赵丽颖为什么不敢告蜡笔小球

迈阿密风云

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 11:01:43

(;>△<)

• 迈阿密风云

迈阿密风云 (无聊无趣,八卦人生) 2018-04-04 11:05:34

@八卦来八卦去

来自 豆瓣App
  • ANTi

ANTi 2018-04-04 11:05:39

按照鸡粉的逻辑,不告就是真的。人家实名爆料,为什么不告?那1V5看来确有其事。

来自 豆瓣App
  • 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 2018-04-04 11:05:45

期待我们丽姐发律师函了

• 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-04-04 11:06:11

这个问题要开几个贴?蜡笔小球自己在微博上说,造谣的公诉期过了,不能告了。

来自 豆瓣App
  • 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 2018-04-04 11:06:15

丽粉真是粉随真主 又蠢又low

• 昭和玄饼

昭和玄饼 2018-04-04 11:06:23

所以现在流行对于流言和谣言,只要不告就是默认了?

• 奥特曼噢

奥特曼噢 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-04 11:06:56

小丽粉说,之前没出名不敢告,现在出名了怕被缠上。但是已经被说坐台鸡很久了,像赵丽颖这种替身抠图滥用还要发通稿炒作敬业的,对待自己名誉问题,居然一点声明也没有,真是匪夷所思,到底有什么把柄呢。

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-04-04 11:07:04

蜡笔小球就是个人渣,造谣过的女明星不计其数,根本没人搭理他,盯着赵丽颖不放什么居心。

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:07:50

朝阳v姐不敢

来自 豆瓣App
  • 奥特曼噢

奥特曼噢 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-04 11:08:06

希望小丽赶紧告,这种实名的说她的起码能赔20万以上。

来自 豆瓣App
  • 六点晨跑

六点晨跑 2018-04-04 11:08:16

所以现在流行对于流言和谣言,只要不告就是默认了? 所以现在流行对于流言和谣言,只要不告就是默认了? 昭和玄饼

所以在丽粉眼里,胜诉的才该被骂,不告的才是假料?

来自 豆瓣App
  • 迈阿密风云

迈阿密风云 (无聊无趣,八卦人生) 2018-04-04 11:08:17

按照鸡粉的逻辑,不告就是真的。人家实名爆料,为什么不告?那1V5看来确有其事。 按照鸡粉的逻辑,不告就是真的。人家实名爆料,为什么不告?那1V5看来确有其事。 ANTi

是啊,蜡笔小球还是名人呢,而且几年如一日的坚持揭露赵小姐,还不像卓伟只是借网友之手搞疑似擦边球,而是实打实的陈述,这种比卓伟好告的赵小姐都不敢告,缩头乌龟当了有七八年了吗?赵小姐脏话说的蛮溜

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:08:23

我们小丽不敢,别再逼她了

来自 豆瓣App
  • Can't lose

Can't lose 2018-04-04 11:08:35

辣笔小球是正儿八经前经纪人,说的料都是真的啊

来自 豆瓣App
  • …

不管蜡笔小球 这回复是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey 2018-04-04 11:09:11

是啊,蜡笔小球还是名人呢,而且几年如一日的坚持揭露赵小姐,还不像卓伟只是借网友之手搞疑似擦 是啊,蜡笔小球还是名人呢,而且几年如一日的坚持揭露赵小姐,还不像卓伟只是借网友之手搞疑似擦边球,而是实打实的陈述,这种比卓伟好告的赵小姐都不敢告,缩头乌龟当了有七八年了吗?赵小姐脏话说的蛮溜 ... 迈阿密风云

⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-04-04 11:09:26

以及,赵丽颖没有私信过蜡笔小球,说赵丽颖私信蜡笔小球是蜡笔小球自导自演的造谣。赵丽颖前经纪人也曾辟谣,所谓经纪人的私信都是假的。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼噢

奥特曼噢 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-04 11:09:26

这个问题要开几个贴?蜡笔小球自己在微博上说,造谣的公诉期过了,不能告了。 这个问题要开几个贴?蜡笔小球自己在微博上说,造谣的公诉期过了,不能告了。 兔子和考拉

公诉期是多久?早为什么不告呢?想说当时没名气?

来自 豆瓣App
  • 迈阿密风云

迈阿密风云 (无聊无趣,八卦人生) 2018-04-04 11:09:26

这个问题要开几个贴?蜡笔小球自己在微博上说,造谣的公诉期过了,不能告了。 这个问题要开几个贴?蜡笔小球自己在微博上说,造谣的公诉期过了,不能告了。 兔子和考拉

前几天还在蹦跶,可以就最新的提告啊,请赵小姐拿出骂人妈b的勇气和小球作斗争

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:09:52

经纪人说我们小丽从良了

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 11:10:04

小球最新名言:守身如玉镯

来自 豆瓣App
  • 迈阿密风云

迈阿密风云 (无聊无趣,八卦人生) 2018-04-04 11:10:11

所以现在流行对于流言和谣言,只要不告就是默认了? 所以现在流行对于流言和谣言,只要不告就是默认了? 昭和玄饼

对呀,这是赵丽颖粉丝的逻辑啊,她家都这样觉得的,那我不得不信蜡笔小球了

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-04 11:10:26

辣笔小球是正儿八经前经纪人,说的料都是真的啊 辣笔小球是正儿八经前经纪人,说的料都是真的啊 Can't lose

这位跟经纪人是两个人,所以是两个实名爆料

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-04-04 11:10:33

原来是炮灰又犯贱了,p图黑人还要不要脸了

来自 豆瓣App
  • 从未来过地球

从未来过地球 2018-04-04 11:10:48

这辈子我还能看到赵丽颖的律师函吗,哦,不是,是判决书

• 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2018-04-04 11:10:53

小丽素质好差啊,公众人物有没有点自知之明啊

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:10:54

辣笔小球给小丽起的这么动听的外号玉镯,我们小丽还不告?

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2018-04-04 11:10:57

小丽粉说你们都是造谣,我丽怎么可能是朝阳v姐,人家明明是爱岗敬业的小白莲。

来自 豆瓣App
  • 鬼火二当家

鬼火二当家 2018-04-04 11:11:11

这个贴我都看过好几次了~

• 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:11:30

原来是炮灰又犯贱了,p图黑人还要不要脸了 原来是炮灰又犯贱了,p图黑人还要不要脸了 兔子和考拉

朝阳v鸡粉先犯贱的死赵鸡

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2018-04-04 11:11:34

连吴亦凡这种单身男性,别人说他骗炮,他都告了。赵丽颖不告确实很奇怪!

来自 豆瓣App
  • 奥特曼噢

奥特曼噢 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2018-04-04 11:11:36

而且你说的公诉期也不对,公诉是刑事案件,小丽那个是民诉,公诉期的追溯期是20年呢。

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey 2018-04-04 11:11:49

34岁可爱的颖宝

来自 豆瓣App
  • 迈阿密风云

迈阿密风云 (无聊无趣,八卦人生) 2018-04-04 11:12:05

原来是炮灰又犯贱了,p图黑人还要不要脸了 原来是炮灰又犯贱了,p图黑人还要不要脸了 兔子和考拉

p什么图额,没那个闲心。看来你不知道赵小姐曾经也是在网上脏话连篇的人,哎

来自 豆瓣App
  • 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 2018-04-04 11:12:37

丽粉先撩者贱 真主那么多黑点还不夹紧尾巴做人呢

• 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:12:44

连吴亦凡这种单身男性,别人说他骗炮,他都告了。赵丽颖不告确实很奇怪! 连吴亦凡这种单身男性,别人说他骗炮,他都告了。赵丽颖不告确实很奇怪! 嘿朋友

你不是在隔壁楼不敢明着造谣吗?来这个楼里来秀智商了?

来自 豆瓣App
  • 昭和玄饼

昭和玄饼 2018-04-04 11:12:57

所以在丽粉眼里,胜诉的才该被骂,不告的才是假料? 所以在丽粉眼里,胜诉的才该被骂,不告的才是假料? 六点晨跑

娱乐圈谣言那么多,有人选择维权有人置之不理,这都是个人选择,跟是否属实无关吧?

• 懒🐛

懒🐛 2018-04-04 11:13:15

那个八卦八卦是她家粉丝吗?真是个人肉喷粉机,说两句实话扒我打成鲵姐姐,关键我好好讲道理也没人喷脏造谣,还对我以及家人人身攻击,真是饭随爱豆了,一天还觉得赵丽颖演技真的不错,现在真是被她粉丝败光好感

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-04-04 11:13:25

过了诉讼时效吧,一般是两年

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2018-04-04 11:13:27

我也想知道哎
    按理说这种丽粉所谓的“诽谤造谣”应该蛮好告的
    怎么不告呢?

• 首欢乐的歌

首欢乐的歌 2018-04-04 11:13:44

有什么样的粉丝就有什么样的主子。

• 六点晨跑

六点晨跑 2018-04-04 11:13:53

娱乐圈谣言那么多,有人选择维权有人置之不理,这都是个人选择,跟是否属实无关吧? 娱乐圈谣言那么多,有人选择维权有人置之不理,这都是个人选择,跟是否属实无关吧? 昭和玄饼

对呀,所以丽粉就要辱骂造谣维权的人,那我们作为吃瓜群众,关心一下丽姐的名誉隐私权不行吗?

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2018-04-04 11:13:59

你不是在隔壁楼不敢明着造谣吗?来这个楼里来秀智商了? 你不是在隔壁楼不敢明着造谣吗?来这个楼里来秀智商了? 阿贤🍃

我从来就没造谣啊。我是问问题,打问号的,都强行说我造谣。这理解力真是无语。

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-04 11:14:28

肯定

来自 豆瓣App
  • 六点晨跑

六点晨跑 2018-04-04 11:14:39

我从来就没造谣啊。我是问问题,打问号的,都强行说我造谣。这理解力真是无语。 我从来就没造谣啊。我是问问题,打问号的,都强行说我造谣。这理解力真是无语。 嘿朋友

别怕,直接说啊,八组会给你众筹七万的

来自 豆瓣App
  • 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2018-04-04 11:14:50

公众人物还能发这种字眼??!

• 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2018-04-04 11:14:51

过了诉讼时效吧,一般是两年 过了诉讼时效吧,一般是两年 thingree

为嘛没过时效的时候不告?明星都有律师团队的啊。

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:15:42

我从来就没造谣啊。我是问问题,打问号的,都强行说我造谣。这理解力真是无语。 我从来就没造谣啊。我是问问题,打问号的,都强行说我造谣。这理解力真是无语。 嘿朋友

真看不起你,造谣也不敢明着来

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2018-04-04 11:15:55

八卦来八卦去可是很维护小丽的,不要双标啊

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2018-04-04 11:16:06

别怕,直接说啊,八组会给你众筹七万的 别怕,直接说啊,八组会给你众筹七万的 六点晨跑

我本来就是疑问而已。为嘛强行让我造谣,要不要我外面开一帖,NJJ让我说吴亦凡骗炮?这可是你们说的!

来自 豆瓣App
  • 迈阿密风云

迈阿密风云 (无聊无趣,八卦人生) 2018-04-04 11:16:06

过了诉讼时效吧,一般是两年 过了诉讼时效吧,一般是两年 thingree

但是前两个月小球还在继续额,都说她卖把自己搞成玉镯了,良家妇女赵小姐能忍?现在红了有底气了,赶紧行动吧,期待

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:16:07

公众人物还能发这种字眼??! 公众人物还能发这种字眼??! 弈星 [电脑]

小丽的没素质言论多着呢

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-04-04 11:16:27

送炮女赵丽颖的炮灰有意思啊
    蜡笔小球说过了追诉期就是过了追诉期,那蜡笔小球说赵丽颖性犯罪出台卖淫也是赵丽颖性犯罪出台卖淫咯。赵丽颖某处如玉镯就是如玉镯了?好的送炮女赵丽颖的炮灰。

• zoey

zoey 2018-04-04 11:17:57

那个八卦八卦是她家粉丝吗?真是个人肉喷粉机,说两句实话扒我打成鲵姐姐,关键我好好讲道理也没 那个八卦八卦是她家粉丝吗?真是个人肉喷粉机,说两句实话扒我打成鲵姐姐,关键我好好讲道理也没人喷脏造谣,还对我以及家人人身攻击,真是饭随爱豆了,一天还觉得赵丽颖演技真的不错,现在真是被她粉丝败光好感 ... 懒🐛

哪里演技不错是营销的演技不错,各种通稿层出不穷好多都被洗脑了

来自 豆瓣App
  • 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2018-04-04 11:18:09

小丽的没素质言论多着呢 小丽的没素质言论多着呢 阿贤🍃

果然是从骨子里土出来的。。。

• 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2018-04-04 11:18:24

真看不起你,造谣也不敢明着来 真看不起你,造谣也不敢明着来 阿贤🍃

好嘛好嘛我外面去开一帖,另外你确认你是NJJ?你要是确认,我马上外面开一帖,绝不怂。来来来 有NJJ认领这条鲵么?有的话我要外面开帖去了哦

来自 豆瓣App
  • 迈阿密风云

迈阿密风云 (无聊无趣,八卦人生) 2018-04-04 11:18:43

我本来就是疑问而已。为嘛强行让我造谣,要不要我外面开一帖,NJJ让我说吴亦凡骗炮?这可是你们说 我本来就是疑问而已。为嘛强行让我造谣,要不要我外面开一帖,NJJ让我说吴亦凡骗炮?这可是你们说的! ... 嘿朋友

你咋这么怂,怂还当什么黑啊

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-04-04 11:18:44

我本来就是疑问而已。为嘛强行让我造谣,要不要我外面开一帖,NJJ让我说吴亦凡骗炮?这可是你们说 我本来就是疑问而已。为嘛强行让我造谣,要不要我外面开一帖,NJJ让我说吴亦凡骗炮?这可是你们说的! ... 嘿朋友

njj可没让你开贴njj说你敢开贴等着收传票,等着记入档案吧 。哈欠,所以你是自由的。
    再说njj让你死你死么?

• 吕秀才

吕秀才 2018-04-04 11:19:20

别方 吴黑都稳住 反正你们肯定不缺这7万对吧 人间白富美 7万算什么 700w赔起立大概也是眼睛都不眨

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-04 11:19:25

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-04-04 11:19:56

那个八卦八卦是她家粉丝吗?真是个人肉喷粉机,说两句实话扒我打成鲵姐姐,关键我好好讲道理也没 那个八卦八卦是她家粉丝吗?真是个人肉喷粉机,说两句实话扒我打成鲵姐姐,关键我好好讲道理也没人喷脏造谣,还对我以及家人人身攻击,真是饭随爱豆了,一天还觉得赵丽颖演技真的不错,现在真是被她粉丝败光好感 ... 懒🐛

是她的粉丝 都有截图。

• 程又青

程又青 2018-04-04 11:21:34

我隐约记得花千骨和陆贞之前这位一直因为这些黑历史被喊滚出娱乐圈的啊 不敢告大约是怕惹急了会斗出什么大料呢

来自 豆瓣App
  • 镶珠艹彤——秋殇

镶珠艹彤——秋殇 2018-04-04 11:22:20

逼如玉镯痛不痛?

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2018-04-04 11:22:24

njj可没让你开贴njj说你敢开贴等着收传票,等着记入档案吧 。哈欠,所以你是自由的。 再说njj让 njj可没让你开贴njj说你敢开贴等着收传票,等着记入档案吧 。哈欠,所以你是自由的。 再说njj让你死你死么? ... 其实挺冷漠

我开帖也会说明,是NJJ让我开的,我要做个三好网名民,居然还有NJJ非让别人说他家偶像骗炮的。 我刚才开的贴,无论你上哪说都没有人认为我在造谣。

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2018-04-04 11:23:24

赵丽颖什么时候给辣笔小球发声明?别说告了,声明都不敢

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:24:11

今天就陪不敢告辣笔小球的朝阳v姐粉玩玩

来自 豆瓣App
  • 甘梅地瓜

甘梅地瓜 2018-04-04 11:24:12

最新被造谣是玉镯,居然都不告

• 😎

😎 2018-04-04 11:25:07

小丽粉丝犯贱好又来卖惨,今天吴亦凡胜诉关你们屁事?不是你们外面一个个黑贴开出来以为njj有空理你们?既然有胆子犯贱,现在又来装白莲?

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:25:28

辣笔小球给我们小丽起的雅称,小丽开心不

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-04-04 11:25:47

我开帖也会说明,是NJJ让我开的,我要做个三好网名民,居然还有NJJ非让别人说他家偶像骗炮的。 我开帖也会说明,是NJJ让我开的,我要做个三好网名民,居然还有NJJ非让别人说他家偶像骗炮的。 我刚才开的贴,无论你上哪说都没有人认为我在造谣。 ... 嘿朋友

你是自由的,你把njj的原话截图上。我会截图给吴亦凡工作室。

• 镶珠艹彤——秋殇

镶珠艹彤——秋殇 2018-04-04 11:25:51

赵鸡美空网坐台1v5逼如玉镯这可是实名爆料,前经纪人说她脏想回头上岸不再做那些事的,她的坐台粉真是粉随正主,满嘴逼呢

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:26:20

赵鸡美空网坐台1v5逼如玉镯这可是实名爆料,前经纪人说她脏想回头上岸不再做那些事的,她的坐台 赵鸡美空网坐台1v5逼如玉镯这可是实名爆料,前经纪人说她脏想回头上岸不再做那些事的,她的坐台粉真是粉随正主,满嘴逼呢 ... 镶珠艹彤——秋殇

这也是辣笔小球爆料的吗?

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-04-04 11:26:20

小丽粉丝犯贱好又来卖惨,今天吴亦凡胜诉关你们屁事?不是你们外面一个个黑贴开出来以为njj有空 小丽粉丝犯贱好又来卖惨,今天吴亦凡胜诉关你们屁事?不是你们外面一个个黑贴开出来以为njj有空理你们?既然有胆子犯贱,现在又来装白莲? ... 😎

随便你们扣属性,那个人本来就是你家黑,根本不是我家粉。

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2018-04-04 11:26:34

你是自由的,你把njj的原话截图上。我会截图给吴亦凡工作室。 你是自由的,你把njj的原话截图上。我会截图给吴亦凡工作室。 其实挺冷漠

要截你自己截。

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:27:39

随便你们扣属性,那个人本来就是你家黑,根本不是我家粉。 随便你们扣属性,那个人本来就是你家黑,根本不是我家粉。 兔子和考拉

鸡皮早掉了一地了,她是鸡粉截图很多,你有进这楼犯贱的功夫,不如私信劝一下你家贱粉少犯贱

来自 豆瓣App
  • Devil.

Devil. (diss track) 2018-04-04 11:28:17

因为心虚

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2018-04-04 11:28:17

这也是辣笔小球爆料的吗? 这也是辣笔小球爆料的吗? 阿贤🍃

又来开除粉籍了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-04-04 11:28:49

最新被造谣是玉镯,居然都不告 最新被造谣是玉镯,居然都不告 甘梅地瓜

不告,这是最好告的,可说赵丽颖卖淫出台后私处松如玉镯,不告。
    以前说赵丽颖卖淫出台性犯罪口活好不告,同样不告。
    不计较。

• 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 2018-04-04 11:29:11

可能他已经被人做了吧,没必要告

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-04-04 11:30:07

要截你自己截。 要截你自己截。 嘿朋友

不行啊,得看你口中说让你如何的njj究竟说了什么啊

• Kei

Kei (DAYO WONG) 2018-04-04 11:30:08

主楼的图是真的???

• 镶珠艹彤——秋殇

镶珠艹彤——秋殇 2018-04-04 11:30:52

这也是辣笔小球爆料的吗? 这也是辣笔小球爆料的吗? 阿贤🍃

蜡笔小球是海天盛宴记者,赵鸡的前经纪人亲口回复私信说她哭着找自己帮她,不想做鸡了,然后说自己第二天去酒店接她,那个屋子里五个男的,小丽被抬出来的

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 2018-04-04 11:31:24

按照鸡粉的逻辑,不告就是真的。人家实名爆料,为什么不告?那1V5看来确有其事。 按照鸡粉的逻辑,不告就是真的。人家实名爆料,为什么不告?那1V5看来确有其事。 ANTi

什么八卦!1v5是什么!

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2018-04-04 11:32:01

那在公诉期的时候怎么不告呢

来自 豆瓣App
  • 迷茫期

迷茫期 2018-04-04 11:32:08

她前经纪人更厉害1V5 哦 ,这个不告说不过去了吧

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:32:21

主楼的图是真的??? 主楼的图是真的??? Kei

你对我们小丽的素质有什么误解

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-04-04 11:32:41

可能他已经被人做了吧,没必要告 可能他已经被人做了吧,没必要告 哥白尼的灰烬

活着呢,以前曾因为当新闻调查类揭露社会阴暗面被抓过,但现在继没事继续追着赵丽颖说她私处如玉镯,可能等着这次封口费?

• 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:32:44

蜡笔小球是海天盛宴记者,赵鸡的前经纪人亲口回复私信说她哭着找自己帮她,不想做鸡了,然后说自 蜡笔小球是海天盛宴记者,赵鸡的前经纪人亲口回复私信说她哭着找自己帮她,不想做鸡了,然后说自己第二天去酒店接她,那个屋子里五个男的,小丽被抬出来的 ... 镶珠艹彤——秋殇

小丽还厉害!1v5牛逼大发了

来自 豆瓣App
  • 颗粒心

颗粒心 2018-04-04 11:33:02

怕被揭老底

来自 豆瓣App
  • 难熬的三伏天

难熬的三伏天 2018-04-04 11:33:19

为什么当时不告?非得等公诉期过了

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2018-04-04 11:33:26

不行啊,得看你口中说让你如何的njj究竟说了什么啊 不行啊,得看你口中说让你如何的njj究竟说了什么啊 其实挺冷漠

APP第三页,ID“头发是我命”是NJJ不?他原话“别怕,直接说啊”你别装傻!

来自 豆瓣App
  • 迷茫期

迷茫期 2018-04-04 11:34:09

标题应该提前经纪人,毕竟这个更有信服力

来自 豆瓣App
  • Kei

Kei (DAYO WONG) 2018-04-04 11:35:06

你对我们小丽的素质有什么误解 你对我们小丽的素质有什么误解 阿贤🍃

我知道她喜欢乱用成语但是主楼这种???第一次看到

• 迈阿密风云

迈阿密风云 (无聊无趣,八卦人生) 2018-04-04 11:35:51

主楼的图是真的??? 主楼的图是真的??? Kei

10年的,太早了。怎么可能p这种,当然是真的

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:36:24

我知道她喜欢乱用成语但是主楼这种???第一次看到 我知道她喜欢乱用成语但是主楼这种???第一次看到 Kei

她没红的的时候就喜欢满嘴喷粪!

来自 豆瓣App
  • 嘿朋友

嘿朋友 (最帅) 2018-04-04 11:36:38

不行啊,得看你口中说让你如何的njj究竟说了什么啊 不行啊,得看你口中说让你如何的njj究竟说了什么啊 其实挺冷漠

楼里好几个NJJ都暗示让我去说哦,我本来就不是黑,吃个瓜,就打成黑,那行啊,反正我外面开帖了,肯定带上你家NJJ原话截图。反正NJJ让我造谣的嘛。

来自 豆瓣App
  • Kei

Kei (DAYO WONG) 2018-04-04 11:36:39

10年的,太早了。怎么可能p这种,当然是真的 10年的,太早了。怎么可能p这种,当然是真的 迈阿密风云

惊了

• 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 11:38:43

小丽怎么那么喜欢骂别人逼啊,是和自己的经历有关吗

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-04-04 11:39:52

小丽怎么那么喜欢骂别人逼啊,是和自己的经历有关吗 小丽怎么那么喜欢骂别人逼啊,是和自己的经历有关吗 阿贤🍃

我们有澄清贴。根本不是她说的 原图在澄清楼里 谢谢!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601460 人聚集在这个小组
↑回顶部