大家考研都怎么背单词啊!

喵喵萝卜糕

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 10:58:50

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-04 11:00:52

墨墨了解一下

来自 豆瓣App
  • 无F无M

无F无M 2018-04-04 11:01:02

扇贝

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 11:02:06

墨墨了解一下 墨墨了解一下 yoga🐰

app吗

来自 豆瓣App
  • 徐以琟

徐以琟 (peach and cream.) 2018-04-04 11:05:05

红宝书啊
    恋恋有词我是看视频自己写笔记
    然后后期单词刷次数可以用扇贝也可以用红宝书
    不过我用的最多的应该是红宝书

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2018-04-04 11:08:35

墨墨 很好用

来自 豆瓣App
  • 官鸿

官鸿 (我拥有的都是侥幸 失去的是人生) 2018-04-04 11:11:01

我之前买了新概念的考研阅读一百篇,还有阅读真题,做阅读的时候把不会的单词记下来,一天也有五六十个,这样记得牢一点。因为考研单词都是固定的,很少超纲,这样学可以同时练单词和阅读…我这样学2018英语一是70

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 2018-04-04 15:44:16

刚买完恋恋的………唉我打算买红宝书

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 15:44:22

红宝书啊 恋恋有词我是看视频自己写笔记 然后后期单词刷次数可以用扇贝也可以用红宝书 不过我用 红宝书啊 恋恋有词我是看视频自己写笔记 然后后期单词刷次数可以用扇贝也可以用红宝书 不过我用的最多的应该是红宝书 ... 徐以琟

好多人推荐红宝书啊_(:з」∠)_恋练有词那你还有背书吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 15:45:18

我之前买了新概念的考研阅读一百篇,还有阅读真题,做阅读的时候把不会的单词记下来,一天也有五 我之前买了新概念的考研阅读一百篇,还有阅读真题,做阅读的时候把不会的单词记下来,一天也有五六十个,这样记得牢一点。因为考研单词都是固定的,很少超纲,这样学可以同时练单词和阅读…我这样学2018英语一是70 ... 官鸿

好厉害,英语一很难!不过刷题真的很有效果!

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 15:45:32

墨墨 很好用 墨墨 很好用 Seven

app吗(:з っ )っ

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 15:47:08

刚买完恋恋的………唉我打算买红宝书 刚买完恋恋的………唉我打算买红宝书 躲猫猫

_(:з」∠)_我也有这个打算 但是怕看不完

来自 豆瓣App
  • perfectJune

perfectJune 2018-04-04 15:48:14

老实讲…我考研单词和真题都没刷完……英语一60险过……去年一直用不背单词那个app,考完以后用墨墨…然后发现两个app的核心词汇有点出入………还有方法就是跟着题背单词

来自 豆瓣App
  • alssandra

alssandra 2018-04-04 15:48:25

墨墨了解一下 墨墨了解一下 yoga🐰

我也觉得墨墨炒鸡好用 是唯一可以背的下的软件

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 15:48:53

单词书 一本就够了 我用了恋恋有词

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-04-04 15:50:32

绿皮书+扇贝很暴力的背法,但是效果不错

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加斯嘉丽

拉斯维加斯嘉丽 2018-04-04 15:52:54

我没背,真心背不下去单词。。最后多做几套阅读

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 15:53:59

做真题背单词 把不会的圈出来自己查意思 然后抄下来 很费时间但是很有用

来自 豆瓣App
  • SueSue

SueSue 2018-04-04 16:01:31

emmmm,不知道楼主英语水平哈,我觉得背单词最重要的事情就是不要把它当成一种压力,只要确定了自己是适合手机背单词还是用单词工具书,任何一本都是能够满足背单词需求的。我也用过恋恋有词,如果楼主水平一般及以上就不推荐哈,我觉得那个只适合水平不太好而且对学英语有抵触情绪的。我自己备考过程中用的是墨墨,每天200个,后期使用的是Excel来筛选自己不会的单词,但是最主要的是,英语备考不能把太多时间花费在单词上,英语阅读才是得分项。

• 徐以琟

徐以琟 (peach and cream.) 2018-04-04 16:02:45

好多人推荐红宝书啊_(:з」∠)_恋练有词那你还有背书吗 好多人推荐红宝书啊_(:з」∠)_恋练有词那你还有背书吗 喵喵萝卜糕

红宝书是必须的啊,因为考研单词不多但是他会考一些偏的意思,红宝书总结的很全。恋词我就是准备背之前看视频梳理一边单词。后面用红宝书,扇贝,刷次数而已。不想翻书用扇贝刷这样,想考高分单词最起码刷个10遍以上吧,反正我懒,就8,9遍

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2018-04-04 16:06:38

草稿纸

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2018-04-04 16:16:26

刷到卤煮这个帖子……默默掏出单词书放下手机

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2018-04-04 16:17:28

我男朋友在看恋恋有词的那个视频……感觉很有用,单词量感觉比我准备出国的还多……然而我……就是背单词

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:25:12

老实讲…我考研单词和真题都没刷完……英语一60险过……去年一直用不背单词那个app,考完以后用 老实讲…我考研单词和真题都没刷完……英语一60险过……去年一直用不背单词那个app,考完以后用墨墨…然后发现两个app的核心词汇有点出入………还有方法就是跟着题背单词 ... perfectJune

那哪个app更好用一点

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:25:38

做真题背单词 把不会的圈出来自己查意思 然后抄下来 很费时间但是很有用 做真题背单词 把不会的圈出来自己查意思 然后抄下来 很费时间但是很有用 林夕

嗯 等我买了真题开始这样背

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:26:46

emmmm,不知道楼主英语水平哈,我觉得背单词最重要的事情就是不要把它当成一种压力,只要确定了 emmmm,不知道楼主英语水平哈,我觉得背单词最重要的事情就是不要把它当成一种压力,只要确定了自己是适合手机背单词还是用单词工具书,任何一本都是能够满足背单词需求的。我也用过恋恋有词,如果楼主水平一般及以上就不推荐哈,我觉得那个只适合水平不太好而且对学英语有抵触情绪的。我自己备考过程中用的是墨墨,每天200个,后期使用的是Excel来筛选自己不会的单词,但是最主要的是,英语备考不能把太多时间花费在单词上,英语阅读才是得分项。 ... SueSue

我也觉得恋练有词书有点太基础了,觉得视频里好像干货更多一点
    _(:з」∠)_ 那我要去下墨墨了

来自 豆瓣App
  • 李也晴

李也晴 2018-04-04 16:26:53

百词斩

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:27:49

草稿纸 草稿纸 叫我真知棒!

😂厉害

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:28:29

我男朋友在看恋恋有词的那个视频……感觉很有用,单词量感觉比我准备出国的还多……然而我……就 我男朋友在看恋恋有词的那个视频……感觉很有用,单词量感觉比我准备出国的还多……然而我……就是背单词 ... Karen

视频干货确实很多 比书好一点我觉得😂

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:28:56

刷到卤煮这个帖子……默默掏出单词书放下手机 刷到卤煮这个帖子……默默掏出单词书放下手机 Karen

😂加油

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:29:28

百词斩 百词斩 李也晴

我用过一段时间,然后不看图就记不住了😂

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-04-04 16:30:06

用的新东方乱序版结合遗忘曲线每天一个list并且在学完后第1.3.5.7.15天复习,整个背单词的时间集中在七月到十月初。但是我更多的精力花完了看英语新闻上,每天大约1200词左右的阅读量,初试前看到了43w词,复试前看到了53w词。毕业两年后辞职考研,18年英语一80分。

来自 豆瓣App
  • 來福胶泥

來福胶泥 2018-04-04 16:33:06

看恋练+伟哥的课 感觉进步超级快

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:33:50

用的新东方乱序版结合遗忘曲线每天一个list并且在学完后第1.3.5.7.15天复习,整个背单词的时间集 用的新东方乱序版结合遗忘曲线每天一个list并且在学完后第1.3.5.7.15天复习,整个背单词的时间集中在七月到十月初。但是我更多的精力花完了看英语新闻上,每天大约1200词左右的阅读量,初试前看到了43w词,复试前看到了53w词。毕业两年后辞职考研,18年英语一80分。 ... 橙子

英语一80!好厉害,那你是看什么英语新闻啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:34:31

看恋练+伟哥的课 感觉进步超级快 看恋练+伟哥的课 感觉进步超级快 來福胶泥

我也在看 视频确实很好词根词缀什么的

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-04-04 16:39:52

根本不需要那么多东西 买一本新东方单词书 从头背到尾 一直背就可以了

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-04-04 16:41:44

英语一80!好厉害,那你是看什么英语新闻啊_(:з」∠)_ 英语一80!好厉害,那你是看什么英语新闻啊_(:з」∠)_ 喵喵萝卜糕

就扇贝阅读app,每天都有更新。

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 16:42:52

嗯 等我买了真题开始这样背 嗯 等我买了真题开始这样背 喵喵萝卜糕

如果你60分够了的话 那背真题的单词就够了

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:46:08

根本不需要那么多东西 买一本新东方单词书 从头背到尾 一直背就可以了 根本不需要那么多东西 买一本新东方单词书 从头背到尾 一直背就可以了 一只山大王

_(:з」∠)_好纠结

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:46:15

就扇贝阅读app,每天都有更新。 就扇贝阅读app,每天都有更新。 橙子

好哒!

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 16:46:48

如果你60分够了的话 那背真题的单词就够了 如果你60分够了的话 那背真题的单词就够了 林夕

我觉得能多一点就多一点吧
    _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-04-04 16:50:09

就是扇贝阅读app里面看看自己感兴趣的,每天都会更新。

来自 豆瓣App
  • Erdbeere

Erdbeere 2018-04-04 16:52:47

我 每天抱着个红宝书背 复习了快一个月了 才背了20个list

来自 豆瓣App
  • Sakura🌸

Sakura🌸 2018-04-04 16:54:54

红宝书+草稿纸 一个list一个list背过来 脚踏实地一点的感觉

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 17:22:02

就是扇贝阅读app里面看看自己感兴趣的,每天都会更新。 就是扇贝阅读app里面看看自己感兴趣的,每天都会更新。 橙子

嗯!

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 17:22:41

我 每天抱着个红宝书背 复习了快一个月了 才背了20个list 我 每天抱着个红宝书背 复习了快一个月了 才背了20个list Erdbeere

我也差不多一个月 恋练有词五个单元😂

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 17:22:52

红宝书+草稿纸 一个list一个list背过来 脚踏实地一点的感觉 红宝书+草稿纸 一个list一个list背过来 脚踏实地一点的感觉 Sakura🌸

那我要get红宝书了

来自 豆瓣App
  • Sakura🌸

Sakura🌸 2018-04-04 17:37:17

那我要get红宝书了 那我要get红宝书了 喵喵萝卜糕

因为觉得恋练有词的词汇量太少了 真题遇到不认识的词容易慌

来自 豆瓣App
  • 活捉一只独角兽

活捉一只独角兽 2018-04-04 17:38:31

词根记忆法了解一下

来自 豆瓣App
  • 学习最real

学习最real 2018-04-04 18:13:08

我就是听朱伟的课加上纯看,偶尔手抄,然后就眼熟了

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 18:35:55

因为觉得恋练有词的词汇量太少了 真题遇到不认识的词容易慌 因为觉得恋练有词的词汇量太少了 真题遇到不认识的词容易慌 Sakura🌸

嗯!对啊 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 18:36:07

词根记忆法了解一下 词根记忆法了解一下 活捉一只独角兽

好的👌

来自 豆瓣App
  • 懵

没背

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 18:36:46

没背 没背

老实人😂

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-04-04 18:37:03

推荐你扇贝~来自英语一考了80+的

• 懵

老实人😂 老实人😂 喵喵萝卜糕

然后考了70+

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 18:37:32

推荐你扇贝~来自英语一考了80+的 推荐你扇贝~来自英语一考了80+的 哎呦喂

哇!

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 18:37:43

然后考了70+ 然后考了70+

_(:з」∠)_原来是大神

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 18:38:10

因为觉得恋练有词的词汇量太少了 真题遇到不认识的词容易慌 因为觉得恋练有词的词汇量太少了 真题遇到不认识的词容易慌 Sakura🌸

那红宝书某宝哪家比较正版啊

来自 豆瓣App
  • 懵

_(:з」∠)_原来是大神 _(:з」∠)_原来是大神 喵喵萝卜糕

好了,装完逼了,我去玩了

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 18:40:14

好了,装完逼了,我去玩了 好了,装完逼了,我去玩了

😂😂

来自 豆瓣App
  • 芥末千岛酱

芥末千岛酱 2018-04-04 18:43:00

单词就看熟 记住意思 一天看何凯文的半单元 反复看几遍 感觉效果挺好的

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 18:49:29

单词就看熟 记住意思 一天看何凯文的半单元 反复看几遍 感觉效果挺好的 单词就看熟 记住意思 一天看何凯文的半单元 反复看几遍 感觉效果挺好的 芥末千岛酱

好的!

来自 豆瓣App
  • 一生悬命

一生悬命 2018-04-04 19:01:33

请问恋练有词还有哪里有错误😳我有发现过单词拼错…………

来自 豆瓣App
  • 动力火车

动力火车 2018-04-04 19:05:59

本来看知乎什么的买了恋恋有词 背了一课就感觉背不下去了…后来才知道原来有视频什么的可以配着一起
    但又买了新东方的红宝书 感觉这个好背很多 词根词缀什么的对我来说背起来效率很高 所以打算先刷红宝书 刷完再用恋恋有词巩固高频词

来自 豆瓣App
  • 黑米姐姐

黑米姐姐 (running running) 2018-04-04 19:06:58

告诉你!我背的新东方!乱序版和顺序版都买了。怎么背?踏实的背,反复复习到的背。每天背十几页,第二天复习。背到考研前一天z

来自 豆瓣App
  • 黑米姐姐

黑米姐姐 (running running) 2018-04-04 19:06:58

告诉你!我背的新东方!乱序版和顺序版都买了。怎么背?踏实的背,反复复习到的背。每天背十几页,第二天复习。背到考研前一天

来自 豆瓣App
  • biu~

biu~ 2018-04-04 19:20:00

我用的新东方的乐词app,背绿宝书打卡,还行,主要是多重复。

来自 豆瓣App
  • 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2018-04-04 19:21:12

我也来学习一下

• 是阿甜呀

是阿甜呀 2018-04-04 19:41:02

我很想安利一本书,我从头到尾都是用的那本书,没有刻意背过单词,因为我不喜欢背也记不住😂虽然很小众,我也是去年在知乎搜考研英语经验贴被安利的,叫考研英语100篇,它的23问23答可以看看了解一下…

来自 豆瓣App
  • 是阿甜呀

是阿甜呀 2018-04-04 19:42:09

我很想安利一本书,我从头到尾都是用的那本书,没有刻意背过单词,因为我不喜欢背也记不住😂虽 我很想安利一本书,我从头到尾都是用的那本书,没有刻意背过单词,因为我不喜欢背也记不住😂虽然很小众,我也是去年在知乎搜考研英语经验贴被安利的,叫考研英语100篇,它的23问23答可以看看了解一下… ... 是阿甜呀

考研英语真题100篇…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 19:54:07

我就是用的恋恋有词 没看视频 30个单元的单词背了三遍 然后开始刷真题 每篇文章手写翻译一遍 并且把不认识的单词挑出来 主要就背这些单词 最后英语一63

来自 豆瓣App
  • Dean

Dean 2018-04-04 20:01:54

恋恋有词有很多错的么?没发现啊,就是他标出来的啊。。我是边看恋恋有词边背百词斩

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍油

菠萝🍍油 2018-04-04 20:03:25

我觉得搭配阅读更好积累语感

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 22:16:58

恋恋有词有很多错的么?没发现啊,就是他标出来的啊。。我是边看恋恋有词边背百词斩 恋恋有词有很多错的么?没发现啊,就是他标出来的啊。。我是边看恋恋有词边背百词斩 Dean

自测那里有错的,据说第二版错误少一点

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 22:17:15

我觉得搭配阅读更好积累语感 我觉得搭配阅读更好积累语感 菠萝🍍油

嗯 准备买真题了

来自 豆瓣App
  • Yasmine

Yasmine 2018-04-04 23:19:13

乐词,2018考研英语一78

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-05 09:54:44

乐词,2018考研英语一78 乐词,2018考研英语一78 Yasmine

get√

来自 豆瓣App
  • 伊二

伊二 2018-04-05 10:07:39

单词书➕墨墨 因为墨墨可以手动选择背哪些单词 我用书学完背完 再用墨墨过一遍 效率很高

来自 豆瓣App
  • Джейн

Джейн (diesel) 2018-04-05 10:08:24

韦小绿

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-05 10:19:35

韦小绿 韦小绿 Джейн

恋练有词?

来自 豆瓣App
  • DimpleBae

DimpleBae (I wish I knew how to quit you.) 2018-04-05 10:22:47

用的新东方乱序版结合遗忘曲线每天一个list并且在学完后第1.3.5.7.15天复习,整个背单词的时间集 用的新东方乱序版结合遗忘曲线每天一个list并且在学完后第1.3.5.7.15天复习,整个背单词的时间集中在七月到十月初。但是我更多的精力花完了看英语新闻上,每天大约1200词左右的阅读量,初试前看到了43w词,复试前看到了53w词。毕业两年后辞职考研,18年英语一80分。 ... 橙子

是那个 十天帮你背完考研英语单词吗

来自 豆瓣App
  • zebra

zebra (该把过往的风雨都忘了) 2018-04-05 10:24:53

扇贝一直刷 每天保持单词量

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-04-05 10:33:03

是那个 十天帮你背完考研英语单词吗 是那个 十天帮你背完考研英语单词吗 DimpleBae

新东方乱序版,绿色封面

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆

咖啡豆 2018-04-05 10:47:32

建议单词书不用太多,认准一个翻来覆的背就好啦。后期我就是拿着买张剑阅读赠送的小册子背,感觉那个真的不错,单词很多,词义也很多,基本上阅读中出现的辟义也有。我的目的就是记单词,其他内容我不需要,不过背的多了,自己也可以把词串一下,旁边标注一下就好,不要搞形式主义的学习。我一般就是早上被第一遍,中午午觉第二遍,晚上饭后第三遍,都是在水房喝咖啡的时候背,出了早上第一遍都不会占用太多的时间。做阅读又不认识的单词,我也会反回去看看,小册子中基本都有。

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆

咖啡豆 2018-04-05 10:51:08

因为我是二战鹅,露珠说的那几本单词,我也都看过,打基础很好,但是对于我来说一是书太厚了,二是单词太少不够背,三是其他内容太多。就坚持每天都要记,想你每天吃饭一样,一直到考试前,单词的辟义也可以记住很多了。

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2018-04-05 10:59:49

百词斩+新东方词汇书
    英语一79

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-04-05 11:02:27

app比较方便吧,一天100个新的,每天都要把之前的复习一遍,快速大量反复,希望对你有用

来自 豆瓣App
  • bjork

bjork (morality has been hijacked) 2018-04-05 11:02:38

借楼想问一下你们都做的什么模拟阅读 我现在大二想没事的时候做做模拟阅读

来自 豆瓣App
  • 小辛辛

小辛辛 2018-04-05 11:10:13

墨墨真的好用,根本不用买书,钱省下来app里买单词量,也有打卡分享很能坚持的,都不用花钱买。反正我买了绿皮书,恋恋有词都没背下去,最后用的墨墨背了很多遍,我喜欢它的界面。可以试试,一开始有几百的免费单词量。

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-05 13:45:45

建议单词书不用太多,认准一个翻来覆的背就好啦。后期我就是拿着买张剑阅读赠送的小册子背,感觉 建议单词书不用太多,认准一个翻来覆的背就好啦。后期我就是拿着买张剑阅读赠送的小册子背,感觉那个真的不错,单词很多,词义也很多,基本上阅读中出现的辟义也有。我的目的就是记单词,其他内容我不需要,不过背的多了,自己也可以把词串一下,旁边标注一下就好,不要搞形式主义的学习。我一般就是早上被第一遍,中午午觉第二遍,晚上饭后第三遍,都是在水房喝咖啡的时候背,出了早上第一遍都不会占用太多的时间。做阅读又不认识的单词,我也会反回去看看,小册子中基本都有。 ... 咖啡豆

好的!

来自 豆瓣App
  • まさか

まさか 2018-04-05 13:46:25

百词斩实体书加app 很强

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-05 14:20:06

王江涛那本《十天搞定kao yan 词汇》了解一下,十天十天的重复

来自 豆瓣App
  • 我是蓝绿

我是蓝绿 2018-04-05 14:22:08

就是把单词全部抄下来,把书关上写中文意思。然后做阅读精读把不会的单词记下来

来自 豆瓣App
  • 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-05 14:27:50

王江涛那本《十天搞定kao yan 词汇》了解一下,十天十天的重复 王江涛那本《十天搞定kao yan 词汇》了解一下,十天十天的重复 江湖骗子

吼!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-05 14:32:08

结合阅读背,把近五年真题阅读里的全部弄懂

来自 豆瓣App
  • Evil Genius

Evil Genius 2018-04-05 14:46:43

朱伟恋恋有词1.5倍数看a部分,看完ok。朱伟说c部分一定要听,我自己没听也没发生什么,18英语二80来分

来自 豆瓣App
  • 小黄

小黄 2018-04-05 14:50:20

墨墨

来自 豆瓣App
  • 风波高中副校长

风波高中副校长 2018-04-05 14:54:12

翻译阅读,遇到不懂的单词记下来在复习。我觉得太依赖app没什么用,单词在句子里运用的意思和单独的可能有差别,要体会它在剧中的意义。我之前考研也没背完一遍,就把英语一阅读98-10,英语二阅读翻译了一遍,很多重复的单词,英语二86。

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2018-04-05 15:38:59

每做一篇阅读,把里面不认识的单词记下来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

206851 人聚集在这个小组
↑回顶部