邓超是不是特别关注孙俪的微博呀,条条下面都去评论~

你迟到的许多年

加入小组后即可参加投票
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-04 11:01:32

他好像特喜欢回评论

来自 豆瓣App
  • 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2018-04-04 11:02:12

他好像特喜欢回评论 他好像特喜欢回评论 为之奈何

根本不像一个一线男演员……2333

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞小甜甜

谢腾飞小甜甜 2018-04-04 11:09:08

他之前还回过榜姐的微博2333

来自 豆瓣App
  • 双层百力滋

双层百力滋 2018-04-04 11:14:43

我们超哥可宠了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 樱语

樱语 2018-04-04 11:50:15

宠妻狂魔,倒是孙俪架子大的很,邓超得金鸡奖也没见娘娘发博祝贺,娘娘得奖,邓超就自己自娱自乐了,娘娘也不搭理他,连个赞都没有,自己发博开心去了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2018-04-04 11:54:52

宠妻狂魔,倒是孙俪架子大的很,邓超得金鸡奖也没见娘娘发博祝贺,娘娘得奖,邓超就自己自娱自乐 宠妻狂魔,倒是孙俪架子大的很,邓超得金鸡奖也没见娘娘发博祝贺,娘娘得奖,邓超就自己自娱自乐了,娘娘也不搭理他,连个赞都没有,自己发博开心去了,哈哈哈哈 ... 樱语

哈哈哈哈,想起超哥自拍做鬼脸然后俐俐无动于衷的那个动图了

• 吴争

吴争 (睫毛长长的舒克) 2018-04-04 11:55:56

好像小贝夫妇也在ins天天互相at和回复

来自 豆瓣App
  • Bella Campen

Bella Campen (贝拉·蓝妮·卡彭) 2018-04-04 11:58:09

特别关注自己老婆有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-04 11:59:29

佛系的老婆和逗比的老公呀

• 照影画落账

照影画落账 (时不我与。) 2018-04-04 12:53:19

如果要吃这对售后真滴无敌了

来自 豆瓣App
  • 清清白白朱一龙

清清白白朱一龙 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-04-04 12:55:24

也不知道他什么时候养成的习惯,热衷于抢自己评论热门和老婆的

来自 豆瓣App
  • oops

oops (人生若只如初见,何事秋风悲画扇) 2018-04-04 12:56:01

严屹宽了解一下

• 照影画落账

照影画落账 (时不我与。) 2018-04-04 12:57:33

宠妻狂魔,倒是孙俪架子大的很,邓超得金鸡奖也没见娘娘发博祝贺,娘娘得奖,邓超就自己自娱自乐 宠妻狂魔,倒是孙俪架子大的很,邓超得金鸡奖也没见娘娘发博祝贺,娘娘得奖,邓超就自己自娱自乐了,娘娘也不搭理他,连个赞都没有,自己发博开心去了,哈哈哈哈 ... 樱语

两口子说不上什么架子吧,就性格不同爱不爱在社交平台互动呗,要真的一直热脸对冷屁股邓超不能一直这样吧……看他还在评论嘚瑟说昨晚头发他吹的真的魔性。

来自 豆瓣App
  • 萧炎

萧炎 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-04-04 14:01:32

孙俪偶尔会回复

来自 豆瓣App
  • 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2018-04-04 14:01:45

周杰伦也是每次都点赞评论昆凌的INS

• 樱语

樱语 2018-04-04 14:04:48

两口子说不上什么架子吧,就性格不同爱不爱在社交平台互动呗,要真的一直热脸对冷屁股邓超不能一 两口子说不上什么架子吧,就性格不同爱不爱在社交平台互动呗,要真的一直热脸对冷屁股邓超不能一直这样吧……看他还在评论嘚瑟说昨晚头发他吹的真的魔性。 ... 照影画落账

记得以前邓超提名金像,孙俪发的那条博,还有歌手决赛那条,都好可爱,很温情,现在的娘娘越来越雷厉风行,其实蛮喜欢看他们互动的,虽然有时是互怼,但浓浓的幸福感

来自 豆瓣App
  • 我有轻功

我有轻功 2018-04-04 14:06:37

也不知道他什么时候养成的习惯,热衷于抢自己评论热门和老婆的 也不知道他什么时候养成的习惯,热衷于抢自己评论热门和老婆的 清清白白朱一龙

好像是以前很多高仿号上热评粉丝看着闹心,邓超就自己评论自己,高仿号就灭绝了。

来自 豆瓣App
  • 樱语

樱语 2018-04-04 14:29:20

好像是以前很多高仿号上热评粉丝看着闹心,邓超就自己评论自己,高仿号就灭绝了。 好像是以前很多高仿号上热评粉丝看着闹心,邓超就自己评论自己,高仿号就灭绝了。 我有轻功

哈哈哈哈哈哈,高明

来自 豆瓣App
  • 清清白白朱一龙

清清白白朱一龙 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-04-04 15:05:16

好像是以前很多高仿号上热评粉丝看着闹心,邓超就自己评论自己,高仿号就灭绝了。 好像是以前很多高仿号上热评粉丝看着闹心,邓超就自己评论自己,高仿号就灭绝了。 我有轻功

这样的吗?我还以为是他逗比以后觉得好玩

来自 豆瓣App
  • 照影画落账

照影画落账 (时不我与。) 2018-04-04 15:07:00

记得以前邓超提名金像,孙俪发的那条博,还有歌手决赛那条,都好可爱,很温情,现在的娘娘越来越 记得以前邓超提名金像,孙俪发的那条博,还有歌手决赛那条,都好可爱,很温情,现在的娘娘越来越雷厉风行,其实蛮喜欢看他们互动的,虽然有时是互怼,但浓浓的幸福感 ... 樱语

dei,我也觉得可甜了,刚看到邓超把昨晚那微博设了置顶简直了。但我觉得孙俪只是转暗戳戳了毕竟被骂也不是一两次,比如发条微博「小朋友」配图是一只手在摸狗以为是等等其实是邓超这样,这样的例子随处可见。这只是别人表达感情的方式被施予者也是别人,我的反驳点本在于不认同说人强势架子大总觉得是入戏太深。但没有改变你观点的意思,不要误会哈。

来自 豆瓣App
  • 樱语

樱语 2018-04-04 16:41:42

dei,我也觉得可甜了,刚看到邓超把昨晚那微博设了置顶简直了。但我觉得孙俪只是转暗戳戳了毕竟 dei,我也觉得可甜了,刚看到邓超把昨晚那微博设了置顶简直了。但我觉得孙俪只是转暗戳戳了毕竟被骂也不是一两次,比如发条微博「小朋友」配图是一只手在摸狗以为是等等其实是邓超这样,这样的例子随处可见。这只是别人表达感情的方式被施予者也是别人,我的反驳点本在于不认同说人强势架子大总觉得是入戏太深。但没有改变你观点的意思,不要误会哈。 ... 照影画落账

是真喜欢他们发狗粮啊,怎么看都不会腻

来自 豆瓣App
  • 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2018-04-04 17:51:47

dei,我也觉得可甜了,刚看到邓超把昨晚那微博设了置顶简直了。但我觉得孙俪只是转暗戳戳了毕竟 dei,我也觉得可甜了,刚看到邓超把昨晚那微博设了置顶简直了。但我觉得孙俪只是转暗戳戳了毕竟被骂也不是一两次,比如发条微博「小朋友」配图是一只手在摸狗以为是等等其实是邓超这样,这样的例子随处可见。这只是别人表达感情的方式被施予者也是别人,我的反驳点本在于不认同说人强势架子大总觉得是入戏太深。但没有改变你观点的意思,不要误会哈。 ... 照影画落账

家庭事业,真是人生赢家

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-04-04 17:54:26

所以我觉得很有爱。。

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-04-04 17:55:13

我觉得娘娘可能不爱在网络上互动吧…我觉得她私下也蛮有趣的

来自 豆瓣App
  • 长春宫一姐

长春宫一姐 2018-04-04 17:57:07

超哥可萌可萌啦

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-04-04 21:16:49

人家夫妻互动也不一定全方位给网友看啊

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-04-04 23:21:55

他不是本来就微博控么

来自 豆瓣App
  • 樱语

樱语 2018-04-04 23:31:30

人家夫妻互动也不一定全方位给网友看啊 人家夫妻互动也不一定全方位给网友看啊 切克闹

邓超又跑到老婆微博下回复了,孙俪依旧没理他,粉丝那儿倒是回复了好几条,可怜的邓超😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76331 人聚集在这个小组
↑回顶部