伤害,不然照片发我,我给您评评理。 哈哈哈哈哈,无意伤害,不然照片发我,我给您评评理。 -

万一你也不回了怎么办?

来自 豆瓣App
  • -

- (- 流浪。) 2018-04-04 12:09:52

万一你也不回了怎么办? 万一你也不回了怎么办? misswzt

我本来就不发照片的啊,毕竟丑的有自知之明。

来自 豆瓣App
  • -

- (- 流浪。) 2018-04-04 12:10:26

万一你也不回了怎么办? 万一你也不回了怎么办? misswzt

或者伱发出来让大家一起给您评评理,哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 12:13:50

或者伱发出来让大家一起给您评评理,哈哈哈哈哈。 或者伱发出来让大家一起给您评评理,哈哈哈哈哈。 -

不用评啦,叔又不是靠脸吃饭的人。

来自 豆瓣App
  • -

- (- 流浪。) 2018-04-04 12:17:03

不用评啦,叔又不是靠脸吃饭的人。 不用评啦,叔又不是靠脸吃饭的人。 misswzt

哈哈哈哈哈,配图满昏。💯

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 12:19:13

哈哈哈哈哈,配图满昏。💯 哈哈哈哈哈,配图满昏。💯 -

谢谢,能给你们带来点乐子,我也很开心。

来自 豆瓣App
  • -

- (- 流浪。) 2018-04-04 12:19:51

谢谢,能给你们带来点乐子,我也很开心。 谢谢,能给你们带来点乐子,我也很开心。 misswzt

可我隔壁楼没抢到红包,午餐没了,伐开心。

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 12:23:35

可我隔壁楼没抢到红包,午餐没了,伐开心。 可我隔壁楼没抢到红包,午餐没了,伐开心。 -

红包事小,快乐无价。 午饭我可以请你吃呀。

来自 豆瓣App
  • -

- (- 流浪。) 2018-04-04 12:25:27

红包事小,快乐无价。 午饭我可以请你吃呀。 红包事小,快乐无价。 午饭我可以请你吃呀。 misswzt

说的就是抢红包的乐趣啊,速度与激情。

报坐标pls.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37470 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部