点炮 为什么cpf都喜欢说wf赶粉?

呵呵哒

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:04:09

他们只爱他们磕的糖

来自 豆瓣App
  • ⠀

太长不看

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 11:07:29

太长不看 太长不看

一屏就全放下了这还长!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-04 11:07:56

个人认为,cpf大多数一开始都是唯粉吧…
    唯着唯着就会把重心转移到弱势一方去了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    能公平双担的cpf真的少之又少

来自 豆瓣App
  • ⠀

一屏就全放下了这还长! 一屏就全放下了这还长! 呵呵哒

毕竟母猪太懒了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 11:13:01

个人认为,cpf大多数一开始都是唯粉吧… 唯着唯着就会把重心转移到弱势一方去了(⁎⁍̴ 个人认为,cpf大多数一开始都是唯粉吧… 唯着唯着就会把重心转移到弱势一方去了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 能公平双担的cpf真的少之又少 ... 喵喵喵呜

说的有道理 那还说wf赶粉真的脸大如宇宙了。她们算粉吗?

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-04 11:13:51

Cp粉真的无解了吗,主动开撕的那方真的好吃亏啊是最受害的还要被骂毒唯啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 11:18:08

Cp粉真的无解了吗,主动开撕的那方真的好吃亏啊是最受害的还要被骂毒唯啊 Cp粉真的无解了吗,主动开撕的那方真的好吃亏啊是最受害的还要被骂毒唯啊 你要少吃点呀

这段时间围观的真的刷新三观了 竟然还能这么操作。而且操作的明显很成功啊。

来自 豆瓣App
  • 大兔几

大兔几 (噗) 2018-04-04 11:19:28

因为很多cp粉并不会圈地自萌

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 11:20:55

不想糊 有没有母居能帮我想一个能撕起来的题目

来自 豆瓣App
  • 拂晓之时陌上花

拂晓之时陌上花 2018-04-04 12:27:47

Cpf真的迷茫,本iSee其实一点都不想小丸和储蓄卡扯上关系,现在全网骂他倒贴不知道有多少是因为cpf强行拉郎

来自 豆瓣App
  • 一点点prpr

一点点prpr 2018-04-04 12:41:53

个人认为,cpf大多数一开始都是唯粉吧… 唯着唯着就会把重心转移到弱势一方去了(⁎⁍̴ 个人认为,cpf大多数一开始都是唯粉吧… 唯着唯着就会把重心转移到弱势一方去了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 能公平双担的cpf真的少之又少 ... 喵喵喵呜

并不是啊,大部分cpf就是糖唯,喜欢的不是两个独立的个体而是所谓的糖,所以大部分的cp粉希望cp双方各方面都能保持平衡因为这样才方便他们稳定磕糖

来自 豆瓣App
  •  河口亡人鬼泣

 河口亡人鬼泣 2018-04-04 13:00:34

我很好奇,两人不合作,各自出的作品和舞台,cp粉会感兴趣么?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 13:06:25

我很好奇,两人不合作,各自出的作品和舞台,cp粉会感兴趣么? 我很好奇,两人不合作,各自出的作品和舞台,cp粉会感兴趣么?  河口亡人鬼泣

我觉得我上面说的那些cp粉不会感兴趣 甚至可能会ky的cue一下另一方

来自 豆瓣App
  •  河口亡人鬼泣

 河口亡人鬼泣 2018-04-04 13:18:21

我觉得我上面说的那些cp粉不会感兴趣 甚至可能会ky的cue一下另一方 我觉得我上面说的那些cp粉不会感兴趣 甚至可能会ky的cue一下另一方 呵呵哒

对本人没欣赏,只喜欢糖是么?这种是主流么?

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-04-04 13:20:33

因为cp饭给人感觉和三妻四妾一样,你的儿子是别人的妾,难不难过,想不想日

来自 豆瓣App
  • CarolineE

CarolineE 2018-04-04 13:22:21

我是真的讨厌有些ylf有糖嗑就想到超儿 恨不得他离开哥哥什么都不会自己做一样 没糖嗑就一方女友粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:23:38

我是真的讨厌有些ylf有糖嗑就想到超儿 恨不得他离开哥哥什么都不会自己做一样 没糖嗑就一方女友 我是真的讨厌有些ylf有糖嗑就想到超儿 恨不得他离开哥哥什么都不会自己做一样 没糖嗑就一方女友粉 ... CarolineE

铁血洋妻几乎都嗑不下yl的

来自 豆瓣App
  • 好酒好肉和好风

好酒好肉和好风 2018-04-04 13:23:40

因为赶的就是他们这种毒瘤

来自 豆瓣App
  • CarolineE

CarolineE 2018-04-04 13:24:47

铁血洋妻几乎都嗑不下yl的 铁血洋妻几乎都嗑不下yl的 [已注销]

是啊 洋唯挺好的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 13:26:59

因为赶的就是他们这种毒瘤 因为赶的就是他们这种毒瘤 好酒好肉和好风

不都是cpf给wf盖章毒瘤吗 这两天一些zdjf的骚操作让我大开眼界

来自 豆瓣App
  • 好酒好肉和好风

好酒好肉和好风 2018-04-04 13:29:32

不都是cpf给wf盖章毒瘤吗 这两天一些zdjf的骚操作让我大开眼界 不都是cpf给wf盖章毒瘤吗 这两天一些zdjf的骚操作让我大开眼界 呵呵哒

因为粉了个三观不正的废物爱豆会把粉丝也带的道德观败坏啊嘻嘻

来自 豆瓣App
  • RainbowChow

RainbowChow (One person's craziness is anot) 2018-04-04 13:31:39

呕圈cp粉踩wf头上这种骚操作也是头一次见了。等出道了,见一个日一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20963 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部