整天奶狗狼狗的,有这么饥渴?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-04-04 11:00:56

忍忍就过了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 11:01:12

忍忍就过了。

• 残风

残风 (I have a bug .) 2018-04-04 11:01:45

就是,养条狗不就行了吗 (滑稽

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:02:40

就是,养条狗不就行了吗 (滑稽 就是,养条狗不就行了吗 (滑稽 残风

真正每天都在说这个人估计买不起

来自 豆瓣App
  • 猫个咪小朋友

猫个咪小朋友 (一切我未知的 .) 2018-04-04 11:07:08

我喜欢猫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:07:34

我喜欢猫 我喜欢猫 猫个咪小朋友

好啊,自己去买

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-04-04 11:15:27

你可以回敬一句狗日的

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 11:17:08

春天到了,又到了动物们充满母爱的季节

来自 豆瓣App
  • 两岁萌娃

两岁萌娃 2018-04-04 12:34:19

整天美女美女的有这么饥渴?

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:35:30

科学研究证明,女人的心理饥渴大于男人的生理饥渴

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:36:40

整天美女美女的有这么饥渴? 整天美女美女的有这么饥渴? 两岁萌娃

老母狗死远点

来自 豆瓣App
  • 🍊浅2

🍊浅2 2018-04-04 12:38:35

春天到了

来自 豆瓣App

33 2018-04-04 12:39:31

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 两岁萌娃

两岁萌娃 2018-04-04 13:16:24

老母狗死远点 老母狗死远点 [已注销]

臭屌丝你妈死啦!小奶狗干死了你老母吧?哈哈看把你和你爹这两条老狗逼气的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:16:59

臭屌丝你妈死啦!小奶狗干死了你老母吧?哈哈看把你和你爹这两条老狗逼气的 臭屌丝你妈死啦!小奶狗干死了你老母吧?哈哈看把你和你爹这两条老狗逼气的 两岁萌娃

屌丝?我笑出了声

来自 豆瓣App
  • 两岁萌娃

两岁萌娃 2018-04-04 13:19:57

老狗逼 看你头像你有没有一米七啊?哈哈二等残废被甩了吧到组里瞎逼逼。
    你【因为熟悉所以往事不愿再提】里的老母狗是不是看上了奶狗逼,把你气的这么急哈哈哈哈你这个外形的老狗逼当然让人提不起兴趣啦 不能怪奶狗抢了你生意啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:20:41

老狗逼 看你头像你有没有一米七啊?哈哈二等残废被甩了吧到组里瞎逼逼。 你【因为熟悉所以往事不 老狗逼 看你头像你有没有一米七啊?哈哈二等残废被甩了吧到组里瞎逼逼。 你【因为熟悉所以往事不愿再提】里的老母狗是不是看上了奶狗逼,把你气的这么急哈哈哈哈你这个外形的老狗逼当然让人提不起兴趣啦 不能怪奶狗抢了你生意啊 ... 两岁萌娃

我笑出了声

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:22:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 两岁萌娃

继续,我想看看真正的loser是什么样子的

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2018-04-04 13:24:07

是的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:24:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 两岁萌娃

没有了?你这样?loser就这点能耐?

来自 豆瓣App
  • 两岁萌娃

两岁萌娃 2018-04-04 13:24:45

继续,我想看看真正的loser是什么样子的 继续,我想看看真正的loser是什么样子的 [已注销]

不就是你自己吗2333 看你的小短腿哈哈哈哈 撒尿的时候你低头看看茅坑 映出的你的脸就是loser
    真正的loser才会上来发这种贴 才会在日记里追忆曾经爱过的野鸡 哇我见识到你啦 开眼界

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:25:46

不就是你自己吗2333 看你的小短腿哈哈哈哈 撒尿的时候你低头看看茅坑 映出的你的脸就是loser 真 不就是你自己吗2333 看你的小短腿哈哈哈哈 撒尿的时候你低头看看茅坑 映出的你的脸就是loser 真正的loser才会上来发这种贴 才会在日记里追忆曾经爱过的野鸡 哇我见识到你啦 开眼界 ... 两岁萌娃

继续继续

来自 豆瓣App
  • 两岁萌娃

两岁萌娃 2018-04-04 13:26:28

没有了?你这样?loser就这点能耐? 没有了?你这样?loser就这点能耐? [已注销]

哈哈哈看得出你喜欢sm了 不被骂就蛋痒痒 还得穿高跟鞋插进你的蛋里 不跟你玩啦 你妈死了 我赶快去收火化费了 拜拜
    不跟短腿几把毛扯太多 浪费时间啊 瞅你这帖子都没人理 寒酸啊 拿你照片当头像都没人鸟 心里没数吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:27:18

哈哈哈看得出你喜欢sm了 不被骂就蛋痒痒 还得穿高跟鞋插进你的蛋里 不跟你玩啦 你妈死了 我赶快 哈哈哈看得出你喜欢sm了 不被骂就蛋痒痒 还得穿高跟鞋插进你的蛋里 不跟你玩啦 你妈死了 我赶快去收火化费了 拜拜 不跟短腿几把毛扯太多 浪费时间啊 瞅你这帖子都没人理 寒酸啊 拿你照片当头像都没人鸟 心里没数吗 ... 两岁萌娃

继续继续

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255721 人聚集在这个小组
↑回顶部